Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
25 Июл 2012 - 12:05 пользователь Izouvergh сказал:

Если бы я был вашим учителем русского языка, у вас не было бы времени гонять в танчики, поверьте :)

В те времена когда я учился в школе танчики были лиш на восьмибитной приставке.

Я не играю в клановых ротах по специализации "артиллерия". Я играю в рандомных боях. И арта - не мой любимый инструмент. Поэтому у меня на ней реально дрянная стата и реально дрянной пробег. Я этим не кичусь и не горжусь. Но и не стыжусь ;)

Я говорю о другом. Играя на Грилле или СУ-5 я видел более серьезную отдачу, чем во время игры на Присте. Я чувствовал, что если я попадаю по цели - я несу пользу команде. На немце - уроном. На СУ-5 частотой попаданий. На Присте этого почти нет.

Прикрасно он может помогать каманде, вы можете спокойно грысть какогото тяжа, добивать недобитков, сбивать гусли, даже попадая на 100 хп по тт8 вы делаете ему хоть какието криты.

Гдето на форуме приста я встречал игрока у которого есть снайпер и воин на присте. Мне кажетса это всётаки помощь команде.

Во-вторых, что такое "средний урон -0.44"? выношу своим 0,44 хп за бой? Меньше единицы и своим? Я серьезно не понимаю, что вы написали. Если вы вдруг имели ввиду 440ХР среднего дамага за бой, то другое дело. Не вижу в этом ничего плохого. Но 560 конечно, лучше. Но я уже объяснил природу этих значений. У всех почти так. Ну, кроме ацких задротов :)

Зачем включать дурачка, вы прекрасно поняли значение "0,44". "Если вы вдруг имели ввиду 440ХР среднего дамага за бой" - средний дамаг пишетса как ХП (HP по анг.) а не ХР (это опыт), у вас видать проблемы с англиским или с сокращениями.

Задрот из меня неболее чем вы.

Там другая ситуация - один СУ-5 пытался остановить наш взвод прорыва на трех КВ-2 с фугасницами. Эрленберг, наша команда штурмует. Мы разнесли весь левый фланг к чертям собачьим. Если бы наши не слились справа, была бы победа. Суть в том, что СУ-5 пытался остановить нас троих. Каждому досталось на орехи будь здоров. Парень сделал все, что от него зависело. Меня Прист кстати добил :)

P.S. Чтобы подтянуть правописание уроки русского языка не нужны. Достаточно просто побольше читать. Классиков. Интересные произведения. Типа "12 стульев" или "д'Артаньян и 3 мушкетера". Книги в месяц, прочитанной вдумчиво и без самоистязания вполне достаточно. Через пару лет сами заметите, что грамотность повысилась. Уроки русского языка с разбором слова на составляющие после 5го класса нужны лишь тем, кто не читает книг. Ну и для того, чтобы окончательно понять где писать "-ться", а где - "-тся". На мой взгляд. Самое трудное - выбрать хорошую книгу. Джон Голсуорси например, может убить неподготовленного читателя предложениями по 14 строчек, насмерть :)

P.P.S. Гоголь тоже был не русским, на всякий случай ;)

Вот видете прист всётаки добил вас, минус ствол, и этим внёс свой вклад в победу. Бывали у меня бой когда я на кв с небольшим запасом хп затаскивал бой и брал воина.

Кто вам сказал что я читаю мало?поверте читаю я достаточно много. Прочитал я достаточно много книг, пока на моей граматике это некак несказалось и не скажитса, тут проблема в другом, западают некоторые клавиши, лень проверять орфографию, да и некогда я особо незаморачивался правописанием (ну почти некогда, были моменты когда приходилось писать без ошибок, но это другая история). сейчас даже незнаю уже чтобы почитать. Пожалуй воспользуюсь вашим советом и почитаю Джона Голсуорси.

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
25 Июл 2012 - 12:51 пользователь walik83 сказал:

Прикрасно он может помогать каманде, вы можете спокойно грысть какогото тяжа, добивать недобитков, сбивать гусли, даже попадая на 100 хп по тт8 вы делаете ему хоть какието криты.

Да, конечно. Может. Но это не арта - "грызть тяжа по 100 хп". Это... ХЗ что. Веселуха на колесиках под названием "Не попал!/Не пробил!"

Гдето на форуме приста я встречал игрока у которого есть снайпер и воин на присте. Мне кажетса это всётаки помощь команде.

Угу. А у KATYSHA_FOX 12 тыс боев на МС-1. И что?.. Если у хотя бы 20% игроков на Присте были бы воины и/или снайперы (больше одного, один по-моему, даже у меня есть, хотя могу ошибаться) тогда это замечание имело бы смысл.

Зачем включать дурачка, вы прекрасно поняли значение "0,44".

