Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
32 135 боёв
08 Июл 2012 - 23:26 пользователь cousin_avi сказал:

ну я как бы округлил, а на счет перезарядки амх действительно ошибся, там по моему 11 с копейками. ну в любом слуае мне прист приятнее

в стоке 11,в топе 9.
Игроки
28 публикаций
35 416 боёв
Ну не знаю, товарищи. мне лично неприятно грызть танки по 80-200 дмг и понимать, что бои, где я что-то решаю составляют примерно 20% от общего кол-ва проведенных на данной арт-сау.
Игроки
132 публикации
11 323 боя
09 Июл 2012 - 10:18 пользователь Afktt сказал:

прист, откровенно на любителя так же, как и м41 и м12

и Т92, и АМХ 105АМ...

Потом смотришь статистику таких вот приверед, и оказывается, они вообще ни на чём играть не умеют. хаха

Игроки
325 публикаций
12 752 боя
09 Июл 2012 - 14:37 пользователь TroLLface_bmp сказал:

Ну не знаю, товарищи. мне лично неприятно грызть танки по 80-200 дмг и понимать, что бои, где я что-то решаю составляют примерно 20% от общего кол-ва проведенных на данной арт-сау.

Посмотри репы которые я скидывал выше, и попробуй сказать что я в этих боях ничего не решал. Если ты ездишь на тт, то ты должен понимать что эффективность даже тт8  очень снижается,  когда к нему в течение пары минут  боя на каком либо участке каждые  8-9  секунд прилетает чемоданчик, пусть и снимающий только 100 хп, или ставящий на гусли. Не считая даже того, что это оказывает серьезное психологическое давление на самого игрока рулящего этим тт и не говоря о том, что это сбивает ему прицел. Нужно иметь очень крепкие нервы чтобы спокойно заниматься задачами тяжа под таким "дождичком". Подобный троллинг вполне может решить исход стычки между тяжами в пользу союзников.

Арта настолько скорострельна, что я первый выстрел кидал всегда даже без полного сведения, чтобы не тратить время попусту. Ведь такой выстрел в 30% случаев может и попасть, а ко второму выстрелу как раз успеешь свестись хорошо. Кроме того,  прелесть в том, что противник не считает твои чемоданы серьезной угрозой, и не особо пытается уйти в сейв или активно маневрировать. За что и платится нехваткой половины хп через минуту обстрела. В общем - это арта-тролль. Она по огневому стилю чем-то мне напоминает пантеру,  т-34 и т-50-2, только среди арт,   из-за своей скорострельности и небольшого дамага.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
236 боёв

стоп или я чё то не догоняю или хз, у меня прист досып, сведёнка и сетка, экипаж 100%, самый большой урон что видел 220 и это 1 из 100, пробывал в трени кв1 максимум 60 наношу, куда б не стрелял, при том что су85 постоянно ваншот, а вот су76-су85б максимум 88 снимаю. Поставил против себя хумеля максимум пробил на 111. Перепробовал практически все танки до 7 лвл, задолбал знакомых. При полном сведении, кружочке, не эллипсе, 1 и3 попадал цель стояла, было, что по м6 который стоял боком я за 300 метров от него полное сидение 10 мимо 1 попал просто попадание. Кто не верит могу показать в трени. Думаете баг?? При том что на м37 лупил дай боже редко промазывал.

ТОКА ЧТО  вобще нонсенс накрыл т 34(ст) на 159, но пробил потом на 45 в бок кормы.

да и смысла не вижу кидать её в бой выше 6-7 лвл танков может даже 7 слишком, танку с более 1000 хп твои поцелуи в обще до ***, его любой член команды пробивает в 2 раза больше. Думаю послать эту арту.

СОВЕТСКАЯ АРТА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Проверено.

Изменено пользователем Гость
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
09 Июл 2012 - 17:34 пользователь Akshar сказал:

стоп или я чё то не догоняю или хз, у меня прист досып, сведёнка и сетка, экипаж 100%, самый большой урон что видел 220 и это 1 из 100, пробывал в трени кв1 максимум 60 наношу, куда б не стрелял, при том что су85 постоянно ваншот, а вот су76-су85б максимум 88 снимаю. Поставил против себя хумеля максимум пробил на 111. Перепробовал практически все танки до 7 лвл, задолбал знакомых. При полном сведении, кружочке, не эллипсе, 1 и3 попадал цель стояла, было, что по м6 который стоял боком я за 300 метров от него полное сидение 10 мимо 1 попал просто попадание. Кто не верит могу показать в трени. Думаете баг?? При том что на м37 лупил дай боже редко промазывал.

ТОКА ЧТО  вобще нонсенс накрыл т 34(ст) на 159, но пробил потом на 45 в бок кормы.

да и смысла не вижу кидать её в бой выше 6-7 лвл танков может даже 7 слишком, танку с более 1000 хп твои поцелуи в обще до ***, его любой член команды пробивает в 2 раза больше. Думаю послать эту арту.

давал на нем полный дамаг в 400 хп по францам (арл, лора и т д), по немцам (вк30/3601, тигры), по амерским пт с открытой рубкой (т25/2, вольво).  По амерским танкам типа т 29 и т 32 в корпус по 150-200 хп спокойно влетает. всю арту по 5 лвл включительно ваншотит. и хума, да.

