Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
30 Мар 2013 - 13:57 пользователь BorderLife сказал:

прист не каждому "раскрывается". позволю спросить: за что же вражины так ненавидят арту? - за ее дикую любовь к критам модулей и экипажа, ну еще и за ваншоты :) . а прист способен очень легко закритовать любого. 0 дамага я еще не наблюдал. сколько раз играли вместе с грилем, почти всегда я по дамагу оказывался выше...

А что там раскрываться то?  :trollface:  Знай себе стреляй и все. Это на Гриле нужно выбирать направление, головой хоть немного думать. Сводиться с ПКМ. Потому может быть человеку которому лишь бы пышь пышь, прист и прикольней. А кому хочется хоть как то влиять на резульат боя, а не добивать какой нибудь тяжик итд, с 20 хп, с 5 попадания, при этом регулярно нанося по 0 урона. Гриль в разы более адекватен своему уровню чем это чудо. Хотя повторюсь - все американские арты, за исключением пожалуй м41 по сравнению заметно хуже, но Прист это... :trollface:  :trollface:  :trollface: , даже м3ли по сравнению с ней божественный танк. :trollface:

• Плюс 3
Игроки
860 публикаций
16 729 боёв
После ваших жарких споров захотелось купить сей агрегат и посмотреть самому, какова машинка :-) Изменено пользователем Mellentin
Игроки
924 публикации
17 776 боёв

Участники длинной ожесточённой дискуссии были наказаны 3-х дневным баном!

В последующем ежели такое повторится, то сроки бана будут увеличены.

С Уважением Guider...

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
110 706 боёв
Не хвалю, не гавню- констатирую. Прист vs 7-9 лвл. 1000 дамага- реально. Прист vs 5-6 лвл. это поносный бой, когда не успеваешь вдумчиво накидать по причине ололо танков и их командайров. Арта для беззаботных, веселых людей. Да... мнение мое не в последней инстанции, так что прошу не пинать, не хаить, но йолка и прист мои любимые танчики в игре
  • Плюс 4
Игроки
38 публикаций
7 164 боя
Когда нажимаю кнопку в бой, думаю: а ведь мог выехать и на арте 4 уровня, а, выбирая эту арту, я своими действиями сразу ставлю команду в проигрышное положение, т.к. против нее могут выставить су-5, левшу или гриля, а не лт.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
5 162 боя

Нормально дамажит, правда желательно, чтоб лвл боя был повыше. Седня накидал 3126 дамага. Грохнули, но бой выиграли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg

Capture__2.jpg

Capture__3.jpg

Capture_1.jpg

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Прист всетаки жгет, особенно если попадет в бои к 5-6м, на присте вчера ребенок взял камикадзе затаранив светляка, правда самого момента я не видел, но видимо было забавно  :teethhappy:

Вчера же на присте на встречном наковырял 5 фрагов остались я и Т-28 ваншотный и около 5-ти врагов которые начали захват базы, говорю подсвети, этот *** заныкался и дыхнуть боится, поехал сам , но на беду встретился с СТ пока мы с ним кружились гриль меня достал, а того *** всеравно нашли  и завалили, а еслиб он мне светанул все могло быть по другому

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Неее... Арта доставляет своими 8-ю секундами перезарядки. Ни противнику не высунуться, ни гуслю противнику не починить, ни базу не захватить)

Седня на Химках, встречный бой, практически все лились, остался я, ст-шка, и СУ-5 без снарядов) У врага - 2 ТТ, пара СТ (насколько помню)

Я встал внизу между вагонами, так, что меня не видят сверху. База полностью простреливается. Приехал туда, там Т-150 и Т-34-85 (вроде, СТ-шка точно помню)

Захват около 70 уже)

Ну я по ним сразу начал шмалять, Сначала Т-150, кропаль с него снял, но захват ненамного снизился.

Думаю, значит СТ-шка основной захватчик. Раз - недолет (отъехал он), второй - снял с него захват.

Потом наша СТ-шка добила его. И слилась непонятно от кого.

Остались мы вдвоем с СУ-5.

Т-150 в непонятках, куда ехать, где укрываться. Захватывает же.

Я его подсвечиваю вроде, либо СУ-5 катается рядом.

