Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
30 Июл 2012 - 21:44 пользователь dolpoep сказал:

поиграйте на буре, на топовом. Потом скажете про точность.

Зато когда он попадает - он ПОПАДАЕТ. А тут при самом удачном выстреле сносишь 150 хп.

(Правда на С-51 конкретно я не играл. Но у них с СУ-14 вроде одинаковое орудие?)

31 Июл 2012 - 14:39 пользователь oficerenn сказал:

всем респект кто уже вкачался до м41, надеюсь м41 порадует больше чем "Священик"

Та же ерундень, только вид немного под углом. У нее свои заморочки - врожденное косоглазие у наводчика.

Уходите со стокового орудия как можно быстрее.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
37 публикаций
12 448 боёв
буратос ,арта с настроением-один вечер мажешь и мажешь,зато другой вечер снаряд в копеечку за снарядом попадает) а прист стабильно не попадает(плюс у буратоса мего сплешь-попадать не обязательно)
Игроки
1 154 публикации
31 Июл 2012 - 22:07 пользователь Wodnik26 сказал:

буратос ,арта с настроением-один вечер мажешь и мажешь,зато другой вечер снаряд в копеечку за снарядом попадает) а прист стабильно не попадает(плюс у буратоса мего сплешь-попадать не обязательно)

ну толк от сплеша если кидает далековато все те же 100-200 хп снимает. Пока сведется - цель  переползает. Пока перезарядка - цель убивают.

На присте легко успеваешь дать 2-4 попадания подряд в сумме на 100-500 хп.

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
01 Авг 2012 - 10:28 пользователь dolpoep сказал:

ну толк от сплеша если кидает далековато все те же 100-200 хп снимает

ХЗ про буратос, опять же. Но на СУ-14 снять сплешем какому-нибудь Лоре спрятавшемуся за углом, 350 ХП - вообще не проблема.

Пару раз так добивал. В Малиновке было.

Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
01 Авг 2012 - 21:05 пользователь zero609 сказал:

короче аппарат не очень как я понимаю?

Аппарат требователен к рукам. Сильно.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 154 публикации
01 Авг 2012 - 22:32 пользователь Kaust сказал:

Аппарат требователен к рукам. Сильно.

скорее наоборот. Меньше целиться - чаще стрелять.

и как можно меньше задумываться о пользе для команды, получаемом опыте и серебре.

Так что выбрать позицию куда не приедет свет. Выбрать удобную зону обстрела и кидать туда чемоданчики даже если у вас там т 50, а на другом фланге ваши погибают от кв (да ну их - они же не прикрывают арту никогда, а мне интересно попаду  я в т 50 за 20 выстрелов или нет).

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
01 Авг 2012 - 21:05 пользователь zero609 сказал:

короче аппарат не очень как я понимаю?

100 боев откатай - составишь мнение. Аппарат неоднозначен. Многое может. Но сильно (нет не так, вот так - СИЛЬНО) зависит от команды.

Сама арта мало может решить в бою. Я за 100 с лихом боев лишь один раз решил бой. И только один раз мне написали чето типа "Прист рулит!".

На остальных танках бывает чаще...

Совет могу дать только один. Если любишь машины "для фана" - катай Приста, он раскроется. Очень по-своему, но ты его поймешь. Если идешь тупо к хайлвл технике "чтоп нагебать" - лучше за свободный пройти. "Нагебатор" - это не о нем. Он чисто веселая такая телега, мангал с пулеметом.

• Плюс 2
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
02 Авг 2012 - 00:33 пользователь dolpoep сказал:

скорее наоборот. Меньше целиться - чаще стрелять.

и как можно меньше задумываться о пользе для команды, получаемом опыте и серебре.

Так что выбрать позицию куда не приедет свет. Выбрать удобную зону обстрела и кидать туда чемоданчики даже если у вас там т 50, а на другом фланге ваши погибают от кв (да ну их - они же не прикрывают арту никогда, а мне интересно попаду  я в т 50 за 20 выстрелов или нет).

Не, т-50 надо подпускать поближе, раздевать прямой наводкой и таранить, в основном так их и валю) А КВ это вкусно, очень вкусно - 4-5 попаданий и его нет, даже если из засвета уполз - добиваю, ориентируясь по отсутствию воронок. Сковородки всякие, вроде су-85 и ягд4 вообще ваншоты) Тигры тоже легко разбираются. Я заметил, что чем более плоская у цели поверхность, и чем ниже башня, тем чаще случаются пробития. Всё из-за особенной траектории орудий этой сау. При стрельбе в КВ-2 спереди, надо, чтобы центральная точка круга сведения была чуть за кормой, тогда у снаряда больше шансов перелететь башню и пробить МТО с приличным уроном.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
21 Июл 2012 - 19:06 пользователь dolpoep сказал:

с таким подходом и на м 41 будет непросто. Она мажет БОЛЬШЕ и СТРЕЛЯЕТ МЕДЛЕННЕЕ а урон только чуть больше.

3-5 хп это вы целитесь в лоб или башню. Сняло 3 хп? Не цельтесь в середину танка! Не попадает? А нефиг стрелять с 800 метров! Это арт 4 ур! Оптимальная дальность не более 400-550 метров.  Засвечивают и убивают? Учитесь выбирать позицию!

