Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
8 528 боёв
30 Авг 2012 - 11:05 пользователь 1Kazak2 сказал:

Не то что у сушки 26 патронов всего.

У су-26 28 снарядов,не преуменьшайте.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
47 185 боёв

у мня на с-51 и гриль %попадания в 2 раза меньше ито... я прист немогу уважать изза непробитий и осутствие сплеша.

Арта дана в команду чтобы бить тяжей,ПТ,арту(по засвету ли трасеру) и иногда  нубо-СТ.

НО если арта свесь бой гоняется за светляками , ваншотными-сток-нубо-СТ и тырит недобитков ...  то накой в пати такая арта вообще???

Победа!

Бой: Руинберг 30 августа 2012 г. 20:54:08

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 386 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 5 057

бил по тяжам

23 встрела 16попаданий общего урона примерно на 200!!!

Изменено пользователем mcKasilka
Игроки
197 публикаций
23 722 боя
Хуже Приста может быть только Прист) Ем кактус и думаю, так ли мне хочется продолжать ветку амер. арты? Изменено пользователем HartmanVvs
Игроки
63 публикации
6 314 боёв
30 Авг 2012 - 15:50 пользователь 1Kazak2 сказал:

1 скрин. Что там про одного?

2 скрин - твоя стата на присте

3 скрин - моя

В итоге я имею 524, 52 урона за бой, а ты 370, 47. Кол-во убитых так же лучше у меня.

Ну и напоследок вернемся к первому скрину. Покажете мне такую же стату на присте, продам коляску с экипажем.

У вашего духовного лидера Kaust вообще 368 урон средний, 354 боя, 260 убитых и точность аж целых 25%.

Вот я привел факты, говорящие о ущербности Приста как минимум на 4 уровне. Какие у вас будут контраргументы кроме минусов и поговорок про "прями руки"?

1) а теперь сколько % этих побед тебе обеспечила команда? или во всех победах команда сливалась и ты был один против 15? статистика этого не скажет

так что:

2) оценивать умение ездить на танке на основе статистики игрока  могут только полные лопухи.

3)  средний урон за бой так же штука взятая с потолка. даю простой и понятный пример 2 боя. 1 бой 100  урона - 2 бой 0 (ну не повезло) итог 50 урона за бой.. и чем больше боев - тем больше погрешность

так что не лечите...

для вас прист может и ущербен. в силу того что вы не смогли к нему привыкнуть. я же к нему привык и хорошо действую.

по крайней мере жаловались только один раз.  когда один олух на кв-4 прикрыл собой вражеский танк. а выстрел уже бл сделан. итог. он получил от меня, хумеля и су-26.. прямо в зад башни. итог надеюсь не надо говорить?

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Так смешно читать отмазки про команду и про то, что статистика ни на что не влияет. Я тебе показал первый скрин, где на сушке 11 фрагов(кстати, это не один раз было), можешь другую технику посмотреть - там есть и 10 и 9 фрагов.

Ну и раз статистика для вас не является показателем(еще бы, раз она мягко говоря "ниочень"), есть рейтинг эффективности, который показывает именно скил игрока. Так вот у тебя 862, а у меня 1239.53.

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600  Плохой игрок (~10%)

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200 Средний игрок(~32%)

1200-1500 Хорошие игроки(~8%)

1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800 Уникумы(~0,1%)

В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом

И да, как ты можешь понять приста и играть на нем хорошо, когда статистика говорит об обратном? :)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
6 публикаций
73 437 боёв
30 Авг 2012 - 18:56 пользователь hubaduy сказал:

На таких артах как Прист УПН - ниочем , там и так сведение шустрое. Если вам серебро тратить некуда , то конечно можно воткнуть. Данная приблуда становится актуальной на топ артах.

Спасибо, понял.

С уважением.

Игроки
1 154 публикации

вот я щас уже купил гриля конечно пока экипаж 80%

со сток пухой ходовой и мотором - это очень веселая арта. Я в первом же бою взял воена и 1 класс. Хотя сток пуха кошмарно стреляет в тт6-8 (15-30 урона пять раз подряд - запросто). В топ виде начало снимать по 200-250 за выстрел - но вот попасть во что нибудь - это задача.

Пока после приста гриль для меня кактус. Пока гриль сведется наведется выстрелит раз попадет 250 снимет (а запросто не попадет) - прист выстрелит 3 раза - 1 без сведения (50/50) 2 с полусведения (больше чем 50/50) 3 с прицела меньше башни (90%). И если хотя бы один попадет -50-200 прилетит. Скажем так - прист не дает высокого разового урона, но способен равномерно его размазать по всей вражеской команде (поддержка), либо припечатывать в один тт.

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
31 Авг 2012 - 06:42 пользователь 1Kazak2 сказал:

Так смешно читать отмазки про команду и про то, что статистика ни на что не влияет. Я тебе показал первый скрин, где на сушке 11 фрагов(кстати, это не один раз было), можешь другую технику посмотреть - там есть и 10 и 9 фрагов.

