Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
04 Дек 2012 - 14:15 пользователь kozyrok сказал:

подскажите на какой из ветки американских арт быстрее всего экипаж прокачать можно?

ну чем выше тем лучше! Ну прист это делает медленно (у меня ср. 320). М41 и М12 побыстрее. Но М12 слегка скажем так не очень.
Игроки
442 публикации
25 908 боёв
04 Дек 2012 - 14:15 пользователь kozyrok сказал:

подскажите на какой из ветки американских арт быстрее всего экипаж прокачать можно?

К которой душа лежит И на которой дамаг даёшь И на которой % побед больше И не скупись на голду - сади сразу 100% "чувачкоф" в танк,

а ещё есть нюанс, что в разных артах разное количество танкситов, лучше там, в которой есть все профессии танкистов.

Изменено пользователем noookm
_НовосибиреЦ_
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
купил Приста погамать спустя годовой перерыв в надежде пострелять вволю, все топ, кроме нового двигла, экипаж 50% (спецом не обучал), и вот из 11 выстрелов за матч, после полного сведения... да с подтяжечкой, только одно попадание  :Smile_sad:  За то время, что я не играл на ней, арта потеряла в точности процентов на 40 и превратилась в уг. Вобщем сильно гнать не буду... возможно экипаж прокачаю и станет лучше, но что-то внутри подсказывает, что нечто близкое к су-5(хоть на 50%), из нее ни когда не получится(имхо). :Smile-hiding:
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
17 026 боёв
cейчас качаю амер сау, арта мягко говоря восторга не вызвала. Да, точная, да быстро сводица, и довольно хорошо едет. Но урон от нее настолько низок что нет слов. Попадание по т-50 сняло ему всеголишь 30%, по немецким ст, кв1,2 и т.д. дамаг выше 200 не проходит а зачастую и вовсе 10-50. просто жесть. Почемуто только по черчам и т1хэви норм прилетает 200-500. по сравнению с грилем полный отстой(он стабильно ~300 по тяжам долбит). но что делать, придеца качать до м 41. ктобычто не говорил про руки мозги и т.д., считаю что арта одна из худших.
Игроки
63 публикации
17 026 боёв
омфг ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ по грилю не убило его.....нанес всего 161ед урона. думаю коментарии излишни  :Smile_sceptic:
Игроки
1 154 публикации
06 Дек 2012 - 23:04 пользователь DelAmparo сказал:

омфг ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ по грилю не убило его.....нанес всего 161ед урона. думаю коментарии излишни  :Smile_sceptic:

ну это скорее редкость. Чаще всего прист арту все же ваношотит если попадает (вот это уже другой вопрос!). В принципе по всему плохо забронированному (лт 3-4, Т28, пз4, французы) прист работает хорошо. А в гриль тяжело попасть - маленький он.
Игроки
62 публикации
43 445 боёв

прямое попадание по холодильнику из М41 с длинной пушкой не убило его....  похожая ситуация?

кажется, что арта - сплошной БК, должна "блоу-ап" от первого попадания, однако это не совсем так... ;)

Игроки
26 публикаций
26 148 боёв
05 Дек 2012 - 13:30 пользователь azat1359 сказал:

ну чем выше тем лучше! Ну прист это делает медленно (у меня ср. 320). М41 и М12 побыстрее. Но М12 слегка скажем так не очень.

Дружище, м12 нагибающая арта, просто ручки у тебя не очень!!!

Игроки
63 публикации
17 026 боёв
07 Дек 2012 - 00:45 пользователь ExDsTroyer сказал:

Мда, прист унылейшее ***, учитывая то что сплеша у него нет, точность абсолютно никакая и печальная скорострельность. Самая дерьмовая арта 4-го лвл.

И до *** то что она стреляет на всю карту, снаряд летит секунд 5, на данном лвл цели слишком быстро перемещаются, посему попасть по дальней цели - анрил.

И да, эта "арта" абсолютно не влияет на результат боя!!!!!!

Ну тут ты переборщил канешно)  Считаю что арта вполне точная, а скорострельность позволяет попадать по 2-3 раза по танку со сбитыми гуслями. сплеша на данном лвле нет ни у 1ой из арты. А насчет дамага я уже писал)
Игроки
1 154 публикации
07 Дек 2012 - 00:47 пользователь ExDsTroyer сказал:

Дружище, м12 нагибающая арта, просто ручки у тебя не очень!!!

да я спорить не буду что нагибающая. Всегда не меньше 1500 урона беру. Но такого фана нету как на присте. И есть какой то дисбаланс с траекторией.
Игроки
58 публикаций
37 907 боёв
не слушайте тех кто говорит что арта дно и что она косая .... вот бой на 3-4 уровнях все танки маленькие а стрелял я исключительно голдой( нет сплеша) + убил рен уе 57 которая является самым маленьким (по моему мнению) танком в игре. так что ребята один совет -  ровняйте руки балаболы

shot_088.jpg

• Плюс 1
[/url]
Игроки
104 публикации
23 215 боёв
Меня арта не зацепила, но заставляю себя научиться на ней играть) Был только 1 эпичный бой, когда остался 1 на 4ых( в топе 5ые лвлы) и в пт режиме затащил бой) лоб конечно неплохой для отбивания от светляков)
Игроки
104 публикации
23 215 боёв
Мда, только что по amx105 в бочину 22 нанес ^^) Ребят ставьте сток пушку, несмотря на то, что у нее дальность меньше, чем даже у сушки, скорострельность меньше чм у топовой, но зато у нее очень навесная траектория благодаря которой мы можем стрелять находясь почти вплотную к укрытию, а  также проще попасть в мясные крыши врагов . Именно после того , как я поставил обратно сток пушку, я начал входить в ритм этой махины)
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
08 Дек 2012 - 17:04 пользователь Sniper_vit сказал:

Мда, только что по amx105 в бочину 22 нанес ^^) Ребят ставьте сток пушку, несмотря на то, что у нее дальность меньше, чем даже у сушки, скорострельность меньше чм у топовой, но зато у нее очень навесная траектория благодаря которой мы можем стрелять находясь почти вплотную к укрытию, а  также проще попасть в мясные крыши врагов . Именно после того , как я поставил обратно сток пушку, я начал входить в ритм этой махины)

ну это кому как: су26 тоже с предтоповой гоняют-она скорострельней и точней

лично мне топовая лучше (позавчера су122(которая су85) перестрелял)

Игроки
26 публикаций
31 352 боя

Только что на кв-1 3 раза подряд не пробил в лоб м7, целился постоянно в разные точки, в итоге он меня просто перестрелеля по 60 урона.

Если разрабы решили настолько изменить игру, то наверное самое время на нее снова забить!

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
А ещё кстати добавлю в плюсы что на этой арте можно исследовать двигатель, который идёт на Мазай и Джамбо, я вот собираюсь дальше качать СТ и мне это важно, поскольку для СТ динамика это жизнь, сразу топовый движок это очень хорошо. По своему опыту знаю, что лучше открыть модуль на технике 4 уровня, чем грызть кактус на 6 уровне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...