Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Наверное единственная арта, у которой время сведения после выстрела в ту же точку, совпадает с временем перезарядки.

Но попадает она на 300-400 метров, дальше уже все очень рандомно.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
34 публикации
60 546 боёв

Всем кому не безразличен бог войны (артиллерия) смотрим бой и голосуем, если понравилось. Данный бой отправлен на передачу лучшие реплеи недели. Вот ссылка http://wotreplays.ru...php/site/378185

Сразу хочу сказать, что ничего сверхъестественного, выстрелов на удачу, через пол карты, тупой слив противника по одному, невероятной удачи, что не выстрел, то попадание или что не выстрел то взрыв боекомплекта не произошло. Противник оказался очень даже грамотный, все делал правильно, мне не улыбалась удача и кажется, что мне больше не везло, чем везло. Тем приятней победить в таком бою. Начнем сначала. Мой Су-26 попадает вниз списка. Ну что поделаешь, именно такие бои и являются стандартными в рандоме, вы либо внизу, либо в середине. Не надо отчаиваться и полагаться на более топовых союзников, надо играть самому и до конца. Начинаем движение в сторону предполагаемого места появления и засвета противника. При этом ищем удобное укрытие, желательно кусты и какое-нибудь не разрушаемое строение или камень. Происходит первый засвет. И вот первое верное решение. Выбор приоритетной цели. Это т-50. Почему? Этот танк наиболее опасный противник, он быстрый и обладает хорошей пушкой, даже в кривых руках может принести много головной боли команде. Мы часто видим как, т-50 или т-50-2 катаются по карте, постоянно держа в напряжении и светя союзников, и никто не может его уничтожить. Стоит отметить, что выбор цели это очень важная составляющая игры и нужно хорошо понимать по кому нужно вести огонь. Итак, наш т-50 сталкивается с вражеским т-50 и быстро теряет хп под его огнем, свожусь на т-50, выстрел, готов. Я спасаю нашего т-50, правда не надолго, и уничтожаю одного из самых опасных противников. Замете в данном случае обязательно полное сведение, т.к. танки стоят рядом, и можно попасть по своему, если будет не долет. Дальше начинается стандартная работа по противнику, черчиль, …. Противники играют грамотно, не лезут в наглую, прячутся за строения и по кустам. Союзники же действуют нагло, лезут под перекрестный огонь и быстро сливаются, деревня потеряна. И вот второе правильное решение. Ехать как можно дальше от базы, в лес, чтобы не быть засвеченным в момент выезда противников с горы. Союзная арта поступает не умно, и остается стоять на респе, очень жаль. И вот ее уже нет, и противник начинает захват базы. Начинаю работать по своей базе с целью сбивать захват. И здесь от меня отворачивается ВБР, урон проходит мизерный и убить штуга мне удается лишь после гибели всех своих союзников. Я остаюсь один против троих, идет захват базы и я начинаю двигаться к базе. По дороге я убиваю вражескую арту, которая пытается меня засветить. И вот еще одно верное решение. Я еду за вражеской пт, которая захватывает базу, но еду не ололо раш, не стреляю на удачу куда-нибудь, авось попаду, а еду через кусты, чтобы не быть засвеченным, встаю в ближайшие кустики и вот я его вижу, а он меня нет, начинаю сведение, времени катастрофически не хватает, но я не тороплюсь, т.к. знаю, что захват сбивается, что на 90%, что на 100%. Дожидаюсь максимального сведения и уже на 100% захвата, когда до захвата остаются доли секунд стреляю. Попадание, готов, захват сбит. Мне кажется, что за меня уже болеют все кто еще остался досматривать этот безнадежный бой (и противники и союзники). Союзники в восторге, противники отмечают мою игру, грустными похвалами. Итак, времени остается 3,5 минуты, у противника осталась арта 4 левела и я еду его убивать. Еду через лес на горке, куда забираюсь 2 минуты, это решение не находит поддержки у союзников, которые еще досматривают бой, они советуют ехать кротчайшим путем на захват вражеской базы. Мое же решение, основывалось на том, что если бы я играл на месте противника, то я бы встал в кусты и спокойно контролировал дорогу на базу. Но вот незадача, противника в лесу нет, что делать, еду на захват базы, времени для захвата базы уже не хватает, и я уже думаю, что поступил чересчур осторожно и потерял много времени на подъеме. Подъезжаю к зданию и ренгеном засвечиваю вражескую арту. Она стояла в кустах возле базы за зданием, и контрила проезд к базе по дороге, значит все правильно сделал, но времени на захват все равно нет, осталось 20 секунд до конца боя. Противник решает, что ничья его тоже не устраивает (за что ему отдельное человеческое спасибо, и я бы тоже поступил на его месте также) и пытается меня уничтожить, понимаю, что с одного выстрела, я его не убью, а я для него ваншот, поэтому выцеливаю предполагаемое место расположения двигателя, чтобы его поджечь, выстрел, попадание, но он не загорелся, зато закритован двигатель, и он стал похож на старую черепаху. До конца боя остаются считаные секунды, 10, 9, 8, 7, 6, 5, выстрел, готов, победа. Я убил 8 противников, 3 повредил, сбил 100% захват, но главное не это, главное это те простые, но при этом очень важные решения, которые и привели к победе.

