Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
06 Авг 2012 - 10:49 пользователь GrampusII сказал:

Да, для своего уровня 4-6, Прист еще ого-го, но 7-8 он бесполезен практически полностью. :facepalmic:

По быстрым танкам хоть и проблемно но можно попадать, были случаи и на Присте, хотя конечно, он не Хум.

Моя единственная проблема на этой арте, бои с танками на 3-4 уровня выше, для которых М7 бесполезен

С ИС, КВ-С, КВ-3 легко снимается по 150 хп за выстрел (у меня на буре при накрытии не больше слетает, ну так и 1,3 выстрела в минуту всего то).

М6, Т29 при нужном попадании получают по 400 хп.

францы тт и ст получают 400 хп почти с любого ракурса.

Советские ст и тип 59 стабильно ловят 100-150 хп.

ИС 3 - при удачном попадании ловит 400, обычно 100-150.

КВ5 - если нащупать точку прицеливания получает по 150. Лева это вообще картон какой то.

Как правило прист успевает сделать 2-3 попадания подряд минимум. Дважды по 150 это заметный урон даже для ис 3.

Су5 со 152 не намного больше помогает - урон от выстрела меньше, дальность маленькая, снарядов мало.

Гриль вдвое менее скорострельный, более косой, а урон от снаряда больше всего в 1.5 раза.

Но у Су5 и гриль большая пробиваемость фугаса и большая вероятность полного вливания урона.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
06 Авг 2012 - 19:09 пользователь dolpoep сказал:

С ИС, КВ-С, КВ-3 легко снимается по 150 хп за выстрел (у меня на буре при накрытии не больше слетает, ну так и 1,3 выстрела в минуту всего то).

М6, Т29 при нужном попадании получают по 400 хп.

францы тт и ст получают 400 хп почти с любого ракурса.

Советские ст и тип 59 стабильно ловят 100-150 хп.

ИС 3 - при удачном попадании ловит 400, обычно 100-150.

КВ5 - если нащупать точку прицеливания получает по 150. Лева это вообще картон какой то.

Как правило прист успевает сделать 2-3 попадания подряд минимум. Дважды по 150 это заметный урон даже для ис 3.

Су5 со 152 не намного больше помогает - урон от выстрела меньше, дальность маленькая, снарядов мало.

Гриль вдвое менее скорострельный, более косой, а урон от снаряда больше всего в 1.5 раза.

Но у Су5 и гриль большая пробиваемость фугаса и большая вероятность полного вливания урона.

О, наконец-то человек с прямыми руками!) А то все жалуются, что "касая" и "нипрабиваит"))) Поделитесь впечатлениями о разборе немцев, мне особенно тигры нравятся, сверху ровные, башня низкая, сплошные пробития.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
07 Авг 2012 - 03:47 пользователь Trood сказал:

Самая ужасная САУ

Все кто называют эту САУ ужасной просто не умеют на ней играть. Как я тогда на "ужасной" САУ 8 врагов подбил? Это у меня получилось только на Присте. У меня от неё плохие воспоминания только от стока, с его фугасницей от Т82. Короче - классная машинка!
Игроки
749 публикаций
42 363 боя

Неоднозначная арта. Но прикалывет. 10 боев, 14 фрагов, максимум за бой 5. Нравится. лучше чем су 5. та впоследнее время вообще порезанная. Медленная и 14 снарядов. Хоть и провел на  су 5 450 боев, все равно насмешка разработчиков над артой. В последнее время. но речь не о су5.

В целом нормальная арта,

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
1 154 публикации

на присте с какого то момента перестаешь бояться врага выехавшего на прямую наводку. Очень часто первый выстрел прист не пробивает, часто не пробивает и второй, иногда и третий, а прист в ответку раздает фугасы. Раз был случай что а 20 катался вокруг и не мог пробить. Были случаи непробития со 122 мм Кваса, а с учетом его перезарядки он бывало и умирал от пары ответных фугасов.  Единственный кто может сразу одним выстрелом завалить приста это советский танк с У11.

Из немцев для приста проблема только е75 он довольно крепкий со всех сторон. Кормой к арте он редко бывает. Почему то на ура прибиваются яга, ягдпнц 4 и как ни странно федя (видимо в лоб рубки трудно попасть из арты). Пантера частенько пробивается и кста если пантера увидела приста ей придется стрельнуть раза три, тогда как прист и одним попаданием может добить ее.

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
07 Авг 2012 - 21:34 пользователь dolpoep сказал:

Единственный кто может сразу одним выстрелом завалить приста это советский танк с У11.

Дело в том, что у Приста от танка М3 Ли досталось очень толстое НЛД. Оно есть на многих амер танках. Если тебя непробивают, это значит, что попали именно в НЛД. А так Приста может одним выстрелом уничтожить любой, кто имеет альфу 300 и больше, просто попасть ему тебе надо не в НЛД.

