Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
14 Фев 2013 - 10:17 пользователь ModWoT сказал:

Подскажите кто нибудь, решил на эту арту выйти через M3 Lee, но как оказалось тогда надо 33200 опыта для исследования, в дереве исследования и через арту M37 для этого же нужно 11500 опыта... зачем так?

ну таки разные типы техники. посмотри по веткам развития, там везде так. пример: Тигр П -> Фердинанд (150000), а Ягдпантер -> Фердинанд (80000). Цифры примерные, но суть такая.

Игроки
128 публикаций
26 983 боя

exx978

13 Фев 2013 - 20:45 пользователь exx978 сказал:

Эта арта жалкий шлак. надо приложить невероятные усилия, чтобы попасть с нее в цель, а попав, она снесет жалкие 15-30 хп.  су26 (которая уровнем ниже) этот шушпанцер уступает почти всем. Только что в бою, когда команда слилась, попытался самоубиться об стену - т.е. подъехать в упор к стене и убить себя сплешем от своих же фугасов. результат нулевой, из 6 выпущенных фугасов сплеш только гусеницы повредил и снял 30 хп в общем. Т.е. радиус сплеша почти нулевой

Напомните-как мне, чем же су-26 БЕЗ ГОЛДЫ лучше приста? Или вы штатными фугасами на сушке кв с двух выстрелов сносите? =)) Башней? Так на су-26 нельзя с респа на респ стрелять. Сплеша нет - зато есть скорострельность.

Самоубиваться - а зачем? Лучше уж последний выстрел влепить вражине в упор, авось сдохнет.

14 Фев 2013 - 10:17 пользователь ModWoT сказал:

Подскажите кто нибудь, решил на эту арту выйти через M3 Lee, но как оказалось тогда надо 33200 опыта для исследования, в дереве исследования и через арту M37 для этого же нужно 11500 опыта... зачем так?

Затем, что смена класса во всех ветках дороже.

Игроки
128 публикаций
26 983 боя
14 Фев 2013 - 11:09 пользователь MaRseLLo1988 сказал:

арта шлак конечно)) ,но 1700 без голды вынести можно

1700 без голды на арте 4 уровня - т.е. можно завалить двух тяжей 5 лвл и мелочи напинать. Так это уже не шлак, это отличный результат )

Игроки
129 публикаций
43 369 боёв

Я в шоке получил попадание прямой наводкой почти в упор от грилля и выжил,грилль ответа не выдержал,дальше поехал добил кв1,итог 8 фрагов 2086 урона

Победа!

Бой: Мурованка 14 февраля 2013 г. 18:13:10

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 3 915 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 30 507

Достижения в бою: Медаль де Ланглада, «Воин», «Защитник»

Изменено пользователем Mechanoid666
  • Плюс 3
Игроки
36 публикаций
35 083 боя
14 Фев 2013 - 11:12 пользователь 100105 сказал:

1700 без голды на арте 4 уровня - т.е. можно завалить двух тяжей 5 лвл и мелочи напинать. Так это уже не шлак, это отличный результат )

за 50 боев это пару раз..просто везение...

парни не вздумайте покупать голду))))иначе придется покупать леву чтоб прокормить)

Игроки
47 публикаций
45 991 бой
спасибо за разъяснение)

Getmevideo.ru- скачать видео с YouTube
Самый лучший онлайн сервис для скачивания видео с YouTube. Скачивайте любое видео быстро и бесплатно.

Игроки
128 публикаций
26 983 боя

Та ладно, мне на голду без према штуг и дикермакс зарабатывают, еще и остается ))

А с голдой 80-100 боев до м41 пролетят веселее.

