Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
11 457 боёв
18 Янв 2013 - 06:09 пользователь zmeygory сказал:

Одного хорошего боя не достаточно , чтобы значительно поднять планку опыта необходимого для "мастера"....Насчет "закидывать" - я написал что стрелял стоковой пушкой , а вот она как раз стреляет почти как СУ-26.

Достаточно. Я на М3 Ли и присте так и взял. 1 бой, но очень хороший.
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
18 Янв 2013 - 08:05 пользователь q36s6d сказал:

Достаточно. Я на М3 Ли и присте так и взял. 1 бой, но очень хороший.

Для взятия "мастера " достаточно, а вот чтобы поднять эту "планку" всем НЕТ!

-----

Прочитай еще раз мое сообщение и сообщение olgerdkv2.

Игроки
15 публикаций
20 396 боёв

Ох ребята,скажу я вам.Это не арта-это конфетка для удовольствия)Пересел на неё с Бата155 и не описать словами весь щенячий восторг от этого монстрика))Играть топ-артой-это не фан,это почти работа,а Прист это море удовольствия .Почти мгновенная перезарядка(для арты),отличное сведение и только успевай плюхи по всей карте раскидывать)

P.S.Первый раз пишу на форуме и сразу после боя,в котором на меня выскочили два китайских Стюарта и были успешно отправлены в ангар.

• Плюс 1
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 370 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 14 946

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

карта была моя любимая (Эль-Халуф)

ну что сказать, это моя первая арта, я не сравнивал ни с сухарями ни с грилями\АМХ, НО  я не ошибся с этой артой, на ней прокачал экипаж 100%+ у командира стоит обучение (это жесть) стреляет с скоростью пт, как-то удалось вынести тяж 8 уровеня с одного попадания (правда бил где-раз 5) но видать попал хорошо, нанёс 370 дамага+возгарание у всех был шок, играю с топовой пушкой, легкачей в упор разрывает, срикошетил выстрел пт-сау 7 лвл (сушка вроде была), был в шоке, что касается дамага то мне и по 100-150 хватает, с его-то скорострельностью, к тому же 100-150 это по тяжам 5-6 уровня, а средняки запросто можно уничтожить ван шотом PZIV - это сущее наслаждение 1 попадание и собирай броню по углам....

Отдельная штука для наслаждения это БОЕКОМПЛЕКТ, как в рекламе "когда все остальные батарейки закончились, дюрасел до сих пор работает и полон сил) амх, грили и су отдыхают, а я продолжаю бомбить 30 оставшихся выстрелов, вот это я понимаю запас,

с тяжами туго не спорю, но если они боятся идти напролом то просто по кайфу

P.S. отличная арта, оставлю, только жалко, что 40К опыта долго набирать (((

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
57 666 боёв
Сейчас параллельно качаю франц и амреканскаю арту, обе 4лвл. Но по мне, так амх намного лучше чем прист. Урон по кв-1 - 20, это нормально? Арта ПОКА неочень нравится.
Игроки
212 публикации
30 561 бой
18 Янв 2013 - 04:30 пользователь likpav сказал:

Голда ??? или точку G нащупал ? )))

..."Москвич" (М-41) понравится, пусть вял на старте, тяжеловато сведение, но уже "нормальный урон" и по ощущениям, первая настоящая АРТА в ветке...

V 105 mm Howitzer M2A1   410/350 53/150 6.45 Честно говоря сам удивлен. Голдой на Присте не стреляю. Снял с Суперперсика 407 домага попаданием в корму. Причем вроде не в крышку моторного отделения а в борт. С этим Персиком уже второй раз так. Первый раз я после этого боя взял "мастера". Вообще то Суперперсик бортами и попой "слаб". Т-34-85, Шмальтурм, ВК 3601 шьют его спокойно с полным уроном.

P.S.Я говорю о бортах и корме Суперперсика

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
22 814 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg
18 Янв 2013 - 23:34 пользователь C0STA сказал:

Сейчас параллельно качаю франц и амреканскаю арту, обе 4лвл. Но по мне, так амх намного лучше чем прист. Урон по кв-1 - 20, это нормально? Арта ПОКА неочень нравится.

shot_001.jpg

Игроки
141 публикация
35 662 боя

Периодически пересаживаясь с этой плевательницы на настоящие арты, заметил вредное влияние "Приста":

на нормальной арте начинаю вести себя очень похоже на пристовода - не дожидаюсь полного сведения, не экономлю боезапас, а главное - перестаю винить себя в промахах. На арте нормальное состояние - "попал". Если промазал - сам ***. А на "Присте" нормальное состояние - "накрыл". Если попал - невероятное "ура", если промазал - "ну, это же америкосовая арта, чего от нее ждать".

Так что "Прист" - игрушка вредная, расслабляет и не способствует самокритике (и как, следствие, работе над ошибками).

• Плюс 1

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
128 публикаций
26 983 боя

Та же беда. Целишься, ждешь сведения, выстрел - "накрыл". Без урона.

А иногда стреляешь вообще без сведения, круг в пол-экрана - и попадание с уроном.

Когда играл на гриле на твинке, все было как-то более предсказуемо...

Продолжаю хавать этот кактус. Может, со 100% экипажем дело веселее пойдет... Все ради м41 )

И да, ваншоты пц4 простыми фугасами продолжают радовать, как и на м37.

