Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
06 Окт 2012 - 13:36 пользователь Legnas сказал:

На топ арте су26 убил м7 прест с 9ти прямых попаданий фугасом!!!!

в лоб стрелял небось? он у него толстый))
Игроки
1 154 публикации
05 Окт 2012 - 04:11 пользователь Kot_Neman сказал:

Не соглашусь.

Мое мнение по сабжу - сделать обязательным для прохождения перед прокачкой любой ветки САУ.

С уважением.

только с точки зрения тактики. Хорошо учит выбору позиции, оперативной смене позиции, выбор правильной цели, и ракурса обстрела. А так я после приста на М41 пытаюсь без сведения стрелять и естественно промахиваюсь.

Гриль кста учит совершенно неправильных артоводов. Он легко накидывает 300 урона в любое место кв1 и потом такие артоводы целят в лоб на арте 5+ уровня и получают смешной урон в 300-400 снарядом с 1200-2000.

Игроки
142 публикации
65 616 боёв
07 Окт 2012 - 09:18 пользователь azat1359 сказал:

только с точки зрения тактики. Хорошо учит выбору позиции, оперативной смене позиции, выбор правильной цели, и ракурса обстрела. А так я после приста на М41 пытаюсь без сведения стрелять и естественно промахиваюсь.

Гриль кста учит совершенно неправильных артоводов. Он легко накидывает 300 урона в любое место кв1 и потом такие артоводы целят в лоб на арте 5+ уровня и получают смешной урон в 300-400 снарядом с 1200-2000.

Арта целит в то место которое ей подставили, у нее зачастую нет возможности выбирать.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

М
07 Окт 2012 - 13:27 пользователь Legnas сказал:

Арта целит в то место которое ей подставили, у нее зачастую нет возможности выбирать.

На арте тоже можно выбирать. Особенно на арте с "навесной" траекторией.
Игроки
455 публикаций
25 829 боёв
Получил мастера в легкую... Но разговор не о том. Только что уделал 30% китайца лоб в лоб. С 2 попаданий. Он тоже по мне попал два раза и не пробил. Это вообще как возможно???
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
02 Окт 2012 - 19:54 пользователь Ponkipo сказал:

то есть м41 лучше просто проскочить?

он сильно от приста отличается то?

Сильно.))))

Это награда за изучение Пастыря.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
08 Окт 2012 - 15:46 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Получил мастера в легкую... Но разговор не о том. Только что уделал 30% китайца лоб в лоб. С 2 попаданий. Он тоже по мне попал два раза и не пробил. Это вообще как возможно???

Не пиши такого в этой ветке. Тебя сочтут за тролля.

Здесь принято ныть об убогости Пастыря, а не о его достоинствах.

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 775 боёв
08 Окт 2012 - 16:28 пользователь Kot_Neman сказал:

Не пиши такого в этой ветке. Тебя сочтут за тролля.

Здесь принято ныть об убогости Пастыря, а не о его достоинствах.

Единственный косяк приста - команда, ты наизнанку выворачиваешься, а они все равно сливают. :Smile_trollface-3:

Кстати на французке 4лвл, такая же ***, один в один.

• Плюс 1
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв

А так я после приста на М41 пытаюсь без сведения стрелять и естественно промахиваюсь.

Нельзя на М41 без сведения стрелять. Цена снарядов (особенно топ ствола) и скорострельность не позволяют. Даже после полного сведения желательно ещё выдержать прицел немного, точнее получается на мой взгляд. Прицел серверный.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
09 Окт 2012 - 08:41 пользователь sadvvarrior сказал:

Нельзя на М41 без сведения стрелять. Цена снарядов (особенно топ ствола) и скорострельность не позволяют. Даже после полного сведения желательно ещё выдержать прицел немного, точнее получается на мой взгляд. Прицел серверный.

Цена — фигня. Перезаряка — важно.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
09 Окт 2012 - 08:49 пользователь ekanax сказал:

Цена — фигня. Перезарядка — важно.

Фигня? 550 и 1120 ЕМНИП. Если пытаться стрелять без сведения - толку будет ноль и для команды и для себя, в т.ч. по кредитам. Закрываем флуд, ветка про Приста. :Smile_Default:
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
09 Окт 2012 - 09:02 пользователь sadvvarrior сказал:

Фигня? 550 и 1120 ЕМНИП. Если пытаться стрелять без сведения - толку будет ноль и для команды и для себя, в т.ч. по кредитам. Закрываем флуд, ветка про Приста. :Smile_Default:

Да фигня. Не в серебре дело, а в нулёвой пользе от промаха. Тот же прист позволяет первый снаряд пустить без сведения на обум — второй как раз будет в стволе при полном сведении. На сау постарше выстрел без сведения — тупая трата времени, а не использование низкого, но шанса на поражение врага навскидку.

Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
09 Окт 2012 - 09:05 пользователь ekanax сказал:

Тот же прист позволяет первый снаряд пустить без сведения на обум — второй как раз будет в стволе при полном сведении. На сау постарше выстрел без сведения — тупая трата времени, а не использование низкого, но шанса на поражение врага навскидку.

Позволяет потому, что у Приста вагон снарядов, хоть делись :) Так что дело не в сведении и скорострельности. У САУ постарше боекомплект поскромнее, поэтому на них подобный стиль игры пустая трата в первую очередь не времени, а снарядов.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
09 Окт 2012 - 12:08 пользователь sadvvarrior сказал:

Позволяет потому, что у Приста вагон снарядов, хоть делись :) Так что дело не в сведении и скорострельности. У САУ постарше боекомплект поскромнее, поэтому на них подобный стиль игры пустая трата в первую очередь не времени, а снарядов.

Примерно так. Прист позволяет шалить из-за времени перезарядки. Мизерного времени. А на бк чихать. Как и на его цену. Цель — повредить/убить врага. Прист может без полного сведения бить.Старшие — нет.

Игроки
6 публикаций
10 924 боя
Наверно самая слабая ветка арт, за которую взялся. По крайней мере на данный момент. До этого качал наших и немцев. На М7 priest редко можно при полном сведении попасть на больших расстояниях, и на средних дистанциях обычно "накрыл" или -90хр. Сейчас отыграл 18 игр, при 45 % попаданий 6308 нанесенных повреждений. Буду качать до топовых, посмотрим что там.
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
08 Окт 2012 - 15:46 пользователь ArsenNonLupin сказал:

передок бронированный. Я так елку срубил, пока она в меня один раз стрельнула, я первым выстрелом гуслю сбил, вторым убрал хр до 3х, а потом тараном камикадзе заработал, Ахаха, как елка потом удивилас.

В принципе приста отличная арта, с досылом и наводкой тврит чудеса.  Из 4х уровней только гриль может с ней сравнмится (ненене, я не хаю гриль мне тоже нравитмся, но у него нет той скорострельности и гун как у присты). Хотя на франце 4лвл не играл перешел на амх13 с амх12т. Но советская су5 стала полное *** и в боях с высокоуровневыми противниками вообще никакая. Кстати пристом сколько раз ваншотил на удевление легко амерскую птшку 25\2.

за 68 боев - 76 фрагов, урона не помню.

Изменено пользователем captnblad
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
1 154 публикации
09 Окт 2012 - 21:16 пользователь Pyxly сказал:

про броню не знал

броня эта весьма рандомная - то 8 ур. 3 раза (!) подряд не пробивает. То Т50 с Ш37 в две очереди разбирает.

Этот Ш37 кста вообще интересная штука. При мне как то А20 из него разобрал китайца тип59 (тот со мной перестреливался решил что а20 ему ничего не сделает).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...