Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
36 126 боёв
С кумулятивными тут проблема... часто не пробивают :wacko:
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
451 публикация
74 536 боёв
25 Ноя 2012 - 11:42 пользователь prototype1799 сказал:

что такое? доиграл до т92, экип прокочал, решил вернутся, взять мастеров. На т57 без проблем. на 37 тоже, а м7 как обрезало 1300 брал опыта- 1й знак. вообще реально мастера взять на м7ом?

Я взял мастера поиграв боев 20 на ней
Игроки
2 публикации
30 412 боёв
На эту арту ставлю радиосвязь на 745 м,а она дальше не стреляет,чего так? Изменено пользователем RAMMATRIX
Игроки
128 публикаций
18 873 боя
30 Ноя 2012 - 01:37 пользователь RAMMATRIX сказал:

На эту арту ставлю радиосвязь на 745 м,а она дальше не стреляет,чего так?

Потому что она стреляет пушкой, а не радиостанцией.

Радиостанция влияет только на дальность связи с другими танками (из которых нас в первую очередь интересуют те, кто подсвечивает цели, ну и полный обзор расстановки своих сил на миникарте весьма полезен).

Игроки
4 публикации
77 695 боёв
Взял все- таки мастера, правда в бою в котором даже и не расчитывал  вообще  хоть на что ни будь. Опыта кстате 69... без према рзумеется понадобилось. Кстате оптика вместо сетки более эффективна, ПРИ УСЛОВИИ. что маска прокачена. м7 в режиме пт  очень ни чего. ОСОБЕННО КОГДА ПЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ТЕБЯ В НИЖНИЙ БРОНЕЛИСТ (если можно так округлость назвать). 34-85 НЕ ПРОБИВАЕТ ФРОНТАЛЬНО ТУДА  зато ты 2-3 бабаха сделать успеваешь (разумеется не стоя на месте)
Игроки
481 публикация
36 126 боёв
30 Ноя 2012 - 09:24 пользователь prototype1799 сказал:

Взял все- таки мастера, правда в бою в котором даже и не расчитывал  вообще  хоть на что ни будь. Опыта кстате 69... без према рзумеется понадобилось. Кстате оптика вместо сетки более эффективна, ПРИ УСЛОВИИ. что маска прокачена. м7 в режиме пт  очень ни чего. ОСОБЕННО КОГДА ПЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ТЕБЯ В НИЖНИЙ БРОНЕЛИСТ (если можно так округлость назвать). 34-85 НЕ ПРОБИВАЕТ ФРОНТАЛЬНО ТУДА  зато ты 2-3 бабаха сделать успеваешь (разумеется не стоя на месте)

По моему на любой арте оптика, это лишнее, наша задача стрелять из далика а если вышло один на один, то оптика бесполезна, лутше прокачать не видимость, улучшенный обзор, а на сам танк поставить противоосколочный подбой, что в бою 1 на 1 станком даст немного преимущества, особенно на этой арте у которой такой крепкий лоб! На худой конец торсины..но не как не оптику!

Изменено пользователем telepat24
  • Плюс 1
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
4 публикации
77 695 боёв
30 Ноя 2012 - 11:12 пользователь telepat24 сказал:

По моему на любой арте оптика, это лишнее, наша задача стрелять из далика а если вышло один на один, то оптика бесполезна, лутше прокачать не видимость, улучшенный обзор, а на сам танк поставить противоосколочный подбой, что в бою 1 на 1 станком даст немного преимущества, особенно на этой арте у которой такой крепкий лоб! На худой конец торсины..но не как не оптику!

Да в том то и дело, что когда осталось минимум танков, и арта переходит в режим пт , то первичное обнаружение танка противника и первый выстрел в него, С ПОСЛЕДУУЮЩИМ ЗАЕЗДОМ ЗА УКРЫТИЕ (пока противкик сводится в тебя) дает приемущество: мы не так близко подпустили его к себе, при прокаченой маске перестаем светится через 3-4 секунды( а это важно если у противника осталась арта), дает время для перезарядки, т.к противнику нужно подъезжать чтобы снова засветить. да и вообще если захвотить в цель, можно непрерывно стрелять включив задний ход. и при потере засвета останавливаешся и ждеш, благо оптике противник будет засвечен раньше
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
30 Ноя 2012 - 12:21 пользователь prototype1799 сказал:

при прокаченой маске перестаем светится через 3-4 секунды

уровень маскировки не влияет на время засвета, оно рандомно (см ответы разрабов страница от 43-52)
Игроки
690 публикаций
12 801 бой

Арта не сахар, но поиграть можно.

http://s018.radikal.ru/i505/1212/21/fc8f276f534et.jpg

УГН радует, но урон и рандомный снаряд сводит это преимущество на нет.

