Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
05 Сен 2012 - 16:43 пользователь 1Kazak2 сказал:

Главное слово "иногда". Все же глупо спорить о конкурентноспособности приста с 4 уровнем.

SGT_ALEXEY, предлагаю как-нибудь покататься взводом. Я на сушке, а вы, о великий маэстро, на меганагибаторе - Присте. Сегодня, возможно, буду после 22.00 по МСК онлайн. Возможно, буду нетрезв :Smile_smile:

есть небольшая проблема. я из Владивостока. время появления соответствующее. и звуковую связь поддерживать не смогу. А так с удовольствием. :Smile_glasses:

выходные у меня скачут но можно попробовать состыковать.. хотя в ноябре у меня отпуск, если согласитесь так подождать))

Изменено пользователем SGT_ALEXEY
Игроки
69 публикаций
10 442 боя

Гриль , амх105   для меня намного были лучше приста.

Наконец то прошел , раз 5 если не больше почти продал его и хотел открыть за свободный м41. Но все же выдержал.

Точность нормальная если стреляешь с 400-500м , все что дальше в 70-80% промах.

Урона нет , точнее пробитие низкое=>дмга почти нет по тяжам. Из этого следует стреляет чаще по СТ\пт ну и конечно артам , да даже светлякам... Тяжам есть смысл накидывать только если они стоят бортом\кормой или они единственные , кого светят.

Всегда делал 1 выстрел без сведения ( пушка сводится секунд 9 , успеваешь полностью перезарядится до полного сведения :-D ) Очень часто кстати попадал без сведения , возможно так даже выгодней стрелять (69 снарядов намекают , можно стрелять сколько хочешь , как хочешь и куда хочешь).

Любимая цель была м18 и D.Max.

Час назад открыл м41 , приста сразу продал и никогда в жизни его больше не куплю.  

Всем удачи прокачать этот кусок ***.  gl :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв

http://www.imageup.ru/img254/1036003/pr.jpg

ЖИВЁМ!

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

И все же, Гриль намного лучше. Особенно если заранее сводиться в места появления противников. И с КВ-1 я лично на Гриле всегда снимаю от 30 до 60 %. Один раз просто сваншотил.

На М7 Присте с этих КВ-1 снимаю по 3-10 %, очень редко больше 20 %.

Прист вроде как неплох и имеет свои несомненные плюсы, но... От него мало толку команде, особенно когда много бронированных ТТ.

Игроки
3 публикации
3 565 боёв
16 Май 2011 - 11:12 пользователь Ricaro сказал:

Парни, подкиньте советов, плз, как играть на этой арте. А то чего-то в непонятках.

С одной стороны, считаю, что данная арта самая замечательная в игре. Когда я на тяжах или на ст - не напрягает совершенно. Сплеша нет, даже если в метре снаряд падает, то урона ноль. Прямое попадание по КВ снимает 8%. Добил одного с 6%, так он мне в чате написал "Фрагодрочер хренов". Я рыдал. :Smile_Default: Попасть в слабо маневрирующую цель с полным сведением можно только случайно, все равно что стрелять по летящему светляку на полуприцеле.

В общем, никакого влияния на ход боя оказать невозможно, бьешь только стопроцентных нубов. И это правильно.

А с другой стороны - с опытом все очень и очень грустно. Меньше 100 очков за бой (без према) - норма. Как на ней до М41 доползти?

Я прошел ее не так давно и мне арта понравилась.При всей ее косорылости я умудрился сделать на ней 43% попаданий за 150+ боев.Сплеш 0 согласен, но по сравнению с су5 снарядов много, так что мона пострелять всласть :Smile_veryhappy: А вот с опытом проблемы у меня только поначалу были, ну а потом в принципе привыкаешь :Smile_veryhappy:

shot_053.jpg

Бета-тестеры
255 публикаций
30 308 боёв
31 Авг 2012 - 05:39 пользователь SGT_ALEXEY сказал:

1) а теперь сколько % этих побед тебе обеспечила команда? или во всех победах команда сливалась и ты был один против 15? статистика этого не скажет

так что:

2) оценивать умение ездить на танке на основе статистики игрока  могут только полные лопухи.

