Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя

Довел Приста до топа. Очень порадовал.

Был момент на сток пушке, Эль-Халлуф. На карте, где в северной части есть выступ рядом с спуском на горку, оттуда я взводом с Т-54, лупил по тяжам 10-8 лвл. ВБР мне помог, СТОК ПУШКОЙ снял ИС-8 ок. 800 ХП, (примерно 5 раз стрелял в него) и его уничтожил. :Smile_trollface-3:  Воистину!

В топ состоянии с скоростью перезарядки 10.04 (экипаж 76%) радует тем, что можно безнаказанно лупить вражин помногу, но вот сведение не особо радует после Т110Е5 :Smile_ohmy:  Придется-таки досылатель и приводы ставить.

Игроки
325 публикаций
12 752 боя
13 Июн 2012 - 08:43 пользователь Snegok_007 сказал:

На момент выкладки Вашей статы средней дамаг лучше всего на 33 ХП, это хороший отрыв? Зато остальные намного хуже как процент попадания +10% в мою пользу  и побед +12% в мою пользу. :Smile_trollface-3:

P.S. В целом согласен нечего сратся на ровном месте и фалометрия это не продуктивный путь.

хмм... в каком месте 33, если разрыв ~180 дамага в мою пользу? если это не хороший отрыв для приста, то я не знаю каков хороший)  победы - где 12, если 3? попадания - где 10, если 7? попадания хуже потому что часто стреляю по светлякам, ибо эта арта в аккурат для тренировки такой стрельбы подходит. однако, если у тебя процент попаданий лучше, почему у тебя меньше дамага?

Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
14 Июн 2012 - 20:26 пользователь drMotor сказал:

хмм... в каком месте 33, если разрыв ~180 дамага в мою пользу? если это не хороший отрыв для приста, то я не знаю каков хороший)  победы - где 12, если 3? попадания - где 10, если 7? попадания хуже потому что часто стреляю по светлякам, ибо эта арта в аккурат для тренировки такой стрельбы подходит. однако, если у тебя процент попаданий лучше, почему у тебя меньше дамага?

Смотрите сами. И сравнивайте не конечный свой результат который мне неизвестен, а тот который выкладывал Часики и я ему отвечал :), вот о чем речь. Думаю дамага меньше из за моей любви стрелять по топ тяжам с большей вероятностью на попадание, а не урон, а по ним если в лоб то проходит мизер, но с критами модулей. Кстати начал качать французкую ветку арты на 3-м уровне уже радует до безобразия, своей броне пробиваемостью кв 5-го уровня шьет примерно в 30% случаев попадания c возгласом пробитие :). Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
del Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
15 Июн 2012 - 09:20 пользователь Snegok_007 сказал:

Думаю дамага меньше из за моей любви стрелять по топ тяжам с большей вероятностью на попадание, а не урон, а по ним если в лоб то проходит мизер, но с критами модулей.

Ну дык, тяжи для арты почти самая приоритетная цель после арты. если ей никто не угрожает разумеется. Тоже всегда стараюсь бить всегда по самым толстым и опасным.

Пользователь сказал:

Кстати начал качать французкую ветку арты на 3-м уровне уже радует до безобразия, своей броне пробиваемостью

А я ее не стал со второго лвл качать, решил сразу на 5 лвл сесть. Но чуток не успел до патча набить опыта на 12т - 15к не хватило) Странно, что через арту она качается за меньшее количество опыта, чем с танка.

Пользователь сказал:

кв 5-го уровня шьет примерно в 30% случаев попадания c возгласом пробитие :).

Я заметил. Сейчас это на любой арте так. И это не потому что арта действительно пробивает фугасом, а потому что изменили озвучку попадания фугасом. Причем не только на арте.  Если раньше по отношению к фугасам "пробитие" говорилось только действительно в случае пробития и нанесения полного дамага, то теперь это просто как один из вариантов возгласа "попадание".
Игроки
78 публикаций
35 213 боёв
после м37 мучался пока не купил топ ствол... немного с ним пообвыкся и дело пошло. но потом решил снова попробовать сток, и неожиданно понравилось :Smile_Default:  даже мастера получил :Smile_veryhappy:  точность в разы выше и теперь достаю танки которые вроде бы спрятались :arta:  жаль только что не далеко бьет теперь, акуратно ездить приходится :Smile-hiding:
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
15 Июн 2012 - 14:01 пользователь drMotor сказал:

Ну дык, тяжи для арты почти самая приоритетная цель после арты. если ей никто не угрожает разумеется. Тоже всегда стараюсь бить всегда по самым толстым и опасным.

Ну во время наводки можно целить в моторный отсек ТТ, а можно в лоб, но с большей вероятностью попадания, вот о чем я, толкую, я обычно выбираю вероятность просто попадания, а не вероятность урона при попадании.

