Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
57 998 боёв
Какой она раньше была и сейчас - небо и земля. На данный момент когда снимаешь с танков по 50-75 хп - даже КВ убить не получается. А с голдой вообще отдельный рассказ -  по КВ  три попадания только гусли снял без снятия хп, по тигру п - 2 попадания без снятия хп. Вы можете сказать  читай характеристики к снарядам где пробитие у голды от 113 мм а тигра лоб 200, я это знаю, но блин когда по кв три попадания где борт 75 и не пробить, это уже слишком. Короче печаль.... Изменено пользователем Гость
Игроки
389 публикаций
28 061 бой
02 Мар 2013 - 04:28 пользователь asd1100 сказал:

ИМХО, арта так-себе (если не сказать уг).

Косое до неприличия орудие (самое косое на уровне) + полное отсутствие слеша + дикое время полёта снаряда, (как будто с орбиты геостационарной летит, чесслово) = минимум урона.

Заинтересовался я как-то статистикой, дабы уяснить для себя: либо у меня руки кривые, либо одно из двух. И в итоге таки оказалось что с руками у меня всё более-менее в порядке, а вот прист сам по себе не такой уж и нагибатор, как хотелось бы.

Чтобы не быть голословным – вот:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i718/1303/65/089090bda21f.png

Это данные из базы XVM, в их базе сейчас больше 6 млн игроков, думаю, выборка вполне репрезентативна.

у меня урон овер 600 - может неправильно играю? :Smile_honoring:
Игроки
371 публикация
61 280 боёв

Прист это недоразумение, проходная арта, которую нужно побыстрей прлокачать и забыть как страшный сон.

З.Ы. Качал все ветки, но худшей арты не видел, даже предыдущая американская лучше

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
Посадил на него экипаж с Т92 - отличнейшая арта, выкатываю ее в ротных покатушках. Нравится больше чем гриль.
Игроки
742 публикации
121 849 боёв
Вроде неплохая арта. Только один вопрос. У меня половина снарядов теряется где то. Выстрелил и всё.. Не ответа, ни привета...
Игроки
389 публикаций
28 061 бой
07 Мар 2013 - 12:44 пользователь xom1979 сказал:

Вроде неплохая арта. Только один вопрос. У меня половина снарядов теряется где то. Выстрелил и всё.. Не ответа, ни привета...

эт как так? ну если только попадаешь в незасвеченную вражину, то нет взрыва, а просто трассер пропадает
Игроки
70 публикаций
43 818 боёв
,Всем добрый вечер. Зашел глянуть, что про Приста гутарят, ну а то что мнения разные - это вполне нормальное явление. Америкоса начал проходить для сравнения с другими и , что естественно, у каждой из пройденных арт оказалась своя изюминка. Просто не у всех хватает терпения разобраться, да и тактика боя на артах тоже разная. Но это прописные истины и не стоит на них зацыкливаться.  На эту арту добрался недавно, впечатления такие: 1) медленный и не очень поворотливый, но крепкий лоб,хорошо держит 2-3 прямых попадания одноуровневых противников, 2) попадание в одноуровневого гарантировано сносит 70-90% ,ваншоты тоже часто(примерно каждый третий), с уровнями повыше уже проблемы. Тут четко снимает 5-25% в зависимости от того в ко го и в какое место попал снаряд. На КВ у меня уходит примерно 6-8 снарядов. Если попался недобитый-тут проще. 3) Точность. Здесь у арты конкурентов мало! Топ орудие ещё не ставил, но даже стоковое лупит что называется в яблочко,сказывается небольшая дальность стрельбы. 4) Тактика. Обычно стараюсь идти за атакующей группой, очень хорошо получается вычищать всё что они засвечивают. Каждое попадание (см. пункт 2) позволяет союзникам сразу добить врага. Одному лучше не бродить - ,,прикончат сразу из-за неповоротливости. Но если успееш развернуться к вражине лбом - есть хороший шанс отбиться. Несколько раз оставшись последним из команды выживал именно так - успевал встать в закрытое с флангов место и ваншотил прущих в лоб как ПТ прямой наводкой, адреналина море! Совет- при стрельбе прямой наводкой цельтесь в нижний срез танка, снаряд идет чють выше, пробовал по центру-часто промах. Доходность средняя, но стабильная. Если у кого есть интересные находки по применению этой арты-поделитесь! Всегда может пригодиться.
Игроки
70 публикаций
43 818 боёв
07 Мар 2013 - 12:44 пользователь xom1979 сказал:

Может зацепить бугор при низком настиле если дальность большая, а т.к. всё внимание на цели то и заметить не удается.
Игроки
351 публикация
15 034 боя
06 Мар 2013 - 23:19 пользователь likpav сказал:

И Вам, симметрично ))

Делов действительно можно наворотить, особенно разбавляя сербоголдой... Однако, даже на Коляске Вам удавалось больше (средний дмг изрядно выше).

