Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
10 757 боёв
Шикарная арта, с голдой за бой 1,5к - 2к наносит. Не знаю почему не берут в роты, с голдой будет по лучше гриля.....
Игроки
44 публикации
5 175 боёв

Вот сейчас - когда все прокачано и  100 проц овладения професией у экипажа и умения разные около 50 проц - арта стала резвее и дамаг дает хороший.

А прикупил М41 - так этот сток еле ползает.

Игроки
481 публикация
36 126 боёв
Тут кто то выше писал мол, эта арта десциплирует новичков и учит играть... ээто совсем не так, эта арта раслобляет количеством зарядом...а вот учит как раз су5!
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
1 публикация
17 127 боёв
В стоке одни расстройсва. Медленная, не поворотливая...пушка слабая, дальности не хватает. Кидает в бои к 6-7 уровням, где огневой мощи и дальности не достаточно. Реже к 4-5 уровням. Но и там дальность стоковой пушки оставляет желать лучшего.
Игроки
1 154 публикации
16 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Mega_Destroyer42 сказал:

...

P.S.

Как пройти этого монстра, если за бой выше 120 опыта выбить нереально?

1. Занимай нестандартную позицию - скорость позволяет. Враги думая что они за домиком будут получать снаряды. Свет будет долго вас искать и возможно что не найдет (не успеет).

2. Стреляй первым снарядом без сведения - достаточно подержать прицел на цели пару секунд. 50/50 попадание, стреляй вторым как только зарядится, стреляй третьим даже если цель исчезла.

3. Обычно надо целить сразу ЗА ТАНК, но если арта высоко цель внизу  (эль халуфф) или наоборот  лучше целить в танк или подбирать после первого выстрела.

4. В стоящий КВ-1 нужно целить прямо в центр башни - выбивает больше 100 почти всегда (я не знаю куда попадает снаряд при этом). Если он движется то в него надо просто попасть - тогда он станет стоящим.

5. Надо очень быстро менять направление обстрела в зависимости от ситуации.

6. Нужно не лениться обстреливать светляков на подходе (часто попадает).

7. Если враг все же до вас доехал - подставьте ему лоб и стреляйте в него до упора (прист часто непробивается).

8. Старайтесь думать куда враг поедет после своего выстрела (как правило вперед или назад) и цельтесь на упреждение.

9. Используйте рельеф местности для укрытия (ямки, речки)

10. Если снаряд "не пробил" "попадание" немного меняйте место прицела на танке.

11. Не отчаивайтесь когда выбивается 50хп. Ведь можно успеть выбить его 4 раза.

12. Если заметили в кустах пт светанувшийся на пару секунд - щедро полейте это место 3-4 снарядами.

13. Как это ни плохо звучит - добивайте! Если видите ИС с 3% бейте его, он ведь все еще может стрелять. Тем более старшая арта в команде может пожалеть снаряд (су 5, хуммель например).

14. Если другая арта метит цели - помогайте ей обстреливайте вместе. Сами помечайте цели.

15. Вам сверху лучше все видно - кричите в чат чтобы не лезли на рожон (мало помогает к сожаленью).

16. Смотри на ВСЮ карту. Если видишь что с какой стороны от тебя не осталось своих, нужно менять позицию. Если ты точно знаешь что оттуда придет какая нибудь мелочь (типа т34,т28 или лт) можно рискнуть встретить его прямой наводкой.

17. Задача мелкой арты - вытряхнуть как можно больше урона. Поэтому даже если никого нет в засвете - обстреливайте камни кусты, работайте по трассерам. Вспомните где вы сами любите ныкаться на танке, пт или арте.

18. Не пытайтесь обстреливать всю карту из самого дальнего угла. Точность на дистанции 600+ никакая. Снаряд летит через космос. Оптимально стоять в центре края карты.

19. Если свои пошли в финальную атаку (не в начале боя), смело едте за ними, поддерживая 400+ метров до врагов.

О блин оказывается как много.

