Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
28 067 боёв
27 Авг 2012 - 00:20 пользователь Kaust сказал:

Мужик, ты реально мужик) Фраги покажи, пожалуйста.

И про сведение это правда, Прист очень точный, главное научиться на нём стрелять правильно.

Держи, надеюсь не скажешь что я обуза для команды =)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
27 Авг 2012 - 01:01 пользователь tg_ext сказал:

Держи, надеюсь не скажешь что я обуза для команды =)

Конечно не скажу), но я имел в виду фраги по конкретной технике, которые можно посмотреть через http://wot-dossier.appspot.com/ или http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
Купил вчера. Установил топовые модули. Посадил 100% экипаж. Первые впечатления - большая зависимость от команды, медленноват (что по скорости, что по маневренности) и бронепробиваемость слабовата. А так довольно неплохая машинка, за счет скорострельности, быстрого сведения и великолепных углов горизонтальной наводки. (стоят досыл, сведение и масксеть)
Игроки
1 154 публикации
27 Авг 2012 - 01:27 пользователь Kaust сказал:

Конечно не скажу), но я имел в виду фраги по конкретной технике, которые можно посмотреть через http://wot-dossier.appspot.com/ или http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php.

у правильной арты фраги копятся только ваншотные типа пз3 пз4 и пт3-4. Пока прист влепит свои 4-5 снарядов в КВ 1 находятся умельцы его добить. Воен на присте это просто редкое везение - враги весь бой тупили и стояли под артой.
Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Всё-таки лобовая броня радует. Сейчас вчистую разобрал двух полтинников которые приехали меня убивать.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/56y687QV.jpg

Вообще держу Приста исключительно как фан арту. У него есть скорострельность, дальнострельность и самое главное практически чит кода на бесконечноые снаряды. Ну и пофиг что он косой, перезарядились ещё стрельнули. Не нравятся кусты - в них стрельнули. Довернули корпусом на цель - стрельнули, всё равно перезярядится как раз к моменту сведения. Бывало и фраги так зарабатывал. Вообщем не знаю как там гриль или АМХ нагибают, но терпеть долую перезарядку и экономить БК я лучше на Т92 буду.
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 154 публикации
27 Авг 2012 - 12:17 пользователь Sergium сказал:

Не танк а УГ какое-то. Пройти - Продать - Позабыть как страшный сон.

вот такие артоводы наверно и сидят на респе при штурме в прохоровке (да и вообще везде).

Сам когда таких вижу - кричу в чат "даю свет прямо" (неважно на чем я) и сливаюсь, иногда мой свет таки дает выиграть.

Бета-тестеры
255 публикаций
30 312 боёв
27 Авг 2012 - 20:30 пользователь azat1359 сказал:

вот такие артоводы наверно и сидят на респе при штурме в прохоровке (да и вообще везде).

Сам когда таких вижу - кричу в чат "даю свет прямо" (неважно на чем я) и сливаюсь, иногда мой свет таки дает выиграть.

Конечно, а разве арты по другому играют? А еще я не переезжаю после выстрела :arta: .  Хотя как раз на присте это не обязательно, его трассу фиг заметят.

За плечами более 12к боев. В ангаре есть GW-E и Lorraine155 50, кроме того открыт (но пока не приобретен) 261-й...  Но ни на одной арте до этого не было таких пораженческих серий как на присте. Возможно я не умею его готовить,  но, если честно, даже нет такого желания. Играю только до снятия звезды, потом стараюсь поскорее забыть как сташный сон до следущего дня. Свободный не буду тратить на него из принципа, спешить некуда а за месяц на двойном опыте докачаюсь как нибудь до М12.

P.S. А светляки класса "даю свет прямо" (со старта) неизменно радуют. Обычно к тому времени когда они уже слились арта или еще не доехала до позиции, или тупо не зарядилась (особенно актуально для арт 6+ уровней).  Но правда, если он хотя бы утруждает себя написать об этом в чат, то мне ничего не остается, как встать на респе и попытаться свестись, чтобы его свет "иногда дал таки выиграть".

