Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
Если закрыть глаза на урон по 8 лвлу = 50 и около, то вполне сносно. Сегодня был бой где 8 уровней аж 8 штук было..один ужас. Но тем не менее 2 воина подряд взял в других боях, играть можно. :)
Игроки
1 публикация
7 059 боёв
Самая ужасная арта! Урон ужасній, точность так себе. Сведение, скорострельность и мобильность- единственные плюсы. Лично я пролетел за свободный
Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
22 Сен 2012 - 11:54 пользователь 1Kazak2 сказал:

звук после урезания отстает дико, но это не главное. Много выстрелов было не с полного сведения, однако почти все в цель летит. Ну и что, возможно так на Присте? :)

Ну я же тебе показал, что можно). При том учти, что так как арта проходная, я не ставил на нее ни приводов, ни досылателя и т.д. + 75% экипаж и тем не менее 7 фрагов сделал, а на следующий день взял на нем и мастера). У тебя же она затарена под завязку и наверняка прокачан экипаж, ну а так неплохой бой конечно, зачет).
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Ну так-то да - больше тысячи боев, досыл, сведение, сетка, у экипажа больше половины третий перк вкачан. Но! сушка нагибает и без всего этого, примером служит мой второй акк, который регал специально для этой арты, но потом надоело что-то :)

На этом акке по мере поступления серебра прокачивался экипаж до 75%(сперва, есесено, было 50) и покупались модули. Пока установлены сетка и досыл.

shot_138.jpg

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
10 публикаций
9 195 боёв
сейчас "не пробил" нлд  приста из пушки с 160 пробитием. Ну теперь впервые прочел мануал, буду целить выше. А вобще с моим расбросом с такого расстояния выше целить не удобно, по закону ВБР перелет будет скорее всего. Нлд нервирует, да, особенно когда у тебя после непробила перезаряд 20 сек идет
Игроки
18 публикаций
4 220 боёв
26 Сен 2012 - 22:43 пользователь padrebrest сказал:

кто в курсе ***, присту 3 двигло добавили в ветку исследований?

Я тоже заметил лишний движок.

Очень бы хотелось надпись "Hell Bound" как в фото на вики, дабы имитировать историческую достоверность на этом танчике(:

Игроки
86 публикаций
17 158 боёв
27 Сен 2012 - 15:11 пользователь Awezug сказал:

Я тоже заметил лишний движок.

Очень бы хотелось надпись "Hell Bound" как в фото на вики, дабы имитировать историческую достоверность на этом танчике(:

потому что я просмотрел всё древо дальше, его не на одной арте нет, да и на других танках не заметил, поэтому думаю качать его нет смысла

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Оба шермана 6 уровня и т20 используют это пихло. Плохо смотрели, товарищ :) А вообще, чтоб не смотреть все древо, можно нажать ПКМ на интересующем модуле и узнать про него все что угодно. Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
163 публикации
18 408 боёв

С Пристом какой-то замкнутый круг при прокачке экипажа получается:

чтобы прокачать экипаж нужно набить опыт, а чтобы набить опыт нужен опытный экипаж, чтобы хоть как-то попадать по целям. :Smile_confused:

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Кстате смешно, разрабы уже второй раз пытаются апнуть приста и каждый раз их затея проваливается!

Первый раз ему подняли, после нерфа фугасов, прибыль за бой - естественно не помогло

Второй раз ему сейчас добавили ускорение перезарядки(как мертвому припарка, он и раньше перезаряжался быстрее чем сводился) и точность. Но судя по статистике стата на нем продолжает неуклонно падать по серверу.

А все почему? Малый пробой, большая часть попаданий практически не наносит ощутимого дамага, а значит прист не особо и влияет на бой. Например поддержку на присте теперь очень непросто получить.