3)  средний урон за бой так же штука взятая с потолка. даю простой и понятный пример 2 боя. 1 бой 100  урона - 2 бой 0 (ну не повезло) итог 50 урона за бой.. и чем больше боев - тем больше погрешность

05 Сен 2012 - 06:31 пользователь SGT_ALEXEY сказал:

только сравнение ложное ибо средний урон на то и средний... как в анекдоте про финансы абрамовича и финансы остальных россиян.. )))))

у меня вообще были бои без урона..  - просто убивали на старте из-за тормозов и лагов. а они то тоже считаются в средний))))

05 Сен 2012 - 08:41 пользователь SGT_ALEXEY сказал:

а успокоюсь тогда, когда вы выучите что такое среднее арифметическое и перестанете так безоглядно верить статистике :Smile_glasses:

Чем вам так среднее арифметическое не угодило то?

Вообще статистику придумали лопухи - это какая то лженаука по вашему получается.

Да и вообще нафига придумали делать серии научных экспериментов или каких либо измерений. Сделали один раз и достаточно.

Среднее арифметическое  как раз и используют для того чтобы максимально исключить влияние случайного разброса величин на общее значение и чем из большего числа выведено это среднее - тем меньше погрешность.

Т.е. для нашего случая - чем больше боев - тем меньше погрешность.

Вот вам простой пример из серии "анекдотов про Абрамовича":

- У вас 3 боя  со средним уроном 500. 4-й бой, убили на респе урон 0. Среднее = 375.

А вот еще примеры:  

-  У вас 100 боев со средним уроном 500. и 101-й убили на респе.  Среднее = 495.  

-  У вас 1000 боев со средним уроном 500. и 1001-й убили на респе.  Среднее = 499,5

Как видим чем больше боев тем меньше влияют неудачи на общую картину.

Статистика же побед игроков косвено говорит об их личном умении играть. Это конечно не означает что если у игрока А статистика на 10% выше чем у игрока Б, то тому ничего не светит в личной дуэли. Там будет влиять много факторов, но я бы в этом случае все таки поставил на игрока А. А в случае команд - если рандом засунул в топ одной команды  игроков со статой 55+ а в другую - со статой 49-  в таком случае я бы сказал что первая команда будет иметь где то 65-70% шансов на победу.

Правда на данном этапе в игре нет разделения статистики на рандом и роты/кланвары - что вносит некоторые искажения, но все равно не влияет на общую картину.

На САУ различных наций в общем то играют одни и теже люди, кто то лучше, кто то хуже. Но общая картина на сегодня следущая:

- СУ-5  -  48.44%

- Grille  -  49.56%

- M7 Priest - 47.68%

- AMX 105AM - 50.59%

Это данные не за 100 и даже не за 1000 боев. Учтены миллионы боев. Думаю там не только в руках дело.

Изменено пользователем Sergium
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
57 842 боя

Вот и прошел я М7 Priest. Арта мне понравилась, хорошая скорострельность и отличные УГН))) Не пойму тех людей которым эта машинка не нравится, довольно фановая арта)) Вот стата на ней))

P.S Это мой второй профиль)

shot_009.jpg

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
09 Сен 2012 - 08:26 пользователь Beljak сказал:

Вот и прошел я М7 Priest. Арта мне понравилась, хорошая скорострельность и отличные УГН))) Не пойму тех людей которым эта машинка не нравится, довольно фановая арта)) Вот стата на ней))

P.S Это мой второй профиль)

Глянь, скока воинов и поддержек ;) Вот такая прекрасная арта. Да, она может быть довольно комфортной благодаря перезарядке, но исход боя решает один раз из 50-ти.
Игроки
96 публикаций
63 597 боёв
Прошел этот аппарат вчера. Честно не понравился. Да с ускоренными приводами и досылателем можно стрелять как из пулемета. Боезапас позволяет. Толькож не пробивает. Снимает с КВ 5-10% за выстрел. Это при условии попадания. А мажет эта арта частенько... Из всех сау 4 уровя М7 самая невзрачная по играбельности. Кроме УГН и боезапаса похвастать нечем. Броня в абсолютном большинстве случаев бесполезна. Правда в предпоследнем бою взял на этом танке Колобанова. Оборона на штурме в Карелии, уничтожил тт бравшего базу на последней минуте и спрятался. А в общем арта проходная.
Игроки
63 публикации
6 314 боёв
броня - смотря против кого. меня в одном бою не смогли несколько раз пробить  вк 3601 и сковородка.. а пока они увлеклись этим делом - их разобрали))
Игроки
46 публикаций
8 387 боёв

Арта мягко говоря "неочень" -- по основному клиенту -- КВ-1 накидывает стабильно по 90-100 урона (т.е. -- 15%), что ОЧЕНЬ печально.

