Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
38 245 боёв
Играл на "Священнике" - не вставляло. Перешел на французскую ветку. АМХ 13F3 - утомило до безобразия (перезарядка+ сведение+полет снаряда - можно сигарету выкурить). Досыл и приводы - это мертвому припарка. АМХ 105АМ тоже не впечатляла. Купил слот, купил опять Приста (экипаж 95% пылился в казарме).Сразу пару боев в городах (не лучшая местность для арты). По ощущениям - не сау, а пулемет в руках. Успеваешь свестись и надамажить, где возможно. Двигло позволяло добегать до своих и помогать, работая на прямой наводке. Броня просто поразила: бодался с В1, сложил его с трех выстрелов. Конечно это не Тигр и не Квас в топе, но чертовски приятно. Потом на Аль-Халуфе заметил, что играю со стоковой пухой. И тем не менее, пара-тройка фрагов - не напрягаясь. "Бронебойщик" - легко, "поддержка" и "коса смерти" - не вижу проблем. "Воин" - тоже не предел мечтаний. Из минусов отмечу не большой разлет осколков, но, благодаря не плохой точности, это не жизненно необходимо для критования. Играю не самыми прямыми руками и без модулей (обвешаюсь обязательно), трубу и сеть не ставлю принципиально. Но столько фана было только на Т-34 с дыроколом. На М7 меня огорчают не поражения, а только собственные косяки. Вот такое мнение не эксперта, не артовода, а того, кто ближе к нубам (как же они порою бесят!)
Игроки
749 публикаций
42 363 боя

а мне нравится эта рата, этакий пулемет. и целкость вполне.

Победа!

Бой: Эрленберг 1 октября 2012 г. 12:26:20

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 196 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 12 376

Достижения в бою: «Воин»

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
36 публикаций
10 272 боя

Самая весёлая АРТа в игре!!! Большей скорострельности дешевыми снарядами не найдёте! Да, не наносит большого урона, зато позваляет стрелять на опережение даже ЛТ и американские ПТ-САУ. В основном работаешь поддержкой для СТ и ТТ - бьёшь гусеницы и двигатели, а товарищи успешно добивают. М41 продал, а M7 Priest оставил, потому что, не смотря на невысокий доход, такого удовольствия больше ни одна АРТа не доставляет.

Кому не понравилась данная коляска скажу, что она предназначена для стрельбы по интуиции, а не по прецелу (скорострельность и боезапас позволяет 1-2 пристрелочных выстрела, а потом держишь врага на месте и наблюдаешь как его добивают).

Кстати, не разу с ней не был в минусе, что нередко с АРТами от 6 уровня без прикрытия.

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

даже и не знаю что написать по сабжу. Это техника для тренировки крепости яиц. Не больше и не меньше. Это такой же тренажер как м3ли, как амх40, амх38, стоковый т34(амер)(до патча 0.7.2). То есть это техника вызов-ответ. Разработчики бросают вызов "ну ка, потерпи ка вот эту табертку", ты принимаешь , и терпишь. Терпишь долгое сведение, терпишь мизерный дамаг по танкам, я даже стеснялся стрелять по арте, потому что высока вероятность не забрать за выстрел, но терпел. Терпел, потому что дальше будет лучше, а по-другому и быть не может. Должно же терпение и выдержка вознаграждаться. И оно вознаграждается, вознаграждается тем, что ты начинаешь ценить другую свою технику. И даже тот же м3ли не так ужасен как казалось и у него весомые плюсы. Ну а прист, это как ребенок с мешком картошки, который внезапно оказывается на поле боя. И что остается, да, кидаться чертовой картошкой.

Но почему то, от этого картошкомета исходит некоторый шарм, то же самое я испытывал когда набивал 150к опыта на 212 играя исключительно бб(ну 85% бб и 15%оф). То есть ты выжидаешь, долго выжидаешь, возможно уже второй бой, когда эта бб начнет наносить свои 1500+ урона за выстрел. И ты понимаешь, что действительно повлиял на бой вбив три-четыре ббхи в топтяжей врага. То же самое и с пристом. Почти такой же % попадания, почти так же радуешься любому попаданию хотя бы больше чем на 100 хп. За 110 боев, если мне не изменяет память, я всего 4 раза пробил танки на 400 хп.

