Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
18 873 боя
17 Дек 2012 - 19:08 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Ну, хотя бы просто попробовать немного целиться за танк - это уже должно увеличить урон по тяжам с толстой маской орудия.

Даже при попадании в маску есть шанс хоть что-то профугасить вниз, через крышу корпуса. Уж лучше так, чем хронические перелёты :)

Важные исключения: "танк за препятствием" и "танк в клинче", в этих ситуациях действительно необходимо импровизировать.

17 Дек 2012 - 19:08 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Кстати, никто не знает как автоматический довод прицела до середины танка в автоматических настройках убрать? мне надо.

В уме, оно же подсказывает поправку сдвигом центра эллипса, его всего лишь нужно увеличить вдвое, раз вам нужна крыша. Если танк своим контуром мешает навестись на нужную точку, но при этом движется, поможет правая кнопка мыши и/или использование времени полёта снаряда.

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
18 873 боя
18 Дек 2012 - 06:24 пользователь GpycTb сказал:

Просто, например, совкам нельзя стрелять по гуслям -- они жрут урон лучше лобовой брони, американцам не стоит стрелять по башня, она у них чугунная. Немцам не стоит стрелятьт в лоб - толщина брони полностью съедает дамаг фугаса.

Я клоню к тому, что в большинстве случаев арте не приходится выбирать, во что стрелять, больше озабочиваешься максимизацией вероятности попадания хоть во что-нибудь.

Остаётся разве что выбор "в кого стрелять", но и тот есть далеко не всегда.

В конце концов, и от снятой гусли польза есть, и урон от попаданий в лоб/маску у амеров и немцев обычно какой-никакой проходит, да и промахи под днище вполне результативны, в отличие от перелётов через крышу.

• Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Играй как хочешь)) И все-таки советую посмотреть видео от 40_tonn, может поймешь, что арта должна стрелять не абы как да лишь бы нипрамазадь)
Игроки
128 публикаций
18 873 боя

Пока мой средний дамаг за бой на присте больше твоего, буду считать, что прав таки я :tongue:

Гайды от 40_tonn я, разумеется, смотрел, и не только их; моя стата на м37 (на самом деле и за первые три десятка боёв на присте) – яркий пример результатов нуба, пытающегося на второй-третий день после установки игры кавалерийским наскоком освоить арту без посторонней помощи. Хотя, по идее, даже если совсем не стрелять, не должен получаться такой позор :biggrin:

Потом уже посмотрел гайды, поэкспериментировал, поизучал карты более мобильными танчиками – и дело пошло.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
17 Дек 2012 - 19:57 пользователь infrasonic сказал:

В уме, оно же подсказывает поправку сдвигом центра эллипса, его всего лишь нужно увеличить вдвое, раз вам нужна крыша. Если танк своим контуром мешает навестись на нужную точку, но при этом движется, поможет правая кнопка мыши и/или использование времени полёта снаряда.

Да нет, он автоматически перескакивает, если прицел в пределах танка. Мне бывает нужно чтобы он вообще не подстраивал ничего, а как в середину танка попасть - это я смогу и так, без автодоводки. Например, танк движется медленно, на арту. Точка, куда прыгает доведённый прицел - перескакивает за танк. Наводишься ближе - опять за танк перескакивает в ту же позицию. А если с поправкой на движение, в этом случае будет перелёт с учётом упреждения.

Игроки
128 публикаций
18 873 боя
18 Дек 2012 - 16:31 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Мне бывает нужно чтобы он вообще не подстраивал ничего, а как в середину танка попасть - это я смогу и так, без автодоводки. Например, танк движется медленно, на арту. Точка, куда прыгает доведённый прицел - перескакивает за танк. Наводишься ближе - опять за танк перескакивает в ту же позицию. А если с поправкой на движение, в этом случае будет перелёт с учётом упреждения.

Изменить на клиенте скорее всего никак, поскольку прицеливание дублируется на сервере. Во всяком случае, о наличии подобных модов или настроек мне ничего не известно. Слабо представляю, как выбирать поправку на высоту цели и кривизну ландшафта при виде сверху, одной только формы эллипса для точного прицеливания недостаточно.

Раз в вашем примере танк медленно движется и вы хотите целиться как бы в землю под ним, прицельтесь куда надо заранее (мимо танка), зафиксируйте прицел правой кнопкой, и подождите, пока цель вползёт в предсказанное положение.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
18 Дек 2012 - 09:27 пользователь infrasonic сказал:

Пока мой средний дамаг за бой на присте больше твоего, буду считать, что прав таки я :tongue:

Среднестатистические данные на танке не имеют смысла при менее чем 1к боев на нем :)
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
19 Дек 2012 - 07:19 пользователь GpycTb сказал:

Среднестатистические данные на танке не имеют смысла при менее чем 1к боев на нем :)

у мя 23 танка в ангаре - и все оставляю - что теперь 23+ к боев надо играть?

