Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации

я вот одного не понимаю

допустим я вижу прицеле лору и попадаю ей на 200 хп - 0 внимания

через 10 секунд еще 200 - стоит там же

ну ессна после минуты лора умирает и трындит в чате какой я нехороший арт.

а допустим на м41 в лору прилетает 300-350 и она тут же уезжает за камень

лора думает что ее там т 50 обстреливает и поэтому не выходит из под обстрела?

та же фигня с другими большими типа ис 3, кв 5, лева

Игроки
172 публикации
40 246 боёв

Да, согласен Приест хорош.

Но не всем он подходит, если  нет выдержки - это не ваша арта.

Взял на нем мастера, коса смерти, войнов много, потдержка. А вот снайперов небыло ни одного, врать не буду.

Нормальная арта, приятно смотреть как КВ с места тронуться не может и тает тает, а мы ему  - "а на пасошок?"

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Сегодня решил выкатить приста после полуторамесячного стояния в ангаре. В начале боя промахи нервировали, в середине уже пофиг стало, ну а к концу боя я уже ржал аки конь, ибо за весь бой ни разу не попал. Лишний раз убедился, что самая нелепая арта. Буду ждать акции на х5 первую победу в день и поеду птшить, ибо пт из него вышла бы лучше. А как акция закончится, закину свободный опыт, если не хватит. А сейчас у меня на нем 19к, но сил дальше качать просто нет. Я бы лучше 100к опыта на т57 набивал бы, чем 10к на присте...

Прист и амх40 должны быть в ангаре у каждого уважающего себя садомазохиста :)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
64 публикации
40 724 боя

Вы просто не умеете его готовить коллега. Он таки достаточно точный. Увы уровень боев для него завышен.

В большинстве случаев прист (лекарь) просто действует на нервы. К классической арте отношения имеет весьма посредственное ибо дамаг "ацкий".

Игроки
1 154 публикации

взял для сравнения хваленый amx105

экипаж пока 80%

скорострельность похожая, но с полусведения никогда практически не попадает

угол гн маленький и часто упускаешь цель к моменту перезарядки - сведения

если засветили практически всегда ваншот

точность на средней дистанции явно выше, через всю карту круг пока вдвое больше тт и бьет строго в край.

доходность похожая

урон за выстрел примерно тот же

снарядов меньше, но 36 все равно хватает.

итог.

- угн

- живучесть

- не попадает с полусведения

+ подвижность

+ точность на средней дистанции

+ снаряд летит побыстрее

в общем с пристом они равные и кста до следующей арты 43к вместо 40к и топ пушка 5000 вместо 3000

т.е. прист проходится быстрее до м41

и медленнее до элита (две рации, два мотора)

ср. опыт немного выше на amx 374 против 317, но тут сказывается экипаж пересаженный с лоры сразу 80% и проход половины мотора и пушки за свободный, тогда как прист полностью качался сам.

Игроки
1 154 публикации
ога аж
15 Июл 2012 - 02:36 пользователь unionmmo сказал:

105 то же норм попадает с полусведения. в принципе франц не сильно отличается от приста НО дамаг у него повыше.

ога аж на 40
Игроки
64 публикации
40 724 боя
15 Июл 2012 - 10:44 пользователь dolpoep сказал:

ога аж

ога аж на 40

Уважаемый живя в нашей стране надо бы уже научиться верить ощущениям а не тому что "написано на заборе".

Ну напишут там: .уй и Вы поверите?

Разработчики игры так же смешно пописывают про то что амх40 - легкий танк и что он едет 50км/ч.,

VK 4502A стоит в тяжелых танках хотя никаким местом таким не является.

Статистику дамага сравните. Свою. Боев так за 10-20. У приста будет печалька.

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

Очень неоднозначная тара.

Воевать не может однозначно. Может ранить, гадить, подгаживать, подло подкидывать и прочее.

В какой-то момент становится очень интересной. Но пробиваемости и ДПМа ей это явно не прибавляет.

Для себя решил, что играть на ней после открытия М41 не буду ни за что. Но с другой стороны, сейчас доигрываю ее (осталось 2к опыта) и думаю, что не такая уж и плохая арта... Несмотря на мизерный КПД.

Очень неоднозначная телега.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
1 154 публикации
15 Июл 2012 - 16:06 пользователь unionmmo сказал:

Уважаемый живя в нашей стране надо бы уже научиться верить ощущениям а не тому что "написано на заборе".

Ну напишут там: .уй и Вы поверите?

Разработчики игры так же смешно пописывают про то что амх40 - легкий танк и что он едет 50км/ч.,

VK 4502A стоит в тяжелых танках хотя никаким местом таким не является.

Статистику дамага сравните. Свою. Боев так за 10-20. У приста будет печалька.