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
арта остающаяся на респе бесит. Особенно при штурме. Там враг довольно быстро валит арту по трассерам. А в прохоровке щас все забираются под жд и снять их можно только артой, и только по косой линии.
Игроки
3 публикации
24 941 бой

боже...это просто ведро!!!! :Smile-angry:

невыносимо играть на нём....с прямыми руками это невыносимо, а что с теми у кого руки неровные?!!!

10к опыта до м41....молюсь уже на неё))

• Плюс 1
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

Нормальная арта, просто экипаж прокачать надо. Такую скорострельность потом нигде не найдете. Я на эль-халлуфе брал поддержку при том, что и фраги были. В общей сложности покоцал 9 танков тогда вроде.

Кстати, с тех пор как я узнал про нижний бронелист, стал замечать его работу) т1 хеви не пробил в лоб на днях. В итоге два ваншотных танка умерли, так меня и не повредив.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
13 531 бой
Согласен с Maxwell ведро, а не машина.Она что-то может если только 5лвл в бою максимальный.Чуть выше и все ни сплеша, ни дамага.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
9 019 боёв
Очень косая и урон выдает смешной до боли, m37 был намного лучше.Подумываю о покупке свободного опыта, ибо сил нет ездить на этом.
  • Плюс 4
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
это охереная арта, валиш как пулемёт, сбивает захват на ура, 7-10 ур тоже способна дамажить (невсегда но может), францов грызёт как орехи.
Игроки
224 публикации
3 522 боя

Одна из самых худших арт в игре.

Стреляет быстро - но никуда непопадает, а если и попадает, то снимает по 3-5 хп. Попадания без урона - норма. Это *** даже не может само себя убить об стенку - мощности орудия не хватает.

Была бы возможность - пролетел бы над этой кучей *** на свободном опыте. Но нет, увы, нет. Проклинаю и мучаюсь, проклинаю и мучаюсь. А что делать - хочется М41

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв

Да вы просто безрукие люди, это прикольная арта, францам она закидует с полным дамагом, вчера я даже ис4 закинул на 500, да частенько она может даже непробить кв но при этом кидая тяжам 8ур в бока можна смело снимать за выстрел по 100 хп с критами и сбивать гусли врагу.

Я уже открыл м41 (без свободного) и сейчас даже неспешу его менять.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
9 019 боёв
21 Июл 2012 - 11:39 пользователь walik83 сказал:

Да вы просто безрукие люди, это прикольная арта, францам она закидует с полным дамагом, вчера я даже ис4 закинул на 500, да частенько она может даже непробить кв но при этом кидая тяжам 8ур в бока можна смело снимать за выстрел по 100 хп с критами и сбивать гусли врагу.

