Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

Экипаж прокачать надо, тогда играбельно становится. Я его выкачал на сбивании х2. Долго... но куда торопиться?

В полупеске прист - машина для нагиба.

Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
Любимая арта, честно. Вот не понимаю как на ней можно плохо играть? Там ведь даже целится не нужно- знай стреляй себе по кулдауну(а он у нас ппц шустрый) да своди с ума вражеских тяжей. По тактике - с таким угн можно спокойно несколько флангов контролить а значит спокойно тянуть победу
Игроки
20 публикаций
26 792 боя
19 Авг 2012 - 08:27 пользователь Kaust сказал:

GrampusII, в каждой ветке можно наскрести сопли и нытьё, к примеру:

StuPz I

У Штупы круг сведения размером с копеечную монету, МС-1 целиком не влазит)

StuPz II

Посан использует эрзац-снаряды, стоящие по умолчанию, я гарантирую это.

Wespe

Без комментариев)

Grille

:facepalmic:

P.S. Достаточно интересное сравнение разных САУ, и местами даже полезная информация есть.

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Ну, дык, мы же для этого и делимся советами друг с другом,так сказать "раскрываем" суть конкретной техники, если у кого-то не получается. :Smile-angry:

Ведь игра должна быть в удовольствие – я так считаю. :Smile_great:

Удачных боев! :Smile-izmena:

Игроки
1 154 публикации
19 Авг 2012 - 08:27 пользователь Kaust сказал:

GrampusII, в каждой ветке можно наскрести сопли и нытьё, к примеру:....

....

P.S. Достаточно интересное сравнение разных САУ, и местами даже полезная информация есть.

http://forum.worldof...__fromsearch__1

в свое время весьма фанил штурмпанц2, у него только одна головная боль - мало снарядов (это у немцев общая беда- я умудрялся оставаться без снарядов на гвп). Гриль был еще до нерфа фугасов и ваншоты кв тогда были обычным делом. Веспа это как раз аналог приста и амх105 только недальнобойная.

такую вырезку можно взять почти с любой ветки кроме может быть мс1 трактора и т1 (кто начинает играть в форум не пишет, опытные на них нагибают начинающих и пишут восторженные отзывы).

Игроки
267 публикаций
17 181 бой

Хотел поинтересоватся у разработов: зачем нужна арта которая ненаносит урона???

Токачто в бою сделал 27 выстрелов практически весь бой стрелял по Тигру 1, половина снарядов просто ненаносили урон, а те что пробивали наносили от 2 до 35 урона...

М7 просто феерически убогая арта... рядом стоял Гриль у него что не выстрел так 200+ урона, я просто непоонимаю зачем нужны такие танки как М7

• Плюс 1
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
20 Авг 2012 - 12:27 пользователь stasik26reg сказал:

Хотел поинтересоватся у разработов: зачем нужна арта которая ненаносит урона???

Токачто в бою сделал 27 выстрелов практически весь бой стрелял по Тигру 1, половина снарядов просто ненаносили урон, а те что пробивали наносили от 2 до 35 урона...

М7 просто феерически убогая арта... рядом стоял Гриль у него что не выстрел так 200+ урона, я просто непоонимаю зачем нужны такие танки как М7

а чё так слабенько то? Надо было по Е-100 либо маусу ппалить
Игроки
364 публикации
20 197 боёв
17 Авг 2012 - 08:04 пользователь sadvvarrior сказал:

На этой арте больше фана получаешь от обламывания светляков, несущихся на тебя. Бежит он такой с мыслями закручу, засвечу, застрелю, а ты на него в лоб - шлеп и готово. Особенно французских клопов. :Smile-playing:  

Сегодня 3 прямых попаданий в т-50-2 не хватило, чтобы его убить или хотя бы загуслить. Ай-яй-яй.

Вот еще бой. у т-50 пол хп. За выстрел не получилось убить.

Изменено пользователем _german__
Игроки
55 публикаций
18 760 боёв

Доброго времени суток.

Прист интересная машина, только уж больно часто кидает меня на ней к восьмым уровням, ну и там есть мягкие цели)

Правда тут в плюсах большой бк, а кто его хоть раз выстреливал весь?)

Про урон, да он слабоват, зато благодаря угн можно накрывать большой сектор и меньше двигаться.

Из достижений поддержка на нем, ну раз в бою похвалили что я жгу, тогда я в енске поехал в город захват сбивать)

В целом игра на нем не напрягает.

