Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
28 381 бой
08 Май 2013 - 16:32 пользователь Asmohatta сказал:

http://wot-news.com/...ta-v-patche-086

Да, будет третьим. И вообще изменения по артам дикие. Плачу по присту и ГВП.

Кто-нибудь в курсе,если прист будет на 3 ур.,как его будет балансить?

С одной стороны хорошо,если к 8-м не будет попадать, а с другой стороны на 3-м арте тяжело работать - одна мелочь как блохи носятся.

Игроки
227 публикаций
31 377 боёв

Свеобразная, скажем так, арта. БК такой, что можно начинать палить с первой секунды про вражескому респу на фарт. Но на дальних дистанциях косит сильно. Есть проблемы с пробитием мастодонтов, к которым нас кидает иногда. Например не пробить тигра в борт голдой, как оказалось, вполне возможно. И все равно хорошая арта. Кавова она в ближнем бою!

Недавний бой. Карта линия зигфрида, верхний респ, стандартный бой. Как только наши начали разошлись по сторонам, прилетает к нам "неожиданно" елка. Нет, даже не к нам, прямо ко мне. Он на радостях выстрелил почти в упор и попал в землю, а от попытки тарана я ушел в миллиметрах. Помочь мне уже некому. Естественно это чудо пытается меня крутить. На первом круге я чуть подпер ему передок и не дал ему довернуться, Уходит на второй круг... Парень видимо привык, что при виде елки артоводы бегут за вазелином. Заходит он на второй круг, опять почти остановишись доворачивается, я опять подпираю ему передний каток, Дальше было то, чего он, почему то не ожидал, а именно задний ход и быстрый выстрел. Ваншот.

Естественно, у него будут кровожадные последователи, быстро меняю позицию, пересекаю укреплинию, выкатывается PZ4. К счастью не с фугасницей. Дистанция метров 30-40. Я пальнул первым, отнял половину ХП. Думаю все, мне хана, начинаю танковать вправо-лево. Ура! Рикошет! Стреляю второй раз, отнимаю еще немного, опять танкую, в этот раз получаю пробитие. Третьим выстрелом я его добил. Спасибо быстрой перезарядке и досылателю с приводами. Ну и за те пару минут, пока это происходило, я остался один... Три фулловых кваса встали у нас на захват. Обычно я в таком случае готов в лепешку разбиться, но хоть что-то сделать. В этот же раз я решил передать привет нашей рогато-сохатой команде и выжить, что я успешно и сделал. До нажатия кнопки шифт в том бою дело так и не дошло. )) Два из пяти фрагов команды сделал  Прист в ближнем бою.

Изменено пользователем Inquirer
Игроки
31 публикация
71 380 боёв
Странная арта максимум домага не получал не разу. Иногда не пробивает картонные танки но редко сносит тяжы на пол хп.
Игроки
342 публикации
18 384 боя
слишком большой боекомплект может сыграть потом злую шутку после приста нет арт с таким большим боекомлектом и после приста придётся учится экономить снаряды
Игроки
227 публикаций
31 377 боёв
13 Май 2013 - 06:50 пользователь mt72 сказал:

слишком большой боекомплект может сыграть потом злую шутку после приста нет арт с таким большим боекомлектом и после приста придётся учится экономить снаряды

После СУ-5, разучиться экономить снаряды невозможно.

На Присте, конечно, позволяешь себе сорить, учитывая дешевые снаряды и БК, который невозможно расстрелять за 15 минут даже теоретически, но в том и фишка Приста. Быстрая перезарядка и большой БК нивелируют малое пробитие и косоватую пушку, которая по заявленным характеристикам должна быть точнее гаубицы СУ-26 к слову. И еще есть некое подобие сплэша. Давишь противника даже чисто психологически. Недавно зажал одного несчастного КВасика (было по два 6 лвла на команду всего) в выемке в большом камне, и как только он пытался высунуть нос, получал фугас. А деться ему некуда.  :trollface:  Я его продержал там пару-тройку минут, пока наши не разделались с основной массой и не пришли толпой ему звездюлей отвешивать. Бедняга так и слился нанеся 0 дамага за бой. :smile:

Изменено пользователем Inquirer
Игроки
342 публикации
18 384 боя
13 Май 2013 - 10:16 пользователь Inquirer сказал:

После СУ-5, разучиться экономить снаряды невозможно.