За тем, что не понял. Я вроде ясно написал, что не понимаю что это такое. И я не включал дурачка.

"Если вы вдруг имели ввиду 440ХР среднего дамага за бой" - средний дамаг пишетса как ХП (HP по анг.) а не ХР (это опыт), у вас видать проблемы с англиским или с сокращениями.

Да, я ошибся. Учту.

Задрот из меня неболее чем вы.

Не знаю, как вы это вывели. Тем более для меня более 1500 боев на ГВП - это явный признак задротства :D Но наверное, да.

Вот видете прист всётаки добил вас, минус ствол, и этим внёс свой вклад в победу.

Он внес вклад в победу после того, как я въехал на его базу и вокруг торчали КВ-3, КВ-5 и еще какая-то мелочь числом больше 4. И все они рвали три полудохлых КВ-2 на куски. Когда надо было вносить вклад - в момент, когда его СУ-5 наверняка молил о помощи и на подъезде к базе еще были три танка, он ничего не делал. Или не мог сделать. СУ-5 там играл от души. М7 - не знаю. Хотя правый фланг слить КВ-3 с КВ-5 в одиночку вряд ли бы смогли...

Кто вам сказал что я читаю мало?поверте читаю я достаточно много.

Да я не говорил что вы мало читаете. Вы просто написали про уроки русского. Я написал почему не считаю их сильно нужными.

Пожалуй воспользуюсь вашим советом и почитаю Джона Голсуорси.

Не советую. Сага о Форсайтах может снести башку.
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
25 Июл 2012 - 13:10 пользователь Izouvergh сказал:

Да, конечно. Может. Но это не арта - "грызть тяжа по 100 хп". Это... ХЗ что. Веселуха на колесиках под названием "Не попал!/Не пробил!"

Для сравнения приведу вам в пример ГВП и бура, бур намного дамажнее, может сваншотить ст,пт 9, тт8, иногда тт9, гвп всреднем наносит 300-500, но при этом по ефективности она нехуже, она своё навёрстывает скорострельностью.

М7 также вотличие от других арт 4 ур. свой дамаг набивает засчёт скорострельности, у меня сейчас в ангаре фр. арта 4 ур. и м7, так франц арта как помне наносит разовый дамаг небельше чем м7. Своего мастера на м7 я получил в бою где я загрыз лору, с альфатапка снял более чем 50%, и ещё 30% снял с КТ, при этом умудпрился сам поехать сбить захват с кт (светить некому было) и после встречи с кт я остался жив. Иногда прист очень приятно удивляет отличными попадения без сведения,

Любая арта 4 ур. может непробивать кв2 и прочих более тяжёлых тяжей.

Не знаю, как вы это вывели. Тем более для меня более 1500 боев на ГВП - это явный признак задротства :D Но наверное, да.

а ваши 600 боёв на КВ5 неявляютса ***? Я играю без према и прем танков, и для меня ГВП и КВ2 являютса фарм танками как и для вас прем танки.

Не советую. Сага о Форсайтах может снести башку.

Я думаю она будет не самой "жёсткой" книгой в моём списке, одна из последних мойх книг был "Божественая комедия" (ксожелению нехватило времени дочитаь так как читал её в гостях в другом городе).
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
25 Июл 2012 - 13:48 пользователь walik83 сказал:

Для сравнения приведу вам в пример ГВП и бура, бур намного дамажнее, может сваншотить ст,пт 9, тт8, иногда тт9, гвп всреднем наносит 300-500, но при этом по ефективности она нехуже, она своё навёрстывает скорострельностью.

У нас видимо, в корне разный подход. На мой взгляд арта в рандоме зачастую живет очень недолго. А выдать должна максимум. И поэтому, я ценю "единоразовое вливание" больше, чем частоту стрельбы. Из-за этого, я предпочту СУ-14 ГВП.

а ваши 600 боёв на КВ5 неявляютса ***? Я играю без према и прем танков, и для меня ГВП и КВ2 являютса фарм танками как и для вас прем танки.

Ой да, там много боев ) Я по глупости вступил в клан. Причем предупредил командира, что мне интересны ПТ немцев. Мне сказали "супер!" и буквально на следующий день спросили: почему у меня нет ИС-7? И попросили побырику его вскачать. Ну я там с другом был и стало как-то неудобно напоминать про свои Ягдпанцеры и Ягдпантеры. Я срочно вскачал ветку ИС. Потом подумал - нахрена мне это надо? Расходы одни. Танки эти мне не интересны. Ругань бездарного "командира" - тоже. И свалил из клана. Зато у меня теперь есть вся ветка ИС, кроме ИС-7. На него я так и не накопил. И туева хуча боев на КВ-5, проведенных просто чтобы заработать бабла. С дрянной статой, да :lol:

Но я уже пару месяцев как не ездил на этой хрени, честно!

