Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
21 418 боёв
А мне нравится пастырь) противники часто матерятся за критические повреждения от неё и частые комариные укусы=)
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
Спорная машина. То кв-1 ковыряешь по 20-30 хп, то ИС-3 сносишь 150. Угнетает низкое пробитие, низкая скорость снаряда и большой разброс влево-вправо. Снаряд, заметил, чаще летит в дальнюю часть круга сведения за счет более крутой траектории, после советов и немцев непривычно. Правда, это единственная арта, на которой первый бой принес мне 2 степень и воина.
Игроки
179 публикаций
119 922 боя
о чем вы вообще говорите,у нас не пт сау,а сау. получается мы должны убивать танки в режиме пт? я давно на ней не играл,но скажу одно,год назад,осенью, на этом пасторе похоронил чувак с нашей команды 14 танков.тогда на ней играть можно было,но сейчас для нее проблема тт уже 5 лвл(непробил или 25-30 хп),а ее ставят с 8 лвл иногда.зачем во время войны такую сау иметь? когда пт с тт не успели подвезти?у меня экипаж прокачан до 178%,но от этого она точнее не стала.да ,т50 в режиме пт с 2 выстрелов выношу),а кв1 по 5-6 выстрелов с божьей помощью(не знаю кто)
Игроки
179 публикаций
119 922 боя
еще добавлю,су-26(3 лвл) снимает хп с кв1 больше,и стреляет чаще,и летит снаряд быстрее,и сводится быстрее,а похоронщик,наверно больше себя хоронит,чем других,хотя он 4лвл и должен хоронить на два лвл выше себя
Игроки
453 публикации
37 826 боёв
09 Окт 2012 - 06:48 пользователь Viole_Falush сказал:

Единственный косяк приста - команда, ты наизнанку выворачиваешься, а они все равно сливают. :Smile_trollface-3:

Кстати на французке 4лвл, такая же ***, один в один.

вот посмотри как пришлось изворачиваться после слива команды

http://forum.worldof...ыт-записи-боёв/

Игроки
18 публикаций
7 462 боя
Ммммм... Пристик любимый ^_^ Хоть и косой ты, и лупишь не больно, но всё равно тя люблю - моя Арта-Пулемётик))) Скоро мы будем праздновать 500 боёв)))

Игроки
6 публикаций
10 924 боя
Неточность и мелкий урон вынуждают использовать другие плюсы. Очень не слабо можно помогать команде, пользуясь скорострельностью приста, непрестанно палить по всем кто засвечен, желательно поочередно, не сосредотачиваясь на одной жертве. Потому как урон мелкий, но зато часто критующий, можно успевать полкоманды противника делать калеками, тем самым значительно парализуя их активность.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Вожу на любой арте для ближнего боя 2 кумулятива,так вот,на Присте они реально работают,с двух выстрелов выносится КВ1 со 100%,а урон фугасов для 4 лвл маловат,хотя бывают и чудеса с прохождением полного урона(очень редкие чудеса-видимо в моторный отсек или люк на башне попадал).
Игроки
144 публикации
20 599 боёв
На счёт ужасного сток орудия согласен. Блин, чтобы им кого-то достать на больших картах нужно чуть ли не светляком работать... После М7 такая печаль :Smile_ohmy:
Игроки
9 публикаций
19 429 боёв
На присте я за бой выношу по 3 , быстрая перезарядка , точность , умение... залог успеха.Она кулл , но 1 минус то , что малый урон . А так СУПЕР !!!
Игроки
173 публикации
38 711 боёв

Почитал, что тут говорят про приста ( в большинстве отзывы более менее положительные). Решил тоже выразить своё мнение. Если кратко: как по мне эта арта - самое настоящее дно. Итак:

Из плюсов:

+ хорошая дальнобойность

+ неплохая скорострельность

+ толстая рикошетная лобовая броня

+ высокий УГН

+ отличная скорость

+ малый калибр, вследствие чего арту трудно обнаружить по трассеру (но от опытных трассодрочеров это всё равно не спасёт)

+ огромный боезапас

Из минусов:

- низкий урон и низкая бронепробиваемость

- достаточно низкая точность

- относительно высокий балансный вес (впрочем такой же как и у других арт-сау 4ого уровня, но для приста это критично)

Немалые достоинства этой машинки напрочь перечёркиваются смехотворным пробитием (в большей части) и слабым уроном (в меньшей). Сносить по 20 нр у КВ-1 - удовольствие то ещё, не говоря уже о технике постарше. В бою против тяжей (да и пт тоже) 6-8 уровней шансов нет вообще никаких. Пробить можно только стреляя по уязвимым местам, что на арте сделать (а особенно на этой) довольно сложно.

