Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
34 823 боя

Арту я стал качать что бы лучше понять ее сильные и слабые стороны. Так как на арте я полный нуб, то решил остановиться на присте, как на мобильном (искать позициии) и скорострельном (меньше штраф за промах) представителе класса. Однако не тут то было. Как оказалось основная проблема приста это низкоуровневые бои, где арта просто НЕ НУЖНА, в силу полного отстутствя в таких боях позиционной борьбы и тактики, когда в бою встречаются 20 игроков едва разменявших первую тысячу боев и открывших вожделенные КВ и Т34  с процентом побед 45-46, то бой похож на типичное пыщь-пыщь ололо. На второй минуте боя по нашей базе катаются вражеские ЛТ, на третьей минуте бой закончен взаимным истреблением.

Это конечно всего лишь мнение нуба. Но вот вам факты. Последние боев 10 я катался во взводе с одним камрадом на СУ-5. У него на СУ-5 2700 боев, качается 4 перк экипажа, и средний дамаг чуть больше 1100. При этом когда мы берем его во взвод к ТТ8 он редко когда уходит из боя без 2000-3000 урона. Так вот даже столь скилованый товарищ, ничего не смог сделать в том диком заповеднике нубизма, куда нас кидало.

Поэтому я докинул свободного опыта (спасибо акции х5) и открыл М41, а прист продал, о чем совершенно не жалею.

Как было сказанно в каком то обстоятельном гайде, "не катайте на низкоуровневой арте"

• Плюс 2
Игроки
106 публикаций
35 437 боёв
06 Янв 2013 - 13:28 пользователь to_bend сказал:

У него на СУ-5 2700 боев, качается 4 перк экипажа, и средний дамаг чуть больше 1100. При этом когда мы берем его во взвод к ТТ8 он редко когда уходит из боя без 2000-3000 урона.

А какие у него перки у заряжающего? Боекомплект анлимитед что ли?

Игроки
322 публикации
34 823 боя
Я не знаю какие у него перки у заряжающих, но максимум который я видел за три недели, это 4500 суммарного дамага на рудниках. По сути он просто очень много жгет (в смысле поджигает).
Игроки
287 публикаций
5 961 бой

арта сильно не понравилась. эдакий модернизированный М37 (и то не сказал бы, у М37 углы горизонтальной наводки раза 2 больше), только кидает к 6-8 лвлам которых она плохо пробивает. Недавно был случай, амерский т34 вылетел из игры, дак я его 3 минуты пытался слить, не получилось.. по 60-70 урона это не серьезно.

Для 4 лвла арта убога, вспоминаю о том как до этого получал удовольствие от М37.

• Плюс 2
Игроки
655 публикаций
52 384 боя
06 Янв 2013 - 15:26 пользователь redmate20 сказал:

А ник друга можно в студию?

А это, собственно, я. Насчёт перков: у всех 1м Боевое братство, 2м Маскировка. Далее по 3м и 4м: командир-радист Ретранслятор, 60% Радиоперехват, мехвод Король бездорожья, качаю Виртуоз, заряжающие Интуиция у обоих, идут Бесконтакт и Отчаянный, наводчик Злопамятный, растёт Снайпер. Насчёт боекомплекта - перед боем нужно набрать idkfa ;) а если серьёзно - стрелять, когда уверен, куда уверен и верным типом снаряда. И вот тот самый бой с 4500 dmg.

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
13 553 боя

Продал вчера сей замечательный аппарат. Почему-то при переходе на следующую машину всегда добром поминаешь предыдущую... Стоковая пушка (коротышка) тактикой напомнила су26 -выискиваешь нестандарт-огневые точки поближе, чтоб доставать. И доставить неприятностей она может, не смотря на малый урон, пт проходит полный урон, юсовским с открытой рубкой и бк рвет. Как то на Эль-Халлуфе с периодическим засветом а в промежутках наугад снимал захват с левы. Малость удивил противника ответом, что осталось еще пара десятков снарядов. Боекомплект огромный. ) цена выстрела копеечная. Броня! Моя любимая вещь в этой игре, хоть е сейчас и опускают постоянно. Танцы в ромбики порой огорашивали наглых лт. При встрече с су5 сильно огорчил ее тараном, оставив меньше 1/3 хп, которое и было добрано после небольшого разрыва дистанции (ибо пока до патча сплеш небольшой) балансит довольно мягко, что бы не говорили. Хотя после заявления разработчиков о "костылях" для уменьшения арт в бою был забавный бой в топе (кв 1 против ст американского, пара пт, остальное - лт4, из них т-полста по шесть штук в каждой команде. ) Было весело, два десятка выстрелов, 4 попадания, 3 грузынских (что ванш0тами зовут) остальное - накрытия... Сплеш и урон маловаты, но при такой скорострельности и увн... Еще один минус - очень медленный полет снаряда, на упреждение сложно бить издалека. Жаль конечно, что разработчики считают сау "костылями" в игре (перефразируя;).