На Присте, конечно, позволяешь себе сорить, учитывая дешевые снаряды и БК, который невозможно расстрелять за 15 минут даже теоретически, но в том и фишка Приста. Быстрая перезарядка и большой БК нивелируют малое пробитие и косоватую пушку, которая по заявленным характеристикам должна быть точнее гаубицы СУ-26 к слову. И еще есть некое подобие сплэша. Давишь противника даже чисто психологически. Недавно зажал одного несчастного КВасика (было по два 6 лвла на команду всего) в выемке в большом камне, и как только он пытался высунуть нос, получал фугас. А деться ему некуда.  :trollface:  Я его продержал там пару-тройку минут, пока наши не разделались с основной массой и не пришли толпой ему звездюлей отвешивать. Бедняга так и слился нанеся 0 дамага за бой. :smile:

да большой боекомплект это плюс приста но посмотрим как ты будешь играть на м41 (16 снарядов)
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
13 Май 2013 - 13:37 пользователь mt72 сказал:

да большой боекомплект это плюс приста но посмотрим как ты будешь играть на м41 (16 снарядов)

так 18 же снарядов на м-41  :teethhappy: , все за бой рееедко расстрелять получится, ибо перезаряжается не ака су-5 8 секунд, а 17 ну а если расстреляешь все, обычно в "-" уходишь... при выигрыше

А прист зажигает со 100% экипажем и модулями, даже продавать его не хотел, но экипаж для м-41 нужен был и слотов в ангаре не много

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
227 публикаций
31 377 боёв

Я же говорю, что после 14 снарядов у Су-5 при неплохой скорострельности, абсолютно любой БК мне кажется достаточным. На том же Присте я редко выпускаю более 20-25 снарядов за бой. Редко больше, но это с учетом простреливания любимых нычек кустодрочеров и охоты за трассерами когда нет толкового засвета.

И все же, скрипя сердцем, я полчаса назад решился продать Приста... Он мне очень понравился за те неполные и немногочисленные 80 боев, что я на нем провел., как понравились по-своему и его предшественники американской ветки САУ. Но нужно переходить на новый уровень, СУ8 и М41 уже открыты. Вот только серебра кот наплакал после праздничной скупки доп. оборудования, которым я увешал весь свой ангар, в котором после продажи Приста и еще пары 3-4 лвл танков осталось лишь 7 единиц.

Не радует совершенно рокировка Приста с М37. Вообще не понимаю смысла этой замены. В Присте кроме прочего радовало то, что это сау с богатой боевой историей. Для меня это имеет значение. Не хочется чтобы она превращалась в САУ для полупеска.

Ну а для чистого фана есть Су-26, куды ж без нее. ))

Игроки
342 публикации
18 384 боя
м37 и м7 прист хотят поменять местами это невозможно потому что м37 в сравнении пристом ни чем перед ним не выделяется так что скорее всего это просто слухи
Игроки
227 публикаций
31 377 боёв
13 Май 2013 - 14:38 пользователь mt72 сказал:

м37 и м7 прист хотят поменять местами это невозможно потому что м37 в сравнении пристом ни чем перед ним не выделяется так что скорее всего это просто слухи

Ну так и ТТХ же поменяются.

ЗЫ Посмотрел видео с гайда по СУ8, где в конце автор видео схлестнулся с 152-й Сушкой. Пожалел, что не пишу реплеи. Мой ранее описанный замес в клинче с елкой и пикировка с ПЗ4 были куда уда круче. ))

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
хз по мне су8 это нечто странное, да перезаряд быстрее - но урон и косость всё нивелирует, прист до сих пор держу ради забавы, перенесут на лвл ниже и ладно будет больше ваншотов, хоть и блохи. м41 мне доставляет удовольствие даже со стоком, гриль средненько, амх105ам настолько похож на прист, что чередуя их как-то забываешь на чём катаешься и расстреливаешь весь бк у амх
Игроки
52 публикации
22 465 боёв

