Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
9 019 боёв
22 Июл 2012 - 20:09 пользователь Wodnik26 сказал:

я иногда думаю,может я зря время на этой арте теряю???как дальнейшая то ветка?стоит оно таких мучений?

на м41 уже почувствуешь огромную разницу, будет попадать и дамажить не слабо =)
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
22 Июл 2012 - 22:13 пользователь Pa1nful сказал:

Ты совсем дурной приста с гвп сравнивать, на гвп можно и рядом накидывать, т.к. есть сплеш, у приста его нет, поэтому точность очень важна на нём.

Ты походу с головой недружиш, ты где такой бред вычитал что гвп имеет сплеш? ГВП это небур со сплешем на 7м, у гвп сплеш всего на 3м, и сам сплеш урона почти ненаносит (если только снаряд не закинут под танк), гвп считаетса артой без сплеша, почти как об.261 (хотя у него сплеш на 6м). М7 тоже иногда наносит урон сплешем.
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
22 Июл 2012 - 20:31 пользователь Pa1nful сказал:

на м41 уже почувствуешь огромную разницу, будет попадать и дамажить не слабо =)

Я смотрю вы спец по амер. артам, токо чёто у вас в списке я их ненашол.
Игроки
351 публикация
22 990 боёв
Самая обыкновенная низкоуровневая машинка-ничего выдающегося,но плохого тоже мало.Так себе,хотя четвёртый француз мне понравился больше:)
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
23 Июл 2012 - 03:56 пользователь Askettt сказал:

Самая обыкновенная низкоуровневая машинка-ничего выдающегося,но плохого тоже мало.Так себе,хотя четвёртый француз мне понравился больше :)

а мне 4франц пока так себе, дамаг неособо лучше м7, угол наводки меньше, зарядка дольше, снарядов меньше, хотя может ещё непривык кнему.
Игроки
1 154 публикации
22 Июл 2012 - 03:46 пользователь Izouvergh сказал:

"Разобрать франца" можно только если он подъедет под полный круг сведения (не под овал) и если его кто-то будет держать на гуслях. Не придумывайте сказки, Бажов из вас дерьмовый.

лору неоднократно полностью сам разбирал в 3-4 выстрела. Выстрел на 400 хп во францев частое явление. Круг у приста бывает только на 700-800 метров и там попадает один из 10 выстрелов в кв 5. а так всегда овал да еще и сильно вытянутый.  

100 хп для кв 1-2 это много да еще и ломается от фугаса че нибудь. Сам попадал под обстрел приста на тт, очень неприятно знать что до второго выстрела гусли не починятся.  

За камень кидает - но очень как то "волшебно", т.е. показывает что не попадет - но попадает (ессна не всегда).

Игроки
1 154 публикации
23 Июл 2012 - 10:41 пользователь walik83 сказал:

а мне 4франц пока так себе, дамаг неособо лучше м7, угол наводки меньше, зарядка дольше, снарядов меньше, хотя может ещё непривык кнему.

франц по фану меньше - по стате лучше (да так похоже почти всегда)
Игроки
63 публикации
14 603 боя
да чтож такое - приест нравиться мне,но никак не могу привыкнуть к его точности - что один бой без полного сведения попадаю а в другом при полном мажу ,то команда непонимающая и пропускающая велосипеды(Т-50) и вместо того чтобы команде помогать дамагами,носишься либо от них либо пытаешься уничтожить... никак не могу выше 42% побед на нем сделать...на других нациях процент побед больше 50,а на этой  - ну никак.,хотя я на стату вообще не заморачиваюсь - играю в кайф - но сам факт разницы в стате напрягает.....руки прямить мне - это понятно,но как с прицелом быть чтобы не мазать -вопрос...и гайды по арте и в частности по приесту смотрел и делаю как надо вроде,а не получается....экипаж 91% ,стоят сеть, досыл, сведение....105 намного точнее приеста(по моим ощущениям)...может тогда амерская арта не для меня?или я тороплюсь с выводами?что нужно для выравнивания игры на этой арте? Изменено пользователем bulatnik10
Игроки
172 публикации
40 246 боёв

Все правильно 105 гораздо точней, просто у приеста очень часто перелет. Поэтому целиться как в гайде по артелерии не получиться.

Да и снаряд летит очень долго, быстро двигающиеся цели не для вас. А вот сбитая гусля это ваша тема.