Играть на артиллерии я все равно буду.

Навеки с вами, поклонник "нубо-тяжей. ;)

А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага...
Игроки
1 154 публикации

су 5 плох тремя вещами - малый боекомплект (нивелируется тщательным прицеливанием и выбором цели), дальность (маскировка в помощь), угн (с учетом пункта 1 не так уж и плохо). СУ5 кидает снаряд ровно перпендикулярно крыше танка, что с 75 мм дает немалый шанс на полный урон (как оказалось всего лишь 360 против 410 приста).

на присте стиль игры совершенно противоположный: стреляем во все с любого сведения, встать можно и подальше от врагов (по крайней мере в начале). Прист кидает снаряд чаще в боковую/лобовую броню, это с в сочетании всего с 53 мм пробития почти не дает шансов на полный урон. Скорострельность приста даже несколько менее чем су 5. Значит реализовать можно только преимущество в боекомплекте  и большой угн. Значит самое главное выбрать удачный сектор обстрела и валить туда снаряды по мере перезарядки со сведением или без, в видимую цель или исчезнувшую, за домиком/камнем (все равно иногда попадает-если только не за 5-и этажкой).

Игроки
106 публикаций
35 437 боёв
06 Янв 2013 - 16:49 пользователь Nervous_Type сказал:

А это, собственно, я. Насчёт перков: у всех 1м Боевое братство, 2м Маскировка. Далее по 3м и 4м: командир-радист Ретранслятор, 60% Радиоперехват, мехвод Король бездорожья, качаю Виртуоз, заряжающие Интуиция у обоих, идут Бесконтакт и Отчаянный, наводчик Злопамятный, растёт Снайпер. Насчёт боекомплекта - перед боем нужно набрать idkfa ;) а если серьёзно - стрелять, когда уверен, куда уверен и верным типом снаряда. И вот тот самый бой с 4500 dmg.

Ну что ж, тогда снимаю шляпу. Процент попаданий у тебя мягко говоря впечатляет - с таким качеством стрельбы и мизерный боекомплект су5 не беда :)

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
52 384 боя
06 Янв 2013 - 20:56 пользователь azat1359 сказал:

су 5 плох тремя вещами - малый боекомплект (нивелируется тщательным прицеливанием и выбором цели), дальность (маскировка в помощь), угн (с учетом пункта 1 не так уж и плохо). СУ5 кидает снаряд ровно перпендикулярно крыше танка, что с 75 мм дает немалый шанс на полный урон (как оказалось всего лишь 360 против 410 приста).

на присте стиль игры совершенно противоположный: стреляем во все с любого сведения, встать можно и подальше от врагов (по крайней мере в начале). Прист кидает снаряд чаще в боковую/лобовую броню, это с в сочетании всего с 53 мм пробития почти не дает шансов на полный урон. Скорострельность приста даже несколько менее чем су 5. Значит реализовать можно только преимущество в боекомплекте  и большой угн. Значит самое главное выбрать удачный сектор обстрела и валить туда снаряды по мере перезарядки со сведением или без, в видимую цель или исчезнувшую, за домиком/камнем (все равно иногда попадает-если только не за 5-и этажкой).

СУ-5 не плох(а) вообще. Он(а) особенный(ая). И, да, это сообщение должно быть в другой ветке. Но как не защитить честь любимой машинки:)
Игроки
17 публикаций
29 066 боёв

Арта зачетная, дамаг малый, но скорость накидывания на врага радует  :arta:

Крики "прист отстань от меня" с завидной регулярностью слышатся, особенно если зажмешь какого нить тяжа за камнем и ему деться некуда, так по 10-60 дамага разбираешь - этакая арта тро-ло-ло :Smile_trollface-3:

Стата на ней вышла такая:

108 боев 53% Мастер

123 уничтожено

нанесено 71600 дамага

36% попадания

Игроки
184 публикации
25 038 боёв

Победа!

