Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
24 Май 2013 - 09:48 пользователь azat1359 сказал:

я впервые наконец то выпустил ВСЕ 69 СНАРЯДОВ за один бой. Итог 15 попаданий и около 900 урона.

Я дико извиняюсь, а куда ты палил?
Игроки
63 публикации
6 314 боёв
24 Май 2013 - 10:02 пользователь Asmohatta сказал:

может это была психологическая атака?

я сам так грешу, когда вражескую арту заставляю менять позицию )) правда у меня максимум пол боекомплекта уходит

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
24 Май 2013 - 10:43 пользователь SGT_ALEXEY сказал:

может это была психологическая атака?

я сам так грешу, когда вражескую арту заставляю менять позицию )) правда у меня максимум пол боекомплекта уходит

да точность это фигня вот как он за 15 попаданий всего около 900 выбил? средниц урон даже по тяжам 6-7 уровень около сотни за попадание ( смотря по какому танку) да и по 8 бывало по 100 сносил, квасу недавно, тот же асмо подтвердит на карте жемчужная река под 400 (вроде 396) снёс за попадание
Игроки
1 154 публикации
24 Май 2013 - 10:02 пользователь Asmohatta сказал:

малиновка была - стандартный бой. Никто не светил и пришлось около 20 снарядов залепить во всякие подозрительные кусты. Потом враги пошли на горку и начался их полив. Мало урона за 15 попаданий - несколько раз просто падали гусли, иногда выбивает несколько хп, иногда ПОПАДАНИЕ.

И вообще сами посмотрите

http://wotreplays.ru/site/946984

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
Ну вот, уже не 900, а 1061 урона ;) Да и два фрага твои это полные ваншоты были. Хотя умудриться выпалить весь боезапас "Максима", это надо было умудриться, респект  :great:
Игроки
569 публикаций
11 боёв
24 Май 2013 - 09:48 пользователь azat1359 сказал:

я впервые наконец то выпустил ВСЕ 69 СНАРЯДОВ за один бой. Итог 15 попаданий и около 900 урона.

Жжете, батенька...  :trollface: Может - лучше хотя бы так?

shot_313.jpg

shot_314.jpg

shot_315.jpg

shot_052.jpg

shot_053.jpg

Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
26 Май 2013 - 08:31 пользователь Canys сказал:

Жжете, батенька... :trollface: Может - лучше хотя бы так?

Так может любой) Карать на присте 4е лвла - дело нехитрое =)

А Вы попробуйте вот так!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg

З.Ы. Ни одного голдового снаряда не использовал. Онли фугассс

ЗЗ.ЫЫ. Арта вообще огонь. Был момент, когда экипаж качался с 82 до 100% (примерно с недельку) когда снаряды летели *** пойми куда, и это очень бесило. Серьезно подумывал продать нафиг эту арту и забыть как страшный сон. Однако как только экипаж достиг 100%, все пошло как по маслу. Или руки выпрямились или ВБР благосклонен, но в рандоме и в средних ротах (причем неслабых) не видел арту, дамажащюю больше меня.

Отличная машина, намного веселее гриля, 5+

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем _Orwell__
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
Теперь все ясно, у меня только командир простой черный парень, а остальные 5 членов экипажа белые засранцы, которые ему мешают жить  :trollface:
Игроки
1 154 публикации
не знаю вот реально бывает: меняю сектор обстрела и через 2-3 сек после начала сведения стреляю (я всегда так делаю) и какой нибудь маленький танк вроде лухса получает прямое попадение, не меняя сектора стреляю в стоящий КВ - первый выстрел промах, второй (прицел уже меньше КВ) промах, третий промах - ну тут союзники уже прибили стоящий на месте КВ.
Игроки
433 публикации
53 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpgвот новый ориентир:

3 тупо в пт режиме, что удивительно с т-34 400хп 1 выстрелом

shot_006.jpg

Изменено пользователем Kaligor

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.

нет фв4005, Type 5 Heavy, TPV T50\51.

Игроки
177 публикаций
3 210 боёв

Ужас какой то.

Специально докатал на М3Lee 33000опыта для открытия этой арты.

Вздохнул с облегчением, продал М3Lee купил M7 Priest, поставил топовую пушку за свободный, досыл, сведение, масксеть, посадил 100 процентный экипаж.

6 боёв - 6 поражений. Или просто поймал волну слива вчера. Кидало всё время к 8 уровням. Урон от выстрела - 50 - 70 единиц. Но это ещё нужно попасть. Бывало, что по стоящему танку при полном сведении 10 раз стреляешь - и все разрывы ложаться просто рядом с целью даже без сплеша.

До этого катал только арт немцев, 3 и 4 уровень. Удивило на американце скорострельность (просто пулемёт), быстрое сведение, отличные углы, возможность закидывать.

Но как попадать?! Может на амерах есть какая то особенность в прицеливании? Или это вообще их особенность - в косорылости? Как теперь догнать эти 6 проигрышей ума не приложу...

Покапался в теме, посмотрел видео, реплеи (вчера первый раз поехал в бой не узнав технику), всё так и есть: сплеша нет, урон из - за низкой бронепробиваемости маленький, точность низкая. Нужно выгребать за счёт плюсов - скорострельность (основной плюс - приятно самому держать на гусле и дамажить), углы и сведение.

А со сливами просто не повезло.

• Плюс 2
Игроки
177 публикаций
3 210 боёв

Сегодня три первых боя - три победы. Второй бой - 3 класс. Третий бой (девятый всего) - воин 7 фрагов, 1531 урона и мастер с 1039 опыта.

Вот ссылка на реплей.

Спасибо ozonekron на Су 5 за смелое решение и решительные действия.

Загрузил боекомплект из расчёта - 50 обычных фугасов и 19 сербоголдовых кумулятивов, применяю их только тогда, когда это действительно влияет на бой.

В общем - прорвёмся. Ещё удивил арт прицел, который поставил сегодня - точность упреждения по скорости просто феноменальная.

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Кинь ссыль на артприцел пож))

А догнать поражения очень легко и просто, в хорошей средней роте можно)

Сейчас относительно в моде французский прем - лефша

Но мало кто знает что прист абсолютно то же самое, только быстрее ездит и быстрее сводится. Тот же урон и пробой.

А скорость - очень важный параметр. Он позволяет быстро занять позицию и начать стрелять, и быстро сменить её.

Прист лучше лефши по всем важным параметрам. Только лефшу берут в роты, а приста нет. Но я уже завоевал себе хорошую репутацию, и моего приста специально приглашают в роты

Игроки
63 публикации
6 314 боёв

и испоганили приста конкретно... перезарядка долгая -жуть. даже с досылателем 3-4 выстрела в минуту...

у М37 - 4-5 выстрелов в минут с досылателем... в общем отбирают у нас пулемет

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
если ситуация не измениться.. (а повлиять нельзя) экипаж пойдет куда-нибудь еще.. где там два заряжающих надо?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...