Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
23 960 боёв
ну вообщем вставлю свои 5 копеек, прист первая арта 4го уровня, выстрелы по тт без урона, вот его призвание  :Smile_sceptic: , вкачался 100% экипаж стало даже сносно играть, взяв м41, хотел вернуться на него снова, после взял гриль и понял что не смог бы выдержать настолько унылую технику, если бы не начал качать её первой (хотя если стрелять  голдой может выйти нечто забавное :Smile_teethhappy: )
Игроки
1 495 публикаций
37 417 боёв

да у пастыря проблемы идут с тяжами даже 5 лвла . и со средничками тоже не все гладко .

но у приста много хитростей .

конечно М41 бьет в лоб КВ 3 - 5 по 1000+

но прист быстр и большей запас снарядов есть к его скорострельности.

бью на нем без задержек .

попал в в бак и все ок , или в боеукладку .

кто не научился хитрить на пастыре бидит получать убыток на М41 .

конечно М41 пробивает все .

но нормально дамажить можно только с хитрив .

у меня М41 с фулл топ улучшением .

но все ровно пристом играю частенько .

отличная машина .

:crab:
Игроки
128 публикаций
18 873 боя
26 Дек 2012 - 11:01 пользователь Ethnipod сказал:

А если Вам нужен реальный конструктив - просите разработчиков, чтобы в стату игрока добавили кол-во уничтоженной техники по классам

Например на m7 priest уничтожено единиц: сау - 100 , тт - 50, ст - 150, лт -50, а не как сейчас общее

Кстати, эту инфу вполне можно глянуть, нужно только загрузить туда свежий файлик со статистикой из кэша клиента. Интересующие вас цифры находятся в разделе Frag Counts.

Забавно, среди жертв моего Приста на первом месте с почти двукратным отрывом от ближайших конкурентов (T-34, Т-28, КВ-1С) оказался КВ-1. Никогда бы не подумал.

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
24 461 бой
Эх, жаль реплеи не пишу. Сейчас был очень смешной момент.  Стреляю себе по целям, стреляю, вдруг бац - получаю урон. В ужасе выхожу из артприцела и вижу подперевший меня сбоку труп матацЫкла т-50. Хочу написать в чат "спасибо, брат" человеку, который меня спас, смотрю в чат убийств и понимаю, что я убил его сам, хотя он подпер меня в бок (: Вот что значит хороший угн.
  • Плюс 2
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
26 Дек 2012 - 11:01 пользователь Ethnipod сказал:

Я делаю выводы на основании того, что могу в любое время поиграть этой артой с акка своего друга...

Именно благодаря этой арте, я научился оч точно стрелять по трасерам, причем не только вражеских сау, но и техники с крупными калибрами орудий (тт и пт) :)

С удовольствием гляну на показательные выступления (ссыль на пару реплеев), если "недосуг", устроит КТТС...

Думаю, многие ко мне присоединятся, глядишь - "нытиков" станет меньше ))

Игроки
151 публикация
12 281 бой
26 Дек 2012 - 20:10 пользователь RollingDog сказал:

Эх, жаль реплеи не пишу. Сейчас был очень смешной момент.  Стреляю себе по целям, стреляю, вдруг бац - получаю урон. В ужасе выхожу из артприцела и вижу подперевший меня сбоку труп матацЫкла т-50. Хочу написать в чат "спасибо, брат" человеку, который меня спас, смотрю в чат убийств и понимаю, что я убил его сам, хотя он подпер меня в бок (: Вот что значит хороший угн.

Да он просто тараном об тебя убился, угн тут не при чем =) Довольно распространенное явление среди глупых светляков.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
26 Дек 2012 - 23:50 пользователь Telfy сказал:

Да он просто тараном об тебя убился, угн тут не при чем =) Довольно распространенное явление сред глупых светляков.

Маленький секрет Приста - при заявленных 12мм брони, реальная оказывается за сотню, правда только до пояса, типа бронетрусы ))) а рубка, да - картон. Иной раз удается успешно танковать любителей автоприцела и не только светляков ))

Игроки
212 публикации
30 561 бой
Только прикупил сего "Пастыря". Что ж 12 боев 4 победы. Однозначно 2 проигырша из-за подвисшего нета. По опыту М-37 это однозначно ничего не значит. В первой победе взял 2кл. и "Бронебойщика". Прокачал гусли и двигло №2. Пуха сток удручает своей НЕ дальнобойностью. Надеюсь что ТОП гаубица порадует как и на М-37 "длинной рукой". Экипаж 90%. На М-37 садил ребят с 50% и не заметил как прокачал экипаж до 100%. На ТОП гуслях поворачивается хорошо. Принципиально решил не трогать свободный опыт (берегу для ИС-8). Думаю без проблем открою все и самостоятельно. Давно не играл на арте и даже соскучился. По первому впечатлению очень напоминает М-37.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
17 Дек 2012 - 07:04 пользователь Smart_Goodwin сказал:

Прочитал, что после 0.8.0 приест был несколько апнут. Представляю что с ним было до этого апа...

до 0.7.0 это была отличная арта. 250-300 дамага стабильно, 160 в среднем по ТТ 7-8

плевались те, кто не понимал ее дзен.Прист с прокачаным, не проходным экипажем и обвесом мог тащить бой, запросто писали: "прист жжошь!"

Затем в 0.7.0 порезали фугасы и дамаг упал до 30-60 по бронированным цеям и 100 среднего дамага

народ на присте взвыл, начал писать что теперь надо выбирать цели, отстреливать штуги и мелочь(что прист кста делает легко и не принужденно) но эффективность на поле боя упала сильно.