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя

крепитесь ребята после м7 в амер ветке все машинки шикарные....

пысы сам жутко плевался когда качал это ведро....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
22 Янв 2013 - 10:31 пользователь 100105 сказал:

А иногда стреляешь вообще без сведения, круг в пол-экрана - и попадание с уроном.

Продолжаю хавать этот кактус. Может, со 100% экипажем дело веселее пойдет... Все ради м41 )

м41 для меня одна из самых любимых арт, но увы до нее огромный мир боли на м37 и м7 прист......

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
976 публикаций
86 814 боёв
M7 Priest нормальная арта , просто привыкнуть надо . В бою вместе с 7 уровнем , по  командному результату  арта обычно набирает баллов  выше среднего . Это пулемет среди арт , из этого исходите . Если качаете всю технику , то должны знать примерно огневые точки . Это главная цель , не давать покоя , заставлять нервничать противника  ,то есть промахиваться . Работать на команду . По присту / Защитник 3 / Поддержка 3 / Бронебойщик 8 \ Стрелок 10 . Чесно говоря когда прошел ее продал , потом опять взял . Кстати М 41  тоже не подарок  , к каждой арте надо привыкать .
  • Плюс 1
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Та не, не нормальная. Одна из худших в игре, если не самая. Однако - в отличие от почетного короля кактусов АМХ40 и его младшего брата 38-го, - вполне играбельна и имеет свои изюминки и сильные стороны, которые можно и нужно использовать, в первую очередь это стрельба по трассам. В последнем патче ХП всех арт порезали, делать это стало гора-а-аздо веселее.

Но до чего косая!!!

Игроки
212 публикации
30 561 бой

Сегодня открыл М41, интересное замечание. Ни топ двигло ни топ рация на М7 не открылись. Специально сравнил, ни двигатель ни рацию, с арт на арт не переносятся. Только орудие. Теперь в раздумьях:

1. Взять М41 и переучить экипаж с М7.

2. Прокачать топ двигло и рацию и докачать 1 умение у экипажа на М7.

3. Играть на М7 как придется и ждать акции на М41.

Что посоветуете?

Игроки
212 публикации
30 561 бой
22 Янв 2013 - 10:31 пользователь 100105 сказал:

Таким образом заработал "косу смерти". Стрелял практически "навскидку", не дожидаясь полного сведения. Подряд 3 в ангар. А то выцеливаешь а "оно" недолет!
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
22 Янв 2013 - 23:52 пользователь olgerdkv2 сказал:

....М41 или М7...

Что посоветуете?

М7   - ср.опыт 322, побед 54

М41 - 437 и 59

Что быстрей качается и по игре позитивней ?

cyberJ "Не трожь птичку!" (в смысле АМХов 38-40), они достойное продолжение Гочкиса, малость посложней, зато прикольней. Ну кто еще в начале боя постит "мир вам, земляне !" а потом ни разу не остановившись доползает по прямой до вражьего респа ? )))

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
22 Янв 2013 - 23:52 пользователь olgerdkv2 сказал:

Сегодня открыл М41, интересное замечание. Ни топ двигло ни топ рация на М7 не открылись. Специально сравнил, ни двигатель ни рацию, с арт на арт не переносятся. Только орудие. Теперь в раздумьях:

1. Взять М41 и переучить экипаж с М7.

2. Прокачать топ двигло и рацию и докачать 1 умение у экипажа на М7.

3. Играть на М7 как придется и ждать акции на М41.

Что посоветуете?

бери 41ю и не парься.... это самая крутая арта 5го лвла.

пысы даже после прокачки т92 подумываю снова купить м41 уж больно она мне нравится....

Игроки
14 публикаций
12 024 боя
22 Янв 2013 - 15:37 пользователь cyberJ сказал:

...

Но до чего косая!!!

Косит она при  стрельбе на дальние дистанции, по моему более 500 м.

А на средних и малых дистанциях вполне норм.

Пример: вчера, вечер, карта Аэродром, я на Присте на респе справа.

Стрельба норм по танкам до горки в центре, на горке, слева на воде, справа до ангара.

Но стрельба по другому респу  - всё мимо.

Засветили арту су-26, она стоит не двигается, свожусь полностью, стреляю, мимо, пробую ещё 4-ре раза всё мимо.

Ну ладно су-26 маленькая цель...

Засветили Черча на респе, он большой, стоит не двигается, свожусь полностью, стреляю, мимо, пробую ещё, мимо, мимо...

Скока стрелял уже не помно, но всё мимо!!!

Подьехал поближе и забрал, и су-26, и черчя!

Вывод: на Присте не надо стрелять на дальние дистанции!!! Не стойте на месте. Переезжайте за танками союзников.

И Прист порадует вас точностью и скорострельностью.

Изменено пользователем ow9999
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
12 327 боёв
ВБР! Сколько можно писать стреляю а оно мимо? Я както на штуге с метров 200 выдал 12-15 промахов по тяжу подряд, стрелял точно поцентру(просто нереально промахнутся) , но это был 1-н такой заколдованый бой и я не полез на форум плакать что штуг УГ. А тут стреляют на 800 метров и хотят всегда попадать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...