Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
12 Янв 2013 - 01:26 пользователь olgerdkv2 сказал:

Поделюсь, нежданной радостью!

Сегодня Взял "Мастера" на сией чудо-арте. Наколотил где-то 1500-1700 урона. Вбыв супер-перша и французскую арту. Ну и там еще нараздавал. Где-то на 100 бое. Все-таки это "веселый АРТ", хотя и не ваншотный.

А средний дамаг, если не секрет, сколько выходит?

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
1 публикация
1 386 боёв
16 Май 2011 - 11:12 пользователь Ricaro сказал:

Парни, подкиньте советов, плз, как играть на этой арте. А то чего-то в непонятках.

С одной стороны, считаю, что данная арта самая замечательная в игре. Когда я на тяжах или на ст - не напрягает совершенно. Сплеша нет, даже если в метре снаряд падает, то урона ноль. Прямое попадание по КВ снимает 8%. Добил одного с 6%, так он мне в чате написал "Фрагодрочер хренов". Я рыдал. :Smile_Default: Попасть в слабо маневрирующую цель с полным сведением можно только случайно, все равно что стрелять по летящему светляку на полуприцеле.

В общем, никакого влияния на ход боя оказать невозможно, бьешь только стопроцентных нубов. И это правильно.

А с другой стороны - с опытом все очень и очень грустно. Меньше 100 очков за бой (без према) - норма. Как на ней до М41 доползти?

не знаю может вы не замечаете его хитрости то есть у каждого танка у одних немного не долетает а у других наооборот, я быстро набираю опыт и мининум 2 убиваю. минус в долгости перезарядки
Игроки
3 111 публикация
42 576 боёв
12 Янв 2013 - 19:38 пользователь walking89dead сказал:

не знаю может вы не замечаете его хитрости то есть у каждого танка у одних немного не долетает а у других наооборот, я быстро набираю опыт и мининум 2 убиваю. минус в долгости перезарядки

8 сек- долгий перезаряд?  :Smile_ohmy:
Игроки
212 публикации
30 561 бой
12 Янв 2013 - 07:51 пользователь KerrXIII сказал:

А средний дамаг, если не секрет, сколько выходит?

Обычно 600-700 урона. При наличии досылателя,приводов наводки и 96% обученного экипажа с М37. Хороший бой 900 до 1000.  Снимает за выстрел мало (100-130) и это при условии что попал. Но перезарядка и "вилка" наводок радует, спокойно прыгаю с фланга на фланг, короче вполне похожа на М 37, но... уровень боев НЕ радует. В большинстве чувствуешь себя "краскодрочером" и "гуслегрызом")))
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
13 Янв 2013 - 02:24 пользователь olgerdkv2 сказал:

Обычно 600-700 урона. При наличии досылателя,приводов наводки и 96% обученного экипажа с М37. Хороший бой 900 до 1000.  Снимает за выстрел мало (100-130) и это при условии что попал. Но перезарядка и "вилка" наводок радует, спокойно прыгаю с фланга на фланг, короче вполне похожа на М 37, но... уровень боев НЕ радует. В большинстве чувствуешь себя "краскодрочером" и "гуслегрызом")))

ну у меня похоже, разве что за счет выкачки экипажа средний где то 1000, а вот разовый от 60 до 120 причем средяя где то 80, что грустно.По мне так прист не столько зависит от попадания в мир боли, сколько от карты с его плохой настильностью. Если карта сильно закрытая или большие перепады высот там дай бог вообще настрелять что то :( а вот малиновки, прохоровки и иже с ними это просто праздник какой то :)

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
44 публикации
13 549 боёв
блин , я фиг его знает куда писать , что за глюк сегодня я поймал я вообще не понял .... 12 раз с расстояния в 40 метров в приста (в лоб) попал с черча III и ни разу (!!!) не пошил !!!!!! это при его броне в 12 мм ?!
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
13 Янв 2013 - 17:45 пользователь ka1he сказал:

блин , я фиг его знает куда писать , что за глюк сегодня я поймал я вообще не понял .... 12 раз с расстояния в 40 метров в приста (в лоб) попал с черча III и ни разу (!!!) не пошил !!!!!! это при его броне в 12 мм ?!

