Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
3 210 боёв
18 Июн 2013 - 14:43 пользователь dr_sumkin сказал:

Добро пожаловать в наш клуб

http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/18382981.0/0_d1768_83690ece_L.jpg

Да. Сам хотел написать такое. Это можно посвятить всей арте. Прощай фановая машинка.

P.S. Кидалово с рокировкой конкретное. Плюс пересадка экипажа. Жадность картофельного фраера погубит.

P.S.S. Купил leFH18 B2, ибо обещали не трогать, а пушки были фактически идентичными. Спасибо хоть скорострельность оставили. От жеж, ещё и спасибо говорю.

Игроки
81 публикация
18 050 боёв
Мда. Такая рокировочка с уровнем, экипажем и опытом называется одним простым словом - КИДАЛОВО!  В ситуации, когда у человека был М7 на полпути к след. арте, он вынужден СНОВА купить М37, СНОВА переобучить экипаж, СНОВА набить опыт, или задействовать свободный. А у кого нет свободного - донатить. Хотя, возможно это просто чей-то недосмотр и выпустят мини-патч. Но если нет, то это уже ни в какие ворота не лезет.
Игроки
125 публикаций
24 435 боёв

нда, рокировка  и нерф арты повергли меня в шок. зарекаюсь покупать голду. это развод.

хотя интересная штучка получилась, раньше я долго играл на М41 и накопил 100к опыта., а теперь исследовал вундервафлю после эмки есть возможность за голду перевести в свободный 60к опыта. но подавитесь трусы-беларусы. теперь ни рубля не получите от меня. пусть мне будет трудно но имейте совесть

Игроки
191 публикация
13 043 боя

У меня та же фигня с М12 -> М40/43

Торопился изучить М40/43, потратил 165.000! Теперь она стоит 116.500

48.500 мне не вернули даже в виде опыта на элитной М12 (про свободный вообще молчу). То есть я катал на несколько десятков боев больше зря.

Хотя бы в виде опыта на М12 могли бы вернуть, может потом бы за голоду перевел. А так вообще впустую. Изучил то, что можно было подождать и изучить чуть позже гораздо дешевле.

Но поспешил... Потому что на форуме писали что лишний потарченный опыт вернется в виде свободного. Облом.

Игроки
4 публикации
2 359 боёв
20 Июн 2013 - 23:25 пользователь Mirosya сказал:

зря - решил первый раз после патча выкатить приест - уровень боев и скорострельность конечно пострадала - разброс и сведение на полэкрана, но ... начал тупо стрелять почти без сведения - повернул дуло - секунда-две ждем - кидаем плюшку ... пять выстрелов подряд - пять фрагов. Цели в движении стали конечно еще большей проблемой, но точность в 0.8.5 была хуже с полным сведением чем сейчас без сведения :) Походу именно на арте сейчас и нужно ездить, чтобы не портить нервов.

Реплей можно? А то слабо верится.

Игроки
4 публикации
2 359 боёв

Непонятно.

Все недовольны. Всем не нравится. Все ноют.

И продолжают играть.

А слабО не играть две недели? Или вообще до следующего патча?

Пока пипл хавает, разработчикам ... будет на ваши сопли и слюни.

• Плюс 3
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Да, арта стала абсолютной посредственностью.

Но и не была чем-то уникальным. Я ни разу не видел, чтобы Прист как-то влиял на исход боя и был по дамагу в первой половине таблицы.

Вчера был забавный момент: в конце боя остались 1 на 1 я на Присте и враг на СУ-26, я беру базу на 96 %, выезжает СУ-26 и сходу стреляет в меня, попадая... без урона. :trollface:

Единственное, что осталось у Приста - это его частично суперская броня, которая при пониженном уровне боев иногда действительно выручает.

Игроки
125 публикаций
15 773 боя
20 Июн 2013 - 14:56 пользователь Shwalbe сказал:

Я что-то не пойму,у меня одного такая лажа??

Я тоже успел открыть М41 за 40 косарей опыта,но не покупал,зная что он подешевеет,да и бабла не было..Приста продал,купил М37,на всякий пожарный.Вышел патч,и что я вижу...

