Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
28 Дек 2012 - 16:51 пользователь Telfy сказал:

А в каком месте ему апнули точноть? Уменьшение разброса на стоковой ходовой чтоль? Дык, кто ж на ней ездит-то...  :Smile_sceptic:

Ну а в целом, да, прист отделался легким нерфом относительно той же сушки.

да, мелочь, а тем, кто начнет его качать будет полегче.

обидно, что скорость назад подрезали слегка, вчера т-50 убил 1на1 фулового, все очень удивились, а так будет потяжелее...

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя

Купил м41 ^______^

Она няшка ^___^

Стоит того, чтобы сожрать пристокактус :)))

Игроки
24 публикации
26 278 боёв
Танк хороший, нравиться скорость перезарядки орудия, Скорость с ТОП двигателем и ходовой нормальная, точность храмает но танк отличный!!!
Игроки
38 публикаций
3 379 боёв
31 Дек 2012 - 17:15 пользователь SergeyAlekseev сказал:

Танк хороший, нравиться скорость перезарядки орудия, Скорость с ТОП двигателем и ходовой нормальная, точность храмает но танк отличный!!!

Конечно точность хромать будет. У наводчика руки трясутся. Хотя да, есть такой грех. За сегодня точность выше 40% не поднималась, хоть обычно около 50-60%
Игроки
212 публикации
20 711 боёв

может пост получтся не очем но вот мое мнение об этой арте

я продовал и покупал этот танк 4 раза

и на четвертый раз я понял что это хорошая арта

с начала она меня бесила чуток, косоватая дмг малый но

в этом и вся ее прелесть

купив в 4 раз я понял что это веселая арта,

бывает что кидает к восмым лвлам

и ты просто негодуеш от вселья что накидываеш и накидываеш

дмг малый и по этому танки не сразу прячаться от вас

бывает что и пробивает броню и дамаг около400  (катаясь с другом во взводе он на 54 или на 261 нач закидывало в бои с техгикой 10лвла и по ис 7 дмг был около 200 и менее)

для людей которые в раздумье брать танк или  нет ,я думаю что он стоит того

на нем просто веселишся  не попал так не беда кд маленькое

по мне арта для боев с техникой 8+

там тт ленивые и не обращают вимания на дмг в 100хп а ты просто продолжаеш накидывать:)

прошу не критиковать но вот мое мнение об арте

Игроки
212 публикации
20 711 боёв

может пост получтся не очем но вот мое мнение об этой арте

я продовал и покупал этот танк 4 раза

и на четвертый раз я понял что это хорошая арта

с начала она меня бесила чуток, косоватая дмг малый но

в этом и вся ее прелесть

купив в 4 раз я понял что это веселая арта,

бывает что кидает к восмым лвлам

и ты просто негодуеш от вселья что накидываеш и накидываеш

дмг малый и по этому танки не сразу прячаться от вас

бывает что и пробивает броню и дамаг около400  (катаясь с другом во взводе он на 54 или на 261 нач закидывало в бои с техгикой 10лвла и по ис 7 дмг был около 200 и менее)

для людей которые в раздумье брать танк или  нет ,я думаю что он стоит того

на нем просто веселишся  не попал так не беда кд маленькое

по мне арта для боев с техникой 8+

там тт ленивые и не обращают вимания на дмг в 100хп а ты просто продолжаеш накидывать:)

прошу удалить этот пост сижу с телефона и случайео отправил повторно сообщение

Игроки
1 154 публикации
8+ уровни видя приста вообще перестают прятаться (я сам на кв 4 так делаю). В результате удается по 1000-1200 урона взять просто обстреливая один тт 8. (ох как они ругатсо начинают в чате - когда каждые 6 секунд прилетает на 100-150 хп с одновременным падением гуслей).
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
02 Янв 2013 - 08:24 пользователь SecSyS сказал:

