Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
6 185 боёв
08 Фев 2013 - 20:25 пользователь Croej сказал:

:-D бесит прист, лучше вообще арту не качай. Потому что потом арта будет заряжаться гораздо дольше и снаряд лететь медленнее, поэтому если не получается на присье стрелять, тогда лучше забей на арту.

Ахахаха!

Люди! Слушайте сюда!

Советы бывалого!

Настолько неудобной арты я не видел, катался на хумме, катался на гвп, на французах до 7го, даже стоковый гвт, все были лучше по общим впечатлениям.

Игроки
66 публикаций
33 839 боёв
Пуху топовую взял :и вродь ниче))пошла родимая пиндосина
"Есть реки в пустыне,и есть пути в одиночестве, но нет ни рек,ни Пути в том,кто растворился в других".

Игроки
4 публикации
5 573 боя
09 Фев 2013 - 02:13 пользователь Tatarin747 сказал:

Пуху топовую взял :и вродь ниче))пошла родимая пиндосина

Со всеми топ модулями, сведением, сеткой и досылом при нынешних сливах годится только для того чтобы стату себе впороть(((
  • Плюс 3
Игроки
401 публикация
26 154 боя

Прошел этого *** за 56 боев.

Только за счет голдовых КС снарядов, ОФ даже перестал с собой возить, а так бы до синих веников на нем сидел.

Его порой балансит к 8м левелам! А его ОФ снаряды из КВ-1 5го левела по 20 ХП вышибают. 8е левелы в лоб КС не бьет (практически).

Минуса с голдой дикие до 40-50к серебра за бой.

Но, прошел быстро, за эти 56 боев 2 Воина.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

shot_021.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
5 573 боя
09 Фев 2013 - 10:34 пользователь DrLivsyA сказал:

Прошел этого *** за 56 боев.

Только за счет голдовых КС снарядов, ОФ даже перестал с собой возить, а так бы до синих веников на нем сидел.

Его порой балансит к 8м левелам! А его ОФ снаряды из КВ-1 5го левела по 20 ХП вышибают. 8е левелы в лоб КС не бьет (практически).

Минуса с голдой дикие до 40-50к серебра за бой.

Но, прошел быстро, за эти 56 боев 2 Воина.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/attachicon.gifshot_021.jpg

Красота))) надо тоже голд попробовать. Тоже хочу мастера на нем блин!!!
Игроки
3 публикации
4 512 боёв
Взял я сегодня M7 Priest. На глазок мало чем от предыдущей версии отличается. Такое же неповоротливое ведро, с дефолтным стволом который бьет курам на смех. Что радует из за смешного  расстояния стрельбы часто оказываюсь не там где меня ищут. В связи с малым уроном снарядов за  серебро и приличным временем сведения  развлекаюсь в русскую народную игру покоцай тяж пока он куда то ползёт. Периодически залечивая больное самолюбие зазевавшимися светляками.  Пикантность добавляет   то, что попасть в стоящий на открытой и ровной местности тяж можно далеко не всегда. ибо рендом велик. С учётом того, что пробивается также далеко не всё и не всегда играть становится ещё интересней :Smile_teethhappy: . В общем не ищу лёгких путей :Smile_honoring: .
Игроки
15 публикаций
6 124 боя

Это адъ а не арта.

Уж сколько на нем боев, весь в топ пушке он у меня, коплю опыт на следующую арту.

Но каждый бой - адъ. Вынос за выстрел от 18 до 80 ХП танку у которого за 700 ХП жизни.

Балансер издевается над артой? Что мне с этой "топ-пукалкой" делать против танков 7-8 лвл, а последнее время часто так кидает?

Игроки
27 публикаций
10 502 боя

Вчера играл этой эпической артой. Нуб и этого не скрываю. Жена даже спросила почему у меня такой нервный смех?! Ну, когда 33 выстрела и 8 попаданий он и не таким может быть, после серии сливов. Играл против 6-ок, Специально на полном сведении, вот сидел и смеялся. Карта Редшир.