Ну и раз статистика для вас не является показателем(еще бы, раз она мягко говоря "ниочень"), есть рейтинг эффективности, который показывает именно скил игрока. Так вот у тебя 862, а у меня 1239.53.

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600  Плохой игрок (~10%)

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200 Средний игрок(~32%)

1200-1500 Хорошие игроки(~8%)

1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800 Уникумы(~0,1%)

В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом

И да, как ты можешь понять приста и играть на нем хорошо, когда статистика говорит об обратном? :)
1) повторяю... то есть команда у вас вообще ничего не делала? не ранила, не гуслила, не отвлекала, не защищала? вы что? один в вакууме воевали?

2)очень просто. я воюю в команде, а не стремлюсь набивать фраги.. вернее набиваю, но если нужно поддержать наступление вон там (отвлекая, раня, пугая противника) я могу плюнуть на легкие цели на другом конце карты. еще раз повторяю - статистика это что-то усредненное где ни капли правды...

• Плюс 2
Игроки
189 публикаций
38 876 боёв

Победа!

Бой: Заполярье 31 августа 2012 г. 12:55:19

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 706

Получено кредитов: 11 952

Достижения в бою: > Знак класности >

вся наша команда в первые минуты слилась остался я и т-34-85 против 2 тт 6 уровня vk3601, м4, и т-28 в итоге за бой я убил 7 а т-34-85  3

Изменено пользователем 19_wolf_97

В ангаре навсегда. СССР: т-34, т-127, су-100, кв-1сСША: M2 Light TankГермания: -. Франция: AMX 50BБритания:  FV4202, Fv215b, Centurion X, CromvwellКитай: 121, WZ-111, WZ-132. Япония: -

Игроки
60 публикаций
7 909 боёв
Пользователь сказал:

2)очень просто. я воюю в команде, а не стремлюсь набивать фраги.. вернее набиваю, но если нужно поддержать наступление вон там (отвлекая, раня, пугая противника) я могу плюнуть на легкие цели на другом конце карты. еще раз повторяю - статистика это что-то усредненное где ни капли правды...

Еслибы рейтинг эффективности расчитывался лишь с учётом фрагов то яб согласился, но так как он расчитывается по пяти показателям считаю его довольно правдивым.

19_wolf_97Мастера за 303 опыта. -_- мне лишь за 600+ без према дали.

Изменено пользователем Crasch
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
38 876 боёв
31 Авг 2012 - 16:04 пользователь Crasch сказал:

Еслибы рейтинг эффективности расчитывался лишь с учётом фрагов то яб согласился, но так как он расчитывается по пяти показателям считаю его довольно правдивым.

19_wolf_97Мастера за 303 опыта. -_- мне лишь за 600+ без према дали.

забы убрать надпись 2X просто я за шаблон брал сообщение с 98 страницы :Smile_Default:

В ангаре навсегда. СССР: т-34, т-127, су-100, кв-1сСША: M2 Light TankГермания: -. Франция: AMX 50BБритания:  FV4202, Fv215b, Centurion X, CromvwellКитай: 121, WZ-111, WZ-132. Япония: -

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
31 Авг 2012 - 16:04 пользователь Crasch сказал:

ну и что кроме фрагов, среднего урона за бой , побед, среднего опыта за бой туда входит?
Игроки
54 публикации
47 382 боя
30 Авг 2012 - 09:07 пользователь SGT_ALEXEY сказал:

просто у вас руки не из того места.. наверное навоевались на тепличной  советской арте.  прист вполне может задать жару и танкам 7-го уровня

просто

1) надо ждать сведения

2) подождать пока враг оставновится или бить на упреждение

3) стрелять когда линия зеленая..

и чего ж ты, такой "умный" прокачал М7 только до 2-го класса с ужасной статой, а м37 и Т57 у тебя 1-го класса?и сыграл ты всего 2936 боев с 21.08.2010 года. и общая стата на блещет
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Иногда меня М7 удивляет... Почти выиграл и в самом финале - непробил... Впрочем и СУ-85 пушку топовую убрали и стало сложнее играть.

http://wotreplays.ru...erg-dfase-su-85

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
01 Сен 2012 - 21:12 пользователь severSSL сказал:

и чего ж ты, такой "умный" прокачал М7 только до 2-го класса с ужасной статой, а м37 и Т57 у тебя 1-го класса?и сыграл ты всего 2936 боев с 21.08.2010 года. и общая стата на блещет

1)очень просто. там нужно меньше опыта. и я в основном налегаю на линейку ст.

2) реально играть я начал с января 2012. проблемы с системой были. и из-за ПК делал перерыв с марта по июль.

