Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
23 Окт 2012 - 10:59 пользователь azat1359 сказал:

могу сказать что в последнее время точность приста выросла. Полностью сведенный прицел дает попадание в центр.

Да ну ладно! Это в какой же вселенной такое происходит?!

Я лично очень люблю Прист, сам не знаю почему, но давайте будем объективными...

Пушка у него (топовая, во всяком случае) имхо самая лотерейная в игре. Может при полном сведении (+ еще пару секунд сверху, на всякий пожарный) выдать серию в 5 промахов подряд. А может вообще без сведения попасть в какую нибудь мелочь, типа ёлки...

Лично у меня любимая арта 4го уровня - Су5, но и Прист катаю регулярно, в ангаре, видимо, уже навсегда.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
12 459 боёв
у меня были мало арты ,но эта самая лучшая стреляет часто это 1.Если прокачать экипаж будет ещё чаще стрелять это 2. Если поставить досылатель и усиленные приводы наводки так вообще бомба! :arta:  А с прямой наводкой стреляет и убивает все танки 5 уровня(кроме тяж) на ура! А есливы не умеете на ней играть тогда у вас руки не от туда ростут! :Smile_trollface-3::)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
24 Окт 2012 - 20:53 пользователь shcevavanya сказал:

А есливы не умеете на ней играть тогда у вас руки не от туда ростут! :Smile_trollface-3::)

То-то я смотрю ты у нас шатаешь рандом на Присте :Smile_teethhappy:

shot_157.jpg

• Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
5 публикаций
12 459 боёв
просто сюда зашёл и меня просветили какое это гмо ,но мне м7 нравился нравится и будет нравиться!!!
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Вообще я начал осваивать игру именно с американских арт. Т57 просто шикарна. До сих пор вынашиваю планы ее покупки для фана :)

Так вот, немного отвлекся. Американскую ветку стоит качать первой, т.к. не будет примеров для сравнения. Вот я до Приста дошел и решил покачать немцев и советов. Поиграв на бизоне и Су-18, продал Приста к чертовой бабушке, т.к. понял, что он не тянет совсем. Мои предположения подтвердились, поиграв на Гриле и Су-5. Так вот после тысячи боев на Су-26 и что-то около 400 на ГВТ, Прист меня все так же печалит. Сравнение с коляской явно не в его пользу, но и ГВТ выигрывает -  несмотря на свои углы наводки, сводиться на нем получается быстрее, т.к. на Присте способ доворота с ПКМ не действует.

Ах да, дальность. *** нужна такая дальность, если практически нереально сваншотить арту с 700+ метров? Однажды в гриля, стоящего на месте выстрелил 7 раз. Думаете убил? Нанес всего 120 урона сплешем, так и не попав :Smile-angry:

Более правильным было бы поменять Приста и М40 местами. Из сабжа и так неплохая пт выходит, а из М40 с ее пушкой арта вышла бы недурственной :)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
44 публикации
5 175 боёв
М 37 и приста  проще было поменять местами - так как прист в два раза туже и медленнее едет, М37 танк третьего уронвя , Прист 4 - попробовал Прист - только помучался после М37
Игроки
183 публикации
78 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/main.jpg

