Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
935 публикаций
16 945 боёв
06 Июн 2012 - 16:22 пользователь Fedot10 сказал:

Вот считаю этот товарищ объективно написал об арте. Ну нет у нее плюсов, хоть глаза просмотри насквозь.

Есть плюсик, однако. Это начало боя, когда нет замесов ещё и можно тупо обстреливать все кусты на вражеской территории. Прикольно , выстрелов пока нет, зато один Прист работает в поте лица. :Smile_veryhappy:
Игроки
172 публикации
40 246 боёв
06 Июн 2012 - 18:12 пользователь 4asiki сказал:

ты просто на другой арте не играл, только веспа и штурм. тебе не с чем сравнивать.

попробуй гриль, хумель, су-26, су-5. потом будешь мнение озвучивать.

а если сравнивать с выскоуровневыми (ПО РАВНОЦЕННОСТИ ПОЛЬЗЫ), так ваще беда с этим пристом. в общем кактус для особо избранных

Обсолютно не согласен. Откуда тогда войны на этой арте? Да и были у меня и другие арты немци и советы , есть и сейчас. Но приест понравился и помочь он своей команде тоже может. Почитайте тему на форуме (КАК ТОЧНО СТРЕЛЯТЬ ИЗ АРТЫ) и все станет на свои места. У меня сейчас арты более высокоуровневые С-51, ГВ Тигр, М-41, но войнов на них еще нет а на приесте есть и не один и более 6-ти фраков за бой. Разве это не показатель эфективности арты. Хочу сказать главное - прошел много техники но не все то плохое на что говорят  УГ.

Просто мы все тоже разные.

Уважаю мнение других участников, но мне кажеться что приест вам пришелся не ко двору.

Извеняюсь если что не так.

Изменено пользователем mvd69
  • Плюс 2
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
06 Июн 2012 - 16:25 пользователь 4asiki сказал:

Не вижу смысла спорить с любителями кактусов. Пусть катаются на этом УГ и ...

Вот именно! Не вижу смысла в бесконечном споре! Вам кучу аргументов привели, реплеев среднестатистических боёв, доказывающих актуальность и небесполезность данной арты, но всё равно после всего этого следующее за всем этим сообщение - "Танк УГ!" и начинается всё по новой, по неизвестно уже какому кругу!

170 боёв на присте пролетели незаметно, весь опыт для м41 собрал исключительно на присте, без вливаний свободного, ещё на элитном немного покатался, просто потом захотелось всё таки арту уровнем выше, к т92 надо двигаться.

170 боёв - 196 фрагов, 86732 дамага, 510 средний дамаг. 57% побед на присте.

Или мне тоже нестись в тему, например, по вк3601 и плакать там, насколько этот танк плох? Только потому, что я так и не научился его готовить?

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
25 345 боёв
07 Июн 2012 - 07:09 пользователь AlphaTango сказал:

комрад, поддерживаю!просто сложность для многих форумчан - это понять истинный дзен приста..и познавший его сможет творить на нем вполне себе такие достойные вещи :Smile_great:
Игроки
776 публикаций
41 763 боя
07 Июн 2012 - 07:16 пользователь AcuraSAN сказал:

комрад, поддерживаю!просто сложность для многих форумчан - это понять истинный дзен приста..и познавший его сможет творить на нем вполне себе такие достойные вещи :Smile_great:

Cможет!! Только вот команду бы еще адекватную ))
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
18 публикаций
25 345 боёв

Победа!

Бой: Редшир 7 июня 2012 г. 15:19:13

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 300

Получено кредитов: 24 910

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка»

вобщем мастера я взял когда поехал с паттоном во взводе)убил е100,261 объекта...и никто из тяжей не ушел обиженным..полные штаны фана))

Игроки
360 публикаций
17 186 боёв
07 Июн 2012 - 07:09 пользователь AlphaTango сказал:

Вот именно! Не вижу смысла в бесконечном споре! Вам кучу аргументов привели, реплеев среднестатистических боёв, доказывающих актуальность и небесполезность данной арты, но всё равно после всего этого следующее за всем этим сообщение - "Танк УГ!" и начинается всё по новой, по неизвестно уже какому кругу!

170 боёв на присте пролетели незаметно, весь опыт для м41 собрал исключительно на присте, без вливаний свободного, ещё на элитном немного покатался, просто потом захотелось всё таки арту уровнем выше, к т92 надо двигаться.

170 боёв - 196 фрагов, 86732 дамага, 510 средний дамаг. 57% побед на присте.

Или мне тоже нестись в тему, например, по вк3601 и плакать там, насколько этот танк плох? Только потому, что я так и не научился его готовить?

у меня эффективность на присте повыше твоей будет. я постиг дзен? имею я право утверждать что прист является гавном? ))))

http://iceimg.com/t/08/e2/9789564d4a.jpg

07 Июн 2012 - 07:16 пользователь AcuraSAN сказал:

я вас обоих наверное удивлю, но эффективность арты (да и не только ее) оценивается не по фрагам, а по нанесенному дамагу. причем дамагу (арта и топы) приоритетно нанесенному по топам противника. делаем выводы и постигаем дзен

Изменено пользователем 4asiki
  • Плюс 1
Было: Не попал, не пробил, рикошет, дзынь без урона - это наше все.
Теперь: Есть, попадание, есть попадание, пробитие, есть пробитие, а также снаряды дуло-космос и дуло-земля. Теперь так (
БЕСИТ!
Игроки
18 публикаций
25 345 боёв
07 Июн 2012 - 10:47 пользователь 4asiki сказал:

у меня эффективность на присте повыше твоей будет. я постиг дзен? имею я право утверждать что прист является гавном? ))))