М41 не исследован!!!!40 косарей опыта с Приста исчезли (хотя можно было сейчас перевести в свободный)!!!!! Давно пройденный и полностью исследованный М37 теперь сток,хотя на момент покупки был полностью исследован!! (или в нем заменили какие-то модули???-ходовая и топ-пуха не открыты)

И САМОЕ КЛЕВОЕ-Прист не открыт совсем!!!!!!!!Т.е. если я вдруг захочу его купить и погамать со 100% экипажем,то мне надо сначала купить Т57,открыть Приста и только потом.....

ППЦ короче..Картофели,вы жжоте белорусским напалмом...

Написал в техподдержку,но чую придет ответ-извините,не можем восстановить вам бла-бла-бла...

Слушай, у меня нечто подобное в немецкой ветке, было. Короче, есть ГВП и плюс 88к опыта, а ГВПигра не показывает, сразу ГВТ, причем опыт на исследование нужен 160к, а не over 200k! но что самое неприятное, ГВпигра (8 уровень) не показывало совсем!! Оказалось, благодаря одному товарищу узнал, дело в модах,  папку 0.8.6. переименовал и создал новую с именем 0.8.6. (без модов на прицелы и оленемер), и... все заработало! ГВПигр отображается, осталось докачаться до него 20к.  может и с Пристом такая же фигня, проверь.
Игроки
209 публикаций
51 563 боя

История одного маленького приста:

Жил был мальчик, звали его М7 Прист, он всегд быстро сводился и очень точно попадал. Но снимал очень мало хп. Но после обновления он стал медленно перезаряжаться, медленно сводиться и редко попадать. Но если попадёт - то попадёт на 400 хп. Но лучше 4 выстрела по 100-200 хп, чем 1 из 4 на 400. Ещё и пал с четвёртого на третий уровень. Промолчу про скорость снаряда, все и так знают Разницы между 300 и 200 метрами в секунду нет... ну никакой вообще. Спасибо разработчиками за столь сильно подпорченное настроение тем самым ожидаемым оленями патчем. Арта и так была никчёмной, теперь она вообще стала коробкой с порохом и свинцом на гужевой тяге. Фу.

Изменено пользователем Easterdie
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
3 037 боёв
23 Июн 2013 - 01:03 пользователь Easterdie сказал:

История одного маленького приста:

Жил был мальчик, звали его М7 Прист, он всегд быстро сводился и очень точно попадал. Но снимал очень мало хп. Но после обновления он стал медленно перезаряжаться, медленно сводиться и редко попадать. Но если попадёт - то попадёт на 400 хп. Но лучше 4 выстрела по 100-200 хп, чем 1 из 4 на 400. Ещё и пал с четвёртого на третий уровень. Промолчу про скорость снаряда, все и так знают Разницы между 300 и 200 метрами в секунду нет... ну никакой вообще. Спасибо разработчиками за столь сильно подпорченное настроение тем самым ожидаемым оленями патчем. Арта и так была никчёмной, теперь она вообще стала коробкой с порохом и свинцом на гужевой тяге. Фу.

ПРИсоединяюсь к товарищу . Была скорострельная арта , да снимала мало, но поддержку оказать могла. Теперь 3 выстрела в минуту на 3 уровне!!!! Стоять для мебели не хочу, команду в бараки на всякий случай машину в металлолом.А жаль. Сяду на су26 там хоть 9 выстрелов в минуту+ башня.Хотя тоже ни хера не снимает с 5 уровня даже с 4 го копейки( Кв1 0 М3ли и хетц 60 -100 хоть какими бей ББ или ОФ) 8 попаданий 270 дамаг . Смех ,слёзы матюки.

Игроки
97 публикаций
110 699 боёв
Астомахато, чебуратор и иные веселые пристоводы. Кончилась эпоха... Жаль мне.. очень жаль, что минус одна доставляющая позитив и заставляющая биццо сердце (ебиццо сердце перестало (с) Серб) техника списана со счетов, не.. в ангаре пылиццо, однако экипаж был переучен и пересажен на м12. Как там ДДТ пел "... уходит эпоха, ня-ня-ня, и мы наблюдаем за тенью и светом.." Бизнес есть бизнес, ничего личного, а приста жаль. Жаль фана, матов и мелочного урона, жаль команды, которая на тебя смотрит, когда ты один против пяти и ВЫТАСКИВАЕШЬ (глянь мои достижения). Жаль 61 расстрелянный патрон за 7,5 мин боя и недоумения красных (... когда у тебя петарды кончаться!). А сейчас, поиграв некоторое время на присте... да *** оно все! Амеры и францы высокоуровневые есть и ладно, а вот молодняк его проходящий никогда не научишь воевать на арте. нет тренажера, нет шашлычницы на колесах. Может, тот кто читает из разарбов немного призадумается. Это не нерф- это попандос на колесах. Все, я самолично исключаю себя из клуба пристоводов до лучших времен. Але, разрабы, задумайтесь, ... а оно вам надо? (С) Шариков
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
01 Июл 2013 - 21:11 пользователь klnby сказал:

Астомахато, чебуратор и иные веселые пристоводы. Кончилась эпоха...

