Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
6 243 боя

как-то так получилось настрелять сейчас =)

честно говоря, удивился. обычно больше 300 опыта сложно было набить. а тут начал кататься по карта, выбирать лушие точки для обстрела и начались такие вот чудеса.

главное не стесняться использовать как можно больше снарядов

кстати. получил-таки мастера

shot_001.jpg

Изменено пользователем pfantroll
Игроки
325 публикаций
12 752 боя

Ну вот и снова я)  приста прошел, благополучно продал приста и купил м41 еще две недели назад, но был в бане на форуме, посему отписываюсь только сейчас.

Как и грозился - прошел приста ровнехонько за 60 боев.

Очень неплохой получился прощальный бой, я люблю чтобы именно так происходили прощальные бои с танками)  кому интересно, держите репку:

Прямо таки если не нагиб нескольких тт8,  но лютый троллинг точно) кто смотрел выкладываемую ранее репу с карелии с разбором кв5 на присте - эта репа еще веселей:

Spoiler

32 выстрела, 18 попаданий.

Убил:

M7 Priest

T32

ИС-3

Повредил:

КВ-5

КВ-4

Lowe

Мурованка M7 Priest

Ну и вот, как  тоже обещался, сравнение с грилем по результатам прохождения машины до следующей, с учетом что гриль проходился когда я был в разы криворучей)

Как видно из статы прист при должной сноровке может показывать результаты не хуже гриля.

Игроки
433 публикации
31 720 боёв

чёто я нехрена непойму чем прист отличается от м37 ?

если он такой же невменяемо косой как м37 - тогда в гробу я видел эти амер арты

Игроки
37 публикаций
8 224 боя
21 Май 2011 - 08:45 пользователь antischmukler сказал:

А что, лучше на СУ-5 светить через 5 минут после начала? Или на Куре с её углами ворочатся в попытке успеть свестись хоть в этот раз?

Гриль лучшая арта 4 лвл ИМХО. фармит аццки. я на ней война и захватчика получил за один бой. 5лвл и ниже вообще ваншотом берет а 6 по 70% снимает
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
я на гриле ваще несмог кататься такого ужасного сведения и точности ещё поискать надо - качал через танки арту
Игроки
43 публикации
1 477 боёв

по

06 Июл 2012 - 23:00 пользователь Kputoy_97 сказал:

Гриль лучшая арта 4 лвл ИМХО. фармит аццки. я на ней война и захватчика получил за один бой. 5лвл и ниже вообще ваншотом берет а 6 по 70% снимает

по части сплеша и дамага - гриль вне конкуренции,но покатавшись на нем(качался до него в жаждой - хотел гриля сильно),и выводя его в топ(экипаж 86% - недавно воина и мастера на нем взял) не получил от него того что ожидал,даже с модулями-досылателем и сведением - сведение и перезарядка долгая,снаряд летит *** знает куда и очень долго - топовая пуха косее чем стоковая..в пт-режиме радует конечно - ваншотить можно на ура...Приест стал больше и больше нравиться по сравнению с грилем - наверное немчура любит совсем прямые руки,а не как у меня - кривые("правь руки нубяра и олень")....

Игроки
433 публикации
31 720 боёв
07 Июл 2012 - 07:37 пользователь BULATNIK сказал:

по

по части сплеша и дамага - гриль вне конкуренции,но покатавшись на нем(качался до него в жаждой - хотел гриля сильно),и выводя его в топ(экипаж 86% - недавно воина и мастера на нем взял) не получил от него того что ожидал,даже с модулями-досылателем и сведением - сведение и перезарядка долгая,снаряд летит *** знает куда и очень долго - топовая пуха косее чем стоковая..в пт-режиме радует конечно - ваншотить можно на ура...Приест стал больше и больше нравиться по сравнению с грилем - наверное немчура любит совсем прямые руки,а не как у меня - кривые("правь руки нубяра и олень")....Сейчас в принципе у немца нормальная только гв-пантера - разрабы даже хумеля умудрились уничтожить и превратить в подобие гриля

Игроки
112 публикации
4 104 боя

Мне нравится Прист :) Есть советская и немецкая арты IV уровня, на каждой примерно по сотне боев, они нравятся меньше. Радует хороший УГН, боезапас и скорость передвижения. Если просто сесть пострелять, а не заморачиваться прибыльностью и пр. расчетами, самое то.

ps посмотрел статистику, так по количеству опыта Прист вполне на уровне. Гриль конечно более убойный, но процент побед выше на ***

Изменено пользователем Passwordl
тихо в лесу
только стреляет СУ
Игроки
122 публикации
9 459 боёв
Купил себе Прист. Не стал заморачиваться и за свободный взял топовую пушку и ходовую. Так вот, после этого чертова мусорного ведра М37 (будь оно неладно, корыто), Прист кажется просто чудом техники -точный, скорострельный, быстрое сведение и неплохая динамика. Насовать всяким уродам кучу снарядов - настоящее удовольствие.
Игроки
75 публикаций
236 боёв
08 Июл 2012 - 01:27 пользователь Glazgoman сказал:

Купил себе Прист. Не стал заморачиваться и за свободный взял топовую пушку и ходовую. Так вот, после этого чертова мусорного ведра М37 (будь оно неладно, корыто), Прист кажется просто чудом техники -точный, скорострельный, быстрое сведение и неплохая динамика. Насовать всяким уродам кучу снарядов - настоящее удовольствие.

