Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
52 146 боёв
После перерыва вчера вновь купил Прист(первый раз нервов не хватило :smile: ),за первый день мастер и два воина.
2843c97819fea27497136d5c59b81209.png
Игроки
136 публикаций
15 345 боёв

Спасибо разработчикам за эту замечательную САУ.

Что б Вам... Что б у Вас.... ЭЭээээ.....

В обшем Спасибо.

Буду свободный копить. А то без "према" долго я ее качать буду.

• Плюс 1
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
Арта класс. Долго на ней катался. Продал и купил м41. Преимущество присты в скорострельности и "толстом лбе" арты. Часто противники стреляя по нему не пробивали или наносили мааленький урон. Что давало шанс ещё раз в упор воткнуть неожиданный подарок, зачастую с ваншотом
  • Плюс 1
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Купил М41 пересадил с приста экипаж, потом решил реанимировать приста, купил экипаж с 75% погонял немного и продал его, так как качать заново экипаж до 100% это пипец гемор, а без 100% экипажа это кактус,  притом жестокий, но о нем остались хорошие воспоминания  :playing: , но дзен вы познаете только со 100% экипажем и приводами/досылателем.

Так что если есть желание и возможность, и при этом не хотите жрать кактус покупайте/пересаживайте 100% экипаж и будет вам счастье  :teethhappy:

лично я купил 75% и пока прокачивал до М41 довел его до 100% и прокачал на 80% первый перк.

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
15 публикаций
15 168 боёв

Доброго всем дня.

Американскую ветку САУ начал качать последней. Французов катаю периодически на акке сына. Сейчас у него Лора 51. На этом акке есть в ангаре и Гриль и СУ-5. Взял Приста. Для меня Прист - редкостный кактус. Никак не научусь бить с приличным уроном, да и любит американец косить. Жду 100% экипажа, может что-то изменится.

Но, как говорится, раз в год и палка стреляет  :smile: :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg

p1.JPG

p2.JPG

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Ну как его можно хаить?

перелеты-недолеты как и у всех сау, Урон - зависит от рандома и ВБР куда его бросает) Я лично, люблю когда меня к седьмым бросает) где  и "непробылы" бывают, и "пробилы без урона")))

Прист - помоШник. Может держать на гусле и наносить дамаг в это время. Гусля-дамаг-дамаг-гусля-дамаг-дамаг... И это часто происходит)))

поверьте мне и CHEBYRASHIKу.  :smile:  Хоть мы и не ногибаторы. :amazed:

Приста не продам! Удовольствие, экшн, "почести в свой адрес(хоть и не всегда)"...

• Плюс 1
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
18 Апр 2013 - 14:33 пользователь Blacdaiv сказал:

Купил М41 пересадил с приста экипаж, потом решил реанимировать приста, купил экипаж с 75% погонял немного и продал его, так как качать заново экипаж до 100% это пипец гемор, а без 100% экипажа это кактус,  притом жестокий, но о нем остались хорошие воспоминания  :playing: , но дзен вы познаете только со 100% экипажем и приводами/досылателем.

Так что если есть желание и возможность, и при этом не хотите жрать кактус покупайте/пересаживайте 100% экипаж и будет вам счастье  :teethhappy:

лично я купил 75% и пока прокачивал до М41 довел его до 100% и прокачал на 80% первый перк.

Йа его вообще брал со стоковым экипажем) Серебра в то время не хватало мне. Щас всяко АбАжаю отдыхать на нем. Скорострельность дАставляет.

P.S. М41 в ангаре.

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
Аналогично, у меня была вся ветка амеровских САУ. Считаю Приста лучшим после М40/М43 в ветке. С модулями и экипажем очень хороший пулемет, и голда не нужна. Весьма веселит тот факт, что если задаться целью, то можно спокойно получить поддержку - скорострельность и сведение вполне это позволяют.
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
19 Апр 2013 - 21:11 пользователь Asmohatta сказал:

Аналогично, у меня была вся ветка амеровских САУ. Считаю Приста лучшим после М40/М43 в ветке. С модулями и экипажем очень хороший пулемет, и голда не нужна. Весьма веселит тот факт, что если задаться целью, то можно спокойно получить поддержку - скорострельность и сведение вполне это позволяют.

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Плюсег Вам)

• Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

блин, порезали что ли в новом патче приста?

6 попаданий:

3002дб - 102 урона

ис-2 - 15 урона

Т20 - 76 урона

3001п - 53 урона

34-85 - 119 урона

су-8 - только гусля?!!!

да, дали поддержку, но 365 урона за 6 выстрелов - это нормально?

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв

На одном сайте проскочила инфа что  в обновлении 0.8.6

M7 Priest перейдет с 4го на 3й уровень, а М37 с 3го на 4.

Вопрос! Правда ли это?

И если да то Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

нет, порезали 100 пудово. нанести при попадании ат2 1 урона - это супер.

а его, минуточку, иногда и к 8 лвл кидает.

Изменено пользователем furchia
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
а мне наоборот норм, сыграл сегодня и в первый же бой набил 1.2 к дамага (в среднем 150 урона за попадание, стрелял по тяжам и одному ст), кстати создаётся ощущение, что благодаря изменению фугасов арта вообще начала чуть больше выбивать, например на амх105 я сегодня выбил 3-ёх 100% стшников с ваншота (м4, м7, т34)
Игроки
36 публикаций
3 501 бой
Обожаю это САУ! Играю пока что без модулей. А то никогда не получу Т29, уж сильно хочется отомстить всем моим обидчикам!!! :playing:
Игроки
7 публикаций
10 630 боёв

Меня, как новодрочеру, и часто отдыхающему на этом танке, интересует один вопрос (не хочу пересаживать экипаж, стал 100% - весело стало играть): какие скилы проучить или проучивать с заменой? фулл маскировка? потом поменять при 99-100% у командира и радиста на лампу и связь и начать делать фулл ББ...или как?

з.ы. не могу судить по сравнению с другими артами, но легкость количества "плевков" и расслабонистого пофигизма на этом танке радует. Как тут упоминали ранее, стиль игры этой арты напоминает "что не съедим - то поднадкусываем"...сбитые гусеницы у ТТ из-за сильного разброса, попадания "плевком нашару" и много других прибамбасов если приноровиться к этому орудию. Кстати, не влезал в дебри ТХ танка, вернее его орудия, сделал интуитивно и в практике вывод, вернее набил и продолжаю набивать руку "точности" (да я думаю это у всех орудий, надо только знать эту величину): какой разброс плюса и минуса при до 450-500м, 500+ и свыше 700+, мазать стал меньше, хотя один фиг рендом веселого танЧЕГа.

Что-то было...Что-то есть...
Все идет своим чередом.
Что мы видим сейчас
Что случилось до нас
Все вновь повторится потом.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
21 Апр 2013 - 23:36 пользователь Shilov_E_P сказал:

Меня, как новодрочеру, и часто отдыхающему на этом танке, интересует один вопрос (не хочу пересаживать экипаж, стал 100% - весело стало играть): какие скилы проучить или проучивать с заменой? фулл маскировка?

если дальше этот экипаж не пойдет - то да, маскировка. Если пойдет..., то 40/43 и 92 довольно заметные арты. Маскировка большой роли на них не сыграет.
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв

Они смеялись над пристом  :trollface:

http://wotreplays.ru...hatta-m7_priest

При этом я глянул потом этих 220-х, весьма злобные черти, у одного 3500+ игр на 220, 65% побед на нем :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
Взял сию САУ и я ей не доволен совсем:к 8лвл кидает часто,а урон в 3-7хр просто бесит. :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...