Игроки
343 публикации
9 199 боёв
15 Фев 2013 - 19:01 пользователь MaRseLLo1988 сказал:

бугага) на сам деле если результат один зачем сводиться дольше

На этой арте только так и стрелять, все-равно снарядов хватит.
Игроки
5 публикаций
5 981 бой
Я плачу из-за этой арты. Урон в среднем 50-80 единиц, пробитие редкосное... До М41 40 тысяч, а если у меня в победе 200 опыта всего лишь, то об исследовании 5 уровня я могу только мечтать во снах. Да и победа тоже бывает только один раз из 7, в основном только проигрыши. Думаю через свободный идти, благо прем танк есть, но денег потрать много придется, а я жмот еще тот. В общем, у меня травма на всю жизнь и боязнь САУ. САУфобия, мать ее..... :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
18 410 боёв
15 Фев 2013 - 12:31 пользователь Ekspertos сказал:

арта шлак полный! вообще не нравится скорее бы пройти её!

Я на этой арте за один бой уничтожил 7 машин, причем 4 машины(1лт, 3 сау) в лобовую  когда остался сам на карте.

Сейчас на М41 - совсем не то , Приест лучше.

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
16 924 боя

Я просто в шоке от этой арты, такое гггггг....

Насчёт голд снарядов, это просто невыносимо, они очень косят, очееееень, 3-4 выстрела голдой - мимо, зарядил ОФ - попадание, далее стрельба фугасами - снайпер обзавидуется.

В общем ещё 10к и досвидания.

Игроки
331 публикация
15 170 боёв

Взял ее, и после М37 всплакнул. Хотя и произошла странность, пока прокачивал ходовую и пуху на удивление команда меня вытаскивала. К моменту установки топовой пухи было 87% побед.

Поддержку беру иногда, мастера сегодня тоже не напрягаясь взял. Один воин появился таки (тоже сегодня после мастера). Но все равно с нетерпением жду перехода повыше.

Сейчас заканчиваю первый перк. У мехвода это "Виртуоз" (скорость поворота машины). И тут призадумался. А как насчет второго перка? Там в списке есть "Плавный ход". Но повлияет ли это на арту? Я имею ввиду, бывает когда ведешь цель с упреждением, и угла доворота орудия не хватает, вступает в действие доворот машины. А там и круг разброса скачет. Собственно влияет ли перк "Плавный ход" на этот момент? А то вдруг он поможет с этим разбросом?

Игроки
331 публикация
15 170 боёв
14 Фев 2013 - 11:12 пользователь 100105 сказал:

http://wotreplays.ru..._hkbd-m7_priest

Это еще как посмотреть. На М37 такое было чуть не каждый день по разику. А тут большая редкость. Хотя может с тимой не везет...

Игроки
38 публикаций
7 164 боя
Первоначально думал проскачу эту арту, но через 50 боев задумался: а может на ней будет весело. Несмотря на то, что модули я на нее не ставил, мне уже понравилась скорострельность да и точность устраивает. (Бывает и хуже). Несмотря на то, что мастера я взял за пустяки и, наверное, мало кто на ней гоняет, все равно может подскажете: стоит ли пытаться сделать из нее фановую арту? Изменено пользователем Diaslon
Игроки
331 публикация
15 170 боёв
17 Фев 2013 - 23:27 пользователь Diaslon сказал:

Несмотря на то, что мастера я взял за пустяки и, наверное, мало кто на ней гоняет, все равно может подскажете: стоит ли пытаться сделать из нее фановую арту?

Кстати да, мастер получился пустячный. Я сильно удивился, что за такие малые заслуги мастера дают.

А привод наводки с досылателем поставил, сняв с М37. Уже дважды в бою народ (стоявший рядом со мной) удивлялся скорострельности. Боюсь как бы за бота не приняли.

А насчет фановости, М37 была лучше, на этой у меня средний дамаг за бой упал. Уже советовался с народом, говорят что М41 не в пример лучше (и по фармовости). И пуха там по среднему урону посерьезнее. Хотя по скорости Приста самая-самая, Фордового движка на ее старших родственниках уже не наблюдаю.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...