А самое грустное что пулял голдой.

Игроки
128 публикаций
26 983 боя
Как показывает практика, "рецепт щастя" - экипаж. Со 100% дело идет куда веселее. Не ожидал, но ближе к открытию м41 (90 боев пока) даже стал получать удовольствие от этого "косого пулемета". За выходные взял воина, защитника.
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Все мы дети матрицы. Неусыпное око следит за всем. Когда экипаж был подготовлен на 75% взял воина. Чем дальше и опытнее экипаж подвиг повторить не удается, хотя и мастер. Сколько было случаев с начала боя с 4 -х снарядов ложишь 3-х , в том числе светляка, по которому вся команда попасть не могла, а дальше - сплошной НОЛЬ. Перелет, недолет, корпус влево, вправо. Ни одного попадания. Или недавно бой концовка один против троих, двух с первого выстрела, а на третьем начались чудеса не наводит , не поворачивает и т.д. В итоге под гневные голоса наблюдателей столько о себе услышал. Так что не между собой мы воююем, а с ящиком.
Игроки
270 публикаций
17 766 боёв
Ребят, не играйте с 75% экипажем, попасть очень трудно. Опыт на арте большой, дело не в руках. Пробую тактику стрельбы без сведения, чаще попадаю чем при полном сведении.

Игроки
128 публикаций
26 983 боя

Как ни парадоксально - да, выстрел вообще без сведения в 10% (примерно) случаев дает попадания, типа ваншота светляка на полном ходу или убийства вражьей арты буквально по секундному засвету. Видимо, прист на то и рассчитан с его скорострельностью и объемом бк - пали во все, что видишь, авось попадешь.

С тяжами я делаю так: видим черча или кв-1, пристреливаемся по нему фугасами. Раз, другой... Они чуют, что приста можно не бояться, и, в общем-то, зачастую не реагируют на "комара". И тут вторым-третьим выстрелом прилетает голда... :Smile_trollface-3:

Игроки
40 публикаций
16 969 боёв
Ребята помогите, что-то мне эта арта вообще не нравится. Не идет она у меня. А качать опыт до следующей долго. Урон оооочень низкий. Снимаю за прямое попадание до 150 хп. Очень мало для танков 5-6 лвл. Как вы вообще воюете?
Игроки
128 публикаций
26 983 боя
phantosmith, качай экипаж, не жмись на приводы и досылатель, не стесняйся шмальнуть сербоголдой, если шанс попасть высок...
Игроки
27 публикаций
10 502 боя
13 Фев 2013 - 10:35 пользователь phantosmith сказал:

Ребята помогите, что-то мне эта арта вообще не нравится. Не идет она у меня. А качать опыт до следующей долго. Урон оооочень низкий. Снимаю за прямое попадание до 150 хп. Очень мало для танков 5-6 лвл. Как вы вообще воюете?

Как-как? Кактус кушаем. Экипаж у меня почти всеь 99-100%, тоже решил тактику с неполным сведением, кстати работает)))

Наверное самая распространненая медалька на этом танке - "Поддержка", особенно если к 6-8 левелам балансит.

Кстати эта арта очень зависима от команды, вытянуть бой на ней очень сложно.

Игроки
21 публикация
31 493 боя

прошел прист где то пол года назад,арта очень понравилась,но продал так как шел дальше. недавно собрались в комп-ом клубе начали кататься в ротах,в средних т.к. не у всех были танки для чемпионки ,а у меня не было ничего для средних.Купил данный агрегат поддержать народ,по быстрому пересадил экипаж с м40/43(две спецухи)) +досыл+приводы+сеть,Короче после пары пристрелочных боев начал делать чудеса нагиба))))с того времени прописал в ангаре на ПМЖ)) комбинации фугас-голда каждые 7 сек отправляют в ангар любого до 8 левела...да раздражает урон по СТешкам по 30-80 нр но привыкаешь, даже со временем начинаешь получать какое то "нездоровое-садистское" удовольствие разбирая ТТ 6-7 за 10 - 13 снарядов(поверьте - это мучительная смерть :Smile-playing: ) когда расстояние до цели меньше  250 м переключаюсь на голду ,т.к. если расстояние больше попасть,а тем более нанести урон становиться проблематично (жалко все таки серебро)))

