Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
14 183 боя
12 Сен 2012 - 00:59 пользователь Turbo_Dizel_GT сказал:

:)  да сплеш у т92 хорош, а с голдой еще лучше, можно в камень долбить, можно в дом все равно 500-600 урона по любым тяжам)

только перезарядка 40+ секунд и сведения ну очень долгое

а прямым она снимает ~2000 хп ну если повезло проту, чаще ваншот)))

так я это к чему, если в первые две минуту (т.е. первые 2 залпа) т92 не наносит хотя бы 4000+ домага то это скорее всего слив, на этой арте в принципе нельзя мазать, ее сплеш имеет только одно применение на кланварах выкуривание из-за камней, в рандоме грош цена этому сплешу.

так что новичку лучше качать советов, они проще в управлении.

Благодарю
Игроки
754 публикации
15 617 боёв

Однако бесполезная арта какая-то. Вывел в топ за свободный(не могу играть на артах с маленьким ренджем) и что же я получил? Пушка перезаряжается быстрее, чем сводится(думаю спилить досылатель), урон мизерный, точность никакая - в центр почти никогда не попадает, целиться по-нубски через автоприцел с подбором высоты бесполезно, все время надо самому прицеливаться. Но главный минус это все же ее михерный дамаг.

Ps какой великолепный гайд, сразу видно, что гайд от квг.

Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
14 Сен 2012 - 01:48 пользователь Zelax сказал:

...а сейчас из 4 уроней это самая убогая арта

Просто вы не умеете его готовить. Изменено пользователем sadvvarrior
Игроки
63 публикации
6 314 боёв
14 Сен 2012 - 01:48 пользователь Zelax сказал:

Просто скорострельность приста, позволяет ему слиться в 1 минуту боя, по трасе без засвета

Преимущество в скорострельности у нее было тогда, когда убирали трасы, а сейчас из 4 уроней это самая убогая арта

ну не знаю... меня только по засвету били.. ведь вон там едет такой вкусный (вставить название тяжа). так зачем тратить внимание на приста, который уже прибил одну арту и бьет по следующей? :Smile_veryhappy:
Игроки
43 публикации
20 188 боёв
Мне эта арта не понравилась т.к у нее малый дамаг и точности вообще нету ... Проходить её надо быстро
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
14 Сен 2012 - 10:02 пользователь SGT_ALEXEY сказал:

который уже прибил одну арту и бьет по следующей?

Это же сколько времени ваш супер светляк умудряется светить вражескую арту, что с такой точностью и уроном(а арта даже 3 уровня не всегда ваншотится) прист успевает так карать вражин? Надо учиться врать, а то пока не очень получается :Smile_veryhappy:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
15 Сен 2012 - 11:25 пользователь 1Kazak2 сказал:

Это же сколько времени ваш супер светляк умудряется светить вражескую арту, что с такой точностью и уроном(а арта даже 3 уровня не всегда ваншотится) прист успевает так карать вражин? Надо учиться врать, а то пока не очень получается :Smile_veryhappy:

а зачем учится если не надо? карта заполярье к примеру (враг на северо-восточном респе) или степи. ребята на светляках могут долго светить (и сами грызть заодно)

Т-50 например. или М3 стюарт (американский) плюс некоторые *** на артах принципиально не меняют позиции. (после получения урона в первый засвет, при повторном засвете они все там же)

да и соуровников из арт прист при попадание бьет нормально.

Изменено пользователем SGT_ALEXEY
Игроки
126 публикаций
14 296 боёв

Месяц не играл в ВОТ и по этому не помню, действительно у Пристра такая дальность стрельбы???

ЗЫ Стоял на ровном месте, проверял 3 раза.

Вопрос снят, оказывается готовил его к продаже и снял тогда топ пуху, то есть это дальность стоковой.

shot_043.jpg

Изменено пользователем Trood
Игроки
85 публикаций
9 077 боёв
*** а ни арта... после немцев... гвп... думал легко дойду до м41, оказалось никакого скила не хватит... косит "по контуру сведения...." думаю пройти этот пипец за свободный....
  • Плюс 3
Игроки
13 публикаций
10 795 боёв

Боян, но ... выпрямляй руки, Катюшка. Практика, практика и еще раз практика с обязательным приложением серого вещества. Многое решает  выбор позиции в начале боя, умение удрать/наказать зарвавшегося светляка. И не забывай, что стрелять надо только после полного сведения, как бы тебе ни хотелось пальнуть пораньше...