ты что то не то купил, всё о чём ты говоришь чушь, кроме скорострельности. ДМГ никакой, точность в обще отсутствует.

Игроки
1 154 публикации
08 Июл 2012 - 02:12 пользователь Akshar сказал:

ты что то не то купил, всё о чём ты говоришь чушь, кроме скорострельности. ДМГ никакой, точность в обще отсутствует.

ога только в каждом втором бою враги в чате материться начинают - настолько я настырно могу обстреливать неосторожно вылезший тяж. Да берет по малу 100-200 за выстрел. Ну так и попасть можно раз 5-6 подряд.

Тут вообще чудеса были - в степях. Появился на карте т 34 русский я как обычно навел и сразу выстрелил без ожидания сведения -ПОПАЛ, выстрелил еще - ПОПАЛ! (сведение все еще больше танка) у него осталось несколько хп и его добили, появляется второй т-34 снова поворот и выстрел -ПОПАЛ! (тут его и убили), появляется КВ 1 - поворот выстрел -ПОПАЛ! На другом фланге народ уткнулся в СУ 85 - поворот выстрел -УБИЛ!.

Ради одного такого боя можно слиться 20 раз! Так стрелять умеет только гиви пантер - но там снаряды подороже будут.

Игроки
156 публикаций
32 135 боёв
08 Июл 2012 - 09:39 пользователь dolpoep сказал:

ога только в каждом втором бою враги в чате материться начинают - настолько я настырно могу обстреливать неосторожно вылезший тяж. Да берет по малу 100-200 за выстрел. Ну так и попасть можно раз 5-6 подряд.

Тут вообще чудеса были - в степях. Появился на карте т 34 русский я как обычно навел и сразу выстрелил без ожидания сведения -ПОПАЛ, выстрелил еще - ПОПАЛ! (сведение все еще больше танка) у него осталось несколько хп и его добили, появляется второй т-34 снова поворот и выстрел -ПОПАЛ! (тут его и убили), появляется КВ 1 - поворот выстрел -ПОПАЛ! На другом фланге народ уткнулся в СУ 85 - поворот выстрел -УБИЛ!.

Ради одного такого боя можно слиться 20 раз! Так стрелять умеет только гиви пантер - но там снаряды подороже будут.

20боев слиться ради одного? Не уш то так все серьезно?:)

Поиграй на амх105(только топовом и экипаж минимум 85%). Я думаю он получше приста.

Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

на арте стал играть недавно, качаю паралельно приста и амх105, то на присте играть приятнее. С досылателем перезарядка у приста 8.66 сек против 14+ секунд у амх. Дамаг у обоих практический одинаковый. Еще на присте реально прикольная лобовая броня, на нем можно ПТшить в наглую. КВ 1 и всякие Т-34 приходят в недоумение когда не могут в лоб с 50 метров меня пробить и получают фугасом криты раз в 10 секунд)

Все таки отдал бы предпочтение присту перед амх105

Игроки
122 публикации
9 459 боёв
08 Июл 2012 - 02:12 пользователь Akshar сказал:

У меня снаряды летят куда на надо. Урон реализуется не через разовое попадание, а через частые попадания по 100-120 хп (досылатель в помощь).

Игроки
156 публикаций
32 135 боёв
08 Июл 2012 - 12:25 пользователь cousin_avi сказал:

на арте стал играть недавно, качаю паралельно приста и амх105, то на присте играть приятнее. С досылателем перезарядка у приста 8.66 сек против 14+ секунд у амх. Дамаг у обоих практический одинаковый. Еще на присте реально прикольная лобовая броня, на нем можно ПТшить в наглую. КВ 1 и всякие Т-34 приходят в недоумение когда не могут в лоб с 50 метров меня пробить и получают фугасом криты раз в 10 секунд)

Все таки отдал бы предпочтение присту перед амх105

Чувак да ты с математикой не дружешъ:)

Пишешь что перезаряд на присте 9сек а потом вдруг 10:) странно:)

А так у меня на амх вентиль+досыл=9.3сек перезарядки. При условии что она быстрее и пробитие больше.

Игроки
79 публикаций
59 715 боёв
08 Июл 2012 - 21:37 пользователь zheleznuy сказал:

Чувак да ты с математикой не дружешъ :)

Пишешь что перезаряд на присте 9сек а потом вдруг 10:) странно :)

А так у меня на амх вентиль+досыл=9.3сек перезарядки. При условии что она быстрее и пробитие больше.

ну я как бы округлил, а на счет перезарядки амх действительно ошибся, там по моему 11 с копейками. ну в любом слуае мне прист приятнее

Игроки
79 публикаций
59 715 боёв
08 Июл 2012 - 22:41 пользователь soldierad сказал:

На присте играть приятнее чем на амх?????Да вы сударь,смотрю,любитель жрать кактус :)

жрать кактус любит то кто зацикливается на одном и том же. как вы, мой друг, на арте.

пис

Игроки
1 154 публикации

щас прист накачает мне 20 к на перевод опыта (12 уже есть) и я посмотрю что за зверь этот амх

по ттх очень похоже только углы гн 26 против 46 у приста

а так я смотрю для повышения популярности франкоарт у них повышенные показатели точности и урона (ну чуть чуть правда + 35 единиц урона, при том что в игре разброс +-110). Потом понерфят, особенно амх105 (много их что то стало).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...