И еще. до второй моей покупке преста было отыграно около 100 баёв с % побед 48, со второй покупки (появился опыт на артах) за 60 - 80 боев довел до 51% (в среднем на нем побед за день 62 %) и уверенно растет. но это все не так важно как то какое удовольствие доставляет игра на нем!!!

Игроки
8 публикаций
54 986 боёв
16 Май 2011 - 11:12 пользователь Ricaro сказал:

Парни, подкиньте советов, плз, как играть на этой арте. А то чего-то в непонятках.

С одной стороны, считаю, что данная арта самая замечательная в игре. Когда я на тяжах или на ст - не напрягает совершенно. Сплеша нет, даже если в метре снаряд падает, то урона ноль. Прямое попадание по КВ снимает 8%. Добил одного с 6%, так он мне в чате написал "Фрагодрочер хренов". Я рыдал. :Smile_Default: Попасть в слабо маневрирующую цель с полным сведением можно только случайно, все равно что стрелять по летящему светляку на полуприцеле.

В общем, никакого влияния на ход боя оказать невозможно, бьешь только стопроцентных нубов. И это правильно.

А с другой стороны - с опытом все очень и очень грустно. Меньше 100 очков за бой (без према) - норма. Как на ней до М41 доползти?

1. Делай экипаж 100%, качай ББ

2. Не жалей снарядов, пали во все, что движется на обоих флангах и по центру

3. Поставь хороший прицел

Арта прекрасна. Откатал 100 боев - 114 фрагов, процент попаданий-40%, средний опыт-428, средний дамаг-708, коса(4), 4 поддержки, бронебойщик, мастер, процент побед-55%. За эти 100 боев открыл М41 и наколотил  почти два лимона серебра.

Написать решил потому что на форуме этот агрегат в основном ругают, обзывают недоартой и пр. Косая мол, дамаг маленький. Приест со 100% экипажем не более косой, чем любая другая арта в игре.  Более того, скажу, что эта арта снайперская.

Дамаг маленький - ну это все-таки 4 уровень, не забывайте об этом. Зато снарядов как грязи и дешевле грязи. Разовый дамаг маленький, так попади раза 3-4. Оно же пулемет ! Да и при удачном попадании в бочину

снимал 500 хп с хвостиком с черчей, квасов. Есть и такое, что ваншотится.  А как радует УГН !  После Холода и 212-го так просто  балдею.  Вполне шустрая, можно и удрать, и позицию сменить. Играть на ней просто весело. Напоминает Т34 с иглометом.  Жалко продавать.

Вот такая от меня ложка меда. )))

• Плюс 1
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

Эта арта жалкий шлак. надо приложить невероятные усилия, чтобы попасть с нее в цель, а попав, она снесет жалкие 15-30 хп.  су26 (которая уровнем ниже) этот шушпанцер уступает почти всем

Только что в бою, когда команда слилась, попытался самоубиться об стену - т.е. подъехать в упор к стене и убить себя сплешем от своих же фугасов. результат нулевой, из 6 выпущенных фугасов сплеш только гусеницы повредил и снял 30 хп в общем. Т.е. радиус сплеша почти нулевой

Игроки
47 публикаций
45 991 бой
Подскажите кто нибудь, решил на эту арту выйти через M3 Lee, но как оказалось тогда надо 33200 опыта для исследования, в дереве исследования и через арту M37 для этого же нужно 11500 опыта... зачем так?

Getmevideo.ru- скачать видео с YouTube
Самый лучший онлайн сервис для скачивания видео с YouTube. Скачивайте любое видео быстро и бесплатно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...