Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
25 468 боёв
14 Авг 2012 - 13:33 пользователь GrampusII сказал:

Для скептиков, которые считают Прист УГ, оставляю скрин моего топового танка, в котором экипаж даже не 100%

Ваша стата на присте просто ужасна

90 фрагов за 97 боев

545 средний дамаг - чуть больше 1 полного урона за бой....

Вывод: Ваш прист был обузой в боях и ваши 56% побед исключительно заслуга других игроков

Не обижайтсь, но выкладывать такое в хвалебных постах смешно.

Изменено пользователем Zveer82
Игроки
1 154 публикации
15 Авг 2012 - 07:26 пользователь Zveer82 сказал:

90 фрагов за 97 боев

Вывод: Ваш прист был обузой в боях и ваши 56% побед исключительно заслуга других игроков

ничего еще разыграется. Особенно со 100% и каким нибудь перком типа маскировка и модулей еще нету наверно. Для человека с 1 к боев это очень неплохо (ежели конечно это не отдельный  аккаунт)
Игроки
159 публикаций
36 379 боёв
После нерфа фугасов играть на Присте стало практически невозможно. ТТ просто игнорируют нашу просьбу получить хоть немного дамага. Не знаю, что будут думать разрабы, но надо его апать.
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
15 Авг 2012 - 11:24 пользователь Quirk сказал:

После нерфа фугасов играть на Присте стало практически невозможно. ТТ просто игнорируют нашу просьбу получить хоть немного дамага. Не знаю, что будут думать разрабы, но надо его апать.

Полностью поддерживаю. Постоянно закидывает его к танкам 8-го уровня, с которых в лучшем случае снимается 50-100 хп, а то и единицы (при их то "здоровье" в 1000-1500хп), в добавок полно попаданий без урона.  Пока хоть какой-то урон нанесешь, твоих уже выносят. Польза для команды от такой арты стремится к нулю. Когда с одной стороны прут несколько тяжей и ты толком ничего с ними сделать не можешь... вобщем одни эмоции :Smile-angry:  Надо или урон поднимать, или ограничивать уровень боев хотя бы 7-ым.
  • Плюс 1
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
Забавная стата. На арте норм рубит, на тяжах-ст тоже, а на м5 стюи - всасывает. У меня как-то наоборот. Кстати, считать фраги для такой мелкодамажной арты бессмысленно. Это не гриль-ваншотер, а к 6-ым закидывает нечасто. С шестыми можно и воина взять.
Игроки
4 публикации
199 боёв
ребят а правда ли что фишка амер.сау в том что они стреляют на всю карту в отличии от других наций?, сам только начал играть потому вопрос к бывалым пушкарям. И еще может все же взять другую нацию? ато как то совсем не то чего от артиллерии ожидал...спасибо Изменено пользователем Гость
Игроки
103 публикации
20 941 бой

Здравствуйте уважаемые читатели. Когда получил Прист, то ужаснулся, что машинка была почти аналогична предыдущей, т.е. пробитие и урон такие же как у М37. Но уровень боев, куда она поступала был на порядок выше. И мягко говоря отнимать у тт 8 уровня по 20-40 хп ой как весело. В процессе игры пришел к выводу, что основное назначения этой машинки выносить артиллерию или простреливать позиции врагов (в надежде на авось) ибо боекомплект и скорострельность орудия позволяют, и вот с этим она очень хорошо справляется. Стрельба по трассерам, засвет в большинстве случаев приводит к уничтожении вражеской артиллерии.

Также хочу заметить, что союзные танки не очень спешат на помощь Присту, хотя в большинстве случаев они никогда не пытаются спасти союзную артиллерию, оставляя нас на произвол. А ведь именно артиллерия может помочь союзникам свести потери к минимуму. Поэтому приходится периодически менять позиции, где опасность минимальна, благо скорость позволяет быстро перемещаться.

