Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
51 276 боёв
У меня именно 94% экипаж без умений.Из модулей стоит только маск.сеть(незнаю про какой обвес ты говорил).По поводу урона ты прав..я всего 3-4 раза помню дамаг выше 400.обычно расчитываю на 50-150.Хотя скорострельность и офигенные углы горизонтальной наводки в купе с бешенный боезапасом компенсируют все минусы
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
104 публикации
76 435 боёв
На священнике уже около 1500 боев ,и продавать эту кроху даже не думаю.1-даже на дне расклада можно сыграть неплохо.В пример -попал в команду с ИСами и прочими монстриками.Две арты 5 лвл по трассерам,М-18-в нокаут и добил ИСа,в наглую рвавшегося на базу.Итого 4 фрага,наша команда в диком восторге,от соперника в чате сплошные звездочки.2-весело,от такого малыша мало кто ожидает подвоха.а его скорострельность компенсирует малую убойность.СУ-8 получив снаряд даже не успел смотаться и тут же получил второй.3- в случае проигрыша все равно в плюсе,выигрыш реально дает 10к серебра,а при удаче и за 20(без према).Так что,священник может отпевать соперников весьма неплохо(экипаж-100%,вкачано два перка).Вердикт-машинка для приятного отдыха и пусть не колоссального,но все же фарма.Да проще,влюбился я в нее почти сразу,и (такая корова нужна самому)-не продам ни за что.Из снаряжения-сеть,досыл  и сведение.
Игроки
79 публикаций
14 543 боя
неплохая арта, до этого воевал лишь на немецких артах, (гриль и хум неплохи кстати),выше уже тягомотина идет...... на 105 амхе катался, неплох,скоростной отстрел. на этом же девайсе меткость неплохая,при полном сведении, а если еще и голдом палить,то совсем камильфо. экипаж посадил уже хорошо прокачаный,скилы на каждом двойные, то бишь у каждого по два доп умения). стоит брать машинку!
koiot
Игроки
3 256 публикаций
32 135 боёв
Как по мне так арта Ж.... (простите за фольклёр). Я гораздо лучше себя чувствовал на 105ой француженке. Ползу до 41, реально малыми шагами, то в одном бою промажешь по стоячей цели, при полном сведении прицела, несколько раз, что отрицательно влияет на исход боя. То доммажешь, подчти без промахов, умудряясь разобрать топов, и снять арту, но тут ололо комманда отдает свои души в во имя изучения ангара. И только 30 % боёв, получаются удачными.. В общем, если сравнивать арты данного лвла, я отдал бы предподчтение немцам, русским, и французам, приест находится за гранью моего восприятия сау....

РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
12 Окт 2012 - 17:08 пользователь 1Kazak2 сказал:

Су-26. Очевидно же :) Нехилый коэф. маскировки + сама маскировка у экипажа + рога, досыл и сведение + вращающаяся башня = стреляющий куст, который реально может тащить. Притаился, засек врага, но не стреляешь. Он отъезжает от тебя и получает фугасом в филейную часть. Да что там говорить, сушка в ротах вообще тащит. Хоть и юниорка, но все же. Вытянуть бой, когда против тебя одного 2 Пц3 вполне реально, не говоря о рандоме, где вообще алексы почти всегда.

ГВП туда же. УГН и динамика позволяют каруселить почти все ТТ и ПТ, в бои с которыми её кидает.

Вот показательный пример. Когда я на сушке в бою, мне пофиг на команду. Пусть хоть все передохнут, но только чтоб светили, ибо эта арта заставляет многие танки кирпичи откладывать, накидывая минимум по 100 урона(КВ не в счет, это вообще читерваген стал). На Присте же я пытался облегчить им жизнь, шугая врагов смешными непробитиями и снятиями гуслей. Вообщем занимался тем, что должны делать танки для арты, а не наоборот :)

О, вспомнил! Т57 на своем уровне тоже дает жару, ибо 25мм круговой брони не шутки на уровнях, где у многих автоматы еще стоят.

1) все-таки свет нужен)). и тут кто кого вперед обнаружит. если я на своем М5 стюарт дорываюсь до вражеской арты - тут даже су-26 живыми не уйдут.)))

2) На присте я делаю тоже самое.  слежу где атас и обрабатываю туда. могу не попадать но... о психологической атаке вы слышали?

ПТ режим у приста тоже хорош)) особенно если с кем-то в паре отбиваться.

Свой прист я качаю за боевой опыт  с75% -ного экипажа из обвеса досылатель, маск сеть и приводы наводки. сейчас уже больше 60% первой доп специальности

Лично мне нравится.))) а тем кто ругает - ну не ваше - не играйте))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Было желание купить снова и фаниться на этой няшке, но потом появилась 105АМ... короче, я *** и без приста.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 154 публикации

после патча появилось ощущение "тихого" апа:

1. почти гарантированное попадание в центр при полном сведении (а может я просто сводиться теперь стал?)