У тебя на нем стата такая же убогая как и у всех, так что о чем ты говоришь, хз.
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
21 Июл 2012 - 12:44 пользователь Pa1nful сказал:

У тебя на нем стата такая же убогая как и у всех, так что о чем ты говоришь, хз.

А причом тут моя стата на нём?

Я вотличие от большинства неною о том какая она херовая, и реально фанюсь на ней. Снарядов море, точность несамая худшая, очень часто попадает без сведения, перезарядка очень быстрая (и это даже без досыла), очень хорошо сбивает захват, нормально сбивает гусли, хорошо дамажит францев, дастаточно часто сносит с тяжей 8ур под 200 хп (иногда и 500), толстая лобовая броня (танковал в лобовой с т34,черчилем, убивал их). Да вы просто нытики которые неумеют играть, я отыграл кучу боёв на артах, играл на куче разных арт, имею в ангаре 4 арты, и мне она нравитса, а тек кто пишет какая она херовая отыграли на парочке арт с небольшим количеством боёв и ноют как наней *** играть, неумеете играть удалите игру и не партесь.

Заранее спасибо за кучу минусов, реально некагда неврубался нахера нужны эти минусы и плюсики.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
21 Июл 2012 - 11:39 пользователь walik83 сказал:

Чувак, ты просто тролль. Особенно с ИС-4 на 500 ХП. Ну даже если учесть, что ее не забрасывает в бои с ИС-4.

Если ты и сбил ему 500 хп - это чудо и большая редкость. Так что можно считать, что этого не было.

100ХП тяжу 8 уровня это капля в море. С ее скорострельностью разобрать тяжа 8 ур нереально. Максимум - добрать фраг и все.

• Плюс 1
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
1 154 публикации
20 Июл 2012 - 18:43 пользователь Lustig_Tot сказал:

Одна из самых худших арт в игре.

Стреляет быстро - но никуда непопадает, а если и попадает, то снимает по 3-5 хп. Попадания без урона - норма. Это *** даже не может само себя убить об стенку - мощности орудия не хватает.

Была бы возможность - пролетел бы над этой кучей *** на свободном опыте. Но нет, увы, нет. Проклинаю и мучаюсь, проклинаю и мучаюсь. А что делать - хочется М41

с таким подходом и на м 41 будет непросто. Она мажет БОЛЬШЕ и СТРЕЛЯЕТ МЕДЛЕННЕЕ а урон только чуть больше.

3-5 хп это вы целитесь в лоб или башню. Сняло 3 хп? Не цельтесь в середину танка! Не попадает? А нефиг стрелять с 800 метров! Это арт 4 ур! Оптимальная дальность не более 400-550 метров.  Засвечивают и убивают? Учитесь выбирать позицию!

• Плюс 2
Игроки
1 154 публикации
21 Июл 2012 - 18:53 пользователь Izouvergh сказал:

Чувак, ты просто тролль. Особенно с ИС-4 на 500 ХП. Ну даже если учесть, что ее не забрасывает в бои с ИС-4.

Если ты и сбил ему 500 хп - это чудо и большая редкость. Так что можно считать, что этого не было.

100ХП тяжу 8 уровня это капля в море. С ее скорострельностью разобрать тяжа 8 ур нереально. Максимум - добрать фраг и все.

у ис 4 (и у 3 и у 7 и у 8)  есть такая замечательная крыша башни 30 мм- фугас ее пробивает. С 200 м есть шанс туда попасть - круг размером с эту площадку.

100 хп четыре раза это как один раз попадет например хум. Ну так за четыре выстрела приста гриль стрельнет меньше 2 и гарантированно второй раз промах. Прист если свелся бросает снаряды в квадрат метр на метр.

