Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
13 402 боя
23 Янв 2013 - 16:10 пользователь HugoDrozd сказал:

ВБР! Сколько можно писать стреляю а оно мимо? Я както на штуге с метров 200 выдал 12-15 промахов по тяжу подряд, стрелял точно поцентру(просто нереально промахнутся) , но это был 1-н такой заколдованый бой и я не полез на форум плакать что штуг УГ. А тут стреляют на 800 метров и хотят всегда попадать.

Согласен, плюс к тому же даже если сведение полное то все равно ВБР свое дело знает. Я так например вчера не смог КТ добить который стоял на гусле

Игроки
153 публикации
11 121 бой

Как считал его худшей артой в игре, так и считаю... море промахов при полном сведении, море попаданий почти без урона... Динамика тоже - УГ... Откатал на ней кучу боёв, но стата так и осталась никакая на ней! НО на 4-ом уровне нет хороших арт вообще! На 5-ом пробовал все арты, и М41 мне нравится почти меньше всех! хуже ток СУ-8! У М41 хороший УГН, НО УЖАСНОЕ сведение и точность, ну и почти прямая траектория снаряда... Ещё и за голду ток фугасы с большим сплешем, кумулятивов нет вообще! Лучше всех на 5-ом уровне французская арта, на мой взгляд! Быстрая, точная, неплохо сводится и имеет неплохой УГН! Но как-то её рандом не любит... на ней не могу даже 45% побед сделать! А вот на Хуммеле обожаю играть! А после него ещё лучше арта идёт!

А вообще, говорят, раньше был смысл амеров качать ради топовой арты... у неё огромный сплеш был! но теперь его порезали...:((

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
25 Янв 2013 - 01:09 пользователь ALKOZVER сказал:

Как считал его худшей артой в игре, так и считаю... море промахов при полном сведении, море попаданий почти без урона... Динамика тоже - УГ... Откатал на ней кучу боёв, но стата так и осталась никакая на ней! НО на 4-ом уровне нет хороших арт вообще! На 5-ом пробовал все арты, и М41 мне нравится почти меньше всех! хуже ток СУ-8! У М41 хороший УГН, НО УЖАСНОЕ сведение и точность, ну и почти прямая траектория снаряда... Ещё и за голду ток фугасы с большим сплешем, кумулятивов нет вообще! Лучше всех на 5-ом уровне французская арта, на мой взгляд! Быстрая, точная, неплохо сводится и имеет неплохой УГН! Но как-то её рандом не любит... на ней не могу даже 45% побед сделать! А вот на Хуммеле обожаю играть! А после него ещё лучше арта идёт!

А вообще, говорят, раньше был смысл амеров качать ради топовой арты... у неё огромный сплеш был! но теперь его порезали...:((

амеров качать стоит) т92 в хороших руках приносит массу *** файра команде противников.....

вчера всадил голдой по е100  итог 5 критов и 1.5к урона))) чувак потом весь бой вайнил....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
128 публикаций
26 983 боя

Вытащил бой. Пц4, т-50, франц-арта были убиты прямой наводкой. Пришлось голду применить, когда наши посливались. 2130 дмг, Мастер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

shot_005.jpg

Игроки
371 публикация
30 102 боя

Взял недавно приста. Сначала плевался, казалась жутко косой. Потом поставил приводы, по ощущениям сводится стала раза в 10 быстрее. Потом еще обучил наводчика до 100%. Теперь можно моментально перекидывать прицел с одной стороны карты на другую.

Хоть и бьет на всю карту почти, стоять лучше ближе к цели, не дальше 500м, иначе будет мазать, так как круг при полном сведении будет больше танка, да и снаряды летят очень долго.

Важно стоять где-нибудь в очень неожиданном месте, чтобы не нужно было переезжать, так как переезды сильно мешают реализовывать ДПМ.

Стреляю только кумулятивами. За бой уходит в минус в среднем на 20К. Самые любимые цели - это немецкие сараи типа КТ или левы, стабильно пробивает в борт, нанося по 300-400 урона. Скорострельность позволяет просто закидывать пирожками.  Недавно взял мастера. Меньше двух фрагов за бой теперь почти не бывает. Арта супер, море фана.

13 Янв 2013 - 18:53 пользователь KerrXIII сказал:

учи матчасть, у приста чугунный лоб, 12мм только в верхушке его лба

а реально НЛД 100мм под углом, это такой маленький сюрприз

Еще для многих светляков оказывается сюрпризом его вес, убиваются об приста часто при таране. Изменено пользователем chaintool
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Прошел Приста за 111 боев, результат оказался лучше, чем ждал вначале: в солорандоме 60% побед, средний урон 845 при 1,5 фрагах за бой; точность 36%. После снижения всей артиллерии хп играть стало заметно веселее, если раньше в бою с 8 уровнями наш вклад в победу был незначителен, теперь можно делать пиу-пиу:

Женщинам и беременным детям не смотреть, присутствует нецензурная лексика.