Изменено пользователем Sergium
  • Плюс 2
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
28 Авг 2012 - 17:41 пользователь Sergium сказал:

Конечно, а разве арты по другому играют? А еще я не переезжаю после выстрела :arta: .  Хотя как раз на присте это не обязательно, его трассу фиг заметят.

За плечами более 12к боев. В ангаре есть GW-E и Lorraine155 50, кроме того открыт (но пока не приобретен) 261-й...  Но ни на одной арте до этого не было таких пораженческих серий как на присте. Возможно я не умею его готовить,  но, если честно, даже нет такого желания. Играю только до снятия звезды, потом стараюсь поскорее забыть как сташный сон до следущего дня. Свободный не буду тратить на него из принципа, спешить некуда а за месяц на двойном опыте докачаюсь как нибудь до М12.

P.S. А светляки класса "даю свет прямо" (со старта) неизменно радуют. Обычно к тому времени когда они уже слились арта или еще не доехала до позиции, или тупо не зарядилась (особенно актуально для арт 6+ уровней).  Но правда, если он хотя бы утруждает себя написать об этом в чат, то мне ничего не остается, как встать на респе и попытаться свестись, чтобы его свет "иногда дал таки выиграть".

Трасса Приста замечается также, как и прочие трассы. На СУ-26 не раз рассыпал Приста по трассе.

А вообще - да.

Я Приста проходил всего, от стока до М41 без према на первом акке. Щас уже на нем практически не играю.

Это аццкий труд. Зато где то на 100 бою начинаешь приста чувствовать. Этакий дзэн. Но это когда терпение есть. а без терпения этот аппарат способен довести до серьезного психического срыва.

Зато какой кайф (не иначе, вот увидишь) ты испытаешь даже на стоковой М41. Мученье на Присте того стоит, поверь.

Удачи тебе, камрад! :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
29 Авг 2012 - 07:27 пользователь Kot_Neman сказал:

Зато какой кайф (не иначе, вот увидишь) ты испытаешь даже на стоковой М41. Мученье на Присте того стоит, поверь.

Я тоже так думал, купив после полугодичных мучений на присте. После 2 боев на М41 имею 19% точность. Сток пуха просто жесть у нее :Smile_veryhappy:  т29 стоял на одном со мной уровне, расстояние было метров 500. Вообщем из 7 выстрелов я один раз попал на 150 примерно урона и один раз сплешем накрыл на целых 37хр. По ТТХ топ пушка лучше в разы. Надеюсь, это будет так в действительности.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Лучше не "Продать", а "Страдать". Прист реально не тянет на 4 уровень. На третьем то он не выглядел бы имбой, а тут четвертый...
  • Плюс 2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
6 публикаций
73 458 боёв

Подскажите пожалуйста, а "усиленные приводы наводки" реально хорошо помогают, или разница с ним и без него не слишком заметна?

С уважением.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Можете минусовать, но на правду не обижаются. На арте у меня боев достаточно, так что учить стрелять не нужно. Прист в бок су-85 не всегда пробивает, а вы про тт говорите) Не спорю, при пробитии урон достойный, но это случается крайне редко. Навскидку вспоминается лишь ваншот пазика четвертого.

Теперь по поводу имбы на 3 уровне. Чем он лучше той же сушки и лоры французской? Дальность? А смысл в такой дальности, если он не блещет меткостью? Да и не получится на крышу или в моторный отсек закинуть фугас при максимальной дальности. Сушка тот же КВАС разбирает с 2-3 выстрелов в двигло, если он на расстоянии 500-630 метров.

SGT_ALEXEY, попробуй на арте других наций поиграть, поймешь что прист ущербен в тех боях, куда его кидает. Ему край с кв-2 воевать. И да, не тебе мне про руки говорить с твоей то статой. На сабже боев кот наплакал, да и побед меньше 50%. Приду домой и в игровом клиенте именно по присту посмотрю точность и средний урон. Думается мне, там будет очень не очень.