Если уж апать, то на дамаг как су-5 или на пробой(что было бы вообще шикарно)

А так, это сейчас арта для слива статы и для фарма хреновой тучи денег

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
Я не понимаю как играть на этой  арте***** Косит жутко, сведение дольше зарядки, разброс от поворота орудия огромен(у нас офигенные угн, но толку от них 0). При этом даже если умудрится попасть урона нету никакого. Я бы эту арту не то что с грилем, даже с Су-26 сравнивать не стал. Хоть какие-то плюсы есть у неё? По моему та же М37 только на 4 уровне.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
09 Сен 2012 - 08:26 пользователь Beljak сказал:

Вот и прошел я М7 Priest. Арта мне понравилась, хорошая скорострельность и отличные УГН))) Не пойму тех людей которым эта машинка не нравится, довольно фановая арта)) Вот стата на ней))

P.S Это мой второй профиль)

Да ты артовод от бога с такой статой на присте)))
09 Сен 2012 - 13:42 пользователь DJKEAK сказал:

Прошел этот аппарат вчера. Честно не понравился. Да с ускоренными приводами и досылателем можно стрелять как из пулемета. Боезапас позволяет. Толькож не пробивает. Снимает с КВ 5-10% за выстрел. Это при условии попадания. А мажет эта арта частенько... Из всех сау 4 уровя М7 самая невзрачная по играбельности. Кроме УГН и боезапаса похвастать нечем. Броня в абсолютном большинстве случаев бесполезна. Правда в предпоследнем бою взял на этом танке Колобанова. Оборона на штурме в Карелии, уничтожил тт бравшего базу на последней минуте и спрятался. А в общем арта проходная.

с начала прочитал "снимает с КВ-5 10% за выстрел. Чуть глаза не выпали.
11 Сен 2012 - 13:53 пользователь StepanRazinn сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста. Посмотрел много видео по артам. Стоит ли качать новичку американскую ветку?Уж очень хочется сплешевую арту. Сразу за свободный Приста взять хочу.

Лучше прокачай Т57 и М37 сам, а М41 за свободный.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
86 публикаций
17 158 боёв
27 Сен 2012 - 20:27 пользователь 1Kazak2 сказал:

Оба шермана 6 уровня и т20 используют это пихло. Плохо смотрели, товарищ :) А вообще, чтоб не смотреть все древо, можно нажать ПКМ на интересующем модуле и узнать про него все что угодно.

да чёт тупанул) бывает, ну я ветку средних танков не качаю так что мне нет смысла исследовать

Игроки
6 публикаций
18 043 боя
мне м7 тоже не нравится, но я все равно качаю, хочу мощную пиндосовскую арту, посмотрим что будет дальше, осталось 12 тысяч опыта и буду следующую преобретать)
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
28 Сен 2012 - 11:44 пользователь KerrXIII сказал:

Кстате смешно, разрабы уже второй раз пытаются апнуть приста и каждый раз их затея проваливается!

Первый раз ему подняли, после нерфа фугасов, прибыль за бой - естественно не помогло

Второй раз ему сейчас добавили ускорение перезарядки(как мертвому припарка, он и раньше перезаряжался быстрее чем сводился) и точность. Но судя по статистике стата на нем продолжает неуклонно падать по серверу.

А все почему? Малый пробой, большая часть попаданий практически не наносит ощутимого дамага, а значит прист не особо и влияет на бой. Например поддержку на присте теперь очень непросто получить.

Если уж апать, то на дамаг как су-5 или на пробой(что было бы вообще шикарно)

А так, это сейчас арта для слива статы и для фарма хреновой тучи денег

Ему подняли бронирование. Который бой сталкиваюсь, на VK 3001 из пушки 42L/70 с пробитием 150 мм в лоб М7 Прист не могу пробить

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
30 Сен 2012 - 16:03 пользователь lemm230 сказал:

Ему подняли бронирование. Который бой сталкиваюсь, на VK 3001 из пушки 42L/70 с пробитием 150 мм в лоб М7 Прист не могу пробить

а в патчноуте это сможете показать?

У него и раньше лоб был поистине поповским - чугунина, так было изначально задумано

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...