Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
18 384 боя
27 Апр 2013 - 19:13 пользователь Myakes сказал:

Чоза селектон?

В песках я очень редко. А вот Квас... Ммм...  Сладкий... Как и Черчиль... Люблю их))) Квас оч часто поджигается. Черч (любой) оч часто в гусли принимает, стоит, а ему можно раз 5 гусли снять и навешивать-авешивать... Хоть по 50, хоть по 100+ хп. Редко черч уезжал от меня. Очень редко.

Да любые танки держатся на гуслях. Гусли-дамаг-дамаг. Гусли-дамаг-дамаг.

Самое частое - "Прист! Зае...л!"

+100500

Да, броня. Да, часто непробивные. Но какой кайф, когда ты с них соскрябываешь краску (10-20+хп), а они на гуслях)

ты  в тесте 8.5 неиграл? в тесте селектон это бртанская премиум арта 3 уровня она очень похож на приста но в в паче 8.5(в игре) почему то нет?
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
27 Апр 2013 - 19:47 пользователь mt72 сказал:

ты  в тесте 8.5 неиграл? в тесте селектон это бртанская премиум арта 3 уровня она очень похож на приста но в в паче 8.5(в игре) почему то нет?

Ааа... Понял) Тогда уж не "Селектон", а "Секстон"))) В тесте не играл, видел только в обзоре)
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
121 публикация
14 797 боёв
Секстон видел еще в прошлом патче 0.8.4, на Рудниках какие то альфа-тестеры гоняли, похожий на M7 Priest)))  а вот купить походу можно будет только в 0.8.6
Игроки
152 публикации
5 228 боёв
Незнаю, ребятки..... И всё таки пастырь проходной, либо..... С его дальностью в 1048 метров перекрытие карты по вертикали и горизонту это канеш плюююс. Им надо ару выщёлкивать, вот его задача первоочередная, а потом уже квасы на гуслях и т.д. Я играю не долго, пару месяцев всего и то по паре часов в день, но катаюсь в основном на артах. Два светляка и птха не в счет. Так вот 26-я гораздо эффективнее будет. Конечно дальность страдает, но точность много выше, даже с непрокачанным экипажем. М37 тоже больше нравицца ибо опять же точность, а дальность 968 метров вроде, если не ошибаюсь. В первом своем посте я писал про первое и второе впечатление от приста. Щас заряжаки только с 87% остались, но точность не на много повысилась, ВБР, ***, рулит. Просто прикиньте, что вас пасет гиль, которого вы должен снять, а вместо него гуслите кваса, потому что гриля не видать еще, а он ждет. Бросок-квас на гуслях, а вы труп. Я это всё к тому, что прист-машина целевая. Вчера де то в городе на рэндоме был на м37. 300 метров прямой был ваншотный ст (последний в том бою, дорого продался)))). И я сомневаюсь, что так же попал бы будь я на м7. В общем двоякое впечатление от него.

Со временем всё проходит..... я нуб, но это временно, надеюсь...
Игроки
137 публикаций
25 212 боёв
28 Апр 2013 - 02:54 пользователь Fyyyy сказал:

Им надо ару выщёлкивать, вот его задача первоочередная, а потом уже квасы на гуслях и т.д.

Двойка вам за непонимание своей роли в бою. У приста слишком косая и слабая пушка при высокой скорострельности - он не должен ждать и "пасти" кого-то, он должен постоянно стрелять.  Один  фланг исчез, а другой засветился - сразу разворачиваемся. Да, не удобно, да, пересводиться, но только так Прист может стрелять эффективно (я порой при повороте корпусом первый выстрел по цели делаю совсем без сведения, и, надо сказать, бывает попадаю). Мы не Гриль и не Хуммель, которые сводятся и перезаряжаются по полгода и поэтому могут позволить себе кого-то пасти. Мы постоянно должны закидывать врагов хлопушками, только так из наших пробитий фугасами в 80-120хп к концу боя набежит +2к урона. Охотиться на арту надо когда нет других целей. и уж точно не тогда, когда КВ-1С стоит где-то на гусле :biggrin: .