Я думаю она будет не самой "жёсткой" книгой в моём списке, одна из последних мойх книг был "Божественая комедия" (ксожелению нехватило времени дочитаь так как читал её в гостях в другом городе).

Не. Алигьери я не осилил. Слог жуть как сложен. Вообще не смог. Ад реально стал адом и я бросил это дело :)

Хотя, это было около 20 лет назад.. Можно попробовать опять взяться.

Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
25 Июл 2012 - 14:06 пользователь Izouvergh сказал:

У нас видимо, в корне разный подход. На мой взгляд арта в рандоме зачастую живет очень недолго. А выдать должна максимум. И поэтому, я ценю "единоразовое вливание" больше, чем частоту стрельбы. Из-за этого, я предпочту СУ-14 ГВП.

Я су14 качать очно небуду, у меня буратино есть. В вобще у скорострельной и тяжолой арты разные цели, одна стреляет чаще с малым дамагом а другая реже но с более мощьным уроном, но вцелом они равны. Мне например легче на ГВП влиять на ход боя чем на буратосе. Как помне арта должна жить дольше всех и постояно стрелять, постояно выстреливал все снаряды на су5, гриле, пару раз выстрелял все снаряды на фр. арте, на м7 ну никак этого неполучалось.

Но я уже пару месяцев как не ездил на этой хрени, честно!

Я сам в последнее время катаюсь на ГВП очень редко, двойной опыт сниму и иногда в ротах, в рандоме катаюсь в режиме пт, очень прикольно петешить врага.

Не. Алигьери я не осилил. Слог жуть как сложен. Вообще не смог. Ад реально стал адом и я бросил это дело :)

Хотя, это было около 20 лет назад.. Можно попробовать опять взяться.

Поначалу и я чуствовал дискомфорт из за слога, перечитывал местами по пару раз, но поом освоился. Надо будет купить себе книжку и дочитать, а то читать книги с манитора немогу.
Игроки
33 публикации
1 921 бой
Не осилю 89 страниц, и потому рискну задать возможно очень глупый вопрос: у M7 Priest всегда был такой маленький радиус действия пушки? Или это из-за обновления 0.7.5? Просто у М37 он в 2-2,5 раза больше - на большинстве карт снаряд посылается до противоположной красной черты. А тут такое впечатление, что это ПТ с арт-прицелом.
Игроки
27 публикаций
9 019 боёв
27 Июл 2012 - 00:12 пользователь xxfatumxx сказал:

Не осилю 89 страниц, и потому рискну задать возможно очень глупый вопрос: у M7 Priest всегда был такой маленький радиус действия пушки? Или это из-за обновления 0.7.5? Просто у М37 он в 2-2,5 раза больше - на большинстве карт снаряд посылается до противоположной красной черты. А тут такое впечатление, что это ПТ с арт-прицелом.

Если у тебя сток пуха, то все дело в ней, с топ будет полный прострел
  • Плюс 1
Бета-тестеры
153 публикации
2 410 боёв

Очень разочаровала арта.

Первым открыл из арт вообще такого уровня гриль, сами понимаете какой никакой опыт был на нем. А посмотрим стату

Прист/Гриль:

Проведено боев: 69/69

Побед: 46/52 %

Уничтожено: 63/85

Нанесенные повреждения: 30К/50к

Средний опыт за бой: 335/462

Макс. опыт: 991 (мастер)/ 1060 (1 степень)

• Плюс 1
Люди которые кидают в тебя грязь -- не всегда хотят обидеть, а те кто вытаскивают тебя из д*рьма -- не всегда хотят помочь.
Бета-тестеры
153 публикации
2 410 боёв

Кстати про "достоверность"

Прист

http://ru.wikipedia....iki/Прист_(САУ)

Дальность стрельбы, км  10,42

Гриль

http://ru.wikipedia.org/wiki/Grille

Дальность стрельбы, км  4,7

Реалистично да? Ну ладно бы он только бабахал и при этом стрелял на полкарты (ползал бы как мы сейчас за линией фронта).

А так он мало того что урон ок, так еще и точно и далеко.

