Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
58 285 боёв
В теме СУ-26 сочувствуют Присту, что народ вот так нагнули, а тут сочувствуют СУ-26. Родственные души однако. Печально что эти 2 арты так нагнули по жесткому. На Присте фанился когда в рандоме были топь и кошмарин, после патча когда эти карты были убраны я его продал (и купил м41) с надеждой позже выкупить. Недавно попробовал не нем сыграть - не пошло. А тут еще больше режут. Печалько аднака.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

выкачал м41, продал. стата на присте около 60%, около 600 урона, эффективность 7 (вроде). Впринципе неплох. Порадовал вражеский ис без ремонта, которого минуты две держал на гусле, который потом орал на свою команду "не брать!" и даже убил на захвате союзника.

теперь думаю выкупить обратно т57 или м37 для исправления статы (т57 вообще был по-моему четвертым танком на акке, который я купил после м2мт, ат-1 и т-26 почти 2 года назад).

Кто катал этих малышей (57 и 37) на тесте, что их ждет в новом патче? 41 пока брать что-то не хочется и так есть 261, лора 6 лвл, гвп, при желании мог бы купить гвт.

Игроки
812 публикации
8 387 боёв

Взял позавчера мастера при снятии двойного. Уже второй раз, есть мастер на другом акке на этой машине. В целом, сиё нетрудно сделать на моё мнение, на других артах сложнее.

P.S. Днище и саботажник из команды противника бросил захват базы и поехал за 6-м (за мной), но нагадить в полную силу ему не удалось: да украл у меня воина, но позорно они слили и у нас победа + у меня мастер)

Spoiler

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0613/52/2393d2440423c7f7d5a6dc6b331d9a52.jpghttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0613/02/738ceea44b5babad379759c931e92e02.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0613/89/e0cb059639e920bd87f40aee6d068b89.jpg

Изменено пользователем prusek
  • Плюс 3
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Единственная арта от которой я получал максимум удовольствия...

Прист сегодня, после теста, продан. Смысла в нем больше нет...

"Гусля-дамаг-дамаг-гусля-дамаг-дамаг-гусля..." больше не будет... Трололо понерфят... :-(

А как же ржака? Мат в чате "Прист зае***!", "Прист, отстань" и т.п.? Славные "непробилы" от светляков?

Печально... :sad:

• Плюс 1
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
221 публикация
24 147 боёв
Игроки
81 публикация
46 251 бой
13 Июн 2013 - 19:40 пользователь Myakes сказал:

Единственная арта от которой я получал максимум удовольствия...

Прист сегодня, после теста, продан. Смысла в нем больше нет...

"Гусля-дамаг-дамаг-гусля-дамаг-дамаг-гусля..." больше не будет... Трололо понерфят... :-(

А как же ржака? Мат в чате "Прист зае***!", "Прист, отстань" и т.п.? Славные "непробилы" от светляков?

Печально... :sad:

После захода на тест после начала первого теста 0.8.6 первым делам опробовал прист, как любимый танк. *Дальнейшую часть автор опускает из-за сплошного мата*. Поиграв же за другие артиллерии(свои м41, м12, м40/43  + купил т92 и еще некоторые (*в полной версии здесь тоже полно мата*)), а также некоторые другие танки сделал правильный вывод - надо удалять игру. Удалил сразу же, не дожидаясь патча, в тот же день.  Арту называют "однокнопочными", а после этого патча за всю арту играть можно будет почти также по результативности, но сама эта игра будет не игрой, а унылым мучением  с такой перезарядкой и прочим нерфом. Напоминает историю с World Of Warcraft, у которого после каждого патча, кроме первого, число игроков только уменьшается. "Некоторых жизнь ничему не учит"

Лишь реинкарнация Приста воскресит этот мир...