я вас обоих наверное удивлю, но эффективность арты (да и не только ее) оценивается не по фрагам, а по нанесенному дамагу. причем дамагу (арта и топы) приоритетно нанесенному по топам противника. делаем выводы и постигаем дзен

топы противника истребляются посылом маленьких чемоданчиков каждые примерно 9 сек...гусли даже при полностью вкачанном экипаже не успевают одеваться, если успевают-следующий чемодан снова снимет..на топях таким образом был убит кв4 и много кв5/львов в прочих боях...а в боях "мира боли" таким образом можно замучить любой танк, кроме особо быстроходных)главное на присте-фокус на одной цели..желательно тяжелой и толстой)
Игроки
82 публикации
8 727 боёв

Ураа,прошел его наконец то,много было всего, но под конец стата испортилась,ну да и ладно,

Ну что хочу сказать арта не самая плохая ,но домаг маленький у нее,а поэтому пройдена и забыта,

Покойся с миром дорогой мой Прист,плохого про тебя нечего сказать и хорошего тоже мало,проходной одним словом.

«Уральцы, вам, чьи руки золотые, Ковали здесь Победу над врагом!»(с)
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв

http://iceimg.com/t/08/e2/9789564d4a.jpg

Загрызал на присте францов 7-9 ур. (сних по 400-500 хп слитает), полутапка, КТ, ИС3, притом не добивал их а именно больше половины хп снимал сних именно я, конечно это занимает не один выстрел, но темнеменее и им может достатца от приеста.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
57 265 боёв
арта в общеми *** полное... сток пуха клас точная но стреляет чуть ли не по ноги... заметят быстрее чем успеешь выстрелить... а топ пуха полное г.а.в.н.о.   стреляет на всю карту почти, зато почти всегда в край сведения. и каждый раз в другой край сведения, только не по танку......  эта арта "УГ" полное.
Игроки
776 публикаций
41 763 боя
опять какое то модерирование долбанутое
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
9 публикаций
9 240 боёв
Броня реально секретная. Ближе к броне реальной САУ, где на уровне гусеничной полки было от 51 до 108мм, а в игре указано 12/12/12мм. Вобщем смотрите сами, пушка Wolverine с средней бронепробиваемостью 128мм не берет лоб этой САУ.
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
07 Июн 2012 - 16:56 пользователь fugasomet сказал:

арта в общеми *** полное... сток пуха клас точная но стреляет чуть ли не по ноги... заметят быстрее чем успеешь выстрелить... а топ пуха полное г.а.в.н.о.   стреляет на всю карту почти, зато почти всегда в край сведения. и каждый раз в другой край сведения, только не по танку......  эта арта "УГ" полное.

просто изучите принцип прицеливания на арте с настильной траекторией полета снаряда и все будет хорошо. Нормальная пушка. надо просто понимать траекторию полета. со стоковой пушкой не ездил, но полагаю с ней арта не особо отличается от су-26. А вот прицеливание с топовой гораздо сложнее.

Я ее сразу топовой взял, ибо радио и двигатели были уже исследованы на каких то других американских машинах, а на пушку и гусли решил потратить 5к свободного. Что интересно, у американской арты очень большой обзор. Если поставить на нее стереотрубу, то мы скорее всего получим обзор пожалуй самый лучший   из всех машин, к которым эта арта попадает в бой, поскольку на этих левелах большая часть ездит без оборудования. Использовал это еще на м37.  400+100 = имеем максимальный обзор в 445+бонус к демаскировке. К примеру,  на малиновке вполне можно получать разведчика используя куст на берегу, да еще и стрелять по своему же засвету  по проезжающим на гору танкам.  Еще и большой угол горизонтальной наводки добавляет веса к этому решению - корпусом поворачивать нужно очень мало, поэтому труба будет включена практически постоянно.

Собственно по этим соображениям решил пожертвовать стандартным артиллерийским оборудованием  - масксетью.  

Еще одним несомненным ее плюсом является феноменальная скорострельность - думаю именно на этой арте нужно учиться брать верное упреждение и стрелять по ст и светлякам.

• Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв

Арта эта класс, уныла по дамагу, но приятная в игре, обзор, манёвренность, бешеная скорострельность, вот её козыри. Я её откатал не с восторгом, но с удовольствием ибо тяжело на ней влиять на ход игры, когда в основных мишенях 8-7 ТТ уровня, а так вполне кайфовая. На ней модули сеть, привод наводки, досылатель, расходники бензин, рем. комплект, аптечка. Мое прохождение сего чуда.

M7 Priest 99 54 54.55% +5.46

• Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
07 Июн 2012 - 02:36 пользователь LexaBuran сказал:

Есть плюсик, однако. Это начало боя, когда нет замесов ещё и можно тупо обстреливать все кусты на вражеской территории. Прикольно , выстрелов пока нет, зато один Прист работает в поте лица. :Smile_veryhappy:

Прикольно, только *** попадаешь. Уже в 2 сантиметрах от врага взрыв, и нет повреждений. А так она еще более косая.
  • Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв

Я буду третим ково Вы насмешили, ибо дзен этой арты Вы непостигли. Ибо это песочница, а не мир коварства и боли. И дамаж за бой является показателем эфективности в плане точности стрельбы, но непользы для команды особенно в песочнице, что показывает Ваша унылая статистика по этой арте как в плане побед так и в плане опыта.

Вот моя.

shot_009.jpg

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
87 публикаций
9 375 боёв
У меня получилось за 77 боев 106 фрагов, 60410 повреждений, 52% побед, 1 воин, 2 поддержки, точность 35%. Скрин лень запиливать, смотрите в игровую статистику, если кажется, что я ввожу в заблуждение ). КС не пользовался, арту продал ).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...