Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

играл давным-давно на нем, не было тогда еще классификации по степеням владения...мде, взял что б "мастера" поиметь и...просто пребываю в тихом аху* ужасе: оно не едет, не поворачивается, сведение катастрофически долгое, целкость беспримерно никакая, шьется с пулеметов 2 лвл как фольга...а ведь когда-то с кв бодался в химках тэт-а-тэт и затащил бой...

может что то переменится в топе с экипом 100% но не думаю что кардинально...печалит меня игра все больше и больше

пы сы

насчет брони - просто фикция, из 10 боев 7 раз выносили пулеметчики, которым 101 мм, с пробоем 33, по идее должен быть абсолютно непробиваемым, голдой включительно и стреляли именно в лоб, в химках, на респе, в закутке кроме как в лоб больше никак не подступиться

Игроки
81 публикация
46 251 бой
Вначале я вообще играть бросил из-за нерфа Приста. Потом вернулся начал качать дальше с м40 и другие танки, потом начал вновь поигрывать на нём. Как ни странно играть почти также приятно, особенно после точности американской арты на 8-10 уровне . Соперники конечно более подвижные и мелкие что минус, зато если играешь против 3 уровней ваншотов тьма. Вчера матчей 5 на нем сыграл, воина взял, да и меньше 2 фрагов вроде не было. И про какие 101 мм речь то? Смотреть надо где они, а  они в небольшой полоске снизу на лбу, и нигде больше... Не едет... не поворачивается... - а у других арт 3-его уровня скорость если и больше то не намного, скорость разворота тоже. Так когда с кв бодался он хотя бы 4 уровня был, не говоря что не нерфленный. Точность кстати хорошая. Понятно что попасть  в цель типа pz1c через всю карту, когда их куча в круге сведения поместится, трудно, но на ближних дистанциях такие выстрелы удаются, мама не горюй. Изменено пользователем migneo

Лишь реинкарнация Приста воскресит этот мир...

ЛТ: ру251, т54-обл, Т49, амх1390, лттб, м41 бульдог, sp1c, бт-7 арт, лтб, бт-2, elc amx, т-70, toldi-III, t-71, H35.
СТ: STB-1, Т-62а, Т-54, Т-55а, об-416, type-58, M4A3E2, AMX-30 1er, skoda t25, T26E4, Bat.chat 25t, T54E1, Type-61, T34-2, Cent.MK.I.

ТТ: ИС-4, ИС-7, MAUS, VK 4502 B, FCM50t, AMX 50B, O-I exp, AMX 50-100, ИС-6, ИС-3, КВ-2, FV201.

ПТ: Об.268, T110E4, M18 Hellcat, Stug IV, E-25, T67, T28 HTC, Sturer Emil, АТ-1, Об.704, СУ-152.

САУ: Об.261, Bat.chat 58, Bat.chat 55, Lor. 155 51, LeFH18b2, T92, M53/55, M40/43, M44, M41 HMC, M7 Priest, GWP, GWT, FV304, CGC.

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
03 Ноя 2013 - 23:22 пользователь migneo сказал:

И про какие 101 мм речь то? Смотреть надо где они, а  они в небольшой полоске снизу на лбу, и нигде больше...

зачем мне 101 мм "в небольшой полоске снизу"...научите меня выставить врагу "небольшую полоску снизу", нуу плз...сорри, это все от отчаяния, не идет у меня на нем, ну хоть тресни, после нерфа...даже убогая в хлам занерфленная су 5, и то предпочтительнее...еще раз сорри, видно руки-таки заточены под иные машины...самая убогая стата, самый низкий процент удовольствия.

Имхо, повторюсь, имхо: самое никчемное сооружение в игре...

Игроки
81 публикация
46 251 бой
06 Ноя 2013 - 09:53 пользователь 13X80 сказал:

зачем мне 101 мм "в небольшой полоске снизу"...научите меня выставить врагу "небольшую полоску снизу", нуу плз...сорри, это все от отчаяния, не идет у меня на нем, ну хоть тресни, после нерфа...даже убогая в хлам занерфленная су 5, и то предпочтительнее...еще раз сорри, видно руки-таки заточены под иные машины...самая убогая стата, самый низкий процент удовольствия.