28 Апр 2013 - 02:54 пользователь Fyyyy сказал:

Просто прикиньте, что вас пасет гиль, которого вы должен снять, а вместо него гуслите кваса, потому что гриля не видать еще, а он ждет. Бросок-квас на гуслях, а вы труп. Я это всё к тому, что прист-машина целевая.

То, что вас пасёт гриль - это отлично, ибо если он пасёт вас, он не пасёт ваших союзников, и по засвеченной арте и в случае Гриля и в случае Приста ещё надо попасть, что бывает о как не всегда. Вы правы в одном, Прист - машина целевая, да только вы этой цели не понимаете. Если считаете что я не прав - проанализируйте свой средний дамаг за бой - 200хп. Не густо для такой скорострельной машины.
  • Плюс 4

Игроки
97 публикаций
110 699 боёв
Тут еще один момент, господа. Прист- это как дешевый тренажер артовода. По засвеченной цели я кину 4 раза и заодно посмотрю КАК и куда попал, могу кидать по светляку с упреждением и не колотиться за 1к серебра за выстрел. Только у палки есть и другой конец. Сажусь на м41 или гриль или хум (акк.сына) и 18 пулек угнетают. Глаза квадратеют, рученки колотяццо. Как бэ не промахнуться. И как бэ не подвести команду. Сынуля удивлен, как я на гриле накидываю из 10- 8 пробитий и 1 сплеш. Ответ прост, прист позволяет понять механику арты. Только чередовать арты не стОит. Ибо тяжело перестроиться
Игроки
342 публикации
18 384 боя
про приста всё понятно эта арта не для нагиба, средняя арта на своём уровне, проходной дешёвый тренажёр как написал klnby.на этой сау приятно играть ради удовольствия(из-за низкой стоймости снарядов) но она очень уязвима против светляков(из за низкой скорости поворота) высокая скорострельность в высоко уровнивых боях зачёркивается низким уроном ,а так как эту арту часто кидает на 7-8 уровни играть на ней ради дамага трудно Изменено пользователем mt72
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

На Присте можно задрочить противника) Не понимаю, почему вы ее так хаите)

Ну и в близком бою против ЛТ-СТ рикошеты бывают) Когда в низ пытаются пробить) А там у нас очень рикошетная броня.

Прист рулит)

И особенно люблю попадать в к 7-8 уровням.

P.S. Сколько людей - столько мнений. На вкус и цвет, как говорится...)

• Плюс 1
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
342 публикации
18 384 боя
28 Апр 2013 - 11:30 пользователь Myakes сказал:

На Присте можно задрочить противника) Не понимаю, почему вы ее так хаите)

Ну и в близком бою против ЛТ-СТ рикошеты бывают) Когда в низ пытаются пробить) А там у нас очень рикошетная броня.

Прист рулит)

И особенно люблю попадать в к 7-8 уровням.

P.S. Сколько людей - столько мнений. На вкус и цвет, как говорится...)

да на присте можно стрелять часто по 1 потивнику нанося мало урона но это как то неинтересно и неудобно и в чём то бесмыслено( если противник не пробивается)  на 7-8 уровнях хорошо дамажить можно только калимуктивом но играть на присте с калиммукативом не выгодно Изменено пользователем mt72
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

если противник стоит лбом то да часто непробивы, тогда переводи ближний край полусферы на полтанка, чтобы задницу выцеливать, да конечно становятся 50 на 50 перелёты, но зато урон будет проходить 100%, кстати в связи с пологой траекторией полёта снаряда, танк хорошо стреляет по пт, которые обладают низким силуэтом, самое главное (это в первую очередь тем кто только сел за топ пуху) это то, что целится необходимо немного со смещением, никогда не стреляйте с прицелом точно в центр, иначе куча недолётов вам обеспечена, берите ближнюю к вам часть прицела, если на вас катится лт или ст типа т-50 (короче всё кроме ёлки) то цельте самым краем (ближним естессно) по машине, в случае ёлки лучше перейти в пт режим ))