Наличие кумулятивного снаряда с пробитием 150 кагбэ *** намекает на донат.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
6 314 боёв
10 Сен 2012 - 06:40 пользователь Ryurix сказал:

Арта мягко говоря "неочень" -- по основному клиенту -- КВ-1 накидывает стабильно по 90-100 урона (т.е. -- 15%), что ОЧЕНЬ печально.

не.. голда на арте - для любимцев фортуны. или для богачей :Smile_veryhappy:
Игроки
1 154 публикации
10 Сен 2012 - 06:40 пользователь Ryurix сказал:

если уровень боя с КВ1 в топе - там больше 140 за выстрел врядли кто из команды КВ-1 выбьет. Если КВ1 в подвале, то лучше даже и не заморачиваться стрельбой по ним, по леве, кв 5 и ис3 стрелять гораздо приятнее (и цель побольше и опыта дают больше и урон стабильно снимается).

голда на присте весьма и весьма рандомна - непробилы и снятия только гуслей очень часты. И расстреливает он ее просто зверски быстро. За эту голду проще перевести опыт с других танчегов.

Игроки
333 публикации
14 183 боя
Ребят, подскажите пожалуйста. Посмотрел много видео по артам. Стоит ли качать новичку американскую ветку?Уж очень хочется сплешевую арту. Сразу за свободный Приста взять хочу.
Игроки
1 154 публикации
11 Сен 2012 - 13:53 пользователь StepanRazinn сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста. Посмотрел много видео по артам. Стоит ли качать новичку американскую ветку?Уж очень хочется сплешевую арту. Сразу за свободный Приста взять хочу.

если хочешь сплэша бери кв 2 и качай бура (качается легко и быстро с премом за 100 боев).

А так су26 су 5 су 8 все с хорошим сплэшом и легкие в игре.

У приста сплэш есть только для техники макс 4 уровня, М41 сплэш тоже в основном гусли сшибает.

Игроки
94 публикации
41 562 боя
11 Сен 2012 - 13:53 пользователь StepanRazinn сказал:

только на топовой м40/43 появится нормальный сплеш, пушка аналогична топовому буру.

на мой взгляд у амеров всего две арты реально приносящие удовольствие т57 и м40/43, на всех остальных надо играть максимально собранно и обязательно попадать, сплеша почти нет.

• Плюс 1
T34 гнул, гнёт и будет гнуть ИС-4

Мы встанем стеною!

Игроки
333 публикации
14 183 боя
11 Сен 2012 - 14:56 пользователь azat1359 сказал:

если хочешь сплэша бери кв 2 и качай бура (качается легко и быстро с премом за 100 боев).

А так су26 су 5 су 8 все с хорошим сплэшом и легкие в игре.

У приста сплэш есть только для техники макс 4 уровня, М41 сплэш тоже в основном гусли сшибает.

Ты неправильно понял. Я хочу хороший сплеш на 8 уровне, а не на шестом...
Игроки
333 публикации
14 183 боя
11 Сен 2012 - 17:43 пользователь Turbo_Dizel_GT сказал:

только на топовой м40/43 появится нормальный сплеш, пушка аналогична топовому буру.

на мой взгляд у амеров всего две арты реально приносящие удовольствие т57 и м40/43, на всех остальных надо играть максимально собранно и обязательно попадать, сплеша почти нет.

Ты не ответил на главный вопрос. Что лучше качать новичку: обьедка, или т92? Немецкую технику не рассматриваю. Фрация пока не вдохновляет.

Игроки
94 публикации
41 562 боя

:)  да сплеш у т92 хорош, а с голдой еще лучше, можно в камень долбить, можно в дом все равно 500-600 урона по любым тяжам)

только перезарядка 40+ секунд и сведения ну очень долгое

а прямым она снимает ~2000 хп ну если повезло проту, чаще ваншот)))

так я это к чему, если в первые две минуту (т.е. первые 2 залпа) т92 не наносит хотя бы 4000+ домага то это скорее всего слив, на этой арте в принципе нельзя мазать, ее сплеш имеет только одно применение на кланварах выкуривание из-за камней, в рандоме грош цена этому сплешу.

так что новичку лучше качать советов, они проще в управлении.

• Плюс 1
T34 гнул, гнёт и будет гнуть ИС-4

Мы встанем стеною!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...