Продержитесь сотню-другую боев - мнение и стата подъобъективятся, интересно будет сравнить ))

Доброй охоты всем нам !

likpav,я уважаю Ваше мнение как специалиста по арте(глянул Вашу стату,скажем так-не малчик)думаю стата конечно снизится ПРОЦЕНТОВ ДО 60-55,так как оленеводы сливуны попадаются с завидной регулярностью,это конечно не СУ-26(она же коляска)в молодости,но на Priestе я испытываю чувство комфорта в бою,что даже если и проигрыш,то умру достойно а не как лол,у меня всего-то на нем 9 боев и 24 уничтоженных цели,но малыш меня просто радует,гораздо больше чем СУ-5,Гриль и француз AMX 105 AM...хотя франц вроде тоже не плох,но вот подружится с ним не получилось,каждому свое,желаю удачи в боях likpav

:)

Изменено пользователем lexa290869
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
07 Мар 2013 - 20:42 пользователь lexa290869 сказал:

...на Priestе я испытываю чувство комфорта в бою,что даже если и проигрыш,то умру достойно

...малыш меня просто радует,гораздо больше чем СУ-5,Гриль и француз AMX 105 AM

Если речь о ближнем бое, то да, соглашусь - в отличие от коллег велик шанс на второй, а то и третий выстрел (бронетрусы+пулеметная перезарядка часто решают)

С неприятием Пятки и Грелки удивили, ну правда ))) Вы ж  ценитель выстрела продуманного, так что б наверняка, Ваш стиль - точный рассчет и хладнокровное исполнение... или мне показалось ? )) Под эти качества снайпер Су5 и мощный Грилль самое то...

....с другой стороны, Колобанить сподручней на Присте - к уже перечисленным фичам добавится супер-обзор, а с ним и шансы на красивую победу ...может  действительно, Прист это Ваш танк ?))

Ни пуха ! ))

Игроки
351 публикация
15 034 боя
08 Мар 2013 - 00:06 пользователь likpav сказал:

Если речь о ближнем бое, то да, соглашусь - в отличие от коллег велик шанс на второй, а то и третий выстрел (бронетрусы+пулеметная перезарядка часто решают)

С неприятием Пятки и Грелки удивили, ну правда ))) Вы ж  ценитель выстрела продуманного, так что б наверняка, Ваш стиль - точный рассчет и хладнокровное исполнение... или мне показалось ? )) Под эти качества снайпер Су5 и мощный Грилль самое то...

....с другой стороны, Колобанить сподручней на Присте - к уже перечисленным фичам добавится супер-обзор, а с ним и шансы на красивую победу ...может  действительно, Прист это Ваш танк ?))

Ни пуха ! ))

Спасибо likpav и Вам так же,по поводу "снайпера Су-5"....машинка дельная.кто бы спорил-скорость сведения и скорость перезарядки,ну просто песТня,но...ну маленький боекомплект с ее скоростью стрельбы,хоть тресни....с десяток боев продул на ней только потому,что элементарно нечем отбиться,хотя был бы шанс при наличии снарядов на победу почти 100%,поэтому я и выбрал Прист-он мне бобра напоминает с девизом "Не убьем так пообгрызаем"...лупил по ИС-3 на Прохоровке-11снимал гуслю и сломал ему в танке все,что может ломаться...и смех и грех но он хоть мы бой и вытянули выжил,ох и матом он меня крыл в чате,но я воспринял это как комплимент моим стараниям не дать сбить захват,на Су-5 так бы не вышло,да и на Гриле наверное тоже бы не получилось...

Изменено пользователем lexa290869
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Сравниваю аппараты М7 Priest и 105leFH18B2. У них абсолютно одинаковые паспортные данные орудия, но у приста шире УГН, больше снарядов и лучше маневренность, то есть ТТХ лучше по всем существенным параметрам. Личные впечатления это подтверждают: играть на Присте приятственней.