учи матчасть, у приста чугунный лоб, 12мм только в верхушке его лба :)

а реально НЛД 100мм под углом, это такой маленький сюрприз :)

Игроки
212 публикации
30 561 бой
13 Янв 2013 - 07:56 пользователь KerrXIII сказал:

ну у меня похоже, разве что за счет выкачки экипажа средний где то 1000, а вот разовый от 60 до 120 причем средяя где то 80, что грустно.По мне так прист не столько зависит от попадания в мир боли, сколько от карты с его плохой настильностью. Если карта сильно закрытая или большие перепады высот там дай бог вообще настрелять что то :( а вот малиновки, прохоровки и иже с ними это просто праздник какой то :)

Согласен, разовый в боях с КВ-1-5 и Левой разовый урон действительно 50-100 не более. Но в низкоуровневых боях он повыше будет. иногда даже 200-350. Но это редко. И это я Вам скажу главное что в этой арте НЕ радует.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Печальная арта. В высокоуровневых боях, куда часто кидает, можно только краску с восьмерок сколупывать, для низкоуровневых слишком долгое сведение. Единственно, что хорошо на Присте делать, так это расплодившихся сушек двадцать шестых по трассам ловить.

Как-то 3-4 уровни у амеров не впечатлили совсем...

Игроки
44 публикации
13 549 боёв
13 Янв 2013 - 18:53 пользователь KerrXIII сказал:

учи матчасть, у приста чугунный лоб, 12мм только в верхушке его лба :)

а реально НЛД 100мм под углом, это такой маленький сюрприз :)

ты считаешь , что я , с такого расстояния , за 12 выстрелов ему только в нижний бронелист попал ? я ему равномерно все снаряды по морде распределил и от каждого непробития был в ещё большем шоке .. приста впринципе как пт катать можно , главное лбом в нужную сторону смотреть .
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
14 Янв 2013 - 04:55 пользователь ka1he сказал:

ты считаешь , что я , с такого расстояния , за 12 выстрелов ему только в нижний бронелист попал ? я ему равномерно все снаряды по морде распределил и от каждого непробития был в ещё большем шоке .. приста впринципе как пт катать можно , главное лбом в нужную сторону смотреть .

у него НЛД на пол морды, считай только верх морды бумажный, или где башенка с пулеметом. вся выпуклая часть мега бронирована

14 Янв 2013 - 01:06 пользователь olgerdkv2 сказал:

Согласен, разовый в боях с КВ-1-5 и Левой разовый урон действительно 50-100 не более. Но в низкоуровневых боях он повыше будет. иногда даже 200-350. Но это редко. И это я Вам скажу главное что в этой арте НЕ радует.

Это приста патч 0.7.0 так подкосил - нерф фугасов, у приста самый слабый пробой на лвле, вот он больше всех и пострадал. Прикинь до нерфа фугасов эта адская пулеметная установка по 300 средневого разового выдавала!!! Заковырять любого можно было! В умелых руках прист просто отжигал не хуже су-26

Игроки
319 публикаций
76 046 боёв

Победа!

Бой: Хребет Дракона 15 января 2013 г. 23:00:42

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 370 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 793

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

то что арту понерфили что то я не замечаю, по мне так лучше стало?  :Smile_ohmy:  приест жжет,  об лорку рикошетит постоянно 10 лвл, на гиви закрутил тяжа)))

Игроки
21 публикация
11 457 боёв
15 Янв 2013 - 12:07 пользователь Adon1100 сказал:

Тока докопил до нормального орудия и тут очередной нерф этой ( и не только этой) САУ (версии 0,8,3) :

Скорость поворота ходовой VVSS T49 изменена с 17 град/сек до 18 град/сек.

Разброс орудия от движения ходовой VVSS T49 уменьшен на 8%.

Разброс орудия от поворота ходовой VVSS T49 уменьшен на 8%.

