Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
26 021 бой
16 Авг 2012 - 08:48 пользователь sadvvarrior сказал:

Прист вообще то 4-го, а не 5-го

Да знаю) Не так написал, надо было "начиная с 5 лвл..."
Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
182 публикации
26 021 бой
16 Авг 2012 - 08:37 пользователь Kaust сказал:

Какие результаты, такая и реакция.

Пфф, а какие результаты можно получить на Присте при стрельбе по КВ-4? По 10-50хп с попадания, ну бывает и по 100 иногда (а то и вовсе "нипрабил"). Только не надо про рандомные пробития моторного отсека - это редкий приятный бонус, а не стабильный результат. Оставался во встречном бою один против этого совкомауса, захват не каждым выстрелом сбивался...
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
16 Авг 2012 - 10:56 пользователь Old_Fatalyst сказал:

Пфф, а какие результаты можно получить на Присте при стрельбе по КВ-4? По 10-50хп с попадания, ну бывает и по 100 иногда (а то и вовсе "нипрабил"). Только не надо про рандомные пробития моторного отсека - это редкий приятный бонус, а не стабильный результат. Оставался во встречном бою один против этого совкомауса, захват не каждым выстрелом сбивался...

Стабильные 100-200. Целиться надо как раз в МТО, он отлично пробивается. Вообще стрельба в МТО практически единственный способ борьбы с советскими ТТ, заодно гусеницы через раз срывает.
  • Плюс 1

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
181 публикация
21 516 боёв
Ха-ха через пол карты, бац-бац и снять гусли, ха-ха мы что снайпера, ха-ха а что при такой точности нельзя снарядик в башню закинуть, это арта или так себе, америкосы спецательно изобрели штукенцую только для того что-бы гусли снимать ха-ха.м ОСТАЛЬНОЕ ПЫЛЬ.

Не догоню, так разогреюсь.
Игроки
182 публикации
26 021 бой
16 Авг 2012 - 11:01 пользователь Kaust сказал:

Стабильные 100-200. Целиться надо как раз в МТО, он отлично пробивается. Вообще стрельба в МТО практически единственный способ борьбы с советскими ТТ, заодно гусеницы через раз срывает.

Это работает на СУ-5 и СУ-8, т.к. траектория крутая и снаряд прилетает сверху в жалюзи МТО. У Приста она пологая, да еще и точность хромает на обе ноги - пробитие МТО фугасом есть чистый ВБР...

В общем, болт с ним. Избавился от этого коробка с петардами, и очень этому рад)))

Игроки
20 публикаций
26 792 боя
16 Авг 2012 - 07:37 пользователь Zveer82 сказал:

Скрин показывает только то что на Присте можно иметь достойный % побед уничтожая менее 1 врага за бой... т.е. за счет случайного попадания в более сильные команды

все остальные цифры (кроме 56%) говорят что Прист УГ даже при вашем % побед

Ни в коем случае не хочу принизить вашу стату (она у вас в целом не плохая) но 545 хп за бой для артиллерии попадающей в бои с 7-8 уровнями - это очень мало. Скажу вам что и у меня не намного больше, поэтому и отношение плохое к танку а не к вашей стате

Если есть папки на Присте пожалуйста отзовитесь и поделитесь опытом!!!!

Меня ваш скрин разумеется не оскорбил, а напротив еще раз убедил в том что с функцией артиллерии Прист не справляется даже в таких вполне нормальных руках как у вас и у меня)))

Вы выложили стату, я ее прокоментировал исходя из своих представлений об артиллерии. Вы же ее для этого на форуме и представили....

Так что говорю вам: Мир - дружба!)))

Ради эксперимента сыграл 5 боев возя с собой 6 голдовых снарядов, скажу вам - это сказка, КВ, Квас лопаются с 2-х выстрелов при стрельбе в борт/корму (в лоб бывают рикошеты)

Но вливать деньги в голду не в моих интересах. Эксперимент закончем, результаты великолепные, но надо играть как все нормальные люди...)))