ЛТ: ру251, т54-обл, Т49, амх1390, лттб, м41 бульдог, sp1c, бт-7 арт, лтб, бт-2, elc amx, т-70, toldi-III, t-71, H35.
СТ: STB-1, Т-62а, Т-54, Т-55а, об-416, type-58, M4A3E2, AMX-30 1er, skoda t25, T26E4, Bat.chat 25t, T54E1, Type-61, T34-2, Cent.MK.I.

ТТ: ИС-4, ИС-7, MAUS, VK 4502 B, FCM50t, AMX 50B, O-I exp, AMX 50-100, ИС-6, ИС-3, КВ-2, FV201.

ПТ: Об.268, T110E4, M18 Hellcat, Stug IV, E-25, T67, T28 HTC, Sturer Emil, АТ-1, Об.704, СУ-152.

САУ: Об.261, Bat.chat 58, Bat.chat 55, Lor. 155 51, LeFH18b2, T92, M53/55, M40/43, M44, M41 HMC, M7 Priest, GWP, GWT, FV304, CGC.

Игроки
183 публикации
43 085 боёв
Мне до М41 оставалось 20к опыта набить - ну я и засел как следует. Какая же фановая арта ! Просто супер. К сожалению выкачал этот м41 влет. Пока стоит в ангаре - буду играть до упора, получать удовольствие и продам перед патчем. По-моему это единственно правильная стратегия в сложившихся обстоятельствах.
Игроки
100 публикаций
35 657 боёв

Когда заработает - отпишитесь, что за ситуация, сам смогу увидеть поздно вечером

Зависаю в нехорошем положении, когда М37 продан, на присте на полпути к М41

жаль будет если придется снова покупать м37 и начинать сначала

а опыт зависший на присте куда? за бабло конвертировать? эх

Игроки
496 публикаций
52 987 боёв
18 Июн 2013 - 09:35 пользователь Poopkeen сказал:

Когда заработает - отпишитесь, что за ситуация, сам смогу увидеть поздно вечером

Сначала валерьяночки.

1. Пушка стала медленнее перезаряжаться. Такое ощущение, что негр-заряжающий страдает вегето-сосудистой дистонией, острой формой радикулита и диареей одновременно.

2. Пушка стала медленнее сводиться. За время сведения цель успевает или отъехать далеко-далеко, так, что приходится перемещаться и сводиться заново, или попросту исчезнуть из засвета.

3. Снаряд стал лететь ощутимо дольше. Стрелять на упреждение больше нельзя. Вообще.

Зависаю в нехорошем положении, когда М37 продан, на присте на полпути к М41

жаль будет если придется снова покупать м37 и начинать сначала

Добро пожаловать в наш клуб

а опыт зависший на присте куда? за бабло конвертировать? эх

В этом, очевидно, и состоял Хитрый План разработчиков. Других вменяемых причин для рокировки я не вижу.

Лично мне семь кило оставалось.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/18382981.0/0_d1768_83690ece_L.jpg

• Плюс 6

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
496 публикаций
52 987 боёв
18 Июн 2013 - 15:52 пользователь UnknownUnDead сказал:

Какойто н@#$%тунг вышел. Благо успел М41 открыть, как чувствовал. А в "Ответах разработчиков" говорили что дадут ту арту что стала 4 уровнем...

Разработчики, как видите, немножко нас с вами подобманули.

Разработчикам захотелось немножко денежек.

13150 опыта = 526 голды = 2$ (приблизительно).

Умножьте на количество желающих избавиться от изуродованной M7 и приобрести M41. Неплохой профит, надо думать, ибо из приста сделали конченое УГ, играть на нем совершенно не хочется.

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
45 публикаций
55 567 боёв
Как-то некрасиво получилось. Эта арта у меня единственная была, причем и красочка и прибамбасики:) Мало того с переходом на М37 ещё и 200к серебра потерял. Про обучение экипажа уже не знаю что сказать... 6 челов до 75 процентов уже 120к серебра, а у меня 90 было. Выходит кинули на опыт - хорошо что всего 21 тысячу, золото около 200сот и серебро 300 тыс. и то не компенсирует. Вот неприятность то, учитывая что я новичок. Предупреждать надо про фокусы свои, заблаговременно, а то я по наивности чуть не разошелся:)
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв

Хорошая картинка, дико плюсую  :great:

Сам пересадил экипаж с приста на М40/М43 - вполне терпимо играть, просто надо теперь вдумчивее и правильнее все делать, не ошибаться.