Игроки
458 публикаций
9 600 боёв
24 Июл 2012 - 23:10 пользователь Izouvergh сказал:

***. Я не говорил, что этого не было. Я вам по-русски написал, что это - исключение. Это бывает раз в год. У меня есть репа на СУ-14 где я ИС-7 ваншотом убил. И что? Теперь все будем орать что СУ-14 ваншотит ИС-7 на постоянной основе?

Это НЕ ПРАВИЛО для М7 сбивать 500 ХП ИС-4. Она В1 снять 120 хп не всегда в состоянии.

Правило для М7 - сбивать 75% хп у Т-46 и 50% хп у Т-28. Это - правило.

У меня в ангаре 69 танков. Я М7 ваще никогда не продам.

Вы сравниваете гвоздь с картошкой. Вы сравните время сведения у М7 и у ГВП. И поймете откуда такая не-меткость. Особенно когда Т-50 на ГВП сбивать. ЕСТЕСТВЕННО на М7 точность ВСЕГДА будет выше, если вы не играете в ротах, где вам точно известно место приложения снарядов вашей артиллерии.

Поздравляю. Жаль, что разницы вы не видите.

З.Ы. Рус.яз. подтяните. Позор так писать на родном языке.

мда.. 1ое , КАКАЯ репа ЕЁ тут ВООБЩЕ нет и быть не может, это сообщает о том , что ВЫ не знаете, 1е суть слов, 2е суть игры . 2е как и говорилось всеми ранее в топ , что пробел не прожимается иногда - ошибка?? как и говорилось всегда
Spoiler

http://gifok.net/images/2012/07/24/Lp58Z.jpg

да, и я выскажусь м7прист машина от бога я на ней в основе по пт в химках гулял и она НОгибает

Изменено пользователем MACTADOHT
смотрел смотрю и буду смотреть АНИМЕ и неипет что другие думают...ставьте минусы буду примного длагодарен
Если кто — то меня недолюбливает, значит — живу правильно. Если кто — то меня любит, значит — живу не зря!!!
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
24 Июл 2012 - 23:10 пользователь Izouvergh сказал:

***. Я не говорил, что этого не было. Я вам по-русски написал, что это - исключение. Это бывает раз в год. У меня есть репа на СУ-14 где я ИС-7 ваншотом убил. И что? Теперь все будем орать что СУ-14 ваншотит ИС-7 на постоянной основе?

Это НЕ ПРАВИЛО для М7 сбивать 500 ХП ИС-4. Она В1 снять 120 хп не всегда в состоянии.

Правило для М7 - сбивать 75% хп у Т-46 и 50% хп у Т-28. Это - правило.

У меня в ангаре 69 танков. Я М7 ваще никогда не продам.

Вы сравниваете гвоздь с картошкой. Вы сравните время сведения у М7 и у ГВП. И поймете откуда такая не-меткость. Особенно когда Т-50 на ГВП сбивать. ЕСТЕСТВЕННО на М7 точность ВСЕГДА будет выше, если вы не играете в ротах, где вам точно известно место приложения снарядов вашей артиллерии.

Поздравляю. Жаль, что разницы вы не видите.

З.Ы. Рус.яз. подтяните. Позор так писать на родном языке.

А кто вам собственно сказал что русский для меня родной?

Может прист и не самый дамажный из арт 4 ур но темнеменее и другие арты арты частенько немогут пробить кв и наносят прочим танкам смешной урон, а прист хорошо попадает без сведения, хотя он конечное не ротная арта а рандомая но и этот пулемёт может приносить пользу каманде, даже снимая по 50-100хп с тяжей.

Вабщето ГВП сводитса ненамного дольше и по свету стрелять приходитса любой арте.

Разницу между пристом и другими артами 4ур. я прикрасно знаю, я нескажу что прист лучший но он и не худший.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 154 публикации
тут пришлось из приста пулять на 999 метров (а дальность у него около 1050) круг примерно чуть больше КВ-2. Неподвижный КВ-2 получил 3 снаряда из 5. Для косой арты неплохо. КВ-2 получил примерно на 50%.
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
25 Июл 2012 - 03:53 пользователь walik83 сказал:

А кто вам собственно сказал что русский для меня родной?

Да мне пофиг - родной он вам или не родной, потому что когда пишут такое:

25 Июл 2012 - 03:53 пользователь walik83 сказал:

я нескажу что прист лучший но он и худший.

Начинаешь думать, что некоторых лучше вообще до клавиатуры не допускать.

Даже в Николаевской области Украины я полагаю, такая словесная конструкция любого ввергнет в ступор. Вот вы сами понимаете, что тут написано?

