Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя

нашёл ещё одно применение этого агрегата: стрелять по чему нибудь с большой тонкой крышей(тигр, тигропорш, советские и немецкие пт) за 800+метров, сегодня слил целого тигра, которого каруселил и держал на куслях нащ М5

но его пробитие.... это что-то: только что двумя попаданиями в влд не смог убить гриля-по 100 дамага выходило

Изменено пользователем anticamper12
Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

Заработал на М7  Камикадзе!!!

Стою в кустах, никого не трогаю. Вдруг откуда не возьмись, прилетает вражеский светляк.

Сходу врезается в меня и умирает. Я даже выстрелить не успел.   :Smile_trollface-3:

Нужно было это медальку ему повесить -посмертно!

Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
1 154 публикации
21 Ноя 2012 - 11:48 пользователь TomcatNN сказал:

Заработал на М7  Камикадзе!!!

Стою в кустах, никого не трогаю. Вдруг откуда не возьмись, прилетает вражеский светляк.

Сходу врезается в меня и умирает. Я даже выстрелить не успел.   :Smile_trollface-3:

Нужно было это медальку ему повесить -посмертно!

я как то на су 8 так даблшот ловил. Кинул снаряд кого-то убил и в этот же момент в меня влетает т50 и погибает.

На присте смело иду на таран, часто выручает.

Игроки
225 публикаций
26 706 боёв
норм машинка, ток в роты неберут меня на ней(((  на др. берут - на присте - неберут.  - это прям фобия какая то относительно пристов

Я нуб но я над этим работаю
Игроки
23 публикации
13 298 боёв
я фиг зает чем она норм. надеюсь, что дальнейшие амеры не такое УГ. С топ стволом более или менее приловчился, но Гриль был гораздо веселее. Мне особенно непонятно, когда эту арту ставят против 7-8лвлов..которые она если и пробивает, то только с божьей помощью и удачей в рандоме, так как с её разбросом не всегда можно попасть в болевые точки этих толстопузов.
СССР: ИС-8; ИС-3, С-51, Т-50, БТ-2
Германия: Lowe, GW Panther, Ferdinand, KT
Франция: AMX 13 75, Лора и арта в процессе
АСАШАЙ: М7 Прист
Игроки
59 публикаций
47 397 боёв
19 Ноя 2012 - 15:50 пользователь OnlySauOnlyHardcore сказал:

Очень хаотичная арта, снаряды то косят при правильной стрельбе по недвигающейся цели, то попадает прям в движении и куда надо :D Арта необычная, еще имеет наклонную броню спереди. Местами даже держит удар от снарядов с около 200 мм пробития. Динамика отличная, в пт режиме неплохо смотриться, УГН шикарный (привет грилю). На старом акке у меня было 90 боев и 40 процентов побед, мастера взял только на 73 бою, тут только открыл ее, 6й бой - мастер.  

Ну это кому как повезёт, а скока фрагов набил?
Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

Вчера на 2х М7 (взвод) просто порвали противника.

Вынесли больше половины команды противника.

Мой первый ВОИН за все время боев. (вот уж не думал что он будет на арте)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/main.jpg

Арта просто класс!!!

shot_007.jpg

Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
481 публикация
36 126 боёв
я на ней постоянно воинов беру  :Smile_great:
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
17 публикаций
6 631 бой
Сау ужасна. катался с топ стволом он УЖАСЕН. Поставил обратно сток ствол он мне показался даже лучше (у него дамаг больше, наверно это из-за траектории)
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
5 175 боёв
Прист - приколист. Когда пересел на М41 то Прист уже не то хоть и сведение и зарядка другие но с первого выстрела убить можно так в 600 -800 лвл а прист стоит крашеный и надо снимать сложное оборудование и продавать. А потом 100 проц экипаж - куда его деть и умения у экипажа типа по 60 проц - но косит он так же как не в прокачанном экипаже.   Теперь на М41 я беру победы а как сяду на Прист так сразу и слив выходит - и хотя на М41 экипаж не прокачан а на присте прокачан - существенной разницы в том нет никакой (имхо)
Игроки
4 публикации
77 695 боёв
что такое? доиграл до т92, экип прокочал, решил вернутся, взять мастеров. На т57 без проблем. на 37 тоже, а м7 как обрезало 1300 брал опыта- 1й знак. вообще реально мастера взять на м7ом?
Игроки
1 154 публикации
25 Ноя 2012 - 11:42 пользователь prototype1799 сказал:

что такое? доиграл до т92, экип прокочал, решил вернутся, взять мастеров. На т57 без проблем. на 37 тоже, а м7 как обрезало 1300 брал опыта- 1й знак. вообще реально мастера взять на м7ом?