хех

прист 159 боев 112470 урона 707 средний (выходит в среднем один кв-1 за бой, или два пазика)

амх105 17 боев 9037 урона  531 средний

интересно что на лоре средний такой же

на м41 пока 1047 (прям скажем нифига не земля и небо)

амх я думаю по мере роста скилла экипажа поправится, но не думаю что больше 800 будет

П.С. Зря вы так про амх40 тут скорее наоборот его из тяжелых в легкие записали.

и где тут пичалька?

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
15 Июл 2012 - 00:06 пользователь 1Kazak2 сказал:

Сегодня решил выкатить приста после полуторамесячного стояния в ангаре. В начале боя промахи нервировали, в середине уже пофиг стало, ну а к концу боя я уже ржал аки конь, ибо за весь бой ни разу не попал. Лишний раз убедился, что самая нелепая арта. Буду ждать акции на х5 первую победу в день и поеду птшить, ибо пт из него вышла бы лучше. А как акция закончится, закину свободный опыт, если не хватит. А сейчас у меня на нем 19к, но сил дальше качать просто нет. Я бы лучше 100к опыта на т57 набивал бы, чем 10к на присте...

Прист и амх40 должны быть в ангаре у каждого уважающего себя садомазохиста :)

прист уматовая арта, что самое интересное он у меня без сведения попадает даже лучше чем с полным сведением, стреляет как пулемёт, в рандоме на нём ваще охерено, задрачиваеш врага весь бой, по чучуть но хп он снимает.
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
16 Июл 2012 - 13:38 пользователь walik83 сказал:

прист уматовая арта, что самое интересное он у меня без сведения попадает даже лучше чем с полным сведением, стреляет как пулемёт, в рандоме на нём ваще охерено, задрачиваеш врага весь бой, по чучуть но хп он снимает.

скажем так все арты касые, но у приста на 1-5 попыток попасть больше если попадешь на 400 хп большая удача, обычно 50-150,

а у больших арт если попал - так попал сразу на 300-400 хп.

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
16 Июл 2012 - 13:59 пользователь dolpoep сказал:

скажем так все арты касые, но у приста на 1-5 попыток попасть больше если попадешь на 400 хп большая удача, обычно 50-150,

а у больших арт если попал - так попал сразу на 300-400 хп.

с учётом его скорострельности можно 1 из 5 нетак страшно, и если учесть что можно стрелять без сведения (результат не особо хуже выходит) то это вабще супер, я уже открыл м41 но пока неспешу менять приста, прикольно на нём играть, после тяжёлых арт я тащусь от игры на присте, кидаеш снаряды без сведения во все стороны и приэтом ещё и когото убиваеш.
Игроки
334 публикации
41 590 боёв

не знаю как сейчас а год назад прист был шикарен, более чем, огромная сорострельность, быстрое сведение, огромный угол поворота орудия, 100 снарядов в комплекте!!! стрелять можно по перезарядке!

и урон у него тогда нормальный вылетал, для его уровней очень неприятно было))

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

С прокачкой экипажа потихоньку начинаю уважать эту тачку. Но все равно играю только до сбития х2)

Был веселый момент, когда я по маневрирующему вдалеке т-50-2 выстрелил без сведения (круг размером в половину экрана) и попал :)

Игроки
1 154 публикации
17 Июл 2012 - 06:03 пользователь SionSten сказал:

С прокачкой экипажа потихоньку начинаю уважать эту тачку. Но все равно играю только до сбития х2)

Был веселый момент, когда я по маневрирующему вдалеке т-50-2 выстрелил без сведения (круг размером в половину экрана) и попал :)

вот это и есть самый фан! снаряды дешевые и их многа! если никого больше нет можно спокойно заваливать снарядами светляков, более того если видно что ваша команда попасть в т 50 неспособна (а  такое через раз!), полностью надо переключиться на остановку света и его уничтожение вплоть до прямой наводкой.

Много раз уже видел как минуты 3-4 побегавший (казалось бы далеко и ничего не увидевший) свет приводит к сливу.

Игроки
297 публикаций
76 937 боёв

Удивительно косая ***

при полном сведении бьет именно туда, где нет танка врага

100% прокачки +50% умения

последний бой - 20 выстрелов 3 попадания. причем ущерб обычно мизерный

PS полгода назад была достаточно точной :(

Игроки
658 публикаций
39 433 боя
тоже этим аппаратом доволен! Радует точность и скорострельность. Очень приятно посадить противника на гуслю и обеспечить ему на этом месте вечный паркинг! Экипаж пока 80%, но уже заряд 8 сек :-) На 100 думаю будет вообще чума! Думаю, что после открытия следующей арты, этот сарайчик оставлю для фана! Еще и приятелю посоветую! Будем в пати народ какахами забрасывать:-))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...