Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
08 Авг 2012 - 19:24 пользователь Zveroboi_3 сказал:

Это просто неумение играть

какое дерзкое донышко :Smile_trollface-3:
...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
прайст ваще не пробивается, у него броня толще чем у ст10лвл янки Изменено пользователем IVIyp3uk
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв

в нлд -- да, в рубку -- легко

ну и борта, понятное дело

фугасом -- ваншот)

...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
364 публикации
20 197 боёв
Хватит мечтать о том, чтобы все танки были одинаковыми. Этого не будет и этого никому не нужно. Прист такой какой есть. Кому то нравится кому то нет. Мне не нравится,но дамаг у меня на нем такой же как на гриле. Так что нормальная арта.
Игроки
153 публикации
11 121 бой

С последними обновами игры, Прист в топе стал никакущим... Мне есть, с чем сравнивать! Раньше он был точнее гораздо и он хотя бы иногда воевал в топе! Теперь же я всегда играю с 7-8 уровнями и лишь изредка - с 6! Да и к тому же, прокачав экипаж на 100 процентов, я получил арту, которая в центр круга попадает лишь в 20-30 процентах случаев! Скажете, все арты мажут?... ДА! Но вот СУ-5, например, тоже не попадет в центр, но у неё прицел размером в танк, а не в три корпуса, как у приста всегда! Разная дальность?... А нафиг нужна дальность, когда он в центр не попадает??? возможно, надо реально стоковую пуху пробовать...

Никак не сошлашусь, что Прист не хуже других арт своего уровня... Он теперь хуже всех! И причина одна - это постоянные высокоуровневые бои... Была моя любимая арта, а стала какая-то арта для мазахистов... Столько качал его, а теперь хочется просто продать:(

Игроки
1 154 публикации
10 Авг 2012 - 09:21 пользователь ALKOZVER сказал:

... Но вот СУ-5, например, тоже не попадет в центр, но у неё прицел размером в танк, а не в три корпуса, как у приста всегда! Разная дальность?... А нафиг нужна дальность, когда он в центр не попадает??? возможно, надо реально стоковую пуху пробовать...

Никак не сошлашусь, что Прист не хуже других арт своего уровня... Он теперь хуже всех! И причина одна - это постоянные высокоуровневые бои... Была моя любимая арта, а стала какая-то арта для мазахистов... Столько качал его, а теперь хочется просто продать:(

на реальной дистанции боя (до 400-500 м) ширина круга прицеливания меньше башни кв 1 с длиной просто привычка нужна.

Су 5 позволяет закидывать снаряд в люк командира :Smile_veryhappy:

на предельной дистанции (999 м) круг чуть больше кв 1-2.

а то что в центр не попадает, так часто это даже хорошо. Прист часто попадает в танк который уже уехал.

Игроки
182 публикации
26 021 бой
"Коробок с китайскими хлопушками" - точнее и не назовешь :Smile_trollface-3:  Закидывает постоянно к 8 лвл, орудие не дамажное (привет от Гриля), точность - не айс (привет от СУ-5). Остается скорострельность, но! Чтобы ее полностью реализовать, надо стоять и пулять. А по трассерам нынче стрелять очень любят, так что и это преимущество сомнительно. Даже со 100% экипажем и обвесом, лично я на этой шарабайке страдаю. И страдать ещё 30к опыта, эх... Хотя единственная медаль Колобанова у меня именно на Присте :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
20 публикаций
26 792 боя
Ну у меня на Присте хоть и больше 55% побед, при не прокачанном экипаже (92 -- 91%), без доп модулей (ибо дорого :Smile_mellow: ), взял на нем и пару воинов, но -- рекомендовать эту арту не буду (имеется опыт на немецкой арте, вплоть до IX уровня). У немцев хоть и дольше сведение и снарядов поменьше, но точность и урон значительнее. Что толку от того, что у Приста снарядов за сотню, когда воюеш с 7-8 уровнем, при попадании (в лучшем случае 35%), и из этих вот попаданий, половина "непробитий". :facepalmic: Так как задача арты в первую очередь делать демаг, и сносить как можно больше ХП, особенно тяжам противника, то со своей задачей Прист не справляется! Если, конечно, он не попадает в бои с максимальным уровнем 6, тогда да -- он боХ :Smile-tongue:
Игроки
29 публикаций
16 968 боёв

