Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
вот мы с myakes играли на эль халуфе против 7 лвл http://wotreplays.ru...ashik-m7_priest чуть не достал до 1.5 тысяч урона хорошо повеселил вражеский сухарь ломанувшийся вперёд, конечно особо нам тяжей не досталось но попугали мы славненько, бой с 1.6к дамага не буду выкладывать в силу того что мы играли с 6-ками
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
56 289 боёв
Арта хороша,приятно было играть.Только положительные впечатления о ней!Качнул 41 вот теперь будем его осваивать!
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
20 Мар 2013 - 17:57 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

вот мы с myakes играли на эль халуфе против 7 лвл http://wotreplays.ru...ashik-m7_priest чуть не достал до 1.5 тысяч урона хорошо повеселил вражеский сухарь ломанувшийся вперёд, конечно особо нам тяжей не досталось но попугали мы славненько, бой с 1.6к дамага не буду выкладывать в силу того что мы играли с 6-ками

Ггг) Хорошие бои были))) Немногие, но всё-таки) Иногда просто не успевали сводиться и в итоге стреляли уже по трупам (по крайней мере я), так сказать, контрольные выстрелы)))

На эрленберге была паника, когда центр был пустой, и мы с флангов звали прикрыть нас, когда СТ поняли и очухались, мы раскромсали уже тяжа и пт сами) Союзники приехали, а около нас уже делать нечо)

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
кстати купил м41 - ребята готовьте хорошего наводчика, арта такая же "меткая" как и прист, только дамажит даже 9-кам по 200-300, м6 рубит под 400, по кому-то ещё попал на 600 урона но не скажу сейчас кому точно
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
13 437 боёв
И еще бой на 4 и 7 фрагов,два боя за сегодня и так классно.Так что друзья не слушайте ни кого кто говнит про нее,арта классная
Игроки
4 661 публикация
47 630 боёв
20 Мар 2013 - 10:23 пользователь Blacdaiv сказал:

Нормальная арта если не попадает к 7-8 лвл, там она краску царапает.

проблема только с 8-ми. кто там на 7 левеле бронированный!? башня у Т29 только если. ИС и КВ-3 время от времени, а так, всякие тигропантеры, францы и ст с пт пробиваются очень даже неплохо.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
http://wotreplays.ru...gey_m-m7_priest первый воин на данном агрегате. считаю ее одной из лучших на своем уровне. кстати, кумулятивными снарядами проблем нет даже с 8 уровнем. не считая КВ-4 и КВ-5. Пользуйтесь. Очень помогает.
Игроки
19 публикаций
29 885 боёв

Я голду из принципа не покупаю и никогда не буду покупать.

Поэтому считаю, что есть арты данного уровня лучше Priesta

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
21 Мар 2013 - 19:32 пользователь good_ok82 сказал:

Я голду из принципа не покупаю и никогда не буду покупать.

Поэтому считаю, что есть арты данного уровня лучше Priesta

а можно поподробнее по данному уровню?
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

арта скорострел, но снимает по 30-50 ХП с тяжей((.....это пичально. Вот на буратосе как жахнешь)))....

Скажите следующая арта стоит того, чтоб катать Прист?

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
в принципе м41 нормальная арта 240 по 9 стабильно, голду не проверял, топ орудие по вкусу, но лично мне не особо понравилось, набил 20к денег но из них мне пришло только 5, потому что снаряды по 1к серебра (на топ пухе) на стоке 10-12ксеры стабильно, даже при проигрышах
Игроки
121 публикация
14 797 боёв
23 Мар 2013 - 13:00 пользователь Algerd88 сказал:

арта скорострел, но снимает по 30-50 ХП с тяжей((.....это пичально. Вот на буратосе как жахнешь)))....

Скажите следующая арта стоит того, чтоб катать Прист?

конечно стоит, зачетный аппарат, нравится! А вот уже после M41 - кактус идет  :trollface:
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Это я называю царапать) Полбоя его на гуслях держал)))

Но... мегослив был)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

shot_018.jpg

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
204 публикации
18 629 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 25 марта 2013 г. 2:12:07

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 353

Получено кредитов: 29 620

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

вот кстати кто спрашивал - пример м41 на трудной карте (порт)

http://wotreplays.ru...chebyrashik-m41

под конец струхнул конечно, когда на меня пёрли тяжы, но ничего

стоковая пуха, экипаж 79 (не смотрите что я такой косой  :sceptic:) :playing:

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Взял M41 ... после М7 Priest , 41 это бомба )))) тумаки раздает будь здоров  :playing: ..... сразу себя на поле боя важным перцем чувствуешь  :teethhappy:
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
прист хорош скорострельностью))) часто добиваю ваншотов и по 4-5 фрагов за бой,при этом дамаг мелкий 500-700
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
25 Мар 2013 - 01:29 пользователь Dakkato сказал:

Взял M41 ... после М7 Priest , 41 это бомба )))) тумаки раздает будь здоров  :playing: ..... сразу себя на поле боя важным перцем чувствуешь  :teethhappy:

хах только первые (я в первом бою набил 4 фрага, при этом снёс 2 м6 (по 360 и 390 дамага за попадание)), потом начинаешь с 5 боя попадать к 9-10 и понимаешь, что что-то тут не то Изменено пользователем CHEBYRASHIK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...