Большой боезапас - плюс сомнительный (только в очень затяжных боях удаётся расстрелять половину, да и то не всегда). Хотя сама мысль , что не нужно думать о кол-ве снарядов - радует (этакий антипод су-5).

Хорошая броня и скорость позволяют дольше оставаться в живых (что радует). Радует и высокий угол горизантальной наводки. Но это всё как ложка мёда в бочке дёгтя=)

На поле боя Прист в основном играет сугубо роль поодержки. Вы редко когда сможете сильно повлиять на ход игры (а тем более переломить) Так что ваша судьба напрямую зависит от судьбы команды: команда сливает - вы сливаетесь вместе с ней, выигрывает - и вы тоже.

Из оборудавания ставлю масксеть и стереотрубу. Из снаряжения мал. ремкомплект, мал. аптечку, и огнетушитель (на большее тратиться мне не хочется).

В целом арта конечно неплохая, но вот зачем и кому она нужна, когда на 4ом левеле есть Гриль и Су-5, мне решительно непонятно.

P.S. Мнение, от начала и до конца, моё личное и субъективное, основанное исключительно на моей собственной игре на данной технике. Те кто считают, что я - нуб, не умеющий кататься на Присте, пишите, с удовольствием почитаю.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Хочу отметить,что Прист удивил количеством адекватно играющих на нём игроков,т.к впервые за всё время игры на разной технике,проведя 60 боёв подряд на Присте,я не поднялся выше 1 степени (даже Воина получал-не помогло).До Приста я брал Мастеров на любом хламе максимум за боёв 50,в основном за 20.Ну  что-же,респект Пристоводам :Smile_honoring: Конечно,ставить трубу и заниматься тихим светом (а для Приста это вполне реальный способ на подходящей карте набрать что-то около 1к опыта) не буду,буду помогать своей команде традиционным способом,благо кататься ещё дооолго(езжу без према),да и экипаж только стал приближаться к 100%.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
11 Окт 2012 - 21:11 пользователь seternaPWNZ сказал:

да, в ролике он говорит все верно и показано симпатично, за исключением одного - во первых нарезка с УДАЧНЫХ боев - у него хорошая позиция, об этом говорит ровный круг сведения, при перепаде высот попасть гораздо сложнее...

во вторых он скорее всего вкачал 100% экипаж, я там слышал что у него пока там порядка 80 боев, но такая скорость сведения характерна для 100+ экипажа и у него уверен был установлен обвес

Ну и в третих надо ориентироваться на среднй урон 60-100 за раз, там у него был момент разового урона в 400 но это ну ооочень большая редкость сейчас, разрабы качественно порезали фугасы

Это я к чему - те, кто идут на этой арте с 75% и без обвеса такого никогда не увидят

и обратите внимания как он высадил 5 выстрелов по грилю и не убил его - вот это самая нормальная ситуация, у меня как то был рекорд с полным сведением по стоячей су-26 6 выстрелов и добил ее не я

так же на присте надо быть готовым к перелетам над танком-за счет пологой траектории. Вы стреляете танку в моторный, он стоит боком, но снаряд пролетает в аккурат над противником и взрывается сразу за ним...

Одно радует на присте это ацкий фарм, первый раз разрабы апнули его на доход, сейчас на точность и скорострельность - деньги он фармит отлично, но вот дамаг и реальная помощь команде у него совсем не соответствует доходу...

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
Когда накатаешь на СУ-26 500 с лишним боев, то Прист кажется уже не таким уг, каким был раньше :Smile_great: . У него все хорошо, токо один жирный минус: снаряды летят очень долго, поэтому на упреждение нужно огого как стрелять :Smile-tongue: .
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
12 Окт 2012 - 13:58 пользователь thehaos сказал:

Когда накатаешь на СУ-26 500 с лишним боев, то Прист кажется уже не таким уг, каким был раньше

Когда накатаешь на Су-26 1к с лишним боев, то Прист покажется еще большим уг, нежели был раньше.