И начинаю своим "пулеметом" по нему накидывать, ставлю пару раз на гусли, знаю, что у меня перезарядка быстрее, чем у него ремонт без всяких допов. Вижу, как крутит башней в мою сторону и не понимает откуда ему прилетает.

Я ему снимаю по 60+ хп за выстрел.

Пытается спрятаться, но один фик я его накрываю, попадаю...

Иногда аж смешно от этой скорострельности) в чат всякое пишут)

Но... :sad:  Мы с Су-5 (без снарядов) не затащили этот бой.

Супятку убили.

А за мои шутки приехала ТТ-шка меня карать прям в *** :unsure:

Я даж не стал к нему поворачиваться. Ваншот)

Но Т-150 меня всяко повеселил)  

Приста не продам всяка)

Люблю я его именно за это.  :playing:

Иногда тупо получается на гусле держать без урона) Иногда - просто шмаляю, чтоб танчег не выехал из-за укрытия и не покарал наших, пока они занимают какую-либо удобную для всей команды позиции.

P.S. ВБР, канеш, решает чокаво, но арта - супер.

• Плюс 1
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
177 публикаций
17 594 боя
Тож самое было у меня, только был один, 2 квшки растрелял, сам светил и гасил их, а они продолжали захват слепыми, по концовке у кв было 9 критов) потом гриля тараном добил) после этого боя начал писать реплеи
Игроки
13 публикаций
10 795 боёв
Всем пристоводам привет. Недавно был бой против 8-го уровня. Немного повеселился (медалька Мастер, 5 фрагов, 2-й по очкам):

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
13 публикаций
10 795 боёв
Изменения в последних обновлениях не отслеживал, но такое ощущение, что приста апнули...  Раньше кваса не мог пробить, теперь иса разделываю на мясо. Пока путем не понял Изменено пользователем Gantmaxer2
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
02 Апр 2013 - 09:38 пользователь Blacdaiv сказал:

Прист всетаки жгет, особенно если попадет в бои к 5-6м, на присте вчера ребенок взял камикадзе затаранив светляка, правда самого момента я не видел, но видимо было забавно  :teethhappy:

Вчера же на присте на встречном наковырял 5 фрагов остались я и Т-28 ваншотный и около 5-ти врагов которые начали захват базы, говорю подсвети, этот *** заныкался и дыхнуть боится, поехал сам , но на беду встретился с СТ пока мы с ним кружились гриль меня достал, а того *** всеравно нашли  и завалили, а еслиб он мне светанул все могло быть по другому

вот таран отличный )) http://wotreplays.ru...ashik-m7_priest сам таран на 4:12 ))) тигр убился )))
Игроки
72 публикации
25 879 боёв
Купил сразу топовый с 100% экипажем. Плохо. Быстро заряжается но снаряд летит долго и сложно попасть  движущуюся мишень. Бои тащить не получается. Рекорд 2200 дамага.
Игроки
510 публикаций
41 581 бой

Извините, ребят, может, кто знает: какая дальность у стоковой пухи? Чего-то не нашел инфу. По личным ощущениям, похуже, чем у Су-26.

Пока что не приспособился к этой арте после старой доброй М37, да и кидает сегодня к сливным командам: когда есть свет - не добиваю, хотя стараюсь двигаться за ударной группой, но на стоковом движке моментально отстаю. А через минуту все слились, и за мной приезжают. Половина розданного дамага - ПТ-режим, жест отчаяния.

Сильно ли изменятся ТТХ в топе?

Свободный опыт тратить - жаба душит.

Игроки
12 публикаций
35 939 боёв
Я тоже тащусь от перезарядки. Пусть урон маленький, но успеваешь пару раз стрельнуть. Попробовал играть на немцах - не моё. УГН микроскопические, перезарядка очень долгая. После амеров очень трудно привыкнуть... Сейчас на перевале т34-85 в лоб завалил.. Он приехал захватывать базу и на меня внимания не обращал сначала, я ему кс закинул на половину хп))) Полез ко мне на горку и непробил меня. Тут же получил второй кс в лоб и ушёл в ангар. Очень удивлён был))) Каждому своё. Если экипаж хотя бы 90 процентови модули стоят - играть можно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...