Почти все советы пригодны для любой арты. Но прист несколько более жестко относится к тем кто привык на су-5 отделываться двумя-тремя  попаданиями в неподвижные танки. Здесь понадобится не менее 10 попаданий чтобы 1000-1200 урона выбить. С учетом моего процента попаданий не менее 30 снарядов за бой.

Я конечно не бог на присте. Но 320 среднего опыта и 800 среднего урона есть.

Игроки
13 публикаций
4 473 боя

арта полный шлак, поэтому не жалейте серебра и покупайте кумулятивы, совсем другая игра будет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/main.jpg

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
7 802 боя
17 Ноя 2012 - 16:27 пользователь Alhimikst сказал:

совсем другая игра будет

Да с 8 лвл будут одни не пробил или попадания без урона. Снаряды надо подгонять под ситуацию, благо скорость перезарядки позволяет. Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
4 473 боя
17 Ноя 2012 - 18:39 пользователь ArTalion сказал:

Да с 8 лвл будут одни не пробил или попадания без урона. Снаряды надо подгонять под ситуацию, благо скорость перезарядки позволяет.

в борта все 8 лвлы шьются на ура, ну может кроме кв-5. и я не говорил что надо весь бк укомплектовывать кумулятивами, я ездил 40 фугасов и 20 кумулятивов

Игроки
44 публикации
5 175 боёв
кумулятивы - почти то же что и бронебойные. Попадает и с 900 м и меня порой удивляет что с такого расстояния дамаг - 400 бывает.
Игроки
1 154 публикации

как то  я заправил полный бк голдовых (тогда еще за золото) как бе вроде бы и недорого (20-30 копеек за снаряд вполне). Начал стрелять - непробил, непробил, попадание 0 урона, гусля, пробил 400 ур, и т.д. Если бы это был фугас было бы. 100,100,130,100,130 (по ис 3) что явно больше.

Голдовые на арте как то не рулят. Да и на танках тоже.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
5 169 боёв
Кто подскажет, открыл эту арту, только вот проблема: дальнобойность плоха, в районе 440м, здесь же прочитал что и с 900 м стреляют, как это так?
Игроки
25 публикаций
7 802 боя

Только с топ стволом на всю карту.

Прист пройден за 72 боя. Веселая арта но до гриля не дотягивает.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
56 141 бой
18 Ноя 2012 - 21:11 пользователь azat1359 сказал:

Без према расчитывайте на 100-120 (если только звездосниманием не качать).

У меня 91 бой без према ушёл. Кстати весьма потешная тачанка этот Прист, очень классно действует на нервы врагам его пулемёт, хоть и урона особого не наносит. И базу классно защищать на М7, когда много врагов берут - скорострельности хватает, чтобы по всем захватчикам пошмалять. Лично мне понравился Пристик.
  • Плюс 2
Игроки
226 публикаций
83 621 бой
18 Ноя 2012 - 19:49 пользователь Tyrael78 сказал:

Кто подскажет, открыл эту арту, только вот проблема: дальнобойность плоха, в районе 440м, здесь же прочитал что и с 900 м стреляют, как это так?

исследую топ пушку, тогда будет далеко стрелять
Игроки
44 публикации
5 175 боёв
Как появился М41 на Присте стало не интересно...Они все далеко стреляют - но лучше подобраться ближе. Дальняя стоянка опасна тем что залетные светляки могут легко разбить священника... Изменено пользователем Гость
Игроки
150 публикаций
1 600 боёв

Очень хаотичная арта, снаряды то косят при правильной стрельбе по недвигающейся цели, то попадает прям в движении и куда надо :D Арта необычная, еще имеет наклонную броню спереди. Местами даже держит удар от снарядов с около 200 мм пробития. Динамика отличная, в пт режиме неплохо смотриться, УГН шикарный (привет грилю).

На старом акке у меня было 90 боев и 40 процентов побед, мастера взял только на 73 бою, тут только открыл ее, 6й бой - мастер.

http://s40.radikal.r...2de58fc2719.jpg

В целом, если использовать плюсы этой арты - техника очень веселая!

Изменено пользователем OnlySauOnlyHardcore

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...