Нет, ну серьезно. Хватит тешить себя подобными видео. Пока его прилично не апнут, толку в бою от такой арты мало. Задумка со скорострельностью неплоха, но тогда уж делали бы нормальное пробитие, малый урон и чуть лучшую точность. Было бы играбельно.

На правду не обижаются, а поставив минус, Прист гнуть рандом не станет :)

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
12 Окт 2012 - 14:10 пользователь 1Kazak2 сказал:

Задумка со скорострельностью неплоха, но тогда уж делали бы нормальное пробитие, малый урон и чуть лучшую точность. Было бы играбельно.

На правду не обижаются, а поставив минус, Прист гнуть рандом не станет :)

с пробитием согласен. а вот урон уменьшать не надо)) насчет пологой траектории. у меня часто бывали ситуации (в ласвиле например. с северного респа) когда танк вроде и в мертвой зоне, но по башне получает исправно. Точность.. она получается скорее на удачи. Да я не всегда попадаю с первого раза. Но если противник *** и не уходит, я все-таки устраиваю ему веселую жизнь. А насчет зависимости от команды.. Назовите мне арту которая НЕ зависит от команды. Которой не надо ни светить. ни прикрывать, ни гуслить для нее врага.  буду рад примерам)))
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Су-26. Очевидно же :) Нехилый коэф. маскировки + сама маскировка у экипажа + рога, досыл и сведение + вращающаяся башня = стреляющий куст, который реально может тащить. Притаился, засек врага, но не стреляешь. Он отъезжает от тебя и получает фугасом в филейную часть. Да что там говорить, сушка в ротах вообще тащит. Хоть и юниорка, но все же. Вытянуть бой, когда против тебя одного 2 Пц3 вполне реально, не говоря о рандоме, где вообще алексы почти всегда.

ГВП туда же. УГН и динамика позволяют каруселить почти все ТТ и ПТ, в бои с которыми её кидает.

Вот показательный пример. Когда я на сушке в бою, мне пофиг на команду. Пусть хоть все передохнут, но только чтоб светили, ибо эта арта заставляет многие танки кирпичи откладывать, накидывая минимум по 100 урона(КВ не в счет, это вообще читерваген стал). На Присте же я пытался облегчить им жизнь, шугая врагов смешными непробитиями и снятиями гуслей. Вообщем занимался тем, что должны делать танки для арты, а не наоборот :)

О, вспомнил! Т57 на своем уровне тоже дает жару, ибо 25мм круговой брони не шутки на уровнях, где у многих автоматы еще стоят.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
662 публикации
51 276 боёв
12 Окт 2012 - 13:48 пользователь KerrXIII сказал:

да, в ролике он говорит все верно и показано симпатично, за исключением одного - во первых нарезка с УДАЧНЫХ боев - у него хорошая позиция, об этом говорит ровный круг сведения, при перепаде высот попасть гораздо сложнее...

во вторых он скорее всего вкачал 100% экипаж, я там слышал что у него пока там порядка 80 боев, но такая скорость сведения характерна для 100+ экипажа и у него уверен был установлен обвес

Ну и в третих надо ориентироваться на среднй урон 60-100 за раз, там у него был момент разового урона в 400 но это ну ооочень большая редкость сейчас, разрабы качественно порезали фугасы

У меня именно 94% экипаж(без умений),а из модулей стоит только маск.сеть.Я незнаю про какой обвес ты говорил.А про орон верно-я всего 3-4 раза наносил урон выше 400.т.е. наш полный урон.Обычно расчитываю на 50-150 в среднем дамага,но это всё компенсируется офигенной скорострельностью

Это я к чему - те, кто идут на этой арте с 75% и без обвеса такого никогда не увидят

и обратите внимания как он высадил 5 выстрелов по грилю и не убил его - вот это самая нормальная ситуация, у меня как то был рекорд с полным сведением по стоячей су-26 6 выстрелов и добил ее не я

так же на присте надо быть готовым к перелетам над танком-за счет пологой траектории. Вы стреляете танку в моторный, он стоит боком, но снаряд пролетает в аккурат над противником и взрывается сразу за ним...

Одно радует на присте это ацкий фарм, первый раз разрабы апнули его на доход, сейчас на точность и скорострельность - деньги он фармит отлично, но вот дамаг и реальная помощь команде у него совсем не соответствует доходу...

Изменено пользователем seternaPWNZ
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...