Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
44 881 бой

Последний бой и продаю это корявое корыто  :Smile_teethhappy: !

Воевать на ней конечно можно, влиять на бой практически нельзя.

Было однажды за 1600 поврежедний, но это уникальный результат для меня на этой арте.

Никогда! больше это уг не появится в моём ангаре.

P.S. Маленькая ложка мёда: за 133 игры 10 медалек поддержки, так как этот дальнобойный пулемет может

поцарапать краску на всех танках противника  :Smile_teethhappy: .

В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
26 публикаций
20 262 боя
Классная арта! Чё всем не нравится? Урон норм, почти как у СУ-5 токо у той 14 патронов а у нас 69. Играл на всех сау 4го лвла. Больше всего понравилась эта. Гриль до жути косой даже если танк полностью попал в сведение снаряд всё равно хз как попадёт рядом. У СУ-5 мало снарядов да и по 8м лвлам куда чаще всего кидает проходит по 40 урона. На этой САУ кидает к 6-8 по 6м по 100 по 5м так же. ПТ 5го ваншотит в борт(Смотря как повезёт). Точность норм. Фармит по 4-5к.
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Нормальная табуретка, с ней сравнится может только француз 105. Хотя день на день не попадает. Вчера на ней взял 2-х Воинов и Егеря. Не зря провел вечер. Сегодня как подменили. В голове одна мысль - где тот ремонтник который ночью пушку ремонтировал.
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв

Здравствуйте, амероартоводы. Вот какая штука - задумал я поводить среднюю нубороту, а именно своих, но для этого собираюсь командовать с арты. Су-26 у меня есть к примеру, но она меня не вдохновляет совершенно. Что скажете, Прист с трехперковым экипажем и модулями способен показать себя в ротных боях? Или стоит с нуля покатать гриля и его прокачать?

ПС: А то я готов продать к чертям свой Т92, как же он меня бесит :(

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 публикации
57 764 боя
23 Фев 2013 - 20:38 пользователь Windrunner1st сказал:

2 выстрела без сведения - попал

Вот вся суть этой арты. Она слишком рандомная.
Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

Катюша класс!!

Попал в самый низ списка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

Задолбал немного тяжей.

Часто не пробивал.

Но потом стал пулять за башню -в моторный. Пожар и готово !

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
1 публикация
3 744 боя

ИМХО, арта так-себе (если не сказать уг).

Косое до неприличия орудие (самое косое на уровне) + полное отсутствие слеша + дикое время полёта снаряда, (как будто с орбиты геостационарной летит, чесслово) = минимум урона.

Заинтересовался я как-то статистикой, дабы уяснить для себя: либо у меня руки кривые, либо одно из двух. И в итоге таки оказалось что с руками у меня всё более-менее в порядке, а вот прист сам по себе не такой уж и нагибатор, как хотелось бы.

Чтобы не быть голословным – вот:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i718/1303/65/089090bda21f.png

Это данные из базы XVM, в их базе сейчас больше 6 млн игроков, думаю, выборка вполне репрезентативна.

Как видим, прист отстаёт от своих одноуровневых собратьев, причём существенно.

В общем и целом, в моих глазах он «...не оправдал возложенного на него високого доверия» © :)

Хотя мнение моё могло бы и поменяться, будь на нём экипаж прокачан на 100% и модули все три... но пока только 87% и денег на все хотелки не хватает, да и M41 не за горами и открою я её наверняка раньше чем прокачается экипаж. Так что, как говорится, хороша ложка к обеду, а мнение уже сложилось и даже цифрами подтвердилось.

Личное заключение: машина весьма неоднозначна, явно не предназначена для всех и каждого, но и без своей армии поклонников тоже не останется.

Повторюсь: всё вышеизложенное чистое IMHO, и ни в коей мере не призвано оскорбить чувства поклонников данной машины!

Peace to all :)

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
42 701 бой
Прист это последняя фановая арта, все левелы выше это уже работа. На Присте снарядов море (это не Гриль с 18 чемоданами), не попал - ничего страшного, в другой раз попадём. И углы по горизонтали хорошие. Урон только маловатый. Из всех арт на Присте стата была у меня самая высокая.
Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
Вопрос по бронированию машины. В игре написано лоб 12 мм, но зачастую не могу пробить её с Рем 2, а сегодня не пробил со стоковой су-85. Прицел красный.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Первое сообщение темы.

Пользователь сказал:

еще одна "фича" Приста - налобная броня. В ТТХ указано лишь бронирование рубки. На самом деле нижний бронелист (такой, загнутый) имеет что-то около 100мм наклонной брони. Врагам конечно лучше не знать об этом, а нам - не забывать про данную особенность.

