Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
05 Июл 2013 - 14:58 пользователь SGT_ALEXEY сказал:

нехочу никого обнадеживать.. но во время теста 0.8.7 мне показалось что прист выздоровел. ненамного. но все же

это они подправили к введению 086 на американском. На евро было столько негатива, что на американском нерф не был таким жутким, скорее всего 087 и у нас подправят. Им то в тихую подправили.

Небо и земля патчи на разных серверах.

Изменено пользователем KerrXIII
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
386 публикаций
24 453 боя

Zzombik (22 Июн 2013 - 11:28) писал:

Я ни разу не видел, чтобы Прист как-то влиял на исход боя и был по дамагу в первой половине таблицы.

У меня на М-7 два Воина, один "Егерь". На Редшире решил исход боя оставшись в двоем против 5. Троих уложил в пт бою, прячась за домами.

8.6 это что-то, зачем такая куча снарядов при скрострельности 3 в/мин. Прикол начался сразу, при установке навесного оборудования. Зачем 7 досылатель, если он строчит как пулемет? Поставил оптику, теперь ее хоть снимай.

Кстати насчет Воинов. я на АМХ 105 мастера заработал уже на 8 бою после покупки. После этого начали кидать к 10-9 или к 9-8 уровню. Дамаг от 25 до 125 - какие тут ордена. Диалог с Левой "Франц как ты достал. Сколько еще снарядов" - "Много"- "Все равно найду". Я по нему расстрелял все (первый раз за всю игру снаряды на 105 закончились). Его довел  до7%, а дальше у меня катки через всю карту полетели

Изменено пользователем kwasja
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Выкатывал его на днях - продать рука не поднимается: К своему удивлению набил 960 дамага и три фрага (один тараном :)).

Но бой слил, ибо остался в одиночестве против Французской САУ (её тараном и взял) и среднего Немца. В ПЦКФВ пальнул прямой наводкой и 1% дамага ему всего-то и оставил, и начал уже дырочку сверлить себе в бушлате под героя битвы при том ещё наматывал круги и зарядиться успел и второй раз ударить прямой наводкой, да вот... не судьба - "ни папал", а он попал.

Но по результатам в команде на первой строчке обосновался... а машину жаль - скучная теперь стала.

Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

Мой любмый M7 prist жалко

блин перезарядка стала 17-19 сек. было 7-9.

Все мои Войны и Редли  Уотерс взяты были на М7 и М41.

В итоге М7 и М12 продал  - игра на них стала не возможной. На М12 ни в кого не попадаю 36 сек перезарядка + 10 сек. сведение. В итоге -200-300 хп с танка. Когда идет бойкое рубилово.

2-3 выстрела за игру. Да ну ее *** такую.

Переучиваться нехочется. Похоже дело привычки.

Оставил себе М41 т.к. на ней стиль игры вроде не поменялась.

Прокачивать дальше не вижу смысла.

Арта стала полное УГ.

Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
08 Июл 2013 - 10:21 пользователь klnby сказал:

Такого с пристом уже не случится никогда, а жаль...

ОФ -  83 серы, КС  - 2 800 серы, маты ТТ8, у которого закритовано ВСЁ - бесценны.

09 Июл 2013 - 10:53 пользователь TomcatNN сказал:

В итоге М7 и М12 продал  - игра на них стала не возможной.

Да нормально всё, даже лучше - теперь Прист ВАНШОТИТ и иТАЩИТ!!! Правда 2-5 уровни, ну и ладно) Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв

Хм, нагибучая)  Раньше Прист мог так:

shot_028.jpgshot_029.jpg

Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
11 Июл 2013 - 10:26 пользователь TomcatNN сказал:

Раньше на присте можно было так!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/attachicon.gifshot_012.jpg

А теперь вряд ли.

Максимум 5 уровень без взвода?  Ну да, теперь только 4. А вот 8...

Игроки
4 публикации
9 236 боёв
Катался сегодня на присте (на арте езжу где-то 20-й бой), провел *** бой, получив 65 опыта. НО при этом какойто лт 2-го уровня стрелял в меня пулеметом и я получил медаль "невозмутимый". в итоге 2065 опыта. ЛОЛ Изменено пользователем Гость
Игроки
21 926 публикаций
38 623 боя
Взял "мастера" за 510 опыта...

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
884 публикации
96 086 боёв

Бросайте это... ну... ЭТО. Я нашел новую фановую арту, похожую на прежний прист. Качаем FV304 (с валентайна открыл Бишоп, с него FV304). Танк довольно неоднозначный, но поклонникам старого доброго приста придется по вкусу.

Пример.

Изменено пользователем Bkkf
Игроки
97 публикаций
110 703 боя
Так, так... Разрабы сделали реверанс поклонникам петард в башню? Как там, говоришь,  эрзац прист называеццо? ФэВэ304? Сколько сие чудо британского королевского флота качать нужно? Надобно бЭ поробывать
  • 2 недели назад......
Игроки
608 публикаций
27 805 боёв
Не вижу смысла вообще на ней играть если одного замочишь за бой так радость иногда вообще никого, да ну артилерия должна решать на поле боя а не разпугивать ворон
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
Не знаю.может я сошел с ума.или скорее всего просто танки уже просто надоели досыта..Но я пересел на арту..Да да..все с арты.я на нее..И у меня даже вроде как на присте начало получаться...Если есть еще люди,которые на нем катают,прошу добавить меня в друзья.погоняем во взводе. Буду все выходные выкатывать:)
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
373 публикации
11 990 боёв

ребят,батьки артоводы,подскажите пожалуйста точки для такой арты как прист на карте химмельсдорф при встречном бое?никак не могу в таких боях найти ей применение...пытался ехать на горку,сразу выносили...а стоять палить базу,так меня там вражеские лт забирают(нублю я кароче пока...

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...