Мои приоритетные цели :

1. Арта

2. ПТ

3. неподвижные ЛТ и СТ

4. ТТ

Для тех кто возит голду:

1. ТТ (стреляем голдой в борт и корму, результат превосходит все ожидания)

2. Арта (фугас)

3. ПТ (с открытой рубкой - фугас, с закрытой - голда)

4. ЛТ, СТ

Приятно сознавать, что мы все-таки поняли друг друга. :Smile_Default:

Соглашусь с вашим мнением, что Прист не делает погоду, как должна арта (на 7-8 уровне), но с другой стороны, количество фрагов в бою и не так важно, как общий урон наносимый артиллерией – союзники всегда добьют «подранка». Тогда как нанести максимальный урон тяжу со 100% ХП, в результате которого его «разбирают» за 1-2 выстрела атакующие, для меня, предпочтительнее. :Smile_great:

Пристом можно воевать, единственная проблема на нем это – ВБР, с его «манией» забрасывать эту арту в бои 8 или 7 уровня, с 6-м он неплохо справляется. Недостаток урона и сплеша М7 компенсирует скорострельностью, но для своего уровня.

Я скорее не соглашусь с игроком «Kaust» с его оценкой М7, ибо считаю Прист проходным.

Всем удачных боев :Smile-izmena:

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
16 Авг 2012 - 11:01 пользователь Kaust сказал:

Судя по всему мы с вами играем в разные игры. Он с обычного кв 200 выбивает по праздникам. Чтобы попасть в мто нужно высрать аккуратненькую горку кирпичей. Изменено пользователем MAXHAX
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
16 Авг 2012 - 19:20 пользователь MAXHAX сказал:

Судя по всему мы с вами играем в разные игры. Он с обычного кв 200 выбивает по праздникам. Чтобы попасть в мто нужно высрать аккуратненькую горку кирпичей.

с обычного кв едущего по полю легко снимается 150 в лоб (а иногда и ваншот случается). Если торчит только башня (пару раз было такое) то да 40-60 хп за выстрел (попадает в торчащую башню с 400 м легко). Недавно наблюдал прилет снаряда в кв 5 в лоб на 208 хп.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
УРА! Я прошел его спустя полгода! Конец мучениям! П.С. в последнем бою пробил кв-5 в титьку с 600 метров на 200 урона :)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв
При разбросе на Гриле 0.53 и М7 0.49, гриль точнее, про урон и говорить не приходится. Своими 6 с половинкой выстрелов в минуту, он и даже половины урона не наносит который делает гриль за один. Я не сторонник немецких машин, но на 4 уровне гриль однозначно лучший.

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
16 Авг 2012 - 19:20 пользователь MAXHAX сказал:

Судя по всему мы с вами играем в разные игры. Он с обычного кв 200 выбивает по праздникам. Чтобы попасть в мто нужно высрать аккуратненькую горку кирпичей.

Судя по тому, что вы знаете о действии снарядов вообще и ОФ в частности, мы с вами живём на разных планетах) :Smile_trollface-3:

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
16 Авг 2012 - 16:15 пользователь BOPOH44 сказал:

Ха-ха через пол карты, бац-бац и снять гусли, ха-ха мы что снайпера, ха-ха а что при такой точности нельзя снарядик в башню закинуть, это арта или так себе, америкосы спецательно изобрели штукенцую только для того что-бы гусли снимать ха-ха.м ОСТАЛЬНОЕ ПЫЛЬ.

Это не американцы изобрели, а белорусы сбалансировали. :Smile_veryhappy:

Попробовал серверный прицел. Это нормально, что при плавном движении мыши в пределах УГН сведение периодически разлетается? :Smile_mellow:  Или это фича такая для баланса?

На этой арте больше фана получаешь от обламывания светляков, несущихся на тебя. Бежит он такой с мыслями закручу, засвечу, застрелю, а ты на него в лоб - шлеп и готово. Особенно французских клопов. :Smile-playing:  

Вчера на Перевале на южной базе сидя в кустах пришлось базу защищать. С первых выстрелов снял две СУшки ПТ и Т-34-85, ползущих в гору за другой САУ, но потом пришёл Черч и прервал этот праздник. :Smile_mellow:   А в качестве арты эта арта СМ какое-то. :Smile-angry:

Изменено пользователем sadvvarrior
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
16 Авг 2012 - 23:11 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

При разбросе на Гриле 0.53 и М7 0.49, гриль точнее, про урон и говорить не приходится. Своими 6 с половинкой выстрелов в минуту, он и даже половины урона не наносит который делает гриль за один. Я не сторонник немецких машин, но на 4 уровне гриль однозначно лучший.