Игроки
3 публикации
7 757 боёв
Лично я раскрыл тайный потенциал приста немного иначе. Топ пушка, конечно, скорострельная и стреляет на всю карту, но жуть какая косая. Лично мой выбор - СТОК ПУШКА. стреляет метров на 400 с копейками, зато траектория просто нереально читерская! он накидывает вертикально всем) обожаю бои с 7-8ур в топе, когда я пробиваю всех ) Очень часто влияю на исход поединка на фланге. Пока статистика 66% побед на нем. В умелых руках эта машинка - читерская..
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
17 198 боёв
Вот все ругают приста, а мне арта очень понравилась, вкачал м41 за 89 боев и ни одного боя не плевался, потом может быть куплю обратно в ангар. ИМХО на этой арте надо стремиться не в бои к 8 уровням,а к боям с 4-6 уровнями. В отличие от битвы с высокоуровневой техникой, где на ваш дамаг часто даже внимания не обращают, на 4-6 уровнях на этой арте можно повлиять на исход боя. Все ругают ее за точность, но по моему скорость сведения и скорострельность это компенсируют, да и точность не такая уж плохая( лично у меня 40% попаданий на присте, что для арты впринципе норм). Прямой наводкой арта тоже бьет шикарно( горизонтальные углы+ полоска брони спереди при стрельбе прямой наводкой из-за угла лично мне позволяли частенько ловить непробития от танков 4-5 уровня). У меня даже было желание загрузить на эту арту кумулятивы, чтобы затаскивать бои, потому что довольно часто я оставался против каких нибудь кв1 или черчелей, по которым дамаг от фугаса низкий, но вот 150 пробития и 350 потенциального урона вполне могли мне помочь выиграть боев 5-7 из 36 моих поражений. И самый главный плюс этой арты для меня- это единственная арта, на которой я не откатывался после выстрела. В первых боях ( я сразу арту до топа вкачал за свободный опыт, со сток пухой не катался, потому что дистанция выстрела в 400 метров меня печалила) отползал, но это очень сильно мешало реализовать дпм, потому что увеличивалось время сведения, потом я посмотрел в арт режиме трассер от этой арты и увидел, что он по размерам и заметности как выстрел какого- нибудь ст, и мне стало банально лень перекатываться. Су 5 часто даже не достреливает до нашей позиции, да и боекомплект не позволяет работать по трассам, гриль тоже редко по трассерам стреляет. За 89 боев меня по трассеру 1 раз сняла м41 ( карта Комарин была, стоял вроде не в очевидном кусте, может быть даже меня засветили с центрального острова, а не по трассеру сняли).
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
07 Авг 2012 - 21:34 пользователь dolpoep сказал:

Почему то на ура прибиваются яга, ягдпнц 4 и как ни странно федя (видимо в лоб рубки трудно попасть из арты).

Опять же от того, что у них ровная поверхность крыши, там просто не от чего рикошетить. Да и броня на крыше меньше 40 мм.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
425 публикаций
12 627 боёв

здравствуй, дорогой наш прист.

в первых строках своего письма спешу сообщить тебе, дорогой наш прист, что я закончил играть на тебе за 51 бой, накопив достаточно свободного опыта, чтобы сразу вывести м41 в топ.

ты навсегда останешься в моём сердце, как самая отвратительная, косая и убогая техника, на которой я только играл. ты потеснил с первого места таких монстров как стоковый гвтигр и стоковый хетцер, а это, согласись, не так-то просто сделать! до сих пор я вспоминаю те прекрасные минуты, которые ты мне дарил -- -5хп прямым с китайца, "не пробил" в иса, -10 хп с кв-1. апофеозом стало три выстрела прямой наводкой в ис3 с расстояния в 10 метров, которые сняли ему шокирующие 0 хп и один раз гусеницу!

мало того, несмотря на все мои усилия, ты ещё и притягиваешь в команду оленей. чтобы вытащить стату на тебе, мой милый коробок с китайскими хлопушками, в плюс, мне пришлось приложить столько усилий, сколько я не прикладывал ещё не на одной технике.

мне просто интересно, мой любимый и незабвенный -- кто, какая светлая голова тебя придумала? и как можно поставить на один уровень грилль, который пробивает на 800 хп в мто тигра2, или су5, которая может стрелять в любую часть танка на выбор, и тебя, мой чудесный?

как можно столь потрясающе точно и быстро стрелять, и это при том, что экипаж изначально был 100%, и имел приводы и досыл? играл ли кто-нибудь из компании варгейминг на тебе?

знаешь, в конце я уже начал испытывать к тебе нечто похожее на чувство жалости, словно смотря на трёхногого котёнка. надеюсь, ты почувствовал мою любовь в полной мере. я люблю тебя настолько, что хочу посвятить тебе песню! слушай, мой дорогой, наслаждайся в полной мере.