Когда в топе Е-75 или Е-50 (да-да, к 9 лвл кидало), то - вешаловка :Smile_sad: , а когда Черч или квас, то - милое дело :Smile_great:

А то что топ пуха косить стала после обновления, то это факт, ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (для разрабов :Smile_popcorn1: )

Игроки
172 публикации
27 642 боя
неужели благодаря акции я НАКОНЕЦ ТО пройду этот танк!
  • Плюс 2
Самое лучшее ПВО, это наши танки на аэродроме противника. © генерал В.М.Баданов.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
12 Авг 2012 - 09:13 пользователь CapRedstar сказал:

Коллега, опередили меня :) С зимы ждал подобной акции! Еще пару раз снять х5 и все. Хотя вчера очень порадовала - процентов 60 попадал. Даже 4 фрага сделал :Smile_veryhappy: куда моей сушке с 11 то...

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 154 публикации
походу всем охота быстрее взять арту 7-8 ур., а арты 4 как назло тащут мало опыта и особенно прист. Но после хума и гв пантера мне прист показался весьма приятной  и расслабляющей машинкой (снаряд дешевый, их многа, стреляет быстро, точность нормальная, пт шить может весьма, едет быстро, заметность низкая). На буре цена промаха - 2 к за снаряд и 45 секунд ожидания перезарядки и сведения (весьма часты бои где вообще ни разу не попадешь). Гв пантер похож чем то, но частенько было что 20-25 к дали серебра и столько же отдал за снаряды + светится он через полкарты. По мне так арты 5 ур. это последние арты на которых можно играть не напрягаясь особо и прощающие криворукость (особенна топ су-8).
Игроки
182 публикации
26 021 бой
12 Авг 2012 - 09:13 пользователь CapRedstar сказал:

Я прошел))) Также благодаря акции первый же бой на М41 - и вуаля, прокачаны гусли, мотор и рация! Ни капли свободного опыта)

Все-таки Прист - самая унылая арта 4 лвл (только с францами не сравнивал, нету их у меня). Ну, это на мой взгляд.

Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
156 публикаций
32 135 боёв
13 Авг 2012 - 17:03 пользователь CKIHer сказал:

я на черче ету арту не пробивал в лоб раз 10 выстрелил и только гуслю сбил!:(а урона нанёс аж 000!

Эта арта с М41 какае то читерская ИМХО.

Я на ис3 по м41 2выстрела 0дамага. Хотя стрелял туда,где нет брони:)

Игроки
968 публикаций
29 484 боя

Мое мнение об этой АРТе не однозначное.

В плюсе: маневренная,иногда точная(на усмотрение ВБР), может стрелять из за камней.

В минусе: полное отсутствие сплеша, смехотворный урон (особенно бесит, если предыдущий бой играл на 212 объекте), часто кидает в 8 ЛВЛ, где ловить с таким уроном нечего.

Вывод: танк проходной

Игроки
1 154 публикации
14 Авг 2012 - 05:13 пользователь Balu103 сказал:

... (особенно бесит, если предыдущий бой играл на 212 объекте)....

если предыдущий бой был на любой другой арте лучше сначала боев 10 покатайте какой нибудь танк (лучше шустрый). Я после приста долго не мог привыкнуть что следующий выстрел через 45 секунд и надо тщательно выбирать цель и тщательно сводиться.  По сути это такой пт только может стрелять поверх домов и камней.
Игроки
20 публикаций
26 792 боя

Ну вот, я и прошел эту арту :Smile_Default:

Хочу кое-что добавить по Присту (см мои предыдущие посты). :Smile-bajan2:

Для тех, кто собирается более-мене удачно воевать на ней я хочу посоветовать ОБЯЗАТЕЛЬНО, подчеркиваю -- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ставить "Усиленные приводы наводки"! :Smile_great:   Благодаря ему Прист становиться значительно точнее.

Если вас бросает в бои 7-8 уровня (что бывает в 70%), то тогда к приводу стоит добавить "Гаубичный досылатель среднего калибра", это поможет чаще наносить урон.

По моему мнению, только эти модули + сеть; делают из М7 Прист полноценную арту которая может делать погоду в любом бою.

Для скептиков, которые считают Прист УГ, оставляю скрин моего топового танка, в котором экипаж даже не 100%

Всем удачных боев! :Smile-playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...