всем привет, хочу и я оставить своё мнение о данной арте. Имея в ангаре арты из других трёх веток почему то амер арту до сего момента обходил стороной( и как я об этом теперь желею). Купил сегодня сие чудо пендосского танкостроения. За свободный сразу открыл топ пуху и гусли, рации и двигатели уже были открыты на другой технике  данной  нации. Экипаж с какого то танка с одним перком валялся в казарме, как оказалось он ждал именно приста). Переучил за серебро его на арту и взял всем ББ, поставил досыл приводы и маск сеть(были раздумья поставить оптику, но после того как прочитав пару страниц в этой теме и убедившись что его УГН можно сравнивать с ГВП остановился на сети ибо обзор и так очень не плох, в те бои куда его кидает он и с базовым видит лучше чем большинство остальных танков, а маскеровка как говорится лишней не бывает). Убедившись что оборудование поставлено, бк пополнен нажал кнопку в бой. Как же я желею что не купил сие чудо раньше эта арта реально доставляет, ну и что что полный урон пролетает только 1 раз из 20 выстрелов(пробития не хватает) и то если ты нежишся в лучах ВБРа, но его скорострельность и скорость сведения просто выше всяких похвал, эти 2 показателя компенсируют  малое пробитие с лихвой. Какое же не описуемое удовольствие испытываешь ставя супостата на гуслю и не отпуская ПКМ по кд жаришь его что есть мочи, я бы даже сказал что это похоже на надругательство над соперником :playing: . Мне порой даже стоновится жалко того по каму я начинаю работать, но через секунду этой слабости я сново начинаю получать удовольствие и восторг, ибо нет в мире больше радости чем делать людям гадости). Попробовав в этой игре уже большое количество арт могу с уверенностью сказать что жрец это одна из самых фановых машин, да конечно игра на хай лвл артах тоже достовляет удовольствие( 1шоты любой техники 10го лвла не оставляют равнодушным), но тут своё другое удовольствие. После очередного боя где я поставил на гуслю тт8 и держал его на ней мин 3(толи он уже заюзал ремку толи ездит без неё ну не суть важно) и медленно но верно снимал с него по 20-50 хп я задумался, а о чём же думает тот тт в такие моменты и чуть со стула от смеха не упал, ведь в тот момент он видимо судорожно долбил по клаве нецензурно выражался и прокленал как меня в частности так и видимо всю нашу братию в общем)

пс: если бы меня спросили какой одной фразой я бы описал приста я бы сказал - fan for fan

Заявки на вступление в клан оставлять на форуме http://roy-team.ru/
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
dembil2011, после введения сербоголды, полбоекомплекта заряжаю КС, для некоторых тт. С кумами священник нагибает даже внизу списка.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
16 Май 2013 - 13:01 пользователь Kaust сказал:

dembil2011, после введения сербоголды, полбоекомплекта заряжаю КС, для некоторых тт. С кумами священник нагибает даже внизу списка.

Позволю себе не согласиться, кумы на присте мягко говоря не очень. При этом, при нашей скорострельности, они не так эффективны, как должны быть. Заряжаю кумы только в режиме ПТ, чтобы наверняка.
Игроки
52 публикации
22 465 боёв
так то согласен камами шмаляя можно всё вырезать только вот накладно больно, ну для меня по крайней мере)

Заявки на вступление в клан оставлять на форуме http://roy-team.ru/
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
13 Май 2013 - 01:19 пользователь Inquirer сказал:

выкатывается PZ4. К счастью не с фугасницей. Дистанция метров 30-40. Я пальнул первым, отнял половину ХП. Думаю все, мне хана, начинаю танковать вправо-лево. Ура! Рикошет!

Сегодня этот Пазик, был в недоумении "Как рикошет?!?!?!"

2 раза рикошет, один раз снял полХП... Стоял и пытался пробить. Видимо от незнания... Он с 200 хп. Я, после одного недолета, ваншотнул его. Расстояние - 100-120 метров.

Приятно все-таки получать рикошеты :-)

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
16 Май 2013 - 14:43 пользователь Asmohatta сказал:

Позволю себе не согласиться, кумы на присте мягко говоря не очень. При этом, при нашей скорострельности, они не так эффективны, как должны быть. Заряжаю кумы только в режиме ПТ, чтобы наверняка.

А какое отношение скорострельность орудия имеет к эффективности пробития и урона снаряда? КС как раз очень, теперь трудно пробиваемые машины получают фулдамаг практически всегда, а не только при попадании в МТО или люки.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
16 Май 2013 - 19:25 пользователь Kaust сказал:

А какое отношение скорострельность орудия имеет к эффективности пробития и урона снаряда? КС как раз очень, теперь трудно пробиваемые машины получают фулдамаг практически всегда, а не только при попадании в МТО или люки.

Неправильно выразился - прист за бой выстреливает 20-40 раз, это 56к-112к, где ж тут эффективность?) Эффектность - возможно. Далее, судя по вашей статистике голда совсем вам непомогает :) Может, скрины имеются с хорошим дамагом? Ну хотя бы в районе 2-2.5к.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
Не, я только начал голдометанием заниматься, раньше жаба душила) Правда сейчас прекратил, акции пройдут, опять продолжу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...