Игроки
28 публикаций
35 416 боёв
да, катаюсь на тт, да понимаю вашу позицию(не съем, так понадкусываю), но я описал лично  свои ощущения от игры на присте. Так вот лично мне куда приятнее выдать 1 чемодан на м41 на 450-500 хп, чем в ярости закидывать всех и всея снарядами, надеясь что вбр сжалится и я таки кого-то пробью и сваншотю:). Хотя конечно на присте тоже ловил фан и сказать что арта совсем бесталанная не могу, скорее на любителя.
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Уже 2к опыта осталось, а вот думаю, покупать ли м41? Все таки это не столько прист плохой, сколько руки. Прист хотя бы прощает криворукость, с его копеечными снарядами. м41 очень привередливая арта, с ее дичайшим временем сведения. Как и впрочем м12. За голду прокачивать 5 человек опять же жмет, модулей нет никаких. Может ну ее, до лучших времен. Вон су-26 есть и хорошо. На очереди покупка 1390 и т-50-2, а денег всего лимон.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
09 Июл 2012 - 17:34 пользователь Akshar сказал:

Выбивал 500 с францев.

Реально клёвая арта, стреляет как пулемёт, попадает без сведения, лобовая броня ваще жесть (в лобовом бою убивал черчиля, т34).

Уже открым м40, но пока всёравно небуду раставатся с пристом.

Игроки
75 публикаций
236 боёв
не парни я не прикалываюсь, вот пример тока что бой арл44 пробивал по 55, в упоре ударил на 123 с 10 метров в бок. Хума не ваншочу 100%, кто не верит пишите в личку в трени покажу. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
По любой арте 3-5 уровня может пройти лишь 50-100 урона, это нормально. Арту 5лвл ваншотишь далеко не всегда.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Товарищи, вот и закончились мои мучения на этой бестолковой арте( ИМХО, для меня). За все бои, что я играл на ней, я ни разу не получал удовольствие. ВСЕГДА мучился! И вот взял наконец М41. 4-ый бой - воин. 5-ый бой - Медаль Колобанова!!! По моему, арта начинается с пятого уровня. Кроме, конечно, СУ-26.))) Спасибо.
Игроки
75 публикаций
236 боёв
10 Июл 2012 - 21:52 пользователь EwigeJude сказал:

По любой арте 3-5 уровня может пройти лишь 50-100 урона, это нормально. Арту 5лвл ваншотишь далеко не всегда.

у меня есть видео где я м7 приста своим пристоп пробиваю ажжжжжжжж на 7
Игроки
1 154 публикации

сегодня забросило в рудниках  на присте примерно в середину списка

как то стало тоскливо и я написал в чате "беру гору" и поехал на гору

когда я доехал до камня появился т 46 который видимо увидев легкий фраг решил постоять и пострелять в меня - ваншот его!

немного высунулся и увидел мардера и хетзера ползущих в гору (!)

мардер сначала получил почти на все хп выстрелом между камней потом добил его

хетзер заныкался прямо за камень

к нему спереди пошел в атаку какой то наш ст я объехал его сзади и добил

дальше я заехал на гору и начал уже в арт режиме валить все что светится - результат "воен" "коса"

враги конечно тупанули и мне повезло - но фану словил море

вывод - в середине списка прист как пт с его 105 и углами гн весьма неплох

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
11 Июл 2012 - 15:04 пользователь dolpoep сказал:

сегодня забросило в рудниках  на присте примерно в середину списка

как то стало тоскливо и я написал в чате "беру гору" и поехал на гору

когда я доехал до камня появился т 46 который видимо увидев легкий фраг решил постоять и пострелять в меня - ваншот его!

немного высунулся и увидел мардера и хетзера ползущих в гору (!)

мардер сначала получил почти на все хп выстрелом между камней потом добил его

хетзер заныкался прямо за камень

к нему спереди пошел в атаку какой то наш ст я объехал его сзади и добил

дальше я заехал на гору и начал уже в арт режиме валить все что светится - результат "воен" "коса"

враги конечно тупанули и мне повезло - но фану словил море

вывод - в середине списка прист как пт с его 105 и углами гн весьма неплох

Скажу что он даже против 8 ур неплох, получил мастера в бою против 8ур., загрыз лору и альфатапка, остался один поблизости базы когда кнам пришол кт на захват, пришлось ехать сбивать захват, там меня кт не сваншотил и я ему сбил захват, ещё после 30% снего снял.
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
12 Июл 2012 - 23:47 пользователь soldierad сказал:

пробивал с уроном до 400 не единожды,крайний бой на присте:весь бой шатал ягдпантеру.то 20 сниму,то 100.то 300-ушатал :)

ничего удивительного. Есть ведь разница дать в лоб, в борт или в крышу. Оттуда и берутся такие цифры дамага.
Игроки
6 публикаций
13 852 боя
Прист - тролль еще тот. Лично я на нем нервов много потратил. Унылый дамаг просто бесит. НО! Перезаряд около 9 сек делал из меня пулеметчика какого-то, хоть и косого, потому что прицел сбит у него явно. Еще доставляло рандомное непробитие и рикошет от тт5-7. Это уже совсем, когда в упор на тебя смотрит вполне нормальный танк и НЕ ПРОБИВАЕТ!!! Вот это было интересно. Хотя, когда садишься на м41, такое же ощущение, как с МС-1 сразу на КВ-1. Сразу понимаешь, в каком аппарате сила. Спасибо за это м41. Стоящая машинка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...