А я ее не стал со второго лвл качать, решил сразу на 5 лвл сесть. Но чуток не успел до патча набить опыта на 12т - 15к не хватило) Странно, что через арту она качается за меньшее количество опыта, чем с танка.

Я решил повторить тренаж приста, ибо полезен он и с другой стороны что то на 12t игра не идет.

Я заметил. Сейчас это на любой арте так. И это не потому что арта действительно пробивает фугасом, а потому что изменили озвучку попадания фугасом. Причем не только на арте.  Если раньше по отношению к фугасам "пробитие" говорилось только действительно в случае пробития и нанесения полного дамага, то теперь это просто как один из вариантов возгласа "попадание".

А я то череп свернул, что за пробитие с уроном 40 ХП вместо 400... :Smile_veryhappy:
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
15 Июн 2012 - 15:04 пользователь sanchako76 сказал:

после м37 мучался пока не купил топ ствол... немного с ним пообвыкся и дело пошло. но потом решил снова попробовать сток, и неожиданно понравилось :Smile_Default:  даже мастера получил :Smile_veryhappy:  точность в разы выше и теперь достаю танки которые вроде бы спрятались :arta:  жаль только что не далеко бьет теперь, акуратно ездить приходится :Smile-hiding:

ну не может быть точность у  сток-ствола выше, да еще и в разы) по той простой причине что согласно ттх - у стоковой пушки разброс 0,56, а у топовой - 0,49. Кажется он точнее именно потому, что с топовым стволом надо целиться по другому - траектория настильная. А вот со сток стволом особо исхитряться не надо - бьет чаще всего прямо в крышу навесом,  точку прямо на танк - и нормально.

15 Июн 2012 - 15:52 пользователь Snegok_007 сказал:

Ну во время наводки можно целить в моторный отсек ТТ, а можно в лоб, но с большей вероятностью попадания, вот о чем я, толкую, я обычно выбираю вероятность просто попадания, а не вероятность урона при попадании.

Ну эта арта позволяет выцеливать уязвимые места. Этим всегда стараюсь пользоваться - это какой ведь кайф и помощь команде, когда ты какому нибудь тигру или су-100/152 полный дамаг втыкаешь из этого пулемета)  Артам и пт с открытой рубкой всегда стараюсь засадить в эту самую открытую рубку для того чтобы полный дамаг прошел.

А еще я кайфую от уничтожения ваншотом светляка на полном ходу, и по возможности, особенно когда команда не ловит их или ловит безуспешно,  стараюсь убрать его самостоятельно. Возможно еще и поэтому процент попадания не блещет.

Игроки
78 публикаций
35 213 боёв
15 Июн 2012 - 15:54 пользователь drMotor сказал:

ну не может быть точность у  сток-ствола выше, да еще и в разы) по той простой причине что согласно ттх - у стоковой пушки разброс 0,56, а у топовой - 0,49. Кажется он точнее именно потому, что с топовым стволом надо целиться по другому - траектория настильная. А вот со сток стволом особо исхитряться не надо - бьет чаще всего прямо в крышу навесом,  точку прямо на танк - и нормально.

Ну эта арта позволяет выцеливать уязвимые места. Этим всегда стараюсь пользоваться - это какой ведь кайф и помощь команде, когда ты какому нибудь тигру или су-100/152 полный дамаг втыкаешь из этого пулемета)  Артам и пт с открытой рубкой всегда стараюсь засадить в эту самую открытую рубку для того чтобы полный дамаг прошел.

А еще я кайфую от уничтожения ваншотом светляка на полном ходу, и по возможности, особенно когда команда не ловит их или ловит безуспешно,  стараюсь убрать его самостоятельно. Возможно еще и поэтому процент попадания не блещет.

как ни странно,снаряд попадает в разы чаще в танк а не рядом, и кстати да, ваншотить разных БТ2, 7, Т28 и т.д. неплохо получается :Smile_Default:
Игроки
935 публикаций
16 954 боя
Вчера наконец-то продал этот агрегат, 94 боя, 97 фрагов, 51 % побед. Моя оценка: 7 из 10. На Су-26 совсем другой расклад: 614 боёв, 61% побед, 1184 фрага, все бои солорандом. Так что как-то на Присте не сложилось. Удачи всем и побед! :Smile_Default:
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
15 Июн 2012 - 18:13 пользователь sanchako76 сказал:

как ни странно,снаряд попадает в разы чаще в танк а не рядом, и кстати да, ваншотить разных БТ2, 7, Т28 и т.д. неплохо получается :Smile_Default:

ну все верно, так и будет, пока не поймешь механику полета снаряда и проекции прицела - будут перелеты-недолеты.