Имхо, повторюсь, имхо: самое никчемное сооружение в игре...

Брони у Приста никогда и не было. Если кто случайно попадал в наш мегалист  - праздник))  Ну если ты на арте предлагаешь танковать,  выставляя сильные места, то круто, что сказать... Су-5, самая хреновая арта после нерфа вообще какая может быть: сведение час, угн нет, пробития нет, скорость полета снаряда такая, что кажется что он луну облетает вначале. Не сдержался, прошел су-5 за свободный опыт. А самые "никчемные сооружения" это большая часть французских танков 2-3, и иногда 4 уровня. На Присте сейчас сложнее играть тем, что танки 2-3 часто попадаются, и там баланс редко прослеживается, тк новичков много. Достаточно одного быстрого танка вроде pz1c на котором играет крутой игрок и слив почти гарантирован Изменено пользователем migneo

Лишь реинкарнация Приста воскресит этот мир...

ЛТ: ру251, т54-обл, Т49, амх1390, лттб, м41 бульдог, sp1c, бт-7 арт, лтб, бт-2, elc amx, т-70, toldi-III, t-71, H35.
СТ: STB-1, Т-62а, Т-54, Т-55а, об-416, type-58, M4A3E2, AMX-30 1er, skoda t25, T26E4, Bat.chat 25t, T54E1, Type-61, T34-2, Cent.MK.I.

ТТ: ИС-4, ИС-7, MAUS, VK 4502 B, FCM50t, AMX 50B, O-I exp, AMX 50-100, ИС-6, ИС-3, КВ-2, FV201.

ПТ: Об.268, T110E4, M18 Hellcat, Stug IV, E-25, T67, T28 HTC, Sturer Emil, АТ-1, Об.704, СУ-152.

САУ: Об.261, Bat.chat 58, Bat.chat 55, Lor. 155 51, LeFH18b2, T92, M53/55, M40/43, M44, M41 HMC, M7 Priest, GWP, GWT, FV304, CGC.

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
06 Ноя 2013 - 19:15 пользователь migneo сказал:

Достаточно одного быстрого танка вроде pz1c на котором играет крутой игрок и слив почти гарантирован

как взял приста после нерфа - так в каждом бою, и не по одному, а пара-тройка в обязалово, а то и ***ские взводы этих мегапулеметов;

лан, ясь, спс за просветление...пойду расстанусь с этой...с этим...

• 2 недели назад......
Игроки
1 154 публикации
06 Ноя 2013 - 19:15 пользователь migneo сказал:

Брони у Приста никогда и не было. Если кто случайно попадал в наш мегалист  - праздник))  Ну если ты на арте предлагаешь танковать,  выставляя сильные места, то круто, что сказать... Су-5, самая хреновая арта после нерфа вообще какая может быть: сведение час, угн нет, пробития нет, скорость полета снаряда такая, что кажется что он луну облетает вначале. Не сдержался, прошел су-5 за свободный опыт. А самые "никчемные сооружения" это большая часть французских танков 2-3, и иногда 4 уровня. На Присте сейчас сложнее играть тем, что танки 2-3 часто попадаются, и там баланс редко прослеживается, тк новичков много. Достаточно одного быстрого танка вроде pz1c на котором играет крутой игрок и слив почти гарантирован

достаточно одного крутого на мардере,т82 в своей команде - чтоб эти пзс сдохли даже и не увидев никого.

А так по теме. Прист не понерфили - а скорее даже апнули в части подвижности (уменьшили вес при оставшейся мощности), так вот на нем надо сразу уезжать с базы (как на любой арте) причем подальше. Тогда взводу прилетевших на базу пзс придется ее брать, а нам остается сбивать захват. Еще не вредно быть на расстоянии не более 400-500 метров от цели, намного лучше попадает,но есть риск засветиться. Скорость перезарядки теперь позволяет, переезжать между выстрелами на более удобное место.

Не сказать чтоб эта арта стала таким уж г.., но того фана от стрельбы по 8 лвлам уже нету.