Проходимость ходовой VVSS T49 по твёрдым грунтам уменьшена на 9%.

Проходимость ходовой VVSS T49 по средним грунтам увеличена на 6%.

Проходимость ходовой VVSS T49 по слабым грунтам увеличена на 14%.

Максимальная скорость движения назад изменена с 14 км/ч до 12 км/ч.

Дальность обзора изменена с 390 м до 370 м.

Прочность изменена с 240 до 210 единиц.

Да это не нерф, это так. Сегодня катал особой разницы не заметил. Как был прист косым - так и остался :Smile_teethhappy:
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
12 Янв 2013 - 01:26 пользователь olgerdkv2 сказал:

Поделюсь, нежданной радостью!

Сегодня Взял "Мастера" на сией чудо-арте. Наколотил где-то 1500-1700 урона. Вбыв супер-перша и французскую арту. Ну и там еще нараздавал. Где-то на 100 бое. Все-таки это "веселый АРТ", хотя и не ваншотный.

Я взял Мастера во втором бою , опыта потребовалось для этого совсем мало, что то около 750.....1500 урона было набито против 8 уровней ( в копилке остались 2- ИС3, Хуммель и А-20) был со сток пушкой , реально понравилось закидывать за камни наподобии СУ-26.
Игроки
2 767 публикаций
50 052 боя

Так что Нерф был) Да чего то все так же на высоте прист жгет и карает всех) 6 фрагов!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

shot_010.jpg

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
Радует скорострельность и боезапас позволяющие при отсутствии засвета стрелять по местам предпологаемого нахождения противника, вчера в одном бою вся наша команда дружно осталась на базе ( Малиновка ) , естественно всех на базе и перебили , но факт в том что я стреляя без засвета повредил 4 вражеских танка.
Игроки
212 публикации
30 561 бой
16 Янв 2013 - 07:47 пользователь zmeygory сказал:

Я взял Мастера во втором бою , опыта потребовалось для этого совсем мало, что то около 750.....1500 урона было набито против 8 уровней ( в копилке остались 2- ИС3, Хуммель и А-20) был со сток пушкой , реально понравилось закидывать за камни наподобии СУ-26.

Для того чтобы взять "мастера" нужно сыграть лучьше чем 99% игроков на этой машине за последнюю неделю. Сегодня я наляпал на нем в одном бою где-то 2000 урона. Ближайшую неделю парням предстоит "попотеть. Хотя исходя из нынешнего своего ощущения - это НЕ проблема. Сегодня с Суперперсика одним попаданием "снял" 407 урона. Насчет "закидывать", у М7 очень настильная траектория, за камни можно закинуть только грамотно выбрав позицию.
Игроки
212 публикации
30 561 бой
Скоро М-41 открою! Несмотря на свои 54% побед М7 Прест пойдет в комиссионку)) Изменено пользователем Гость
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
18 Янв 2013 - 01:59 пользователь olgerdkv2 сказал:

.....с Суперперсика одним попаданием "снял" 407 урона.

Голда ??? или точку G нащупал ? )))

..."Москвич" (М-41) понравится, пусть вял на старте, тяжеловато сведение, но уже "нормальный урон" и по ощущениям, первая настоящая АРТА в ветке...

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
18 Янв 2013 - 01:59 пользователь olgerdkv2 сказал:

Для того чтобы взять "мастера" нужно сыграть лучьше чем 99% игроков на этой машине за последнюю неделю. Сегодня я наляпал на нем в одном бою где-то 2000 урона. Ближайшую неделю парням предстоит "попотеть. Хотя исходя из нынешнего своего ощущения - это НЕ проблема. Сегодня с Суперперсика одним попаданием "снял" 407 урона. Насчет "закидывать", у М7 очень настильная траектория, за камни можно закинуть только грамотно выбрав позицию.

Одного хорошего боя не достаточно , чтобы значительно поднять планку опыта необходимого для "мастера"....Насчет "закидывать" - я написал что стрелял стоковой пушкой , а вот она как раз стреляет почти как СУ-26.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...