Я когда в лоб кв 5 кидаю стараюсь на арте (!) целиться (!!) в сисьски (!!!) КВ 5 и раз в 4-5 выстрелов ПОПАДАЮ -200-250 хп.

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
40 246 боёв
21 Июл 2012 - 19:11 пользователь dolpoep сказал:

у ис 4 (и у 3 и у 7 и у 8)  есть такая замечательная крыша башни 30 мм- фугас ее пробивает. С 200 м есть шанс туда попасть - круг размером с эту площадку.

100 хп четыре раза это как один раз попадет например хум. Ну так за четыре выстрела приста гриль стрельнет меньше 2 и гарантированно второй раз промах. Прист если свелся бросает снаряды в квадрат метр на метр.

Я когда в лоб кв 5 кидаю стараюсь на арте (!) целиться (!!) в сисьски (!!!) КВ 5 и раз в 4-5 выстрелов ПОПАДАЮ -200-250 хп.

Ну ты загнул. Может хочу попасть в *** а попаду куда-нибудь.

Я сам люблю приеста, но тут пожалуй перебор.

Не удивлюсь если сейчас кто-то напишит что ваншотил кв-5 с приеста.

Вообще урон может быть и 410 хп, но бывает это очень редко.

А вот пулемет это точно, но не нагибатор.

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
21 Июл 2012 - 18:53 пользователь Izouvergh сказал:

Даже снося по 100 хп или просто сбивая гусли ты уже помогаеш команде, а с его скорострельностью это можна делать безпрерывно, у этой арты тактическая задача как поддержка. Французов она очень неплохо пробивает, такчто вы смело можете сами разобрать франца, также прист имеет очень нависную траекторию, вплоть до того что вы можете закидывать за камни. Прист хоть и ненаносит бешаного дамага но и его нестоит недооценивать, конце концов этоже вам не т92, на своём уровне мне прист больше всего нравитса, наверное фан игры на присте может понять лиш игрок поигравший около 1000 боёв на тяжолой арте, после перезарядки от 30сек прист просто пулемёт.
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
21 Июл 2012 - 19:11 пользователь dolpoep сказал:

Да блин не вопрос. Крыша башни. Лючок мехвода. Триплексы на Валентайне. Не грузите вы меня. Она не обладает ТАКОЙ точностью. Она КОСАЯ. И вообще, ник свой смотрите, потом пишите...

21 Июл 2012 - 23:51 пользователь walik83 сказал:

Даже снося по 100 хп или просто сбивая гусли ты уже помогаеш команде, а с его скорострельностью это можна делать безпрерывно, у этой арты тактическая задача как поддержка. Французов она очень неплохо пробивает, такчто вы смело можете сами разобрать франца, также прист имеет очень нависную траекторию, вплоть до того что вы можете закидывать за камни. Прист хоть и ненаносит бешаного дамага но и его нестоит недооценивать, конце концов этоже вам не т92, на своём уровне мне прист больше всего нравитса, наверное фан игры на присте может понять лиш игрок поигравший около 1000 боёв на тяжолой арте, после перезарядки от 30сек прист просто пулемёт.

Команде помогать - и А20 помогает, ставя ИС4 на гусли. Про скорострельность не врите - она не способна успевать сводиться и попадать в одну точку по факту перезарядки. Не надо выдумывать. У нее разброс слетает, знаете ли. И скорость перезарядки тут ваще не ролит. Французов она пробивает ровно так же, как и остальных - не больше, не меньше.

"Разобрать франца" можно только если он подъедет под полный круг сведения (не под овал) и если его кто-то будет держать на гуслях. Не придумывайте сказки, Бажов из вас дерьмовый.

За камни она нифига не закидывает. Хотите узнать что такое "закидывает за камни" - поиграйте на СУ-5 и СУ-26. Вот они умеют закидывать за камни.

• Плюс 6
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...