А бт-2/7, и прочие а-20 с т-28 за светляков не считаю) это пародия на светляков, и их не составлят труда убивать. Светляки это - т-50, лео, стюарт м5. С т-50-2 прист вроде не встречается. Лео и стюарт практически всегда ваншотятся, а вот по т-50 иногда проходит дамаг только на половину хп, если в лоб попадешь.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Как вы что-то там выцеливаете? Попасть-то хорошо бы. У меня полный урон по тяжу прошел только один раз за все время игры. Нанес урона больше, чем собственное хп — хороший бой. Процент побед — 44%. Бывает надо отыграть 4-5 боев, чтобы получить двойной опыт. Арта очень хорошо прямит руки — да. Наверное когда ими колотишь по столу, промахиваясь пятый раз подряд по стоящему грилю с полного сведения. В умелых руках и кусок высохшего *** — оружие. Почет и уважуха тем, кто умеет играть на этом корыте. Только вот с такими же руками можно на гриле нагибать, не напрягаясь. Прист — он для тех кому слишком легко и скучно.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
21 публикация
5 303 боя

Пожалуй и я выскажусь по поводу этой "чудо" арты.

В стоке нравилась даже больше чем топ, почему то и стреляла точнее, недолетов/перелетов почти не было.. Но как вкачал в топ... кто знает. Может изменили ее в тихую. Потому что танк изменился у меня на глазах. Снимать по 20хп с танков 4-5 уровней это фан? Это нормальный показатель? К черту. Набил 15 шт. опыта до м-ки и не выдержав, продал эту арту куда по дальше, до лучших времен так сказать... Правильно кто то говорил - танки вроде приста без реальных денег нормально *** прокачаешь.

Игроки
325 публикаций
12 752 боя
17 Июн 2012 - 14:57 пользователь Don_Carlione_ сказал:

Пожалуй и я выскажусь по поводу этой "чудо" арты.

В стоке нравилась даже больше чем топ, почему то и стреляла точнее, недолетов/перелетов почти не было.. Но как вкачал в топ... кто знает. Может изменили ее в тихую. Потому что танк изменился у меня на глазах. Снимать по 20хп с танков 4-5 уровней это фан? Это нормальный показатель? К черту. Набил 15 шт. опыта до м-ки и не выдержав, продал эту арту куда по дальше, до лучших времен так сказать... Правильно кто то говорил - танки вроде приста без реальных денег нормально *** прокачаешь.

ну дык и катайся со стоковой пушкой раз с нее попадал, а с этой не попадаешь.

И да, по поводу плака о "косости" - люди, поймите как летит снаряд арты, по какой траектории!  и все у вас будет хорошо. я ведь объяснял почему вы мажете с топовой пухой, и попадаете со стоковой.  Потому что для разных пушек и для разных арт прицеливание разное. Упреждение надо брать по разному - тем более.

Чуток попозжа нарисую картинки как и что происходит,  и если гайдер этой темы прицепит мое объяснение и картинки в первый пост - будет вам счастье)

Бета-тестеры
335 публикаций
20 611 боёв
17 Июн 2012 - 19:21 пользователь drMotor сказал:

И да, по поводу плака о "косости" - люди, поймите как летит снаряд арты, по какой траектории!  и все у вас будет хорошо. я ведь объяснял почему вы мажете с топовой пухой, и попадаете со стоковой.  Потому что для разных пушек и для разных арт прицеливание разное. Упреждение надо брать по разному - тем более.

Чуток попозжа нарисую картинки как и что происходит,  и если гайдер этой темы прицепит мое объяснение и картинки в первый пост - будет вам счастье)

За криворукость не надо ля-ля. 900 боёв на гвп 600 на хуме 100 на 212, стрелять с арты умею.

Я вообще не понимаю как ТАЩИТЬ на этом танке, по дамагу он худший из 4 лвл арты. Сейчас имею экипаж 91% и без досыла, сведение происходит медленнее чем заряжается след. снаряд! Приемлемый дамаг только по целям до 6 лвл и францам. Точность убогая - часто только с 3его выстрела попадаешь по стоячей арте, снаряд летит долго, соответственно ловить быстрые танки особо не получится.

Единственный + это УГН. Скорострельность не отношу, ибо компенсируется долгим сведением.

Вывод: танчег проходной. Да, лучше навесить сведение и досыл, если креды позволяют. Однако если обвесить те же гриль и су5 можно нагибать в разы хлеще.

З.Ы. любителям садо-мазо рекомендую сиё чудо :Smile_Default:

Изменено пользователем RoastedMeat
  • Плюс 1
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
13 Июн 2012 - 06:29 пользователь AlphaTango сказал:

Поздновато отвечаю, редко посещаю форум, но... Глядел, глядел, но хоть убей, не понял, чем же твоя эффективность на присте круче моей на оном же??? Наличие мастера? Разочарую - приста я продал ещё в 0.7.2, где знаков классности ещё не было. Твоя стата на присте уныла и показательна.  