0.8.0 присту добавили фарм, увеличив прибыль. Естественно это никак не спасло ситуацию

0.8.1 присту добавили точность и пересмотрели углы наводки. углы никак не повлияли, а вот точность это маленький приятный бонус. Но боевая эффективность все та же, разве что по неизвестным причинам средний дамаг возрос до 100-120

Теперь вообще о опыте на присте и сложностях прокачки. Вчера несколько показательных боев, когда у меня в команде су-26 и я на присте: су-26 дамаг 700, убито 4, опыт 800, у меня дамаг 1200, убит 1, опыт 580

у приста за счет 4 лвл опыт капает хуже, даже если вы хорошо настреливаете.

Так же бяда, это противо артовые карты, за счет очень пологой траектории присту сложно на картах типа *** дракона и прочие подобные, да и снаряд из за этого втыкается в бок вражине, а не в крышу.

В целом приста бы здорово апнуло увеличение пробития. Но думаю это нереально, при нынешней команде разрабов. Их все устраивает.

• Плюс 2
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
128 публикаций
18 873 боя
27 Дек 2012 - 15:25 пользователь Ethnipod сказал:

Спс, а можно поподробнее, если Вас не затруднит ? Загрузил кэш в аплоад - появилась стат-ка тир1 лт, дальше убираю все опции кроме тир4 сау, нажимаю Frag Counts, а список пуст и арты там нет :Smile_sceptic:

Может, что-то не то отфильтровали? Можно взглянуть на скриншотик или на ссылочку на статистику?

Или, к примеру, взят старый файл со статой или файл не от того акка (их там обычно несколько лежит, нужно взять самый свежий).

А может, и фильтры там проглючило, попробуйте без них или в другом браузере.

P.S. А разве запись реплеев тормозит игру? Оно же не видео пишет, а всего лишь скидывает на диск то, что получает от сервера, там тех данных от силы мегабайт за средний бой набегает, ничего страшного.

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
37 417 боёв

сегодня пока докачивал экипаж до 100% из 5ти боев взял 2 раза "война".

на арте сложного оборудования нет вообще . расходников тоже .

просто топ улучшение и экипаж 100% уже .

арта нравится больше чем М41 .

но М41 учит правильно бить .

по прежднему считаю пастыря топ артой 4лвла .

адская маши в сравнении с одноклассниками .

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
сложно сказать, если играть против 6-7лвл то нормально, а вот если против 8-ого толку мало, пол игры долбишь тяжа "помощь команде" , а в конце думаешь как бы не слили шустряки, в этом плане мне т57 больше нравится- как бы веселее, но факт остаётся фактом сносить светляков на ходу без сведения- вещь, а еще нравится на химельсдорфе стать вначале подъема и навешивать на обратную сторону, смехом захожусь от вертящихся башен в разные стороны, а если идут строем- даже без сведения шпигуешь, кстати СУ-5 на порядок лучше и точнее и мощнее, зарядов мало, но там где M7 Priest щекочет су-5 рубит, надеюсь что м41 оправдает мои надежды, кстати подскажите по новогодним скидка на м41- когда они начинаются???
Игроки
1 495 публикаций
37 417 боёв
27 Дек 2012 - 23:01 пользователь ktfgjkml сказал:

сложно сказать, если играть против 6-7лвл то нормально, а вот если против 8-ого толку мало, пол игры долбишь тяжа "помощь команде" , а в конце думаешь как бы не слили шустряки, в этом плане мне т57 больше нравится- как бы веселее, но факт остаётся фактом сносить светляков на ходу без сведения- вещь, а еще нравится на химельсдорфе стать вначале подъема и навешивать на обратную сторону, смехом захожусь от вертящихся башен в разные стороны, а если идут строем- даже без сведения шпигуешь, кстати СУ-5 на порядок лучше и точнее и мощнее, зарядов мало, но там где M7 Priest щекочет су-5 рубит, надеюсь что м41 оправдает мои надежды, кстати подскажите по новогодним скидка на м41- когда они начинаются???

про скидки не в курсе .

себе взял 4 дня назад .

уже экипаж норм прокачен .

топ улучшения по всем пунктам .

успел взять мастера .

если бить с малого расстояния 1000+ без проблем по машинам типа ис 3 , кв 5 и т.п .

накрывает стабильно по 250+

ну а просто поподания через всю карту 300 - 900 дмг . смотря куда попадет

у меня самый сильный дамаг был это по ПТ САУ  Jagdpanter ll  .

с одного снаряда снял через всю карту по фулл хп .

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

смешно, 14 января массовый нерф арты, а вот прист отделался легким испугом, ему опять апнули точность...

ну хоть так...а вот у любителей су-26 полный нерф, им досталось как мардероводам по полной, разрабы порвали их как тузик грелку

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
151 публикация
12 281 бой
28 Дек 2012 - 16:06 пользователь KerrXIII сказал:

смешно, 14 января массовый нерф арты, а вот прист отделался легким испугом, ему опять апнули точность...

А в каком месте ему апнули точноть? Уменьшение разброса на стоковой ходовой чтоль? Дык, кто ж на ней ездит-то...  :Smile_sceptic:

Ну а в целом, да, прист отделался легким нерфом относительно той же сушки.

Игроки
481 публикация
36 126 боёв
Прощай су26 будем теперь нагибать на присте  :lol:   Кстате сегодня один на один на присте, убил 100% Т1 хеви... тот просто офигел... ехал такой важный думал сейчас меня разберёт, а я его как ребёнка...  :lol: Изменено пользователем telepat24
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...