Игроки
6 публикаций
17 864 боя
После единственного пробного боя экипаж обосновался в казарме (на всякий чудесный случай), а тележка продана со всеми потрохами... Раньше было весело с этим пулеметом, а сейчас обычное рядовое медленное и косое УГ.
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Честно говоря, я человек воспитанный, бросаться обидными словами на основании изменений в компьютерной игре (всего-лишь), считаю признаком дурного тона.

Вот когда тебя дёшево разводят на бабло - тут и крепкое словцо подойдёт.

В патче 0.8.6 всех "владельцев" М7 Priest "опустили" (не понерфили, а именно опустили).

Причём, в целом, в патче 0.8.6 нахожу больше позитивных изменений, нежели негативных, но "кульбит с перебросом М7" - за гранью разума (она и так никого не ваншотила! За что?!...) добра и зла.

Машину убили, теперь будет проходное УГ, которые (проходные УГ) выгодно иметь в наличии, чтобы народ опыт на них скорее за голду переводил. Это даже не нерф, это сразу некромантия.... #@&^%

• Плюс 1
Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
2 публикации
3 176 боёв

мат опущен яжедевочка

Одна из любимых машин была, ну как так можно?

М41 выкачан, купить в любой момент обратно не вопрос, но с нее столько фана в жизни не было (пользуясь случаем, передаю привет су-26, у них та же проблема - фан ушел, остался унылый грузовик с патронами)

Нет ли где-нибудь специального места, где можно сказать разработчикам, что они, э, неправы?

• Плюс 3
Игроки
70 публикаций
15 279 боёв
18 Июн 2013 - 15:52 пользователь UnknownUnDead сказал:

Какойто н@#$%тунг вышел. Благо успел М41 открыть, как чувствовал. А в "Ответах разработчиков" говорили что дадут ту арту что стала 4 уровнем...

Я что-то не пойму,у меня одного такая лажа??

Я тоже успел открыть М41 за 40 косарей опыта,но не покупал,зная что он подешевеет,да и бабла не было..Приста продал,купил М37,на всякий пожарный.Вышел патч,и что я вижу...

М41 не исследован!!!!40 косарей опыта с Приста исчезли (хотя можно было сейчас перевести в свободный)!!!!! Давно пройденный и полностью исследованный М37 теперь сток,хотя на момент покупки был полностью исследован!! (или в нем заменили какие-то модули???-ходовая и топ-пуха не открыты)

И САМОЕ КЛЕВОЕ-Прист не открыт совсем!!!!!!!!Т.е. если я вдруг захочу его купить и погамать со 100% экипажем,то мне надо сначала купить Т57,открыть Приста и только потом.....

ППЦ короче..Картофели,вы жжоте белорусским напалмом...

Написал в техподдержку,но чую придет ответ-извините,не можем восстановить вам бла-бла-бла...

Игроки
44 публикации
17 467 боёв
20 Июн 2013 - 15:39 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

прист умер - олени в восторге.

после обновы ни разу даже в бой выходить не стал - только посмотрел ттх и сразу удалил из ангара

зря - решил первый раз после патча выкатить приест - уровень боев и скорострельность конечно пострадала - разброс и сведение на полэкрана, но ... начал тупо стрелять почти без сведения - повернул дуло - секунда-две ждем - кидаем плюшку ... пять выстрелов подряд - пять фрагов. Цели в движении стали конечно еще большей проблемой, но точность в 0.8.5 была хуже с полным сведением чем сейчас без сведения :) Походу именно на арте сейчас и нужно ездить, чтобы не портить нервов.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...