Игроки
473 публикации
84 549 боёв

Оооп-па... Решил выкачать (именно ВЫКАЧАТЬ!!!) T92 (только не надо говорить о сроках, всё понимаю... Или не совсем всё...)...

Ну, есть плюсы... Один из них - на скрине.

P.S. Предварительно перечитал форум... Много-много чего прочёл... Какой был и какой стал... Но настрой не меняю, кремень!!! :amazed:  :teethhappy:

25 Сен 2013 - 17:40 пользователь MRKowalsky сказал:

LOOOOL

Тваааайуюююююжмать............. КАК??? Зависть, зависть...
21 Ноя 2013 - 13:08 пользователь azat1359 сказал:

Не сказать чтоб эта арта стала таким уж г.., но того фана от стрельбы по 8 лвлам уже нету.

СТОП!!! Какие 8 левелы???

shot_014.jpg

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
22 Ноя 2013 - 16:52 пользователь android747 сказал:

СТОП!!! Какие 8 левелы???

раньше его (бывшего на 4-м уровне) кидало даже к 8-м. иногда было весело держать на гусле тяжа, пока его остальные разбирали.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
продал М37, купил прист (раньше прист не нравился). разницы не заметил - для 3 уровня после нерфа сушки лучшее ИМХО.
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
218 публикаций
248 боёв
странно, почему разрабы не добавят дальнобойность пушек в описании. я например думал что нет разницы между топовым и стоковым орудием, но оказалось что у них разная дистанция поражения
карто(лакуна)... в по(лакуна).... туда-сюда (с) :teethhappy:
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
14 Дек 2013 - 20:40 пользователь MacTep_no_cJluBy сказал:

странно, почему разрабы не добавят дальнобойность пушек в описании. я например думал что нет разницы между топовым и стоковым орудием, но оказалось что у них разная дистанция поражения

В вики всё написано. Кроме того стокавая гаубица тоже интересна, у неё практически мортирная траектория, можно за дома закидывать.

Чем это обусловлено - я не знаю, в реальности у них были практические одинаковые УВН.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

• 3 месяца назад......
Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Мне показалось, что актуальной информации недостаточно, либо ее нужно искать, поэтому выскажу свое мнение. Решил ради интереса купить и прокатиться. Со стоковым мортирным орудием эта САУ напоминает неповоротливого фунтика с большим КД. Дальность полета снаряда примерно такая же, точность при полном сведении, видимо за счет траектории, точная) С топ-стволом арта становится одной их тех унылых САУ, которые стреляют по настильной траектории, и любое препятствие становится проблемой. Дальность, правда возрастает почти до размера полной карты, но толку от нее мало, точность становится весьма рандомной. Если решили пройти эту арту - сберегите нервы, катайтесь со стоковым стволом, он приятный!:smile:
  • Плюс 3
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
12 Апр 2014 - 02:49 пользователь _C0MMANDER_SHEPARD_ сказал:

Мне показалось, что актуальной информации недостаточно, либо ее нужно искать, поэтому выскажу свое мнение. Решил ради интереса купить и прокатиться. Со стоковым мортирным орудием эта САУ напоминает неповоротливого фунтика с большим КД. Дальность полета снаряда примерно такая же, точность при полном сведении, видимо за счет траектории, точная) С топ-стволом арта становится одной их тех унылых САУ, которые стреляют по настильной траектории, и любое препятствие становится проблемой. Дальность, правда возрастает почти до размера полной карты, но толку от нее мало, точность становится весьма рандомной. Если решили пройти эту арту - сберегите нервы, катайтесь со стоковым стволом, он приятный!:smile:

Э...ну даже не знаю. я тоже выкупил её ибо хочу двинутся дальше по ветке, продал когда нервы закончились и спустя 6 месяцев снова купил вот. Мне кажется нервы поможет сберечь настойка чего нить там за реал в аптеке. Про точность я даже не знаю что и писать, 0.8 при том что цели имеют габариты "поменьше" чем т34 или кв-4. Короче попал я за 3 боя 2 раза, 1 раз в мотю на 300хп. Сплешем 2 раза задел стоячего кв-1 (3 раза стрелял 1 раз в молоко, он даже не двигался), оба раза не точто урон, гуслю не снял. Да конечно экипаж 75% а командир и радист 50%. да нет приводов и досыла, но чёрт возьми, если человек только начал играть то у него тоже этого не будет, даже наводчик и заряжающий может быть 50%, если я имея не одну тысячу боёв за спиной ничем не могу помочь команде, то чего ждать от новичка? В общем для себя решил наверно посажу я командира 75% и поеду светить по ЛТ кустам, толку наверно будет больше.