ГВП сводится серьезно дольше. У ГВП траектория полета снаряда другая. В боях, где играет ГВП (рандомных) стрелять по свету приходится в разы чаще. Просто из-за того, что на этом уровне боев гораздо больше людей четко осознают назначение светляка. И гораздо большее количество светляков доезжают до базы. Бои в которых участвует М7 - гораздо проще.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
25 Июл 2012 - 09:55 пользователь dolpoep сказал:

тут пришлось из приста пулять на 999 метров (а дальность у него около 1050) круг примерно чуть больше КВ-2. Неподвижный КВ-2 получил 3 снаряда из 5. Для косой арты неплохо. КВ-2 получил примерно на 50%.

60% попаданий - супер. Я тоже обожаю, когда они стоят и вертят башней. И ждут пока их убьют. Жалко, что все так не делают, правда? Раз в 5-7 боев попадается клинический ***, который стоит целых 45 секунд на одном месте. Сколько там перезаряд? 9.7 сек у Приста? Ну значит он дольше стоял. Он вообще, играл или спал?

Одно обидно. После ваших 50% (нанесенных в тепличных условиях, что опять же не правило, а исключение) он высморкался, повертел башкой и поехал дальше.

Классический пример боя на Присте.

Почти любая другая не-американская арта сняла бы ему 60-70% за два попадания. Или за одно. А за 45-50 секунд разобрала бы его в хлам.

Да хорошая арта, хорошая, успокойтесь. Просто она не арта. По урону.

Так себе, комар.

Херней в Химках заниматься - ПТшить светляков.

Для этого она супер как хорошо годится. Если тот, кто это делает не знает о существовании Хетцера, Т40, М8А1 или СУ-85Б.

Которые делают это лучше.

• Плюс 2
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Игроки
1 154 публикации
25 Июл 2012 - 10:21 пользователь Izouvergh сказал:

60% попаданий - супер. Я тоже обожаю, когда они стоят и вертят башней. И ждут пока их убьют. Жалко, что все так не делают, правда? Раз в 5-7 боев попадается клинический ***, который стоит целых 45 секунд на одном месте. Сколько там перезаряд? 9.7 сек у Приста? Ну значит он дольше стоял. Он вообще, играл или спал?

Одно обидно. После ваших 50% (нанесенных в тепличных условиях, что опять же не правило, а исключение) он высморкался, повертел башкой и поехал дальше.

Почти любая другая не-американская арта сняла бы ему 60-70% за два попадания. Или за одно. А за 45-50 секунд разобрала бы его в хлам.

Так себе, комар.

Для этого она супер как хорошо годится. Если тот, кто это делает не знает о существовании Хетцера, Т40, М8А1 или СУ-85Б.

хех вы думаете тт в который раз хотя бы в 20сек попадает снаряд может куда то ехать?
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
25 Июл 2012 - 11:08 пользователь dolpoep сказал:

хех вы думаете тт в который раз хотя бы в 20сек попадает снаряд может куда то ехать?

А что, не может? Меня вчера на КВ-2 обстреливала СУ-5. Минуты 4 обстреливала. Раза 3-4 попала. Или больше? И все это время я ездил, да. Отстреливал всяких товарищей. Несколько фрагов привез. А потом еще грохнул эту СУ-5, представляете? И Прист меня там обстреливал. 3 попадания по-моему.

Репку хотите? Или сорри, для МАСТАДОНТА, реплей.

Игроки
1 154 публикации

никто и не утверждает что прист супер арт. Но фановый. Самый полезный из 4 ур. гриль, самый точный су 5, амх105 примерно между су 5 и пристом. У меня М41 есть, на нем промах реально бесит, два подряд совсем плохо.

На присте первый выстрел промах - это почти всегда (он же еще не свелся), второй промах ниче страшного бывает, третий подряд промах - блин щас щас я попаду, четвертый выстрел попадание на 5хп - эээ не туда целимся, пятый выстрел - 150 хп -враг наконец то понял что он под обстрелом арты и уезжает за дом. Ну обычно примерно так.

Или еду на позицию и по пути  засвечиваю 38на , примерно ставлю прицел с упреждением и сбиваю гуслю (о_О), стреляю второй раз сразу - попал на 10хп (!), стреляю третий раз попал на 200хп потом кто то его добивает.

Вообще прист плох тем что если ему не выбирать грамотно позицию он стреляет ровно в лоб башни, влд корпуса, в отличии от су 5 который стреляет ровно в крышу.  С этим наверно связана "любовь" приста к пт типа су 85, 100, хетзер, штуг 3 которые он ваншотит, у них большая крыша и маленькая влд.  