Люди которые кидают в тебя грязь -- не всегда хотят обидеть, а те кто вытаскивают тебя из д*рьма -- не всегда хотят помочь.
Игроки
90 публикаций
29 551 бой
Поиграл на разных артах разных уровней. Комментировать тяжело. Плюсы с лихвой уравновешиваются минусами. Если одиночные непробития типа в бок А-20 или Пц4 в зад на ГВпантере или Хуммеле были удивительными, то на М7 это стало своеобразной визитной карточкой. Если на СУ-5 удавалось ваншотить Т29 или КВ, то на этом чуде разве что МС-1. нехватает бронепробиваемости и скорострельность не помогает. Выстреливаю бывает по 40-45 снарядов, а смысл? Половина не попадает даже в пределы круга прицела, еще половина сплешит без урона. Из оставшейся четверти снарядов около трети не наносит урон, даже гусли не снимает. Остальные дамажат по 10-200 хп. И если для М37 такой урон и пробиваемость еще терпимы, то для М7 немного странноваты. Явное несоответствие историческому прототипу. В реальной жизни 105 мм гаубица  давала врагам жару. В игре больше напоминает навязчивую муху или комара, не более того.
  • Плюс 2
Игроки
90 публикаций
29 551 бой
25 Июл 2012 - 11:08 пользователь dolpoep сказал:

хех вы думаете тт в который раз хотя бы в 20сек попадает снаряд может куда то ехать?

Играйте побольше в игру и поймете... да, да ТТ может ехать даже если в него попадают снаряды такой арты каждые 20 секунд. Во первых ТТ надо еще постоянно светить, что возможно только если на ТТ бот или ***. Во вторых, есть такая штука которая называется ремкомплект. В третих, за 20 секунд самый медленный ТТ в силах найти себе укрытие на любой карте. В четвертых, если ТТ не стоит, а двигается, Вам придется стрелять на упреждение, что резко снижает % попаданий и нанесения дамага именно по гуслям. И сори за офтоп, А Вы в Мир танков вообще играли? Приходится "азы" пояснять. И только не обижайтесь, цели обидеть Вас не преследовал.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
29 Июл 2012 - 17:49 пользователь Whitmann сказал:

Поиграл на разных артах разных уровней. Комментировать тяжело. Плюсы с лихвой уравновешиваются минусами. Если одиночные непробития типа в бок А-20 или Пц4 в зад на ГВпантере или Хуммеле были удивительными, то на М7 это стало своеобразной визитной карточкой. Если на СУ-5 удавалось ваншотить Т29 или КВ, то на этом чуде разве что МС-1. нехватает бронепробиваемости и скорострельность не помогает. Выстреливаю бывает по 40-45 снарядов, а смысл? Половина не попадает даже в пределы круга прицела, еще половина сплешит без урона. Из оставшейся четверти снарядов около трети не наносит урон, даже гусли не снимает. Остальные дамажат по 10-200 хп. И если для М37 такой урон и пробиваемость еще терпимы, то для М7 немного странноваты. Явное несоответствие историческому прототипу. В реальной жизни 105 мм гаубица  давала врагам жару. В игре больше напоминает навязчивую муху или комара, не более того.

Увы, соответствие прототипу полное. Из-за особенностей тактического применения артиллерии американцами,Прист пригоден к противотанковой борьбе чуть менее, чем никак.

И, кстати, он отлично ваншотит технику, чью прочность перекрывает уроном. Главное, чтобы снаряд попал в поверхность поровнее)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 154 публикации
29 Июл 2012 - 18:00 пользователь Whitmann сказал:

Играйте побольше в игру и поймете... да, да ТТ может ехать даже если в него попадают снаряды такой арты каждые 20 секунд. Во первых ТТ надо еще постоянно светить, что возможно только если на ТТ бот или ***. Во вторых, есть такая штука которая называется ремкомплект. В третих, за 20 секунд самый медленный ТТ в силах найти себе укрытие на любой карте. В четвертых, если ТТ не стоит, а двигается, Вам придется стрелять на упреждение, что резко снижает % попаданий и нанесения дамага именно по гуслям. И сори за офтоп, А Вы в Мир танков вообще играли? Приходится "азы" пояснять. И только не обижайтесь, цели обидеть Вас не преследовал.

едет конечно. только ремкомплект 1, аптечка 1. А модулей и экипажа много. Я например сам на тт гусли ремкомплектом не чиню - нет смысла (маленький арт меня сразу не сломает, большой не успеет перезарядиться). И сам я попадал под обстрел 105 мм арты. Вроде и урон маленький, но то пушку сломают, то приборы, то командира выводят.
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
28 Июл 2012 - 10:14 пользователь ZHECKON сказал:

м7 прест из 4 лвл не самая херовая как многие думают) 105 ам лидирует всё таки в этом показателе.

Недавно открыл 105. Буду смотреть. Но мне кажется, что просто народ еще "не разыгрался". Боев 150-200 на 105 и она возможно, поедет.

Я не очень хороший игрок, но вот Прист у меня в итоге, заработал как надо ;)

Но это совсем не значит, что он мне нравится...

Повторюсь, с точки зрения эффективности как арты - он ноль...

• Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
30 Июл 2012 - 16:47 пользователь vosker сказал:

убогим дизайном

:Smile_sad:

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...