Мужики нормальная ата, снарядов столько, что ни разу не смотрел сколько их осталось, а от на М-41 18 штук,там приходиться экономить и за прострел по возможным местам можете забыть-только если увидел трасер то стреляю. Стрелял на приссте в большинстве случаев за танк а не в центр или перед ним, полет почти ровный у снаряда цепляет постоянно. Конечно урон маленький но воевать можно и нужно, т.к для обучения то что надо. Для облегчения стрельбы для новичков советую не полениться и посмотреть видео работы опытных воинов на арте таких как например  игрок под именем "40 тон", я лично много узнал интересного и полезного.Наслождайтесь игрой на Священнике (прист в переводе священник) и бог войны вам воздаст по заслугам и трудам вашим. Дальше будет сложнее , хотя урон у м-41 хороший, про арту вражескую вообще молчу, из 15 прострелов и попаданий по арте по засвету или трасеру только одна осталась жить, и то с несколькими процентами жизни. Прямая наводка и быстрая перезарядка у Приста позволяет мочить светляков, только не надо спешить, у данной арты очень точный авто прицел- из 10 выстрелов 8-9 попаданий.Яимею ввиду светляков которые едут вас убивать а не просто по карте летают, хотя и таких мочил.Ради совета поделюсь-когда на вас идет светляк то не спешите из далека от него избавиться, не получиться т.к он в движении и попасть почти не возможно, особенно в ручном режиме прицеливания. Увидели его из далека, наводите на него прицел и жмите правую кнопку мыши-светляк будет взят в авто прицел, и запомните никогда не спешите, пока светляк несется на вас и кружит он не будет стрелять, т.к. сам знает что не попадет, ну а  если и стрельнит то почти всегда промажет. На авто прицеле становитесь ему лбом и ждите его подхода на растояние примерно 4-5 танков,и вот когда он уже идет на вас близко он для выстрела 80% остановиться -и в этот момент одним выстрелом его снимайте, если светляк идет на таран он стреляет тоже редко и не точно, т.к находиться в движении мочите его уже перед собой и будет вам счастье.

shot_003.jpg

• Плюс 1
Мир-это не состояние планеты, это кропотливая работа всего человечества....
Игроки
44 публикации
5 175 боёв
А че на них смотреть - пополняются автоматом - я вообще ставлю 15 штук ибо более не выстрелишь при такой динамике боя. Но Прист - это священник - какой священник может отлично воевать? Хотел бы добраться до танка следующего уровня - по характеристикам очень похожим на М37 - но Прист для меня после М37 как гусеница после бабочки, а прокачать чтоб взять следующий уровень и продать этого Приста ой как заморотно
Игроки
183 публикации
78 412 боёв

Бой Приста!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/main.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/main.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/main.jpg

25 Окт 2012 - 12:36 пользователь Manuilau сказал:

А че на них смотреть - пополняются автоматом - я вообще ставлю 15 штук ибо более не выстрелишь при такой динамике боя. Но Прист - это священник - какой священник может отлично воевать? Хотел бы добраться до танка следующего уровня - по характеристикам очень похожим на М37 - но Прист для меня после М37 как гусеница после бабочки, а прокачать чтоб взять следующий уровень и продать этого Приста ой как заморотно

После начала боя вынес три така врага, пока смотрел в прицел не обращал внимание на счет боя, а когда вышел из прицела то офигел, наших танков осталось только два, а именно две арты против пяти врагов. Я только увидел как светляк т-50 разорвал соседнюю арту  на середине карты и ринулся ко мне. На подходе я взял его на автоприцел и стал ждать когда он подъедет поближе, на подходе он в движении успел в меня попасть разок, но тут же был разобран прямой наводкой, после засвета я увидел еще одну арту желающую посмотреть на мои кости, но после светляка ей был отправлен снаряд почти не дожидаясь сведения, т.к слева шел тяж и поднимался от базы. На беду арты она также была разобрана на куски и я занялся тяжем, который также не ожидал от меня точной прямой наводки. После убийства еще одного танка врага остался боец на су 85 и пошел на зазват базы(встречный бой), подкравшись и сделав засвет я немного испортил ему самочуствие, после чего он решил меня обойти по низине слева. Я конечно не мог знать что он пойдет именно слева но немного продвинувшись я увидел его бочину с высока и сделал последний решабщий выстрел. Понимаю как ему было страшно обидно проиграть арте, да еще не такой популярной, но увы Священник сделал свое дело, а я лишь помог. Так что играть можно, главное не топиться в реке когда один против нескольких врагов, а пытаться вытянуть бой любой ценой.Сверху есть скрин этого боя.