Игроки
44 публикации
12 626 боёв
ппц что-то они с пристом сделали. до обновы попадал в едущий на полной 50-2. постоянно попадал почти без сведения. стрелять было одно удовольствие. катался в взводе с т71 постоянно вывозил с боя больше 1к дамага. сейчас вообще ужас. стоит хетзер. при полном сведении только с 5 раза попал в него. хотя прицел простоянно в одно и тоже место направлен. вокруг трупа 4 ямы от взрывов было.
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
04 Мар 2013 - 12:30 пользователь mobidick11 сказал:

ппц что-то они с пристом сделали. до обновы попадал в едущий на полной 50-2. постоянно попадал почти без сведения. стрелять было одно удовольствие. катался в взводе с т71 постоянно вывозил с боя больше 1к дамага. сейчас вообще ужас. стоит хетзер. при полном сведении только с 5 раза попал в него. хотя прицел простоянно в одно и тоже место направлен. вокруг трупа 4 ямы от взрывов было.

ну не знаю, вот пару минут назад получил снайпера на стоковом м7, причем полное сведение позволяет без проблем выцеливать даже командирские башни на тяжах. Может не в происках КВГ дело?  :Smile-hiding:
Игроки
140 публикаций
34 005 боёв

ну и я немножко похвастаюсь :)

вообще - арту я не люблю и начал качать её только для того, чтобы ненавистного М3 Ли элитным сделать(катать на нём лишних 33к опыта - верх извращенства, как по мне), а потом даже втянулся немного, но всё-равно катаюсь только для того, чтобы снять звёздочки )))

Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

Немножко затащил бой.

Под конец остался совсем один как то вдруг.

Арта просто класс!! Взял уже второго война на этой арте !!!  Третий на М41 (8 фрагов).

Особого мастерства не нужно.

Скорость стрельбы как раз позволяет исправлять ошибки на лету - быстрая обучаемость!!!

20130304_2333_usa-M7_Priest_13_erlenberg.zip

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем TomcatNN
Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
389 публикаций
28 061 бой

хай артоводам.

решил сам артой погонять для разнообразия.

купил м37, прокачал экипаж до 94% и пересел на прист с тем же экипажем.

ставлю сеть, рога и наводчик.

и вот сегодня за 4 боя - 3 поддержки, мастер и море фана.

особенно понравился бой на лассвиле (скрин не сделал :Smile_mellow: ) - на перегибе в ущелье показались фуловые хетцер и черчиль. В итоге я их разобрал своим пулеметом, по очереди ставля на гусли с уроном.

Игроки
20 публикаций
13 840 боёв
Те, кто не катал или мало катал на присте зря его критикуют. Танк отличный. Особенно для стрельбы по ПТ, САУ противника (дальнобойность замечательная) Топ орудие - просто пулемет. Поддерживать своих тяжей в дефе - лучше арты просто нет. Самое замечательное - лобовое бронирование. Сколько мелких пакостных светляков об него разбилось ))) Нет плохих танков, есть кривые руки...
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
61 280 боёв
06 Мар 2013 - 11:37 пользователь Faria сказал:

Те, кто не катал или мало катал на присте зря его критикуют. Танк отличный. Особенно для стрельбы по ПТ, САУ противника (дальнобойность замечательная) Топ орудие - просто пулемет. Поддерживать своих тяжей в дефе - лучше арты просто нет. Самое замечательное - лобовое бронирование. Сколько мелких пакостных светляков об него разбилось ))) Нет плохих танков, есть кривые руки...

что значит дальнобойность замечательная? чуть больше 400 метров
Игроки
351 публикация
15 034 боя
Поддержу Faria,для разнообразия решил попробовать Приста,мое мнение лучше СУ-5 с 14-ю закоряками(ну маловато) и кривого Гриля,про француза не скажу-может кому и хорош-но,я с ним не смог подружится...,, Прист лупцует через всю карту,посадил на его трехперковый экипажик...ммм мы рождены,чтоб сказку сделать былью...ежели наши сразу не передохнут дел на ем можно наворотить не мало,всем удачи в бою. Изменено пользователем lexa290869
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
06 Мар 2013 - 21:57 пользователь lexa290869 сказал:

...ммм мы рождены,чтоб сказку сделать былью...ежели наши сразу не передохнут дел на ем можно наворотить не мало,всем удачи в бою.

И Вам, симметрично ))

Делов действительно можно наворотить, особенно разбавляя сербоголдой... Однако, даже на Коляске Вам удавалось больше (средний дмг изрядно выше).

Продержитесь сотню-другую боев - мнение и стата подъобъективятся, интересно будет сравнить ))

Доброй охоты всем нам !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...