Итог. если вы хотите испытать себя и свои нервишки на крепость, то добро пожаловать за руль этой тачанки. Для режима ХАРД рекомендуется отстутсвие доп.модулей, отсутствие взвода и экипаж 75%

• Плюс 3

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
226 публикаций
83 621 бой

Моё личное мнение! Данную артиллерию лучше пройти за свободный опыт.

- хоть и может далеко стрелять, но точность очень плохая и толку от этого очень мало

- очень долгое сведение

- про урон максимальный в 513 можно забыть, в основном наносит меньше 100

- сплеша нет, а разброс большой, попасть очень трудно

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
02 Окт 2012 - 12:35 пользователь free_line сказал:

- хоть и может далеко стрелять, но точность очень плохая и толку от этого очень мало

- очень долгое сведение

а м41 тоже за свободный?

точность хуже

сведение дольше

урон 200-300

сплэш есть но маленький

Игроки
14 публикаций
2 285 боёв
02 Окт 2012 - 14:30 пользователь azat1359 сказал:

а м41 тоже за свободный?

точность хуже

сведение дольше

урон 200-300

сплэш есть но маленький

то есть м41 лучше просто проскочить?

он сильно от приста отличается то?

Игроки
14 публикаций
2 285 боёв

и вообще, я считаю что прист решает именно из за своей скорострельности. да не спорю, он ЖУТЬ КАКОЙ КОСОЙ, да и дамаг так себе. бк кстати тоже большущий. к тому же, лобовуха такая крутая, что иногда тяжи 5-6 даже не пробивают, хотя я не понимаю как :) и это может дать тебе дополнительные секунды чтобы мочкануть обидчика.

З.Ы. Помоему амерская арта это единственная арта, у которой снаряд может попасть прямо по краям прицела :3

Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
02 Окт 2012 - 11:02 пользователь Buxxon сказал:

Терпишь долгое сведение, терпишь мизерный дамаг по танкам, я даже стеснялся стрелять по арте, потому что высока вероятность не забрать за выстрел, но терпел. Терпел, потому что дальше будет лучше, а по-другому и быть не может. Должно же терпение и выдержка вознаграждаться. И оно вознаграждается, вознаграждается тем, что ты начинаешь ценить другую свою технику.

Вот это ты верно подметил))) После приста грилль и Су-26 как будто арты на 2 уровня выше :D
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
1 154 публикации
02 Окт 2012 - 19:54 пользователь Ponkipo сказал:

то есть м41 лучше просто проскочить?

он сильно от приста отличается то?

если время есть, то он и так легко проходится. В отличии от приста он легко тащит 500-600 среднего опыта и с учетом двойных и акций за 150 боев он будет пройден. Причем на нем легко и стоковой пухой играть.

Прист уж очень мало опыта за бой несет. Особенно когда этот опыт сильно нужен т.е. 75% экипаж и стоковая пуха. Вроде бы и показатель урона неплохой, а опыта мало. Зато правда серебра за 100-120 боев натаскает на м41 и еще на модули и переобучение экипажа останется.

Игроки
881 публикация
43 225 боёв
самая плохая арта из всех на которых ездил, ни урона, ни точности, ни сплэша, только скорострельность и все...
Игроки
113 публикации
20 007 боёв
Да, прист - это жесть! Свободного опыта жалко, но играть уже сил нет. Самая главная беда - он косой до невозможности. Так что от скорострельности толку 0.
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
Захожу такой в бой, играю И ТУТ НА ТЕБЕ 2К УРОНА и мастер впридачу
Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121003/4XzXVfpW.jpg

Изменено пользователем Boris70RUS
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
113 публикации
20 007 боёв
Прошел. В принципе, посмотрел - стата по нему неплохая. 3 Поддержки, Воин (7 фрагов), Мастер.... Но впечатления остались самые неприятные.
Игроки
10 публикаций
41 368 боёв
К присту душе не лежит вообще. М37 и то был по приятней. Докачаю и вон с ангара в утиль.С арты 4 уровня оставлю AMX 105AM.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
02 Окт 2012 - 12:35 пользователь free_line сказал:

- очень долгое сведение

Не соглашусь.

Мое мнение по сабжу - сделать обязательным для прохождения перед прокачкой любой ветки САУ.

С уважением.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...