Спасибо, камрад, скорблю :(

ПС: Теперь любимая игрушка Т-25. Экипаж с приста грустит на М40/М43.

ПС2: На низкоуровневой арте сейчас кто-то катает? Вернее, ветки артиллерии кто-то прокачивает?

Игроки
151 публикация
31 359 боёв
02 Июл 2013 - 01:55 пользователь Asmohatta сказал:

ПС: Теперь любимая игрушка Т-25. Экипаж с приста грустит на М40/М43.

ПС2: На низкоуровневой арте сейчас кто-то катает? Вернее, ветки артиллерии кто-то прокачивает?

СТ нынче в моде, сам чередую 34 и 3/4 ))

Покатал RBS (мелкий франц), чо сказать, скорость снаряда и так была улиточная - изменилась не сильно, а вот падение скорострельности весьма напрягает..... кактус стал исчо жестче, но играбельно.

Со статистикой соответственно, средний послепатчевый дамаг упал до 250-300 (был 400), % побед пока держится.

Что касается сабжа, цЫфры не дадут соврать: до патча ориентиром по среднему дамагу был 1к (реально 0,85), сыграл 2х10 - результаты впечатляют 340 и 190(рука-лицо, см.цыфирки по BS).

....он и раньше был не ахти (ИМХО), максимум, поддержка, щаз стал реальной обузой для команды. Такого ощущения "позорной никчемности" не словить ни на одном другом танке....

ЗЫ А в шапке темы все тот же бодрый Поп 4лвл ))

Гуыдер, пора за работу !! Слабо найти хоть каплю позитива в этой ........?

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
02 Июл 2013 - 10:07 пользователь likpav сказал:

Слабо найти хоть каплю позитива в этой ........?

единственный позитив, это что скорость осталась и от многих врагов при подходящем рельефе можно смыться. из оружия теперь либо рукопашная, либо вовсе таран.

пока выкатываю. либо привыкну, либо дождусь перемен к лучшему. как уже пережил в свое время нерф Пз4

Вопрос. при такой скорострельносити нафига столько снарядов? что присту, что М37. для самоподрыва рядом с врагом? или для импровизированого минирования метности снарядами?)))

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
52 987 боёв
22 Июн 2013 - 10:28 пользователь Zzombik сказал:

Я ни разу не видел, чтобы Прист как-то влиял на исход боя и был по дамагу в первой половине таблицы.

Да щито ты говоришь! "Воина" на Присте я ни разу не брал, но до обновы 0.8.6 не раз и не два выносил треть вражьей команды. Пять фрагов - мало, по-твоему? Плюс не убитые, но крепко покалеченные ещё парочка машин.

При этом я отнюдь не считаю себя меганагибатором, способности и скиллы у меня весьма средние. Есть и получше.Смотри:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9261/18382981.0/0_d2c27_feb8275d_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9252/18382981.0/0_d2c28_3cfaa208_L.jpg

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/18382981.0/0_d2c29_18937889_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9229/18382981.0/0_d2c2a_f233ae24_L.jpg

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9107/18382981.0/0_d2c2b_23881f1e_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9257/18382981.0/0_d2c2c_25a68d91_L.jpg

Как видишь, в таблице результатов, отсортированной по урону, в первых строчках таблицы. И, ещё раз повторю, результаты не выдающиеся, просто неплохие. И скрины я делал совсем не каждый раз, когда получалось красиво.До 0.8.6 M7 Priest был славен умением быстро и точно дамажить. Изменено пользователем dr_sumkin

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
нехочу никого обнадеживать.. но во время теста 0.8.7 мне показалось что прист выздоровел. ненамного. но все же Изменено пользователем SGT_ALEXEY

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...