P.S. И все же прист косой - не в том смысле, что круг сведения большой, а в том, что внутри него снаряды плохо ложатся. Самый запоминающийся бой: на Эль-халлуфе остался я и пустой су-5 против су-26 и гриля вражеских. Пятак светит, 26-ку удается убить быстро. За две-три минуты до конца боя высвечивается гриль, су-5 кружит вокруг него, стараясь не попасть под выстрел, использует рельеф, обманывает - молодец. Я сделал десятка полтора выстрелов, два раза сбивал гуслю и бил по неподвижному - так и не убил, ничья Узнал много новых слов о себе от команды.

Игроки
41 публикация
3 533 боя

Проведено боев  11

Побед:   3

Процент побед :   27.2%

И сегодня же позвоню друзьям, расскажу, какая замечательная игра)) Пусть тоже поблюют

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
14 209 боёв
27 Янв 2013 - 18:34 пользователь ahiles81 сказал:

сау ужасна,отщипывать от кв по 20хп это что-то

Ну,для вас все арты будут ужасны.Поясню-раньше сам страдал.Для хорошего пробития надо кучу терпения.Никакая арта не пробьет заявленые цыфры пока не будет полного сведения.После Су-26 и штуха2-был приятно удивлён пристом,но опять же после стрельбы с полным сведением.
  • Плюс 1
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
27 Янв 2013 - 18:34 пользователь ahiles81 сказал:

сау ужасна,отщипывать от кв по 20хп это что-то

У меня почему то даже с 8-х ур. нормально так отщипывает, а тут КВ ..странно.
Игроки
27 публикаций
12 327 боёв
Вчера ИС-3 сжог, сразу мастера дали)) Незнаю в чём прикол но такое часто происходит, по всяким КВ и Т1хеви 20 урона, а по ИС3 300 ещё и поджигаю часто.
Игроки
7 публикаций
35 682 боя
Всем привет, интиресует такой вопрос - пересел с М37 на Приста - и сразу был не приятно удивлен дальностью стрелбы - на М37 я ловил тассеры на вражеской базе), на Присте я об этом только мечтаю - дальность на картах типа крелии и линия Зигфрида вообще ниочем- не достаю даже до середины карты, сначало списывал все на размер карты - потом купил 2ю рацию и топ пуху - но результат тот же - что делать подскажите плз!!
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
Нет под рукой клиента, но проверь: а установилась ли купленная ли топ-пуха? Может грузоподъемности не хватать.
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
28 Янв 2013 - 17:37 пользователь Robovoin71 сказал:

Всем привет, интиресует такой вопрос - пересел с М37 на Приста - и сразу был не приятно удивлен дальностью стрелбы - на М37 я ловил тассеры на вражеской базе), на Присте я об этом только мечтаю - дальность на картах типа крелии и линия Зигфрида вообще ниочем- не достаю даже до середины карты, сначало списывал все на размер карты - потом купил 2ю рацию и топ пуху - но результат тот же - что делать подскажите плз!!

С топовым стволом дальность достойная, скорей всего ствол не установился.
Игроки
371 публикация
30 102 боя

Ура!!!111  :Smile-izmena:

Исследовано:

M41 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 40665, свободного опыта 0.

Итого на M7 Priest 67 боев, 66% побед, уничтожено 104 танка, процент попадания 41%.

Арта - супер! Всем советую.

Игроки
20 публикаций
4 320 боёв
Везет однако...Я начинал хорошо :( Сейчас около 40% побед, упал с 60 :(Что делать хз. Не прет как то, бывает по 6-7 сливов подряд. Процент попаданий такой же как и у вас. Руки вроде бы прямые.
Игроки
20 публикаций
4 320 боёв
Вот сыграл еще 2 раза...2 слива, в первом бою 3 трупа, во втором 4. Только смысла от моей игры - 0. Реально руки опускаются на этой арте. от таких нереально - безумных сливов. Как играть хз.Что делать тоже.Есть какие либо дельные советы?
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
29 Янв 2013 - 01:33 пользователь sTAs_GTN сказал:

Вот сыграл еще 2 раза...2 слива, в первом бою 3 трупа, во втором 4. Только смысла от моей игры - 0. Реально руки опускаются на этой арте. от таких нереально - безумных сливов. Как играть хз.Что делать тоже.Есть какие либо дельные советы?

Это происки ВБР))) Бросить сегодня играть и попробовать завтра , у меня вчера так было 19 боев - 4 победы , на всех без исключения танках, плюнул пошел спать не зачем на ночь настроение портить)))
Игроки
26 публикаций
19 916 боёв
я не знаю что у него за броня )))))) но КВ-1 с 3 выстрелов так и не смог меня завалить. разошлись миром - он труп у меня 22 %, а так арта очень своеобразная. прикольно на ней играть правда чувствую качать я ее до след машинки зае....усь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...