Игроки
182 публикации
26 021 бой
15 Авг 2012 - 17:03 пользователь ULTRAMARlN сказал:

ребят а правда ли что фишка амер.сау в том что они стреляют на всю карту в отличии от других наций?, сам только начал играть потому вопрос к бывалым пушкарям. И еще может все же взять другую нацию? ато как то совсем не то чего от артиллерии ожидал...спасибо

На 5 лвл через всю карту НЕ стреляет только СУ-8.
Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
20 публикаций
26 792 боя
15 Авг 2012 - 07:26 пользователь Zveer82 сказал:

90 фрагов за 97 боев

Если вы считаете, что в 56% игр был обузой для команды, окей, пусть так и будет – я непротив. :facepalmic:

Скрин был сброшен только для того, чтобы показать тем, людям которые считают Прист УГ, что на нем можно играть. Я никоим образом не претендую на какие-либо ранги и заслуги, тем более на М7 (поскольку он мне не понравился даже в сравнении с предыдущими артами американской ветки Т57 и М37). Имеется опыт игры на артах немецкой ветки и то, что должна делать артиллерия в бою, поверьте, я знаю.  

Мерятся МПХ посредством статистики, в мои намерения не входило. :Smile_trollface-3:Если для вас (мой скрин) есть оскорбительным – ваши проблемы, так как он не предназначался для оскорбления чьих-либо чувств.

Надеюсь, что та статистика которая есть на скриншоте, может пригодиться игроку который будет качать Прист.

При этом, хочу добавить, что экипаж не был на 100% прокачан до того как танк стал элитным; из допмодулей пользовался сетью – последние 10-15 боев (точно не скажу) поставил «досылатель» и «привод наводки», с этими модулями прокачка стала более комфортной.

Ставить ли допмодули зависит от вас, так как «досылатель» стоит ок. 350 000, «привод наводки» ок. 500 000, сам Прист 175 000 – вот и решайте сами, стоит он этого или нет.

Всем удачных боев! :Smile-izmena:

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
M7 Priest - 170 000, 100% экипаж - 120 000 + 72544 опыта, досылатель - 300 000, УПН - 500 000, подбой - 200 000, полный боекомплект - 5 727. Впечатления ошарашенного владельца разобранного, сожжённого, с критами всех модулей, с контуженным экипажем ТТ, написанные им в чате - бесценны.
  • Плюс 2

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
159 публикаций
36 379 боёв
Ничего не слышно про ап М7 Приста? По неофиц. стате он в самом низу среди одноклассников. Причем в заветный 1% друг от друга не укладывается.
Игроки
1 154 публикации
15 Авг 2012 - 20:55 пользователь Kaust сказал:

M7 Priest - 170 000, 100% экипаж - 120 000 + 72544 опыта, досылатель - 300 000, УПН - 500 000, подбой - 200 000, полный боекомплект - 5 727. Впечатления ошарашенного владельца разобранного, сожжённого, с критами всех модулей, с контуженным экипажем ТТ, написанные им в чате - бесценны.

не понел зачем ему подбой? Если светанули шлепнут первым же выстрелом. Если не убили можно лихо свалить (я тут лихо сваливал на буре и то помогало). Мое мнение лучше масксеть.
Игроки
256 публикаций
25 468 боёв
15 Авг 2012 - 18:25 пользователь GrampusII сказал:

Скрин был сброшен только для того, чтобы показать тем, людям которые считают Прист УГ, что на нем можно играть.

Скрин показывает только то что на Присте можно иметь достойный % побед уничтожая менее 1 врага за бой... т.е. за счет случайного попадания в более сильные команды

все остальные цифры (кроме 56%) говорят что Прист УГ даже при вашем % побед

Ни в коем случае не хочу принизить вашу стату (она у вас в целом не плохая) но 545 хп за бой для артиллерии попадающей в бои с 7-8 уровнями - это очень мало. Скажу вам что и у меня не намного больше, поэтому и отношение плохое к танку а не к вашей стате

Если есть папки на Присте пожалуйста отзовитесь и поделитесь опытом!!!!