С уважением к артистам, yurkees!

shot_004.jpg

Изменено пользователем YURKEES
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
78 412 боёв
Игроки
1 154 публикации

да как бы на фоне бура который у меня есть можно сказать что урона нет вообще. Тот за выстрел с попаданием 700-1500 накидывает в легкую. Однако после патча с новой статистикой началось легкое непонимание почему в итоге бур за бой забирает 500-2000 урона, а прист 300-1000 (причем бывает и 2000) при такой бешенной разнице в разовом уроне.

Как бы наблюдая за своим боем получается что прист за минуту отстреливает 5-7 чемоданчиков с попаданием 2-3 в цель с уроном 50-200 за раз, итого 100-600(!) реального урона в минуту. Бур как правило стреляет один раз в минуту (потому что редко кто даст упасть на себя второму чемодану через 45 сек.), а то и меньше с разовым уроном от 300 (накрыл) до 1000 (попал).

Причем ВСЕ КРОМЕ КВ1 (капец волшебный) от приста стабильно получают более 100 за выстрел.

И теперь он мне еще больше нравится - оказывается он небесполезный забирая как минимум два своих хп за бой.

Игроки
52 публикации
14 977 боёв

Как-то раз закинуло на 5 уровень.

Бой идёт нормально,и тут ко мне прилетает М3 Лее.

Я увидал,в меня летит плюха,потом вторая,а что самое главное оба снаряда не пробили броню. :Smile_mellow:

Я как могу уворачиваюсь от снарядов,ну решил стрельнуть,и Ваншот настиг противника.

Был в полном шоке,ржал над м3 лее как мог в чате!! :Smile_teethhappy:

И в итоге 555   опыта,и 31000 серебра! :Smile_great:

Игроки
749 публикаций
42 363 боя

класс арта, взял редкую медаль:

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 012 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 11 960

Достижения в бою: Медаль де Лагланда, «Воин»

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
52 публикации
14 977 боёв
26 Окт 2012 - 18:29 пользователь captnblad сказал:

класс арта, взял редкую медаль:

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 012 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 11 960

Достижения в бою: Медаль де Лагланда, «Воин»

Воина не доводилось брать,

но брал поддержку.  :Smile_great:

Игроки
44 публикации
5 175 боёв

Да классный Прист - это вообще что то - мучение.

Хотя я уж М37 продал и на Присте тоже можно приноровится - это если ты солдат то в армии не выбирают. )))

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
10 494 боя
хорошая арта,сначала не понравилась,а теперь привык,воина брал 2 раза(последние фраги как пт делал),сейчас к м41привыкаю
Дмитрий29
Игроки
62 публикации
43 445 боёв

Здесь все так хвалят М37... а мне она ну совсем не пошла. Т57 была мне более близка. Потом матюкаясь сквозь зубы прополз М37 и, наконец на Присте вздохнул с облегчением!

Арта - что надо! Наверное, не зря я именно на ней насобирал свой максимум фргов за бой - 9 шт. А что? Если команда не оленья хоть как то, то будет время и возможность популять своим "бесконечным" боекомплектом по фрагу. Я  тоже ограничил количество снарядов .. до 60. И нередко 40-50 выстреливаю аж бегом!

Да, нечасто в лоб по КВ-1 или Т-150 отлетает ~120... чаще по 10-25, но зато если попадаешь в что-то картонно-поддатливое (типа Хэлкета или М6), то можно и 400+ сбить..

Одно интересное наблюдение.

Вроде с 8.0 появился еще один топ-двигатель? Ведь не было его в 7.5? Так вот, пока я не изучил и не поставил это топ-двигло, то арта вела себя значительно лучше! Поставил - стало хуже с попаданием, просто какой-то ппц стал! Я попытался вернуть пред-топ двигло (а вдруг заговор какой-то!) - не помогло... испортилось поадание невозвратимо...

Т.е. нет той уже эйфории.. хотя арта осталась радостной очень. И фарм есть. Небольшой, но уверенный.

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
Я на м37 умудрился воина взять с 75 % экипажем, на присте наверное стану богом)))) Жду-недождусь Приста. М37 вообще не радует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...