П.С. кто не прошёл  без доп. опыта всего пастыря, тот не знает что такое арта )), а после него поверьте - вам будет на всех артах комфортно и легко

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв
28 Апр 2013 - 10:20 пользователь mt72 сказал:

про приста всё понятно эта арта не для нагиба

Ню-ню.

http://i.imgur.com/pc33n5bs.jpg http://i.imgur.com/eIME9WZs.jpg

Если враг стоит боком я свожусь на полку гусеницы,в основном дальнюю,

если ромбом то стараюсь сводится так что-б ведущий каток был на зеленой линии.

Если прямо то то в моторный отсек сзади. Или в перед, для немцев, если позволяет положение их танка.

Нужно примерно представлять себе задран нос у него или нет, если да то здравствуй НЛД.

Реплей http://wotreplays.ru/site/875968

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв
28 Апр 2013 - 14:42 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

кто не прошёл  без доп. опыта всего пастыря, тот не знает что такое арта )), а после него поверьте - вам будет на всех артах комфортно и легко

Я б прошел, но буду качать по максимуму до выхода патча 0.8.6, а там посмотрю может свободный вкину.
Игроки
97 публикаций
110 699 боёв
После того, как я убиваю по трассеру (увы, иногда грешен), пишу в чат: "ибо переезжать нуна". И только один написал: " ***, исправлюсь" с 7к боями. Остальные пишут звездочки и думают, что их лично обидели
Игроки
152 публикации
5 228 боёв

Статистику попаданий на присте есть возможность привести ? Я просто не представляю, сколько из скольки будет в точку при его точности. У меня не так много боев на нем, поэтому прошу стату.

А каяться неча. Услышал звон-лупи туда, где он. На войне, как на войне.

Игроки
152 публикации
5 228 боёв
68 выстрелов->из них 23 попадания=23 пробитиям+6 накрытий. Я правильно понял ? Выходит процент попадания = 33,9%. И это с прокачанным экипажем и приводом ? И средний дамаг = 87 ? Поправьте если не так. Изменено пользователем Fyyyy

Игроки
342 публикации
18 384 боя
29 Апр 2013 - 08:51 пользователь Fyyyy сказал:

68 выстрелов->из них 23 попадания=23 пробитиям+6 накрытий. Я правильно понял ? Выходит процент попадания = 33,9%. И это с прокачанным экипажем и приводом ? И средний дамаг = 87 ? Поправьте если не так.

вот вот на присте да же при полном сведении снаряд не туда прилетает  или даже не далетает(баг игры)
Игроки
152 публикации
5 228 боёв
Вот она-истинна. Я знал что она где-то рядом. Ну так эт ж не баг, это ВБР. Вернее его последствия. Походу, что бы артоводам жизнь медом не казалась, присту увеличили шанс разброса.

Игроки
137 публикаций
25 212 боёв
29 Апр 2013 - 08:51 пользователь Fyyyy сказал:

68 выстрелов->из них 23 попадания=23 пробитиям+6 накрытий. Я правильно понял ? Выходит процент попадания = 33,9%. И это с прокачанным экипажем и приводом ? И средний дамаг = 87 ? Поправьте если не так.

Поправляю. Накрытия в 99,9% идут без дамага, так что дамаг за попадание будет 102хп, что, вобщем для Приста нормально. Хоть результат боя и неплох, но я привёл этот скрин чтобы выразить своё "рука бойцов колоть устала", ну очень напряжённый бой был. На какой ещё арте успеваешь за бой расстрелять 68 из 69 снарядов, пусть и далеко не все в цель)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...