И ВБР очень "любит" су 5, су 26, гриль - я часто не могу попасть в них 5-10 подряд выстрелами.

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
25 Июл 2012 - 10:06 пользователь Izouvergh сказал:

Да мне пофиг - родной он вам или не родной, потому что когда пишут такое:

Начинаешь думать, что некоторых лучше вообще до клавиатуры не допускать.

Даже в Николаевской области Украины я полагаю, такая словесная конструкция любого ввергнет в ступор. Вот вы сами понимаете, что тут написано?

Чтож можете поставить мне двойку по русскому языку, правда у нас тут не урок русского языка.

25 Июл 2012 - 10:06 пользователь Izouvergh сказал:

ГВП сводится серьезно дольше. У ГВП траектория полета снаряда другая. В боях, где играет ГВП (рандомных) стрелять по свету приходится в разы чаще.

Время сведения на присте 5,1 на ГВП 6,3 разница лиш 1,2 сек, а с учотом угла наводки на ГВП он может перейти на другую цель более быстро и ему некчему сводитса снуля.

Вот ненада расказывать мне как тяжело играть на ГВП и как она косо стреляет, вы неполенились посмотреть в каком регионе я живу, но так и непосмотрели мою статистику (или невнимательно смотрели). Все ГВП стреляют по светлякам, в ротах по ним приходитса стрелять ещё чаще, но при этом многие игроки имеюют точность выше. проблема не в плохой траекторий и стрельбе по свету, проблема лиш в том что вы неумеете стрелять на ГВП.

25 Июл 2012 - 10:21 пользователь Izouvergh сказал:

Так себе, комар.

Приведу немного цифр из вашей статистики.

Гриль: точность -27%, средний опыт за бой- 248, средний дамаг за бой -0,44.

М7: точность- 34%,средний опыт за бой- 365, средний дамаг за бой -0,49

Су5: точность- 39%,средний опыт за бой- 359, средний дамаг за бой -0,56

Вытоге ваш м7 стреляет и дамажит точнее чем гриль, и чуть хуже чем су5. За бой опыта на м7 вы получаете больше чем другие арты. Статистика на стороне м7, а хвалёный вами гриль попадает реже и дамажит хуже. Некаажетса вам страно? Может проблема всётаки не в арте?

25 Июл 2012 - 11:14 пользователь Izouvergh сказал:

А что, не может? Меня вчера на КВ-2 обстреливала СУ-5. Минуты 4 обстреливала. Раза 3-4 попала. Или больше? И все это время я ездил, да. Отстреливал всяких товарищей. Несколько фрагов привез. А потом еще грохнул эту СУ-5, представляете?

Вот и хвалёный ваш су5 ничуть не лучше оказался. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
25 Июл 2012 - 11:25 пользователь dolpoep сказал:

никто и не утверждает что прист супер арт. Но фановый. Самый полезный из 4 ур. гриль, самый точный су 5, амх105 примерно между су 5 и пристом. У меня М41 есть, на нем промах реально бесит, два подряд совсем плохо.

Ну а никто и не писал, что Прист - конченное ***. Просто он как арта - не ролит вообще. Ни меткий, как та же СУ-5, ни урона у него. Играть на нем весело. Но польза для команды - какая-то непонятная. Неоднозначное корыто. Я давно это написал.

М 41 сейчас в топ вывел. Пока не могу ничего сказать - не играл почти. Экипаж с Приста 98%. Приводов, досыла пока не поставил. Масксеть не пойму - ставить ли?.. Мажет ужасно. Но как всегда, говорят что М12 будет гораздо веселее...

25 Июл 2012 - 11:25 пользователь dolpoep сказал:

На присте первый выстрел промах - это почти всегда (он же еще не свелся), второй промах ниче страшного бывает, третий подряд промах - блин щас щас я попаду, четвертый выстрел попадание на 5хп - эээ не туда целимся, пятый выстрел - 150 хп -враг наконец то понял что он под обстрелом арты и уезжает за дом. Ну обычно примерно так.

Ну и куда это годится? :( Я же говорю - арта он дурацкая. Тот же Грилле заряжался 14 сек, сводился 10 сек, зато как долбанет - пух полетел.

Но играть на Присте весело - не спорю. Как на всех *** танках, типа Т2ЛТ или М3 Ли. Тоже своего рода баланс ))

Единственный на мой взгляд полностью дурацкий танк, на котором еще и играть не весело - Сомуа С40.

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
25 Июл 2012 - 11:39 пользователь walik83 сказал:

Чтож можете поставить мне двойку по русскому языку, правда у нас тут не урок русского языка.