не нереально. тут такие мастера сидят - гриль отдыхает.
Игроки
128 публикаций
18 873 боя
25 Ноя 2012 - 11:42 пользователь prototype1799 сказал:

Наверное, из-за прошлой акции с повышенной доходностью на присте (для знаков классности подсчитывается стата за предыдущую неделю, как я понял). В ночь на понедельник после серии тупых сливов с афк-шными и подвыпившими командами взял мастера всего за 694 очка.
Игроки
107 публикаций
8 552 боя
26 Ноя 2012 - 21:02 пользователь infrasonic сказал:

Наверное, из-за прошлой акции с повышенной доходностью на присте (для знаков классности подсчитывается стата за предыдущую неделю, как я понял). В ночь на понедельник после серии тупых сливов с афк-шными и подвыпившими командами взял мастера всего за 694 очка.

Прикинь,аналогично).
Игроки
16 публикаций
5 441 бой

Отказался от игры на советах и су-8 в пользу американцев -очень понравился большой УГН и бОльшая дальность. Да,вылетает иногда за круг прицеливания,мажет,чуть медленней сводится .Только ведь и стреляем с гораздо большего расстояния ,да и заметно мобильнее эталонной су-5.

Играю с 85% экипажем и модулями.

Игроки
43 публикации
71 311 боёв

Я понял как на ней надо пулять!

Главное пулять не сводясь!

Победа!

Бой: Карелия 27 ноября 2012 г. 19:09:28

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 212

Получено кредитов: 34 126

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Пример: http://wotreplays.ru...-gost-m7_priest

Изменено пользователем XPyCT52
Игроки
62 публикации
43 445 боёв
16 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Mega_Destroyer42 сказал:

100-200!? ВБР любит тебя! У меня выше 70 не было еще.

А с одного попадания по КВ-1 вообще офигел. Выбил ОДИН хитпойнт!

Если кто-то до сих пор думает, что эта игра работает как часовой механизм точно по характеристикам танков-пушек, то вы, камрады, неправы....

100-200 и вплоть до 460 у меня бывает по мягкотелым: *** Хэлкета, АС *** 46, Т1 НТ и тд..

А вот настоящие танки (КВ, ИС) такого не позволят. И грустно сбиваешь по 5-50.... иногда непонятным образом до 200 (очень редко).

Да что там говорить, Гиви-Тигр 210мм фугас попадает в ИС-4 и сбивает !!!! 4 хр !!!! (его командир даже бокал с *** не выронил в башне)....

Или в 50В в борт (где 30 мм броня, а пробитие в несколько раз больше у Гиви) сбивает 230-400, хотя должно бы порядка 900-1500....

Забудьте про логику в этой игре. Играйте ради фана, если он присутствует!

:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
21 публикация
11 457 боёв

Тему осилил!

Таки взял мастера на присте ^_^ Вытащил бой. Из 69 снарядов осталось 8, никогда так много не стрелял. Обычно команда сливается быстрее, чем я свожусь  :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Лайв Окс 27 ноября 2012 г. 0:34:14

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 2 193 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 16 025

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

До следующей арты осталось меньше 10к опыта, экипаж вкачан без према с 75% до 100. Однозначно оставляю в ангаре.  :Smile_Default:  Мне прист очень нравится, расписывать плюсы и минусы не буду, всё в теме разжёвано не по разу. Принимайте в клуб любителей М7 :Smile_honoring:

This my rifle this is my gun,

This is for fire this is for fun! © Full Metall Jacket

:Smile-playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...