Так почему статистика у большинства игроков лучше на Левше? Новый оленемер (спасибо разработчикам!) дает нам значения урона по серверу для Левши 516/903 (средний/топ) против 394/825 у Приста. Если со средним перекос понятен - Прист для многих проходная арта, а Левшу покупают целенаправленно и в большинстве своем сложившиеся артоводы, - то ситуация по топу меня удивляет. По идее, и тут и там используются прокачанные экипажи. Выборка из меньшего количества машин дает, по идее, худший результат - так почему же Левша впереди?

Игроки
151 публикация
31 359 боёв
08 Мар 2013 - 13:30 пользователь lexa290869 сказал:

...лупил по ИС-3 на Прохоровке-11снимал гуслю и сломал ему в танке все,что может ломаться...и смех и грех но он хоть мы бой и вытянули выжил,ох и матом он меня крыл в чате,но я воспринял это как комплимент моим стараниям не дать сбить захват,на Су-5 так бы не вышло,да и на Гриле наверное тоже бы не получилось...

Грилль - от 200хп с шота в любой проекции

Су5 - при удачном расположении танков 300+пожар

Прист с фугасами - бесконечная пытка царапаньем краски ))

..вражеские кирпичи уместно собирать в стену и выкладывать в теме, иной кирпич покруче медальки будет ))

Игроки
151 публикация
31 359 боёв
08 Мар 2013 - 13:58 пользователь cyberJ сказал:

Сравниваю аппараты М7 Priest и 105leFH18B2....

Так почему статистика у большинства игроков лучше на Левше?

Вы же сами ответили - дело в руках (опытные артоводы..., целенаправленно...),

добавлю - чаще и эффективней используют голду

Что касается различия в УГН, размере БК, меневренности - опытный  артовод компенсирует их правильно подобранной  тактикой.

Интересно было бы сравнение статистики Прист - Левша у обладателей обеих машинок.

ЗЫ Характерно совпадение статистики и личного впечатления, от Левши достается чаще...

впрочем при разглядывании стартового сетапа ни тот, ни другой не воспринимаются как АРТА, не побуждают ни светить, ни прятаться.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
08 Мар 2013 - 23:33 пользователь likpav сказал:

Интересно было бы сравнение статистики Прист - Левша у обладателей обеих машинок.

У меня ситуация близка к эталонной: ездил примерно в одно и то же время, на Присте сразу исследовал все модули за свободный, по перкам тоже паритет: один полный и второй качается, и там и тут бб. На Присте все бои в количестве 111 штук катался соло, на Левше только первые полторы сотни боев. Итого по победам примерное равенство, 61 у Левши против 60 у Приста, а по урону Левша вырвался вперед: 1050 и 850 соответственно.

Про голду хорошее замечание. На Левше она дешевая, танк никогда не остается в минусе, можно и пострелять.

P.S. Забыли еще одно очень важное различие. Левшу не балансит к восьмеркам!

Игроки
351 публикация
15 034 боя
cyberJ,likpav спасибо ребята за интересные мысли вслух...надо будет вдумчиво пощупать за теплый сосок 105leFH18B2...если вдруг торкнет :) но,еще вероятней еще раз общупаю AMX 105 AM,хотя у мя на францах более менее вменяемый только один экипажик с одним с небольшим перком,я тут таблицу перетащил,есть с чем,что сравнить по характеристикам...

cd33f21dc21566530a3facca1381970e.jpg

• Плюс 1
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Мечтательно закатываю глаза, видя боезапас в 48 выстрелов у СУ-5. Да и у Грилька он поменьше будет в реальности.

Урон у СУ-5 не 330, а 360 фугасом.

В общем, таблица нуждается в срочном обновлении.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
7 383 боя
Прист неплохая арта но только с сереброголдой.... но реально "задолбало"( хотел другое слово вставить))), сегодня из 5 боев 4 бросало в 8 уровням!!!! её придел 6 ур!!
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
арта супер, с ее УГН и крепким передком) можно и попэтэшить, когда уж противник подберется слишком близко) Качаю по-тихой ее) не разочаровывает. Главное, место выбрать и учитывать местность (хотя это для любой арты главное)
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...