И да, я немцефил и катаюсь на ГВТ, а Су-26 чисто для фана. На ней имею соотношение убитых к кол-ву боев немного больше, чем 2 к 1. Кто мне покажет такую же стату на присте, прям шляпу сниму и прилюдно отцом-нагибатором назову. Отмазки про то, что сушка имба не принимаются. Вы же восхваляете дальность, скорострельность и БК приста. Не то что у сушки 26 патронов всего.

Т57 без вопросов - ок арта, но прист...

• Плюс 2

Olenj () сказал:

Игроки
51 публикация
8 998 боёв

кому-как, но мне прист понравился..с прокаченным экипажем-довольно точная и скорострельная арта. пробитие маловато, поэтому обычно бил танки-кабриолеты))а потом уже остальных) часто ловил светляков, кстати)

еще из плюсов (офигевал сам): рикошетность! бывало, что оставался 1 на 1 с танком противника (точно помню такое было с Пц4 и КВ-1), и его снаряды от меня тупо отлетали! За что его тут же карал фугасом прямой наводкой)

минус-конечно, урон..

прист с легким сердцем продал, теперь ругаю (пытаюсь понять) м41)))

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
30 Авг 2012 - 11:05 пользователь 1Kazak2 сказал:

Можете минусовать, но на правду не обижаются. На арте у меня боев достаточно, так что учить стрелять не нужно. Прист в бок су-85 не всегда пробивает, а вы про тт говорите)

SGT_ALEXEY, попробуй на арте других наций поиграть, поймешь что прист ущербен в тех боях, куда его кидает. Ему край с кв-2 воевать. И да, не тебе мне про руки говорить с твоей то статой. На сабже боев кот наплакал, да и побед меньше 50%.

боев нормально чтоб понять технику. и да. насчет статы. есть ложь, большая ложь и статистика. стата ровно 0% говорит об умение играть. один ведь в поле не воин.

Насчет ТТ достаточно часто пробиваются Тигр, Т29, и другие им подобные. точность отличная если ждать сведения. а перелет случаются и у самых точных.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
30 Авг 2012 - 12:23 пользователь SGT_ALEXEY сказал:

один ведь в поле не воин

1 скрин. Что там про одного?

2 скрин - твоя стата на присте

3 скрин - моя

В итоге я имею 524, 52 урона за бой, а ты 370, 47. Кол-во убитых так же лучше у меня.

Ну и напоследок вернемся к первому скрину. Покажете мне такую же стату на присте, продам коляску с экипажем.

У вашего духовного лидера Kaust вообще 368 урон средний, 354 боя, 260 убитых и точность аж целых 25%.

Вот я привел факты, говорящие о ущербности Приста как минимум на 4 уровне. Какие у вас будут контраргументы кроме минусов и поговорок про "прями руки"?

shot_129.jpg

Твоя.PNG

моя.PNG

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
60 публикаций
7 909 боёв

Арта конечно не лучшая, но не так всё плохо как здесь написано. Урон совершенно рандомный можно снести 170хп тт8 и не нанести урона кв1, но это компенсируется высокой скорострельностью (перезарядка 9сек). Также прист обладает кремким влд который  иногда непробивают орудия с бронебойность 130мм. Не раз разбирал оленей на т-34 которые немогли меня пробить. С светом сложнее мы не можем их сваншотить так что они с лёгкостью нас закручивают.

Прошёл её за 128 боёв без према. Средний урон 638. 59% побед. 47% точность.http://s018.radikal.ru/i527/1208/13/90f898b97eb4t.jpg

Изменено пользователем Crasch
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
30 Авг 2012 - 10:18 пользователь Datch_Master сказал:

Подскажите пожалуйста, а "усиленные приводы наводки" реально хорошо помогают, или разница с ним и без него не слишком заметна?

С уважением.

На таких артах как Прист УПН - ниочем , там и так сведение шустрое. Если вам серебро тратить некуда , то конечно можно воткнуть. Данная приблуда становится актуальной на топ артах.
  • Плюс 1
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...