Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 733 боя

Мне тоже очень полюбился "Прист" еще с" бателфилда" 1942, там на нём бить по засвету было просто супер один залп 3-4 фрага, танки он "ваншотил", единственный его враг это авиация ))

У меня вопрос к супер-батькам.

Почему у французской прем-арты показатель по: сведению, точности, урону и перезарядке точно такие же как у "Приста" хотя у последнего 2 заряжающих вместо 1 француза???

Играл взводом с друзьями и брал "Приста" на бои 9-10 левлов и тупо "трассерил" с этой задачей он справлялся очень хорошо, так как "ИМХО" попадание фугаса в арту 8 левла критует всё что можно, но оставляет жить.... но чаще взлетала боеукладка.

Изменено пользователем Nevermore2000
Игроки
34 публикации
13 095 боёв

Лучшая арта, на которой я ездил. С ней может поспорить разве что СУ-26, но и то она хуже.

Итак: пушка очень скорострельная, довольно точная, бьет через всю карту, но урон маленький.

Скорострельность пушки позволяет держать на гусле почти любой танк и каждые 5-7 секунд снимать ему по 50-300 жизней.

Лоб (его низ) очень толстый, мой рекорд - 3 подряд непробития от ИСа.

Огромный УГН, но разброс при повороте слишком большой.

Шасси вертятся неплохо, но можно бы и лучше.

Ездит гораздо быстрее своих одноклассников.

У меня стоят такие перки:

Командир: Лампочка

Наводчик: Плавный поворот

Мехвод: Виртуоз (надо бы поменьше разброс при повороте корпусом, но плавный ход у мехвода не влияет на разброс при повороте)

Радист и оба заряжающих: Маскировка.

• Плюс 1
Любимые танки: БТ-7, Т-50, КВ-13, СУ-26; PzII, VK2801, VK3002DB, Aufklärungspanzer Panther, Tiger II, Wespe, GWPanther; T2 LT, M24 Chaffee, T95, M7 Priest; Cromwell, AT 2; 59-16, Type 62.
Любимые самолеты: Ил-2 (д),Bf.109E, F2A.
Игроки
663 публикации
131 бой

Были б на присте кумулятивы подешевле - цены б ему не было.

Больно уж печально в минус играть.

Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
77 публикаций
13 036 боёв
В ближайшее время буду брать эту арту, пока коплю опыт. Хочу сейчас пока скидки на оборудование сразу купить для нее усиленные приводы наводки и гаубичный досылатель. Только не понял какой надо брать, крупного калибра или среднего? В опросе средний калибр, у ТС - крупный. Какой на нее нужен?
Игроки
34 публикации
13 095 боёв
03 Ноя 2012 - 17:40 пользователь 100000001 сказал:

В ближайшее время буду брать эту арту, пока коплю опыт. Хочу сейчас пока скидки на оборудование сразу купить для нее усиленные приводы наводки и гаубичный досылатель. Только не понял какой надо брать, крупного калибра или среднего? В опросе средний калибр, у ТС - крупный. Какой на нее нужен?

Средний.
Любимые танки: БТ-7, Т-50, КВ-13, СУ-26; PzII, VK2801, VK3002DB, Aufklärungspanzer Panther, Tiger II, Wespe, GWPanther; T2 LT, M24 Chaffee, T95, M7 Priest; Cromwell, AT 2; 59-16, Type 62.
Игроки
44 публикации
5 175 боёв

Прист - ниче - последний движок от форд - но влияние на скрость не заметно.

Просветленная оптика тоже никак себя не проявляет.

Игроки
34 публикации
13 095 боёв
03 Ноя 2012 - 23:15 пользователь Manuilau сказал:

Прист - ниче - последний движок от форд - но влияние на скрость не заметно.

Стесняюсь спросить - НАХРЕНА это на Прист? Он же не ПТ!
Игроки
44 публикации
5 175 боёв
А насчет гаубичного досылателя и прочей хрени - мне кажется можно не заморачиваться - метче и быстрее не будет.  Вот если прирост в 50 проц то могло бы и быть а так 10 проц - смех
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
03 Ноя 2012 - 17:40 пользователь 100000001 сказал:

средний

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/main.jpg

shot_276.jpg

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
04 Ноя 2012 - 19:40 пользователь Manuilau сказал:

А насчет гаубичного досылателя и прочей хрени - мне кажется можно не заморачиваться - метче и быстрее не будет.  Вот если прирост в 50 проц то могло бы и быть а так 10 проц - смех

секунда на сведении и пару секунд на перезаряде - смейся дальше со смешными 250 среднего урона  :Smile_trollface-3:  :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
5 175 боёв
04 Ноя 2012 - 23:49 пользователь 10Suslikov сказал:

секунда на сведении и пару секунд на перезаряде - смейся дальше со смешными 250 среднего урона :Smile_trollface-3::Smile_popcorn1:

Бред - на М37 стоял досылатель - никогда секунду на сведение не дает. На присте сейчас бинокли эти как их забыл - так ничего не вижу что сведение танцует и косит что перезарядка - ставь не ставь луче не будя.

А за золото то может быть - кое что меняется - говори правду.

Видео показательно  показывает время.  

Сними видео - заценим.

А пока ))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
05 Ноя 2012 - 21:09 пользователь Manuilau сказал:

Бред - на М37 стоял досылатель - никогда секунду на сведение не дает. На присте сейчас бинокли эти как их забыл - так ничего не вижу что сведение танцует и косит что перезарядка - ставь не ставь луче не будя.

А за золото то может быть - кое что меняется - говори правду.

Видео показательно  показывает время.  

Сними видео - заценим.

А пока ))))

а досылатель никогда и не ускорял сведение  :Smile_teethhappy: ты просто не те модули ставишь :) стандарт-досылатель, приводы наводки и вентиль :) если вентиля нет, то обычно маск сеть ставят
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
В принципе арта норм. Но со сведением и досылателем перезаряжается столько же, сколько и сводится. Пока качал на х2 стата была 30-40% вин рейт. Сегодня сели взводом м7+су26+су26 и просто порвали рандом. За вечер 1 или 2 поражения и открытая арта5.

shot_010.jpg

Игроки
6 публикаций
7 105 боёв

Такая вот фигня, дамаг большой не наносится, хоть ты тресни. 100-200, выше не хочет, вбр.

Не могу понять, почему так, средний ни разу не выбивал.

Игроки
6 публикаций
9 308 боёв

процент побед хороший, обвес поставил...

заметил особенность - в "луноходы" (ИС, тупой, ПТшки) и прочее плоское дамаг летит - например, внос в ПТ или ИСы фулдамага - бывает

в КВ и прочие квадратные сараи (АРЛ, ам ТТ) - почему-то крайне редко.

Вопрос - что б качнуть экипажу спецой с условием пересадки потом на М41?

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
03 Ноя 2012 - 23:15 пользователь Manuilau сказал:

Вот же извращенцы бывают...

:facepalmic:

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
06 Ноя 2012 - 02:22 пользователь FullmetalCat сказал:

процент побед хороший, обвес поставил...

заметил особенность - в "луноходы" (ИС, тупой, ПТшки) и прочее плоское дамаг летит - например, внос в ПТ или ИСы фулдамага - бывает

в КВ и прочие квадратные сараи (АРЛ, ам ТТ) - почему-то крайне редко.

Вопрос - что б качнуть экипажу спецой с условием пересадки потом на М41?

я первым арте всегда бб качаю, потом маскировка, а командиру лампа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...