За 100 боев нормально можно говорить о танке до 6 лвл, за 200-300 7-8 лвл. За большие не скажу - нету.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
19 Дек 2012 - 11:25 пользователь azat1359 сказал:

у мя 23 танка в ангаре - и все оставляю - что теперь 23+ к боев надо играть?

За 100 боев нормально можно говорить о танке до 6 лвл, за 200-300 7-8 лвл. За большие не скажу - нету.

Што? Я не о кол-ве боев нужных, чтобы понять танк, а о кол-ве боев, нужных чтобы можно было делать какие-то выводы из статы на танке :)

Игроки
151 публикация
31 359 боёв
19 Дек 2012 - 12:35 пользователь telepat24 сказал:

...опытному игроку уже через десяток боёв понятно, что танк из себя представляет...

Что касаемо приста, это отличный танк,

Этот танк показывает чудеса только с экипажем 100% и прокачанными перками..

Что танк из себя представляет можно понять покурив форум и посмотрев послебоевую статистику ))

А вот что б определить насколько *** уныло, придется откатать несколько сотен боев.

Впрочем, случаются чудеса, после многих боев может придти понимание, что "эту кошку надо готовить по-другому"...

Вам повезло, Вы поняли? Так явите миру (форуму) чудо !

ЗЫ. Без обид, плз. Смысл ЭТОЙ арты от меня ускользает ((

• Плюс 1

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Если кто-то накопил на м41 , советую подождать до нг, будет на нее скидка 50%. Накопив к этому времени 900к, вы сможете сразу взять м41, досыл и сведение :)
  • Плюс 2
Игроки
196 публикаций
60 204 боя
Прокачана вся советская и французская арта, но более хреновой, в смысле косой, чем эта я еще не видел! Наконец то прошел ее, сейчас начал ездить на м41 - изумительная машинка!
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
7 899 боёв

Кто-то там говорил что "очень долго перезаряжается".Это полнейший бред!Около 10сек перезарядка.Для меня это так сказать "строчит".Урон,да,заявленный не наносит.В среднем по 250-300 урона за выстрел.Сплеш,нулевой.Точность хромает...но мне данная "арта"понравилась.Хоть я и не любитель арт-сау,но эта,мне понравилась :Smile_blinky:

Удачи на полях сражений!

• Плюс 1

Чтобы найти правильный ответ,нужно задать правильный вопрос (с)Discovery
Игроки
843 публикации
5 боёв

С большим удовольствием прошёл Приста. Только жаль, что так быстро и незаметно для себя. Очень может быть, что после прокачки всех САУ Ам. ветки куплю его снова.

Совет тем, кому Прист не понравился: вполне допускаю, что малодамажная скорострельная арта не для вас. Бывает. Но все таки, перед тем как выносить жалобы на форум, может стоит приложить немного усилий, и попытаться освоится с техникой?  :Smile_blinky:

Удачи!

• Плюс 2
Игроки
481 публикация
36 126 боёв
24 Дек 2012 - 13:15 пользователь Dancer40 сказал:

Точность хромает...но мне данная "арта"понравилась.Хоть я и не любитель арт-сау,но эта,мне понравилась :Smile_blinky:

Точность не просто хромает... она сильно хромает, считаю это главным недостатком этой прекрасной арты.

Был случий, засветилась арта и потухла я это место запомнил и давай туда палить, 4 раза! подряд снаряд упал мимо при полном сведении... на 5 попал в место..но арта естественно уже смылась.. плевался долго!

• Плюс 1
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
1 публикация
16 919 боёв

мне кажеться что ээто отличная арта! 205боёв на ней скорострельность + боекомпл+на карте песчаная река сам раздолбил на расстоянии 50м т 29... :Smile_teethhappy:(осле 5 попаданий сгогел)  т 50-- 1 залп :Smile_trollface-3: +очень точная(нефик тут ерунде нести) арта просто супер пупер

для себя заметил что лучшая арта-у Америки (поэтому и пошёл по ним) :Smile-izmena:  +мобильность :Smile-hiding:

Игроки
151 публикация
31 359 боёв
25 Дек 2012 - 12:14 пользователь Ethnipod сказал:

Для тех кто еще не понял - основной смысл этой арты это стрельба по трасерам. Если прист попадает к 8ур, то пользы для команды от него может быть больше чем от .....

ps Я например считаю....

Не сочтите за наглость, а на основании чего Вы "считаете" ?

Вайн (тут Вы правы) уныл и бессмысленнен, нужен конструктив - трезвая оценка реальности и эффективный, подтвержденный цЫфирками или еще каким пруфом, способ изменения её к лучшему.

Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой
так себе арта... бывает прямым по 15 хп сбивает, это вообще печалька ( Гриль понравился горааааздо больше
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
25 Дек 2012 - 23:09 пользователь likpav сказал:

Не сочтите за наглость, а на основании чего Вы "считаете" ?

Вайн (тут Вы правы) уныл и бессмысленнен, нужен конструктив - трезвая оценка реальности и эффективный, подтвержденный цЫфирками или еще каким пруфом, способ изменения её к лучшему.

А что, разве респондент не поделился тактическими наработками? В условно третьем абзаце :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...