2. постоянно прилетающий урон в 100-150 в кв 1 (а раньше 20-30 было, а может кв 1 нерфнули?)

3. недавно два раза подряд прилетело по 400+ в пантеру.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Прист начинает мне нравится,совсем не жалею,что вспомнил про него после года перерыва.Да,артовод из меня не ахти и не быть мне Мастером,но команде порой помогаю значительно,что уже само по себе не плохоhttp://www.imageup.ru/img276/thumb/shot_0081070983.jpg
Игроки
6 публикаций
10 924 боя

Отыграл 50 боев, разыгрался, получил мастера, и сразу бой антирекорд: 25 выстрелов, 6 попаданий, 445 урона. :Smile_teethhappy:

зы. У наводчика навык снайпер 100 %.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
А вы стреляете ББ снарядами на Присте? Хоть бы читали полностью описания перков, прежде чем качать...

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Вот теперь я чувствую себя не совсем дномhttp://www.imageup.ru/img276/thumb/shot_0011072029.jpg,но стал устойчиво ненавидеть игроков на советских тяжах ,что часто в топе моей команды тупо сливают бои (столько неадекватов нет ни на одной другой технике ни одной страны-с верху просто всё намного виднее).Приста продавать не буду,сейчас обкатываю СУ5 и понимаю,что мне очень-очень не хватает скорости,дальнобойности,неограниченного боекомплекта,комфортного пт-режима и эпического переднего бронелиста,в сравнении ой как чувствуются преимущества Приста.
Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Вообщем взял на Снайпера на Присте. Это к слову о том какой он "косой". :Smile_blinky:

Вот тут сам бой.

Везения конечно было много, да и ситуация явно сложилась в мою пользу, но всё-таки. И да, как я люблю обламывать т-50, которые думают легко расправиться с бедным пристом :Smile_trollface-3:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
94 публикации
60 332 боя

не понимаю я любителей этого танка.

имхо, прист слишком рандомный, хотя орудие просто пулемет  :Smile_teethhappy:

долго пытался понять этот танк, много сливался, дао не постиг, но стул подо мной перестал пригорать.

сводись, не сводись... я кидаю без сведения по светлякам, кидаю 1й выстрел, не ожидая сведения. если попал - отлично! не попал - не обидно. лучше, чем ждать сведения и потом удивляться куда пропал снаряд.

то бои, когда прист реально тащит сначала как арта, потом как пт. то за весь бой сплошные пере/недолеты или "накрыл" без урона.

кататься предпочитаю соло, ибо из рандомности попаданий (да-да даже с полным сведением) считаю, что танчик много пользы команде не принесет и взводу не поможет

терплю прист только ради высокоуровневой сплэшевой арты, и хочу докачать 1й перк экипажу

зы: есичо вывозил по 2-3к урона за бой, но команда умудрялась слиться

Игроки
52 публикации
14 977 боёв

Неплохая такая арта,в стоке она была не очень,

но после прокачки и установки на неё досылателя и

приводов наводки она показала свой характер,

Шъётся всё вплоть до восьмого уровня.

Но на воина как то ни разу не потянуло! :Smile_sad:

Игроки
25 публикаций
29 589 боёв
17 Окт 2012 - 02:58 пользователь NAVY_Labs сказал:

славная вышла драка :Smile_blinky:

да, славные драки на нем бывают, но редко. Реже, чем на других артах.

"В этой игре часто наступает апофеоз офигевания" )
Игроки
49 публикаций
1 931 бой
17 Окт 2012 - 11:39 пользователь Apofigey сказал:

да, славные драки на нем бывают, но редко. Реже, чем на других артах.

но машинго радует. Слезать с нее пока не планирую.
Игроки
49 публикаций
1 931 бой
15 Окт 2012 - 01:17 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

но стал устойчиво ненавидеть игроков на советских тяжах ,что часто в топе моей команды тупо сливают бои (столько неадекватов нет ни на одной другой технике ни одной страны-с верху просто всё намного виднее).

давеча наблюдал, как КВ-1С трижды промазал с довольно короткой дистанции по вражескому Присту, вышедшему к нашей базе в конце боя... Задавил бы уже - все толку больше бы было. Получил две ответные плюхи в процессе, но всеж как-то попасть исхитрился. Я б, честно-то говоря, влепил бы кумулятивом, приберегаемым как раз для таких случаев и списал бы этот квас, но...

Правильно сын говорит - раньше убер-нагибатором считался КВ-3, теперь квас, вот масса школоты на него и поперлась...

Изменено пользователем NAVY_Labs
Игроки
63 публикации
6 314 боёв
18 Окт 2012 - 14:58 пользователь NAVY_Labs сказал:

Правильно сын говорит - раньше убер-нагибатором считался КВ-3, теперь квас, вот масса школоты на него и поперлась...

значит перестаем хвалить прист, а то вдруг на него нубы стаей повалят :Smile-hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...