Spoiler

http://i50.photobucket.com/albums/f313/flam_spb/priest.jpg

• Плюс 7
...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
1 154 публикации
08 Авг 2012 - 09:37 пользователь For_Great_Ololo сказал:

здравствуй, дорогой наш прист.

...

аднака всего то 50 боев и так достал?  

кста с премом он за 80 проходится, значит за свободный прошел.

Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
08 Авг 2012 - 12:47 пользователь dolpoep сказал:

аднака всего то 50 боев и так достал?  

кста с премом он за 80 проходится, значит за свободный прошел.

угу, достал ацки. цель была пройти, не тратя реал на свободку так, чтобы м41 сразу открыть в топе, так что был 30000+ вкачено + 13000 примерно свободки+свободка на затопливание м41. вчера один бой на ней сыграл, поражение при 2500+ дамага, олени, сэр.

но блин, она попадает! и если попадёт, наносит урон. после приста просто божественная арта.

...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
29 публикаций
16 968 боёв

Вообще удивительно читать нелестные отзывы об этой машинке. После нее очень трудно привыкал к М41, освоился только через 50 боев. Потому что привык за бой тратить 25-30 снарядов, а на М41 - 6-8 (другая игра совсем). Обязательно ставьте гаубичный посылатель "***" :) В автомат превратится. Эта скорострельность не раз спасала от противных А-20, Т-50 и разных пазиков, причем не только в ПТ-режиме, но и на карте по движущейся цели, благо снарядов не жалко (по трассерам тоже спокойно работаешь). Ну да, хп слабо снимает с 6-8 лвл, но зато научитесь стрелять с упреждением. А как приятно тяжу гуслю сбить несколько раз подряд, а союзники его мочат в неудобной позе :) Вообще, к любой технике нужно приноровиться, и тогда внесешь свою лепту полюбому.

И помните: командная игра требует жертв :Smile-hiding:

Игроки
20 публикаций
26 792 боя

Да машинка неплохая, но опять повторюсь: забрасывает ее в бои к технике 8-го уровня! Это +4 от Приста! Давече, прямо сегодня играл на нем против танков 7-8-х уровней, про "непробития" промолчу, ибо тьма их. :Smile-bajan2:

Полностью соглашусь с пользователем For_Great_Ololo, что даже в режиме "прямой наводкой" снимает 20-30%, так на карте "Южный берег" я трижды выстрелил в Т34 с начальными характеристиками танка около 64%, раз -- не пробил, 2 раза, где-то по 22% снял, в итоге 34 с 22% выживает, при тройном попадании арты Прист прямой наводкой, и снимает ее. :Smile_amazed:

Пpи всем при этом, на Присте у меня стата около 55%  и я отнюдь не считаю эту арту УГ, но ***, уровни в которые ее забрасывает ВБР это что-то! :Smile-angry:

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
08 Авг 2012 - 17:29 пользователь GrampusII сказал:

уровни в которые ее забрасывает ВБР это что-то! :Smile-angry:

Это случилось после новых патчей? Хорошо, что я прошёл её ещё на патче 0.7.3... Там её к 8 лвл не кидало!
Игроки
78 публикаций
11 029 боёв

Вполне милая арта,правда возникла ненависть к игрокам песочницы из-за череды ночных сливов.А про 8лв...Я на ней зверобоя добил,выбивал лт экипаж(что кстати ниразу не получалось на других САУ),ваншотил ПТ 5лвла и ПТ 6го с открытой рубкой.А уж про закидывание нон-стопом того же тигра фугасами я вообще умолчу:)Милеейшее дело знаете ли гадить в душу ТТ 8го лвла постепенно выбивая ему экипаж,модули,сажая на гусли и портя тем самым его существование:)

З.ы А и конешно читерское НЛД,которое может нехило жрать патроны противника(Рекорд 6 рикошетов от BDR'a).

З.з.ы как-бы по поводу урона и пробития.Разбирал пантеру 2 в бок с 830 хп за две плюхи.Первая прямое попадание в бок -480хп,второе добитие сплешем в филейную часть.Услышал о том,что прист читер 0_-

http://savepic.ru/4309117.jpg
Игроки
29 публикаций
16 968 боёв
08 Авг 2012 - 17:29 пользователь GrampusII сказал:

Да машинка неплохая, но опять повторюсь: забрасывает ее в бои к технике 8-го уровня! Это +4 от Приста!

... но ***, уровни в которые ее забрасывает ВБР это что-то! :Smile-angry:

Это произошло после обновления 0.7.4 (и 0.7.5 не поправила ситуацию :Smile-angry: ). А может быть это связано со степенью прокачанности экипажа, когда были до 100% были бои с 6 лвл, а как доп.навыки начали расти больше 20% стало кидать к 8 лвл. Лёву конечно не пробить, товарищи :Smile_amazed:

Начинаешь искать че полегше и доставляет неудобства союзникам, в основном ПТ-шки, ну и арту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...