3) повторяю еще раз. на статистику смотрят лопухи.. к любому сопернику надо относится как к опасному. пока он не докажет обратное

Изменено пользователем SGT_ALEXEY
Игроки
63 публикации
6 314 боёв
Crasch. ну сам посмотри. везде среднее арифметическое - а захват базы арте вообще ни к селу ни к городу.
Игроки
90 публикаций
29 551 бой

После юзания сего чуда оценил все плюсы и минусы. Немного комментариев:

Плюсы:

+ Большой БК (комм. Ну и что? легче боеуклад взорвать? Зато в отличие от СУ-5 попробуй из этой штуковины куда то попасть и еще пробить бы. Сплеша то нет вообще!)

+ Хорошие углы горизонтальной наводки (комм. так намного хуже чем у СУ-5! Чем тогда хороши?)

+ Неплохая мобильность (комм. Согласен! Именно "неплохая", но не более. Гриль и то повеселее будет, не говоря уже про француза)

+ Хороший дамаг (выше чем у Су-5 (особенно с учетом количества БК), но все же ниже чем у Гриля) - (комм. ну да, теоретически он очень "хороший". Да только если бы рандом разрешал попадать хоть бы каждому второму снаряду в цель, да еще разрешал бы пробивать броню и наносить урон, тогда - ДА! Иначе какой смысл? Панцер 4 с топовой пушкой в теории может ИС-7 за полторы минуты сам убить - дамага вполне хватает. Да вот печаль - пробить никак не сможет... Та же история и с Священником)

+ Хорошая скорострельность. (комм. смотри предыдущий комент. У ИС-7 скорострельность в 4 раза ниже чем у Панцера 4 и что с того? А у Т1 с автомат пушкой вообще скорострельность ого-го! Да толку, если половина снарядов разлетается в никуда, а другая половина ничего не дамажит?)

+ Стрельба на всю карту (в топе) (комм. на четвертом уровне вся арта в топе стреляет через всю карту! Более того М37 с топовой пушкой тоже стрелял через всю или почти всю карту - размеры карт разные.)

Минусы

- Ужасное сток орудие

- Низкая пробиваемость снаряда (вкупе с дамагом ниже чем у гриля) Рассчитывать на нанесение полного дамага - практически бесполезное занятие (комм. в свете данного минуса стоило бы исправить половину плюсов, которые не имеют никакого смысла)

Мое резюме: арта слишком зависит от рандома - "повезет, не повезет". Кому везло и попадал и проходил дамаг, тот считает эту арту неплохой, некоторые даже очень хорошей. Мне лично не нравится, что компутер за 1000 км считает вместо меня, когда я попадаю, а когда нет.

• Плюс 4
Игроки
63 публикации
6 314 боёв

плюсы

1)насчет большого БК - меньше трясешься за снаряды и смелее бьешь в слепую по том дереву упавшем или по предполагаемой траектории исчезнувшей из вида цели.

и попадает и пробивает. так что не надо. и сплеш есть. хоть гусеницу да снимет.

2) сравнение про Пз4 и Ис-7 считаю некорректным. из-за разницы в уровнях. Если Прист в середине списка он сможет пробить любого из врагов.

3) хорошая скорострельность позволяет часто стрелять по траектории цели, быстро отвесить засвеченной арте врага,  или бить по площадям во встречном. (если враг хватает базу. а светить некому или никто не хочет)

4) забыли про хорошую лобовую броню.. мне один т-43 два раза рикошет, один не пробил. а там его прибили..))

5 маневренность хоть и не самая лучшая. но быстро сменить позицию позволяет.

минусы

1) ну сток он на то и сток...

2) насчет пробиваемости. это смотря кого и куда бить.. хотя был случай из практики. бой слили. я прячусь за углом. на меня лоб в лоб выезжает 10% тигр.  бью - готов. попадание было прямо в лоб.

P.S заметил одну странность. если бить прямой наводкой и при этом захватить цель и подождать сведения - прист бьет очень точно и больно... другой вопрос, это как часто такую возможность дают враги и команда.

Игроки
1 154 публикации
30 Авг 2012 - 15:50 пользователь 1Kazak2 сказал:

...

Вот я привел факты, говорящие о ущербности Приста как минимум на 4 уровне. Какие у вас будут контраргументы кроме минусов и поговорок про "прями руки"?

...

У меня

прист 733,8 ср. урон   1,24 фрага на бой

амх105  700    1,18

гриль 815    1,46

как видим имба разницы нету

при этом по субъективным ощущениям легче играть на амх (причем и на стоковом и на топовом)

потом идет гриль (стоковый ужасен)

и прист (промахи иногда просто выбешивают)

работу гриля своя команда видит заметнее (прилет 400 хп три раза подряд в тигру - присту такое и не снилось)

я за мало боев уже не раз получал положительный отзыв в чате

гриль отлично работает при прикрытии одного направления. Прист способен быстро переходить с одного направления на другое.

а так все верно - ПРЯМИТЕ РУКИ!

П.С. су 5 нету и не хочу. (раньше играл - не понравилось)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...