совершенно с Вами согласен. А Хум так вообще сказка
Игроки
256 публикаций
25 468 боёв
16 Авг 2012 - 16:49 пользователь GrampusII сказал:

Приятно сознавать, что мы все-таки поняли друг друга. :Smile_Default:

Так точно! Удачи в боях! :Smile_honoring:

16 Авг 2012 - 16:49 пользователь GrampusII сказал:

Я скорее не соглашусь с игроком «Kaust» с его оценкой М7, ибо считаю Прист проходным.

Ему бы внять вашим советам а не тролить... :Smile_Default:

парень говорит что он КВ-4 100-200 хп сносит, а судя по стате больше 1-го Т-28 осилить за бой не может..

• Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
17 Авг 2012 - 17:34 пользователь Zveer82 сказал:

Ему бы внять вашим советам а не тролить... :Smile_Default:

парень говорит что он КВ-4 100-200 хп сносит, а судя по стате больше 1-го Т-28 осилить за бой не может..

Ололо, каким советам? :Smile_veryhappy:

Гы-гы, у меня одних только КВ - 38 фрагов) Т-28 меньше - 16, но нафиг они мне сдались? Что касается остальных ТТ: КВ-1С - 4, Т-150 - 3, КВ-3 - 6, КВ-4 - 4, КВ-5 - 3, ИС - 7, ИС-3 - 5, Т1h - 5, T29 - 2, PzKpfw VI Tiger - 5, L?we - 3. Остальные фраги это другие ТТ по одной штуке, ПТ и САУ. ЛТ и СТ я не занимаюсь, только теми, что сами ко мне приехали)

P.S. Криворукие артоводы могут продолжать минусить) :Smile_popcorn1:

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Посоны, ну не ногебает ща арта амеров. Ставьте себе французское переапанное гогно и ногебайте. Ваншотит Т2 ЛТ на полном ходу и в маневре.
  • Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
20 публикаций
26 792 боя
18 Авг 2012 - 06:41 пользователь Kaust сказал:

Ололо, каким советам? :Smile_veryhappy:

Гы-гы, у меня одних только КВ - 38 фрагов) Т-28 меньше - 16, но нафиг они мне сдались? Что касается остальных ТТ: КВ-1С - 4, Т-150 - 3, КВ-3 - 6, КВ-4 - 4, КВ-5 - 3, ИС - 7, ИС-3 - 5, Т1h - 5, T29 - 2, PzKpfw VI Tiger - 5, L?we - 3. Остальные фраги это другие ТТ по одной штуке, ПТ и САУ. ЛТ и СТ я не занимаюсь, только теми, что сами ко мне приехали)

P.S. Криворукие артоводы могут продолжать минусить) :Smile_popcorn1:

А зачем минусить? :Smile_glasses:

Каждый играет по-своему: кто-то любит светляков, кто-то ПТ; другие – тяжи хвалят. :Smile-bajan2: Стиль и предпочтения сугубо индивидуальны. Форум то и существует как раз для того, чтобы поделиться своим опытом на конкретной технике.

Бывает иногда так, что не выходит на  каком-то танке у тебя, смотришь на форуме – все его хвалят, а у тебя не идет и все тут! Почитаешь отзывы, вникаешь и становиться понятным то, что например, твоя старая тактика на предыдущем танке абсолютно не подходит к этой технике, или модули не те ну и т.д. :arta:

И стоит только поблагодарить тех игроков, кто дописывает на форум, делясь опытом и впечатлениями (и вас в частности), ведь не все это делают. :Smile_great:

Удачных боев! :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
197 публикаций
23 722 боя
Почему на Присте я должен быть минус один в своей команде? Хотя бы дамаг ему бы добавили. Как его пройти и не устать от игры?
Игроки
20 публикаций
26 792 боя
18 Авг 2012 - 23:15 пользователь HartmanVvs сказал:

Почему на Присте я должен быть минус один в своей команде? Хотя бы дамаг ему бы добавили. Как его пройти и не устать от игры?

Посмотрите мои предыдущие посты, :Smile-bajan2:  надеюсь поможет.

Удачи!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...