сочувствую тем командам в которые вы попадали :)
Игроки
212 публикации
30 561 бой
Трошки разочарован. Арта которую кидает к КВ-5 и Левам с пробитием 57мм и 400 хп? Краскодрочер получается. Прикольно слышать "пробил" и довольствоваться 57 хп при попадании в КВ-5. К тому же очень настильная траектория. В крышу башни прям проблема попасть. Поставил приводы и досылатель, вроде стало полегче... Самое неприятное ощущать свою МАЛОполезность для всей команды. На М-37 тоже поначалу так было, потом придрыкался. Надеюсь и здесь также. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
132 публикации
59 416 боёв
Я готов переломить клавиатуру, как пройти это *** ?!  вроде и не рукожоп , и голды зарядил, не могу представить кому оно может нравится. загляните в стату, мой худший танк за 20+к боев
  • Плюс 3
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Уже много раз покупал-продавал этот мангал, не могу осилить. А в связи с марафоном возник вопрос, с голдой Прист будет крошить? Есть шанс пройти его?
Игроки
106 публикаций
35 437 боёв
05 Янв 2013 - 00:33 пользователь Tessai сказал:

Уже много раз покупал-продавал этот мангал, не могу осилить. А в связи с марафоном возник вопрос, с голдой Прист будет крошить? Есть шанс пройти его?

Несколькими постами выше есть видос. Посмотри на что способен голдовый прист. При 85% экипаже.

С кумулятивами заметно выросла точность. Я вот жалею, что не юзал их на м37 - вот уж где долго пришлось мучаться. Только не надо бездумно лупить ими по танкам, которые мордой стоят. Лучше дождаться момента, когда башня будет к нам боком или задом.

• Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
05 Янв 2013 - 02:37 пользователь redmate20 сказал:

Несколькими постами выше есть видос. Посмотри на что способен голдовый прист. При 85% экипаже.

С кумулятивами заметно выросла точность. Я вот жалею, что не юзал их на м37 - вот уж где долго пришлось мучаться. Только не надо бездумно лупить ими по танкам, которые мордой стоят. Лучше дождаться момента, когда башня будет к нам боком или задом.

да он, в принципе, и без голды держит на уровне 700-800 средний урон, с голдой думаю 1100-1200 можно вытянуть :)
Игроки
106 публикаций
35 437 боёв
Ну для этого карма должна быть в порядке - а то урон фугасов в 30 хп по кв-шкам немного напрягает. А так, конечно с такой-то скорострельностью можно неплохо настреливать. Хотя, еще раз повторюсь, имхо, голда точнее летит. Ну а может быть, просто сам тщательнее целюсь - все-таки цена промаха повыше будет.
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
05 Янв 2013 - 19:28 пользователь redmate20 сказал:

Ну для этого карма должна быть в порядке - а то урон фугасов в 30 хп по кв-шкам немного напрягает. А так, конечно с такой-то скорострельностью можно неплохо настреливать. Хотя, еще раз повторюсь, имхо, голда точнее летит. Ну а может быть, просто сам тщательнее целюсь - все-таки цена промаха повыше будет.

зато как весело всяких кв на гусле фугасами держать :) они после себя столько кирпичей оставляют :)
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
05 Янв 2013 - 08:38 пользователь 10Suslikov сказал:

да он, в принципе, и без голды держит на уровне 700-800 средний урон, с голдой думаю 1100-1200 можно вытянуть :)

С голдой возможно и больше, вплоть до регулярных выносов всей вражьей команды...)), а вот хардкорно, на фугасах 1к слабо ?

Грилль и Су5 вполне справляются.

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
06 Янв 2013 - 03:48 пользователь likpav сказал:

С голдой возможно и больше, вплоть до регулярных выносов всей вражьей команды...)), а вот хардкорно, на фугасах 1к слабо ?

Грилль и Су5 вполне справляются.

играл на присте как на проходной арте, за большее количество боев чем у меня вполне возможно :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...