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
блин,а что у нее с дальностью?пушка от м37 вроде чуть ли не всю карту накрывала,а это чудо совсем близорукое,но по урону на много выше чем м37,ниче не понимаю.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
20 Авг 2012 - 23:45 пользователь mike_81 сказал:

блин,а что у нее с дальностью?пушка от м37 вроде чуть ли не всю карту накрывала,а это чудо совсем близорукое,но по урону на много выше чем м37,ниче не понимаю.

Дайте угадаю, вы не ещё прокачали второе орудие?

20 Авг 2012 - 22:44 пользователь Stg43m сказал:

Из достижений поддержка на нем, ну раз в бою похвалили что я жгу, тогда я в енске поехал в город захват сбивать)

Как-то раз в Химельсдорфе пять танков прямой наводкой прямо на базе завалил, защитника дали)

P. S. Криворукие артоводы, особенно те, что даже не могут пробить бумажный сверху тигр (там 20 мм всего) могут продолжать активно минусить)

• Плюс 2

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
3 публикации
51 849 боёв
21 Авг 2012 - 10:28 пользователь mike_81 сказал:

да не прокачал,только купил,но по ощущениям м37 бил намного дальше,но с меньшой дамагой.

Мне вот всегда было интересно: как вы все так определяете на глаз урон, меньше или больше. Там так много от чего он зависит это ппц: какой танк бьешь, под каким углом, в какую часть ( толщина брони). Вы прямо запоминаете на лету место и машину и бьете туда же и определяете урон?))) П.С. по теме: пушки начиная с м37 и заканчивая м7 прист топ по урону одинаковые. Различия идут в дальности и скорострельности лишь. Смотрите иногда на название орудия и его технич. характеристики, будет легче играть)) Без обид)
  • Плюс 3
Игроки
1 154 публикации
21 Авг 2012 - 10:28 пользователь mike_81 сказал:

да не прокачал,только купил,но по ощущениям м37 бил намного дальше,но с меньшой дамагой.

Сток прист бьет как сток м37. Дамаг будет скорее больше чем меньше - больше попаданий в крышу.

Субъективно могу сказать что влияние 75% экипажа на м37 меньше и он вполне комфортно играется, прист с 85-90% только слегка начинает играть.

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
Наверное я аццкий извращенец,если решил снова взять м3 ли и прокачать через него Приста :Smile_veryhappy:
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
976 публикаций
20 408 боёв
22 Авг 2012 - 11:15 пользователь D_Tritus сказал:

Наверное я аццкий извращенец,если решил снова взять м3 ли и прокачать через него Приста :Smile_veryhappy:

Я бы добавил еще и "оптимистичный" :Smile_teethhappy:  Сам тоже через м3ли решил на Приста выйти.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
21 Авг 2012 - 21:13 пользователь cov_boy__ сказал:

Мне вот всегда было интересно: как вы все так определяете на глаз урон, меньше или больше. Там так много от чего он зависит это ппц: какой танк бьешь, под каким углом, в какую часть ( толщина брони). Вы прямо запоминаете на лету место и машину и бьете туда же и определяете урон?))) П.С. по теме: пушки начиная с м37 и заканчивая м7 прист топ по урону одинаковые. Различия идут в дальности и скорострельности лишь. Смотрите иногда на название орудия и его технич. характеристики, будет легче играть)) Без обид)

Да какое там смотреть! В немецкой ветке куча, даже не буду говорить кого, пишут, что урона совсем нет, а сами стреляют эрзац-снарядами, потому, что посмотреть, что они там заряжают, им, наверное, религия не позволяет)

22 Авг 2012 - 11:15 пользователь D_Tritus сказал:

М3 Ли хороший танк с отличным орудием, в топе просто всех разрывает. Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
20 публикаций
13 581 бой
19 Авг 2012 - 08:38 пользователь Rushman сказал:

Любимая арта, честно. Вот не понимаю как на ней можно плохо играть? Там ведь даже целится не нужно- знай стреляй себе по кулдауну(а он у нас ппц шустрый) да своди с ума вражеских тяжей. По тактике - с таким угн можно спокойно несколько флангов контролить а значит спокойно тянуть победу

Заглянул в профиль ожидая увидеть 500-1000 боев, а там их аж 39, честно.

Изменено пользователем hev71
Игроки
20 публикаций
13 581 бой
16 Авг 2012 - 00:08 пользователь Quirk сказал:

Ничего не слышно про ап М7 Приста? По неофиц. стате он в самом низу среди одноклассников. Причем в заветный 1% друг от друга не укладывается.

M7 Priest 4 сау США 46521642 22188400 47.69 %

Grille 4 сау Германия 110488284 54744187 49.55 %

Отставание от гриля почти 2%.

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...