извиняюсь.что вмешаюсь,но согласен с цитируемым вами товарищем.

таки вы играли еще со старой системой повреждения фугасами,но ваш дамаг сильно хуже моего,по сему имею право заявить во всеуслышание,что прист неиграбельно ***,аки м3ли,на базе которого он сварганен

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
5 303 боя
17 Июн 2012 - 20:39 пользователь Akatsyki сказал:

извиняюсь.что вмешаюсь,но согласен с цитируемым вами товарищем.

таки вы играли еще со старой системой повреждения фугасами,но ваш дамаг сильно хуже моего,по сему имею право заявить во всеуслышание,что прист неиграбельно ***,аки м3ли,на базе которого он сварганен

Поддерживаю... А ведь были времена, когда прист на своём уровне тягался с грилем. А сейчас- хуже су5
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
17 Июн 2012 - 20:10 пользователь RoastedMeat сказал:

За криворукость не надо ля-ля. 900 боёв на гвп 600 на хуме 100 на 212, стрелять с арты умею.

Я вообще не понимаю как ТАЩИТЬ на этом танке, по дамагу он худший из 4 лвл арты. Сейчас имею экипаж 91% и без досыла, сведение происходит медленнее чем заряжается след. снаряд! Приемлемый дамаг только по целям до 6 лвл и францам. Точность убогая - часто только с 3его выстрела попадаешь по стоячей арте, снаряд летит долго, соответственно ловить быстрые танки особо не получится.

Единственный + это УГН. Скорострельность не отношу, ибо компенсируется долгим сведением.

Вывод: танчег проходной. Да, лучше навесить сведение и досыл, если креды позволяют. Однако если обвесить те же гриль и су5 можно нагибать в разы хлеще.

З.Ы. любителям садо-мазо рекомендую сиё чудо :Smile_Default:

Ну стало быть я мазохист) ибо мне доставляет фан пулеметная арта. Вот на су-26 - фан? фан. И на присте фан точно такой же. Только стрелять надо чуток  по-другому.

И да, я предпочитаю на любых танках играть так, чтобы выжимать из танка все по максимуму. Посему. На присте у меня стопроцентные командир, наводчик и заряжающие. На предыдущей арте  - за голду обучал только командира и наводчика. Здесь сначала тоже были ком и наводчик, но появилось чуток лишней голды, решил обучить и заряжающих. Ну и разумеется оборудование стоит - досыл, сведение и... стереотруба. Почему труба - где то на пару страниц ранее в этой теме я описывал, поэтому повторяться не буду.

Я соглашусь, что гриль может и будет гнуть сильнее. Однако гриль у меня пройден, а вот прист еще пока нет)) Поэтому скорострел - наше все.

Теперь о нагибе на присте.  Это конечно не нагиб. Залью пару реплеев, это в принципе обычные мои бои на присте так происходят, не надо думать что это я выбрал два боя случившихся раз в пятилетку. Я просто после патча снес все старые реплеи от 0.7.3, и после патча на присте реплеев мало - раз 5-6 сыграл. Но вот парочка есть, которые считаю не стыдно показать. И жаль конечно, что у меня после патча  пока нет боев из песочницы, в которую прист довольно часто попадает ( тт 5 лвл в топе - гриля так почти никогда не кидает), ибо там веселье еще то.

Итак, инджой:

Карелия, режим штурм, моя команда "в отаке")

• "Честного" опыта: 870

• Опыта всего: 870

• Кредитов: 18708

• Фрагов: 1

• Выстрелов: 37

• Попаданий: 21

Убил:

КВ-5

Повредил:

Type 59

Type 59

ИС-3

ИС-3

Новая карта аэродром, стандартный бой.

(

• "Честного" опыта: 733

• Опыта всего: 733

• Кредитов: 17646

• Фрагов: 2

• Выстрелов: 25

• Попаданий: 13

• Убил:

А-20

Ferdinand

Повредил:

КВ-5

ARL 44

VK 3601 (H)

КВ-3

T34

Разве ж это не фан?) Прист просто непревзойденный тролль толстых тяжей) Жаль не сохранилось нагибаторских репок, где проходят полные дамаги, по тт и ст 7-8. Это было до патча.

Просьба всех смотревших и интересующихся отписаться о впечатлениях  ну и, разумеется, могу ответить на вопросы почему и как я прицеливаюсь. Если эти реплеи хоть кому нибудь помогут понять "дзен" приста, возможно стоит попросить ТС добавить их в первый пост, чтобы новички столкнувшиеся с этой артой  не "жрали кактус")

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...