Игроки
98 публикаций
41 173 боя
16 Апр 2014 - 05:57 пользователь Pazond сказал:

Э...ну даже не знаю. я тоже выкупил её ибо хочу двинутся дальше по ветке, продал когда нервы закончились и спустя 6 месяцев снова купил вот. Мне кажется нервы поможет сберечь настойка чего нить там за реал в аптеке. Про точность я даже не знаю что и писать, 0.8 при том что цели имеют габариты "поменьше" чем т34 или кв-4. Короче попал я за 3 боя 2 раза, 1 раз в мотю на 300хп. Сплешем 2 раза задел стоячего кв-1 (3 раза стрелял 1 раз в молоко, он даже не двигался), оба раза не точто урон, гуслю не снял. Да конечно экипаж 75% а командир и радист 50%. да нет приводов и досыла, но чёрт возьми, если человек только начал играть то у него тоже этого не будет, даже наводчик и заряжающий может быть 50%, если я имея не одну тысячу боёв за спиной ничем не могу помочь команде, то чего ждать от новичка? В общем для себя решил наверно посажу я командира 75% и поеду светить по ЛТ кустам, толку наверно будет больше.

Не знаю что и сказать вроде 51% у тебя,а рассуждаешь как 45% . Купил данную арту чтобы поднять на ней % и получить мастера,примерно за 2 дня все это сделал,арта конечно пипец ,но играть можно (даже 1 раз вывез бой) точность иногда радует,а иногда и нет,но часто с вертухана кидает))) экипаж у меня 3 перка)

shot_001.jpg

Изменено пользователем hundert
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
16 Апр 2014 - 08:23 пользователь hundert сказал:

Не знаю что и сказать вроде 51% у тебя,а рассуждаешь как 45% . Купил данную арту чтобы поднять на ней % и получить мастера,примерно за 2 дня все это сделал,арта конечно пипец ,но играть можно (даже 1 раз вывез бой) точность иногда радует,а иногда и нет,но часто с вертухана кидает))) экипаж у меня 3 перка)

а что в моих суждениях не так? в чём я не прав?  разброс 0.8 для размеров танков и их скоростей на 3-5 ур-ях это нормально? Допустим Бур на 7 лвл тоже попадает с трудом, стреляет редко но способен ваншотнуть любого кого встретит (даже сплешем зацепить на 50% хп хотя бы), повезло-повлиял на бой не повезло курим. С артой 3 уровня всё хуже даже если повезло урон не значителен, бои скоротечны.

Игроки
98 публикаций
41 173 боя
16 Апр 2014 - 15:48 пользователь Pazond сказал:

а что в моих суждениях не так? в чём я не прав?  разброс 0.8 для размеров танков и их скоростей на 3-5 ур-ях это нормально? Допустим Бур на 7 лвл тоже попадает с трудом, стреляет редко но способен ваншотнуть любого кого встретит (даже сплешем зацепить на 50% хп хотя бы), повезло-повлиял на бой не повезло курим. С артой 3 уровня всё хуже даже если повезло урон не значителен, бои скоротечны.

Трудно,но можно) Хочешь покататься ,пиши  в лс)

Игроки
34 публикации
16 713 боёв
16 Апр 2014 - 11:48 пользователь Pazond сказал:

Если ей еще и разброс уменьшить, это будет нереальный убийца. И эта арта не совсем для новичка - хороший дамаг и выгодная траектория, нужен прокачанный экипаж и четкое понимание своих действий в бою, иначе это балласт для команды. Я конечно не супер спец, но все же... при грамотном использовании плюсов этой арты, можно вытаскивать бои и с 5 лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...