Если бы я был вашим учителем русского языка, у вас не было бы времени гонять в танчики, поверьте :)

Время сведения на присте 5,1 на ГВП 6,3 разница лиш 1,2 сек, а с учотом угла наводки на ГВП он может перейти на другую цель более быстро и ему некчему сводитса снуля.

Вот ненада расказывать мне как тяжело играть на ГВП и как она косо стреляет, вы неполенились посмотреть в каком регионе я живу, но так и непосмотрели мо статистику (или невнимательно смотрели). Все ГВП стреляют по светлякам, в ротах по ним приходитса стрелять ещё чаще, но при этом многие игроки имеюют точность выше. проблема не в плохой траекторий и стрельбе по свету, проблема лиш в том что вы неумеете стрелять на ГВП.

Я не играю в клановых ротах по специализации "артиллерия". Я играю в рандомных боях. И арта - не мой любимый инструмент. Поэтому у меня на ней реально дрянная стата и реально дрянной пробег. Я этим не кичусь и не горжусь. Но и не стыжусь ;)

Я говорю о другом. Играя на Грилле или СУ-5 я видел более серьезную отдачу, чем во время игры на Присте. Я чувствовал, что если я попадаю по цели - я несу пользу команде. На немце - уроном. На СУ-5 частотой попаданий. На Присте этого почти нет.

Приведу немного цифр из вашей статистики.

Гриль: точность -27%, средний опыт за бой- 248, средний дамаг за бой -0,44.

М7: точность- 34%,средний опыт за бой- 365, средний дамаг за бой -0,49

Су5: точность- 39%,средний опыт за бой- 359, средний дамаг за бой -0,56

Вытоге ваш м7 стреляет и дамажит точнее чем гриль, и чуть хуже чем су5. За бой опыта на м7 вы получаете больше чем другие арты. Статистика на стороне м7, а хвалёный вами гриль попадает реже и дамажит хуже. Некаажетса вам страно? Может проблема всётаки не в арте?

Во-первых, причем тут статистика? Я говорю о комфорте игры на арте. Прист очень фановый, но нифига не арта. Он не дамажит. Нагреть один КВ-2 на 250-300 урона и рассовать пятерым КВ-2 по 75-150 урона - это разные вещи. Полезнее все-таки, убить хотя бы один из них. Как вы считаете? На Присте убивать получается меньше. Раздавать - больше. Как и на СУ-5. Только на СУ-5 попадать получается чаще. А если целиться, то попасть 14 из 14 - довольно просто.

Во-вторых, что такое "средний урон -0.44"? выношу своим 0,44 хп за бой? Меньше единицы и своим? Я серьезно не понимаю, что вы написали. Если вы вдруг имели ввиду 440ХР среднего дамага за бой, то другое дело. Не вижу в этом ничего плохого. Но 560 конечно, лучше. Но я уже объяснил природу этих значений. У всех почти так. Ну, кроме ацких задротов :)

Кроме того, Грилле была первой машиной 4 уровня, на которой я играл. Я можно сказать, учился на ней играть через Штурмпанцер. Так что я бы не смотрел эту статистику вообще :) На СУ-5 я начал играть после Грилле и уже маленько понимал, какие арте нужны оборудование и снаряжение. Так что тут у меня проколов явно было меньше.

Вот и хвалёный ваш су5 ничуть не лучше оказался.

Там другая ситуация - один СУ-5 пытался остановить наш взвод прорыва на трех КВ-2 с фугасницами. Эрленберг, наша команда штурмует. Мы разнесли весь левый фланг к чертям собачьим. Если бы наши не слились справа, была бы победа. Суть в том, что СУ-5 пытался остановить нас троих. Каждому досталось на орехи будь здоров. Парень сделал все, что от него зависело. Меня Прист кстати добил :)

P.S. Чтобы подтянуть правописание уроки русского языка не нужны. Достаточно просто побольше читать. Классиков. Интересные произведения. Типа "12 стульев" или "д'Артаньян и 3 мушкетера". Книги в месяц, прочитанной вдумчиво и без самоистязания вполне достаточно. Через пару лет сами заметите, что грамотность повысилась. Уроки русского языка с разбором слова на составляющие после 5го класса нужны лишь тем, кто не читает книг. Ну и для того, чтобы окончательно понять где писать "-ться", а где - "-тся". На мой взгляд. Самое трудное - выбрать хорошую книгу. Джон Голсуорси например, может убить неподготовленного читателя предложениями по 14 строчек, насмерть :)

P.P.S. Гоголь тоже был не русским, на всякий случай ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...