ЗЫ  Дикий боян бгг

Изменено пользователем Gantmaxer2
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
39 527 боёв

В целом арта на любителя конечно, из-за низкого пробития по тт лучше без особой нужды не стрелять, особенно по советским. А на своем уровне при прямых руках из-за скорострельности и неплохой точности можно неплохо карать.

Пример эпичного нагиба) -

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
В чем нагиб то? ваншот су-76? так это я и на коляске так в 9 случаях из 10 делаю. насилование т49 доставило... пол боя пытался его убить :)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
19 Сен 2012 - 09:36 пользователь 1Kazak2 сказал:

В нагиб то? ваншот су-76? так это я и на коляске так в 9 случаях из 10 делаю. насилование т49 доставило... пол боя пытался его убить :)

Говорить, как известно не мешки ворочать, комрад, выложи видео, все с удовольствием посмотрим. Просто тут все пишут, какое уг эта арта, помоему 7 фрагов за бой на ней доказывают как раз обратное, ну а про нагиб, это так, шутка юмора).
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Надо будет покататься тогда на коляске своей, а то сейчас с пары танков только звезды снимаю - по юзербару заметно :)

А вообще у меня на су-26 11 фрагов, причем это было когда ее к 7 уровням еще кидало. Скорострельность отличная, меткость лучше в разы. пробитие тоже на уровне. Тот бедный т49 отъехал бы максимум с 3 выстрелов, которые все пошли бы в цель. Все же даже судя по этому видео, глупо говорить о точности приста. А в конце боя противники тупанули просто. Если бы на захвате стоял лишь штурмпанцер, а сушка была квадратах в 3 от нее, 100% прилетел бы фугас в открытую рубку американской арты :arta:

Кстати, мне кажется или так и есть, что по технике с закрытой рубкой сушка дамажит сильнее, если брать бой в целом, а не один удачный выстрел? Ибо очень сильно бесило, когда КВ, стоящий к тебе передом, пробить просто нереально :Smile-angry:  Сушка тоже не всегда берет, процентов 50-60 выстрелов без пробития вообще, но хоть при удачном попадании по 60-80 хр откусывает. Зато благодаря более навесной траектории(из-за более низкой дальности стрельбы), этим тяжикам неплохо накидывать в двигло и в крышу, т.к. на расстоянии 550-630 метров фугас практически вертикально падает на танк. При такой стрельбе самый ватный танк из КВ серии - квас. По нему стабильно 200+ урона идет :Smile-izmena:

Olenj () сказал:

Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
Кроме тяжей 5-6 уровней, все там нормально пробиваются, пт и ст 4-5 ур. это почти гарантированный ваншот при точном попадании, а у тяжей в среднем урон 100-150 хр, хотя если стрелять в лоб, то случаются и фейлы по 25 урона. Про т49 - мелкая она зараза и быстро катается, да и место там не самое простое). Но с пристовой скорострельностью и боезапасом можно не стесняться и палить без полного сведения, часто вообще без сведения бывали попадания.
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
В стоке полный остой, кидает к 7-8 уровням и считай можно выходить в ангар с такой дистанцией и пробитием.
Игроки
11 публикаций
26 815 боёв

Арта прикльная, один раз полуилось разобрать КВ-1 так, что он просто на гуслях стоял как вкопанный, неуспеет починить, как я ему очередной фугас.

ПТшить не пробовал, но говорят море фана.

Священнику зачет.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
19 Сен 2012 - 12:42 пользователь Corpsmaker сказал:

комрад, выложи видео, все с удовольствием посмотрим

звук после урезания отстает дико, но это не главное. Много выстрелов было не с полного сведения, однако почти все в цель летит. Ну и что, возможно так на Присте? :)

Olenj () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...