Если и на М41 такое будет, то забью на амерские арты.

Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Вроде бы и хорошая арта, и Мастера на ней получил, но так достала ее косость, что продал. Оставшиеся 10к опыта до м41 свободным возьму.
Игроки
392 публикации
8 510 боёв
01 Дек 2012 - 10:48 пользователь Enig сказал:

Арта не сахар, но поиграть можно.

УГН радует, но урон и рандомный снаряд сводит это преимущество на нет.

Если и на М41 такое будет, то забью на амерские арты.

М41 просто конфеткой покажется, по сравнению с Пристом, на урон точно жаловаться не придется, да и точность весьма неплоха.
02 Дек 2012 - 08:15 пользователь GpycTb сказал:

Вроде бы и хорошая арта, и Мастера на ней получил, но так достала ее косость, что продал. Оставшиеся 10к опыта до м41 свободным возьму.

Тоже прошел Приста за свободный, однако выкупил обратно, поставил модули, экипаж 100%, и понял что зря прошел за свободный)
Hangar: The U.S.A Army
Игроки
58 публикаций
37 907 боёв
02 Дек 2012 - 10:47 пользователь av9509 сказал:

М41 просто конфеткой покажется, по сравнению с Пристом, на урон точно жаловаться не придется, да и точность весьма неплоха.

Тоже прошел Приста за свободный, однако выкупил обратно, поставил модули, экипаж 100%, и понял что зря прошел за свободный)

вот вот ) просто тру арта
[/url]
Игроки
62 публикации
43 445 боёв
02 Дек 2012 - 10:47 пользователь av9509 сказал:

Наездился уже на Присте, продал. Взял М41. Экипаж за 100К серебра переобучил до 93%. Но это же совсем другая арта! И поначалу кажется УГ...

Потому как на Присте можно было как только начнется бой, несколько снарядов выпустить по респу, были случаи ваншотов.  На Присте неоднократно ловил на ходу светляков. А тут.... это совсем другая арта. Единственно, чем не обидели - это дальнобойность.

В остальном - только полное медленное сведение, иначе шансов попасть нет никаких. Ощущения, что на ГВ-Тигре с этим легче....

Может я зря гоню на М41? Надеюсь.. Может тут все так сильно зависит от последних 7% экипажа? (93% > 100%) ? Надеюсь....

Не вытерпел, за свободный опыт исследовал все модули топовые. Хотя не планировал его тратить... на М41.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
Вот именно поэтому я её и люблю) Там дополнительная броня на НЛД (до 108 мм), для прикрытия трансмиссии, а ещё ей можно таранить ЛТ и немножко СТ.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
442 публикации
25 908 боёв
03 Дек 2012 - 14:41 пользователь rioru сказал:

^Что за верстка такая для откровенно унылой машины. Худшая арта в игре. Даже хуже грилля.

хм, а я с удовольствием играл на ней

может ты не так что то делал?

я вот не так что то делаю на 3601, до сих пор не могу понять.

почему это один из любимых танчиков, а процент побед не радует - видимо рукиизж танк не мой

_НовосибиреЦ_
Игроки
481 публикация
36 126 боёв
01 Дек 2012 - 22:02 пользователь JogaBonito666 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/attachicon.gifshot_088.jpg

Это 5!!!

Игроки
1 154 публикации
03 Дек 2012 - 14:45 пользователь noookm сказал:

хм, а я с удовольствием играл на ней

может ты не так что то делал?

я вот не так что то делаю на 3601, до сих пор не могу понять.

почему это один из любимых танчиков, а процент побед не радует - видимо рукиизж танк не мой

а бывает - мне нра КВ4 и вк36 212 и стата у них наихудшая. На фан танке тянет на рискованные маневры.
Игроки
442 публикации
25 908 боёв
04 Дек 2012 - 11:04 пользователь azat1359 сказал:

На фан танке тянет на рискованные маневры.

кстати, да, наверное

послежу за собой

_НовосибиреЦ_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...