Бой: Тихий берег 8 января 2013 г. 3:40:56

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 766 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 19 675

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

:Smile_popcorn1:

Игроки
184 публикации
25 038 боёв

Арта то радует, то   дико    безум но раздр ажает  своим  низким уроном.

Гнев и разочарование (повтор)

А знаете, почему проиграл? потому что не пробил фугасом AMX 13 F3 AM в борт >.

Игроки
361 публикация
45 401 бой
Норм так арта. Правда катаю ее с кумулятивами пока акция хочу успеть пройти.  :Smile_glasses:

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
976 публикаций
86 864 боя
Арта классная , у меня она наверно пол года . Первое время и плевался и продал , потом почти прошел Хумель и вернулся опять к ней . По моему главное ее применение быть паникером среди противника . С самого начала боя обрабатываешь вслепую основные направления атаки противника , арт , пт . Походу навалить кому нибудь . А далее особо клыкастым мешать воевать . Особо ни на ком не концентрироваться , калибр не тот . Главное противника заставить искать укрытия а не воевать . Дохода конечно мало , но удовольствия выше крыши .
Игроки
141 публикация
35 662 боя

Добавлю и свои 5 копеек.

Арта чуднАя - то весь бой попадаешь чуть ли не стоя на голове и левой рукой из подмышки, то при полном сведении снаряд лихо проскакивает зону высадки, отклоняясь в одну ему известную сторону.

Иногда теплое чувство к этой машинке держится несколько боев подряд, а иногда кажется, что ее единственное предназначение - тупо и равномерно засевать снарядами сектор обстрела.

Скажем так, удовольствия от игры на этой таратайке пока получаю гораздо меньше, чем на ее одноклассниках, именно из-за ее непредсказуемости.

И еще один момент, касательно суперпрокачанных экипажей и 100500 тысяч боев...

Я с уважением отношусь к специалистам и людям, твердо идущим к поставленной цели, но:

Арты до 6-го лвла кидает в бои, где играют танки, не достигшие максимального уровня. Основная часть игроков считает эти танки проходными на пути к 9-10 лвлам, и не особо заботится об игре на них. Поэтому специально оставаться на низких  уровнях, и качаться, чтобы нагибать тех, кто однозначно слабее, мне кажется, хм-м-м, не совсем благородным.

С другой стороны, Тетрарха-то я не выселил из ангара, хотя и играю на нем крайне редко, только чтобы звезду сбить,да и то не каждый день. А вот америкосовым премом поигрываю чуть чаще, но, наверное, только пока экипаж не докачаю, потом тоже брошу. Песок нагибать неинтересно.

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
212 публикации
30 561 бой
Играю на этой арте по причине лучьшего понимания (ибо на СТ часто гоняю всяких "буратин"). После М-37 считаю Приста всетаки проходной Артой. На М-37 раздавал всем (ибо уровень боев был пониже), здесь же при такой же Пухе, бью "гусли".  Но все же Прист - это не "кактус" Изменено пользователем Гость
Игроки
104 публикации
23 215 боёв

Ну чтож, прошел сие великолепную арту за 74 боя, остались только положительные впеатления. На выбор нам предоставлены две пушки, и от каждой огромный фан. Со стоковой пушкой мы способны на Химках спокойно забрасывать за дома, стоять вплотную к камню и вести активный обстрел, при этом снаряды падают противникам почти вертикально на крышу, что несет большой урон, а с сербоголдой и нашей уберскорострельностью можно так надамажить, ммм) С топ пушкой уже не такой фан, попадаем мы чаще всего в лобовую-боковую составляющую танка, которую практически не пробиваем, но зато можем вести обстрел на всю карту и уже никто не спасется от наших уколов)

Стыдно , что прошел с таким маленьким средним дамагом)

Игроки
221 публикация
46 164 боя
А мне арта совершенно не понравилась... жутко косая, сплеш минимальный. Камнями прошу не кидацца, опыт игры на арте у меня довольно большой. Рад что проскочил её. Следующая гораздо прикольнее
Игроки
212 публикации
30 561 бой

Поделюсь, нежданной радостью!

Сегодня Взял "Мастера" на сией чудо-арте. Наколотил где-то 1500-1700 урона. Вбыв супер-перша и французскую арту. Ну и там еще нараздавал. Где-то на 100 бое. Все-таки это "веселый АРТ", хотя и не ваншотный.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...