Ох как "чуть больше"! М41 просто адская машина рядом с пристом. Урон на уровне одноклассников, в отличии от. Мажет м41 меньше, по-моему. А че, снарядов то 18 и стоят они по 1100, научишься тут. На присте процент попаданий был 33, на м41 уже 45. Траектория полета хотя бы поудобнее. А про "арт 4 ур" зря вы так. Всем известно, что низкоуровневая арта точнее. Засвечивают и убивают? Правильно, такое корыто спрятать трудно, это у м41 заметность как у т-50 и низкий силуэт, а еще она 58 км/ч берет, быстрее только лор 155. Короче, все, кому не нравится прист будут отыгрываться на м41. м41 — передышка между двумя унылыми артами.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
284 публикации
16 659 боёв
Мой личный рекорд на Присте - это 172 хп с Черчиля ( все хп что у него оставалось ), пробил в крышу наверное.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
02 Авг 2012 - 10:03 пользователь 8800GT сказал:

Мой личный рекорд на Присте - это 172 хп с Черчиля ( все хп что у него оставалось ), пробил в крышу наверное.

Из приличных целей - 380 в ИС-3, а черч разбирается за 3-4 попадания, брони сверху у него совсем мало и пробития часто случаются.

Игроки
20 публикаций
26 792 боя
Если честно, то проблема скорее не Присте, а в рандоме! :Smile-angry: Часто, очень часто "кидает" в бои с техникой 8-го уровня, для которой эта арта может сделать почти что ничего: при прямом попадании например -- Королевского Тигра, урон в лучшем случае 6%, или "не пробил". Для одноуровневых боев более-менее, но такие очень редки. Не нравиться, что арта не решает бой как другие и это огромный минус! При боезапасе и скорострельности, очень косая пушка без полного сведения; нет слеша -- одним словом, проходная! :Smile_harp:
Игроки
130 публикаций
49 299 боёв
косая перелетно-недолетная низкодамажная арта, еще и снаряды на дальнем расстоянии за 5 сек до цели долетают. Пройду и не вспомню

Игроки
1 154 публикации
05 Авг 2012 - 15:10 пользователь domaWniY сказал:

косая перелетно-недолетная низкодамажная арта, еще и снаряды на дальнем расстоянии за 5 сек до цели долетают. Пройду и не вспомню

больше, больше пишите об этом (а то ведь понерфят)

нафиг вам амерская арта она вся косая. Я в свое время прокачивал до су8 и все машинки очень приятные. Сейчас бур есть - тоже ненапряжно фармит хоть и касой жуть.

А тут все с особенностями: т 57 недальнобойный косой - правда бронированный лучше танков на своем уровне, М37 - вагон снарядов, М7 - полвагона снарядов и кидает в 9 секунд один, М41 - ездит быстрее т 50.

Игроки
1 154 публикации
05 Авг 2012 - 12:31 пользователь GrampusII сказал:

Если честно, то проблема скорее не Присте, а в рандоме! :Smile-angry: Часто, очень часто "кидает" в бои с техникой 8-го уровня, для которой эта арта может сделать почти что ничего: при прямом попадании например -- Королевского Тигра, урон в лучшем случае 6%, или "не пробил". Для одноуровневых боев более-менее, но такие очень редки. Не нравиться, что арта не решает бой как другие и это огромный минус! При боезапасе и скорострельности, очень косая пушка без полного сведения; нет слеша -- одним словом, проходная! :Smile_harp:

во у чела везение - меня постоянно к т 28 кидает. Там никто не стоит на месте - все носятся и на ходу стреляют - ни в кого не попасть.

А КТ это же прелестная цель для всего что стреляет (медленный, с тонкими бортами) - с него в борт легко снимается 150 хп. Если стоит лбом - надо целить центр прицела либо далеко за танк чтобы попасть в крышу башни или мто, либо сбоку чтобы снаряд упал прямо на гуслю (это касается всех хорошобронированных целей). ТТ стоящий на гусле лишние 10-40 секунд под огнем это мертвый тт.

Игроки
20 публикаций
26 792 боя
05 Авг 2012 - 22:05 пользователь dolpoep сказал:

во у чела везение - меня постоянно к т 28 кидает. Там никто не стоит на месте - все носятся и на ходу стреляют - ни в кого не попасть.

А КТ это же прелестная цель для всего что стреляет (медленный, с тонкими бортами) - с него в борт легко снимается 150 хп. Если стоит лбом - надо целить центр прицела либо далеко за танк чтобы попасть в крышу башни или мто, либо сбоку чтобы снаряд упал прямо на гуслю (это касается всех хорошобронированных целей). ТТ стоящий на гусле лишние 10-40 секунд под огнем это мертвый тт.

Эт точна, но если уровень соответствует арте! У меня уже сколько было боев, что просят помоги, а я просто не могу пробить! даже прямой наводкой максимум 10-15% :Smile-angry: Пофиг что арта косая, демаг небольшой, но если она не пробивает или наносит минимально урона то для команды она практически бесполезна, от “брелка” во взводе и то больше толку, он хоть засвет попытаться сделать может. А от арты, которая не делает “погоду”, так толко для добивания (в лучшем случае) -- еще меньше толку.

Да, для своего уровня 4-6, Прист еще ого-го, но 7-8 он бесполезен практически полностью. :facepalmic:

По быстрым танкам хоть и проблемно но можно попадать, были случаи и на Присте, хотя конечно, он не Хум.

Моя единственная проблема на этой арте, бои с танками на 3-4 уровня выше, для которых М7 бесполезен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...