Меня ваш скрин разумеется не оскорбил, а напротив еще раз убедил в том что с функцией артиллерии Прист не справляется даже в таких вполне нормальных руках как у вас и у меня)))

Вы выложили стату, я ее прокоментировал исходя из своих представлений об артиллерии. Вы же ее для этого на форуме и представили....

Так что говорю вам: Мир - дружба!)))

Ради эксперимента сыграл 5 боев возя с собой 6 голдовых снарядов, скажу вам - это сказка, КВ, Квас лопаются с 2-х выстрелов при стрельбе в борт/корму (в лоб бывают рикошеты)

Но вливать деньги в голду не в моих интересах. Эксперимент закончем, результаты великолепные, но надо играть как все нормальные люди...)))

Мои приоритетные цели :

1. Арта

2. ПТ

3. неподвижные ЛТ и СТ

4. ТТ

Для тех кто возит голду:

1. ТТ (стреляем голдой в борт и корму, результат превосходит все ожидания)

2. Арта (фугас)

3. ПТ (с открытой рубкой - фугас, с закрытой - голда)

4. ЛТ, СТ

Изменено пользователем Zveer82
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
16 Авг 2012 - 00:53 пользователь dolpoep сказал:

не понел зачем ему подбой? Если светанули шлепнут первым же выстрелом. Если не убили можно лихо свалить (я тут лихо сваливал на буре и то помогало). Мое мнение лучше масксеть.

После немецких картонных сараев и советских тихоходов, конечно, непривычно, но... видим, как к нам приближается лт, переходим на прямую наводку, обезгусливаем лт и тараном его, тараном! А вот потом и сваливаем. Т-50 и всякие французы просто в шоке от запинавшей их САУ)
  • Плюс 1

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
182 публикации
26 021 бой
15 Авг 2012 - 20:55 пользователь Kaust сказал:

Зачем считать стоимость модулей? Это все демонтируется и ставится на следующий танк. 10 золотых монеток - это примерно 1,5 рубля, которые проще отдать, чем тратить время на лишний фарм (время дороже).

Прист без модулей я бы наверное не осилил :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
16 Авг 2012 - 08:26 пользователь Old_Fatalyst сказал:

Зачем считать стоимость модулей? Это все демонтируется и ставится на следующий танк. 10 золотых монеток - это примерно 1,5 рубля, которые проще отдать, чем тратить время на лишний фарм (время дороже).

Прист без модулей я бы наверное не осилил :Smile_trollface-3:

Продать Прист? Никогда!
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
26 021 бой
И да, на Присте меня враги не материли, ни разу. А всякие КВ-4 еще и спаибо писали, за "стальную стену" :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
16 Авг 2012 - 08:31 пользователь Old_Fatalyst сказал:

И да, на Присте меня враги не материли, ни разу. А всякие КВ-4 еще и спаибо писали, за "стальную стену" :Smile_trollface-3:

Какие результаты, такая и реакция.
  • Плюс 1

Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
15 Авг 2012 - 17:29 пользователь Old_Fatalyst сказал:

На 5 лвл через всю карту НЕ стреляет только СУ-8.

Прист вообще то 4-го, а не 5-го.
15 Авг 2012 - 17:03 пользователь ULTRAMARlN сказал:

ребят а правда ли что фишка амер.сау в том что они стреляют на всю карту в отличии от других наций?, сам только начал играть потому вопрос к бывалым пушкарям. И еще может все же взять другую нацию? ато как то совсем не то чего от артиллерии ожидал...спасибо

Да, за исключением больших карт. Но с дальностью падает точность и время полета снаряда сложнее учитывать. А в целом дистанция стрельбы конечно комфортная и УГН.

Кстати заметил еще одну "особенность" Приста - такое ощущение, что ему надо пристреляться по одной точке. Первый выстрел даже при полном сведении часто мимо, зато последующие достаточно точно падают.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
16 Авг 2012 - 08:48 пользователь sadvvarrior сказал:

Кстати заметил еще одну "особенность" Приста - такое ощущение, что ему надо пристреляться по одной точке. Первый выстрел даже при полном сведении часто мимо, зато последующие достаточно точно падают.

Серверный прицел включите)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...